Gsm plus
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков
С Т
Благодарю мастера за быструю и качественную работу по починке брелка сигнализации! Рекомендую данную мастерскую!
Олег Опал
Прекрасный сервис, быстро ,качественно Буквально за 3 минуты ожидания перепаяли кнопку на брелке, и всего за 500₽ Всем рекомендую данный сервис
LR
Luik Russ
Благодарю мастера за замену экрана на телефоне. Быстро и дёшево 👍
Pavel Prikhodko
Отличный сервис, однозначно рекомендую, сделали быстро, мастер хороший. Таких сейчас трудно найти!. Рекомендую!
Руслан Черных
Отличный сервис. Прежде всего в силу качества самого ремонта. Персонал внимателен, профессионален и ответственен. Внутри очень комфортно и приятно.
Анна Баскова
Люблю при необходимости возвращаться именно сюда - быстро, качественно, профессионально. Можно заранее по телефону заказать запчасть, а так же записаться к определенному времени. В случае длительного ремонта по требованию предоставляют на замену свою технику.
Ангелина Марченко
Нравится персонал, очень отзывчивые ребята! Думала уже без вариантов починить. Они все сделали быстро прям при мне.
Софья Царева
Сотрудники сразу поняли проблему и приступили к её устранению, в процессе устранения дали много полезной информации,(сделали все и даже больше, с рекомендациями). Шикарный коллектив, позитивное настроение, отзывчивые сотрудники, удобное месторасположение. Проблемы устранены полностью в кратчайшие сроки, даны рекомендации по использованию устройства и избежанию дальнейших проблем.
Федор Морозов
Каждый раз был очень доволен результатом. Менял батарейки на Samsun fold 3 и s10 lite. Буду обращаться в этот сервис ещё раз, при надобности.
БЕ
Борис Ермолов
Крутой сервисный центр. Очень приятный и грамотный персонал. Бесплатная диагостика. Цены на комплектующие самые лучшие.
Александр Губанов
Замечательный сервис и скорость обслуживания. Сдал свой рабочий телефон на замену платы usb, заменили за 5 минут и 15 минут диагностика. Всем рекомендую.
Вероника Генералова
Отличная организованна работа сервисного центра. Всё очень оперативно и доступно. Сотрудники очень вежливые и дружелюбные. Не ждала в очереди совсем, сразу вызвали к свободному специалисту. Интересовалась заменой батареи на Samsung Galaxy S9+. Проверили, сказали, когда ожидают поступление запчастей.
Алиса Варфоломеева
Отличный бутик Gsm plus. Ребята все приятные, грамотные, доброжелательные. Оперативно решили мой вопрос с часами. Конечно надеюсь что у меня больше ничего не сломается, но если такое произойдёт обращусь именно к ним. Спасибо вам ребятки.
Матвей Антипов
Все просто супер! Очень вежливые и отзывчивые люди. Все подробно рассказал и проинструктировал. Остался с хорошим настроением после общения с ним и посещения данного центра. Рекомендую всем! Не пожалеете.
РВ
Руслан Воробьев
Как только мой телефон начал глючить, я сразу же обратился в сервис. Они приняли мой аппарат, поговорили со мной по душам и успешно выполнили все ремонтные работы.
Степан Жилин
У меня был очень старый телефон Nokia, и я уже думал, что его невозможно починить. Но мастер показал, что все возможно. Спасибо за оперативность!
КЗ
Ксения Зайцева
Если у вас проблемы с телефоном, не теряйте времени и обращайтесь сразу к мастеру Александру. Сэкономите свои нервы и деньги.
Василий Юсов
Один раз случайно уронил свой телефон, и нашёл ближайший ремонт. "Gsm plus" поразил меня скоростью ремонта и качеством работы - смог использовать свой телефон как новый!
ФЖ
Филипп Жаров
После посещения компании по ремонту Oppo у меня остались только положительные впечатления. Мастер знает свое дело!
Дима Сохраннов
Я обратился в компанию по ремонту DigmaFly, и не могу нарадоваться результату. Мастер помог и спас мой телефон.
Игорь Азизов
У меня была проблема с микрофоном на телефоне, и я обратился сюда. Решили все мои трудности и сделали так, что мой телефон снова стал отлично работать.
ТЛ
Тарас Лапшин
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов! Мой iPhone был сильно разбит, но благодаря мастеру Александру он выглядит как новый. Спасибо!
Марк Волков
Ноутбук упал, матрица сломалась. Было грустно, но ребята из мастерской все починили. После ремонта все работает отлично. Большое спасибо за вашу работу.
Петр Латышев
Не так давно случилась неприятная история: ноутбук вдруг перестал видеть зарядное устройство. С этой проблемой обратился в мастерскую. Как всегда, оперативно нашли причину и устранили неисправность. Ребята, вы - спасители!
Григорий Черепанов
Когда мой телефон начал себя странно вести, решила отнести его в эту мастерскую. В первый раз обращалась к ним. Проблему нашли быстро, ремонт занял немного времени. Спасибо! Если что – сразу к вам
Алёна Захарова
Вот уже третий раз обращаюсь сюда по разным причинам. На этот раз нужно было заменить аккумулятор в айфоне. Все провели оперативно. Очень довольна обслуживанием.
Ренат Круглов
Мой старенький телефон решил уйти в отпуск, но ребята из этой мастерской привели его в чувство! Заодно прикупил внешний аккумулятор. Отличный сервис и широкий выбор аксессуаров
Вячеслав Мясников
Не думал, что найду такую хорошую мастерскую. Телефон практически не держал заряд, но после замены аккумулятора стал работать безупречно. Так держать, ребята!
Артём Рябов
Случайно уронил свой телефон, экран стал похожим на паутину) Обратился в эту мастерскую, специалисты оперативно заменили экран, работа теперь радует глаз. Буду обращаться
Артур Егоров
Планшет отказался включаться и мне показалось, что всё, приехали. Но ребята спасли ситуацию, диагностика и ремонт были проведены быстро и эффективно. Очень благодарен!
Виталий Егоров
Очень удобно, что тут можно купить аксессуары для своих гаджетов. После того, как поменяли аккумулятор на моем планшете, решил приобрести защитное стекло и чехол. Подобрали идеально подходящие, планшет теперь как новый и ещё и в чехле)
Оленька Александровна
Приятный молодой человек. Адекватные цены . Все быстро .
Серж Храмков
Лучший ремонт телефонов, из тех где я обращался. Цены адекватные, я бы даже сказал низкие, лишнего не навязывают. Самое главное брелки сигнализации ремонтируют.
Подозрительный Персонаж
Менял кнопку сигнализации. 2 минуты делов, 500р цена вопроса. Оперативность 5/5 Цена 4,5/5😄
Спасибо за скорый ремонт телефона😄
Александр Батькович
Разбился новый объектив М12 для экшн-камеры надо было поставить стекло-ИК фильтр. Мастер на глазах аккуратно прогрел старый объектив, снял стекло и установил на новый. Моя в шоке. Спасибо огромнейшее!!!!
Drive Team
Благодаря мастеру починили автомобиль Range Rover. В нашем случае проблема была известна, так что диагностика и ремонт платы занял 2 минуты !) Благодарим за отзывчивость и оперативность! Рекомендую!
Антон Маликов
менял дисплей, человек сам отломал один модуль, за доп ремонт просил ещё денег, не советую.
Александр Кузьменко
Менял экран, сделали быстро, за день.
Pavel Poverib
Несколько раз звонил на телефон, берут сбрасывают, всегда закрыто.
Анна Щебенькова
Дважды пыталась попасть сюда и дважды закрыто, приходила в разное время. Вы если закрыли точку, то как то обозначьте это.
Ира Бутко
Удобное, бойкое месторасположение, в подземном переходе на центральной площади города. Мастерская пользуется спросом у жителей и гостей города. Небольшой офис с одним сотрудником за столом. Встретил приветливо, выслушал, предположил причину поломки телефона, обещал в течении дня отремонтировать. Диагностика бесплатная... Итог: "Прошивка" не удалась. "Полетела" материнская плата. В мастерской таких запчастей нет. Ремонт невозможен и нецелесообразен... Дешевле купить новый телефон.
Тимофей Николаевич
Специалист некачественно сделал ремонт и солглал что заменил неработающую кнопку (вкл/выкл и блокировки экрана) смартофона, просто перепояв шлейфы. Не обращайтесь к этому жопорукому жулику. Смартфон переделывать придётся дороже
Тимофей Николаевич
Специалист жопорукий, испортил внешний вид смартфона в результате ремонта, возместить ущерб нанесённый из-за его жопорукости или рукожопости отказался. Ни кому не советую