Окна-Ника
Торгово-монтажная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НФ
Наталья Фисенко
В восторге
Могу сказать только хорошее,заказывала остекление квартиры,три окна и лоджию, всё мы срок,хорошего качества, хорошо установили.Прошёл год,окна прекрасно служат, претензий нет.Сейчас надо остеклять дом, естественно обращусь в Окна-Ника!.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв о проделанной работе.Рады были сотрудничать с вами.
ЕТ
Евгения Тынянская
В восторге
Сентябрь 2025г. По нашей просьбе установили в субботу окно, очень довольны, цветной профиль, довольны качеством окна. Работа установщиков также понравилась, ребята приятные, доброжелательные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за положительный отзыв.Мы рады,что вы остались довольны!🥰
Yulia Nikolaeva
В восторге
Устанавливали входную дверь. Быстро замерили, выставили счет, изготовили и качественно установили. Пластик хороший, ручка. Добротно! Благодарим!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв.Мы рады,что вы остались довольны.
Анастасия Шабалина
В восторге
Хорошая компания 👍 Заменили все окна в квартире и сделали лоджию. Очень довольны. Администратор умничка, всё рассказала и скинула всю документацию на телефон. Рекомендуем эту компанию.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за положительный отзыв 🙏 Мы рады вы остались довольны.
ИО
Инга Османова
В восторге
Начну с того что обзвонив много компаний по установке окон поняла, что ожидание долгое, а в окнах Ника долго ждать не пришлось, так как у компании есть сторонние уставщики окон, которых они привлекают при большом количестве заявок. Ставила окна в трех комнатной квартире, прошло уже 5 лет, нигде не дует, не протекают. Спасибо большое Окна Ника.
9 сентября 2025, официальный ответ
Инга,благодарим вас за оставленный отзыв.Мы рады,что вы остались довольны.Всегда рады сотрудничеству…
Валерия Китова
В восторге
Застеклила балкон в компании «Окна-Ника»в 2023 году,я осталась довольна, никаких нареканий.В мае этого года сделала внутреннюю отделку. Очень довольна — всё быстро, качественно и по хорошей цене. Доверяю только этой компании, смело рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за положительный отзыв о нашей работе.Мы рады,что вы остались довольны.Всегда ра…
Давид Костандян
В восторге
Заказывал остекление и внутреннюю отделку балкона в «Окна-Ника». Результат превзошёл ожидания: аккуратно, быстро, качественные материалы, внимательные мастера и чистый монтаж. Балкон тёплый и уютный. Очень доволен — рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за положительный отзыв о нашей работе и что выбрали нас!
MS
Mariya Sha
В восторге
Отличные, герметичные окна. Менеджер грамотно проконсультировала. Установщики хорошо установили. Теперь у меня в квартире окна мечты. Спасибо окна Ника, вы лучшие 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв о нашей компании.Рады сотрудничать с вами!
МР
Марина Рубан
В восторге
Всё отлично и качество монтажа (аккуратность, быстрота), качество самих окон!
ГМ
Гоар Мовсисян
В восторге
Год назад устанавливали окна. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и за качественную профессиональную работу. Рекомендую!
Екатерина Яковлева
В восторге
Написала на фарпосте в данную компанию о том, что сломалась фурнитура на балконной двери. Ответили быстро. Описала суть проблемы, приложила фотографии. Оперативно договорились о времени. Приехали двое парней, очень быстро и качественно и не дорого все сделали. Я осталась довольна. Рекомендую данную компанию. Побольше бы таких профессионалов. спасибо вам =)
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе.🙏
Иван Пащенко
В восторге
Сломалась фурнитура балконной двери, прислал пару фото, мастер уже приехал с готовой фурнитурой. Оперативно работают, качественно. Я остался доволен. И стоимость работ приемлемая
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего мастера,он действительно профессионал.Рады,что…
Оксана Асанова (Колотуша)
В восторге
Обращалась в компанию Окна-Ника по остеклению балкона. Я очень довольна работой этой компании начиная от замерщика,менеджера и до установщиков и конечного результата. Всё сделали качественно, быстро, в указанные сроки. И,кстати,немного дешевле, чем я просчитывала в других компаниях. Монтажнику Александру отдельная благодарность, человек-профессионал своего дела!!
17 мая 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании.Рады были сотрудничать с вами!
Александр M
В восторге
Хорошая компания, быстро отреагировали на моё сообщение на вацап. У меня не открывалось окно. Мастер приехал через час, устранил все поломки, отрегулировал фурнитуру. Работой я доволен. Благодарю, всем рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
Валерия Шаймарданова
В восторге
Благодарю компанию Окна-Ника за качественно выполненную работу.Установили выход на балкон за 1 день.Приехали в назначенный в договоре день,русские ребята.Работу приняла, всё понравилось.Убрали за собой.Я довольна.
16 марта 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за положительный отзыв,с вами приятно работать.
Marussiya Lion
В восторге
Обращаюсь в компанию Окна Ника второй раз.Первый раз,лет 8 назад остекляла лоджию.Вот уже сколько лет, всё исправно работает,я довольна.В этом году заказала витражное остекление в дом.Во-первых,я была удивлена,что с тех пор менеджер не поменялась)))А во-вторых,я не знала,что зимой можно поставить окна так быстро и качественно.Прошёл месяц с момента остекления,мы уже и морозы пережили и ветра и всё замечательно.Спасибо вам, рекомендую вас всем знакомым!😁
2 марта 2023, официальный ответ
Мария,рады работать с вами.Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Лейла Принцесса
В восторге
Отличная компания! Заказала остекление квартиры,три окна - никаких нареканий.Цена устроила - я просчитала в нескольких компаниях и остановилась на Окна-Ника. Бригада работала быстро чисто,за день всё установили, молодцы!Я рада,что обратилась в эту компанию, рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании!Рады,что вы остались довольны.
ЛП
Лариса Полозова
В восторге
Быстро отреагировали на мою проблему. Попросили выслать фото поломки на окне и сразу приехали и починили. Спасибо за скорость!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы.Всегда рады помочь.
ЕЕ
Екатерина Еремина
В восторге
Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и честность!!! И огромное спасибо мастеру Александру! У меня дуло с окна, вызвала одних мошенников которые сказали мне менять фурнитуру, а это очень дорого, тогда я обратилась к специалистам в Окна Ника, они попросили прислать видео с моей проблемой, и как же я была удивлена , что мне сказали нужно всего лишь регулировка и смазка фурнитуры и это обойдется в 1000 рублей, вместо 10 000 которые хотели с меня содрать мошенники. Еще раз огромное спасибо Вам за работу и честность!!!
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина,благодарим вас за доверие и за положительную оценку нашей работы.Мы рады,что вы остались д…
Андрей Яцунский
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами данной компании. На все объекты приглашаю только их. Качество на высоте. Грамотные специалисты. Работу любой сложности выполняют на отлично!
30 января 2023, официальный ответ
Андрей,благорим за сотрудничество и за положительную оценку нашей работы.!
Екатерина М.
В восторге
Компания отличная. Не первый раз выручают.
18 октября 2022, официальный ответ
Екатерина,благодарим за положительную оценку нашей работы.
Гоар Саакян
В восторге
Хочу выразить большую благодарность компании за качество выполнения работ. 10 из 10 по всем пунктам. Качество окон на вашем уровне, если за окнами,то только сюда. Советую всем 100%.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады вам!
Татьяна Щедрова
В восторге
Пишу от лица и по просьбе супруга. "Я не любитель писать отзывы, но тут решился. Я с уверенностью говорю за людей и компанию, что таких уже нет на рынке, которые могут сделать свою работу без "причинения вреда здоровью". Менеджер Лариса просто человек радужный и приятный, приняла заказ и выполнила его в срок. Я ей благодарен, что она сберегла мои нервы и время. Спасибо, что вы есть и таких как вы нужно беречь! Процветания вашему бизнесу и здоровья всем сотрудникам!!!"
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова.Обращайтесь,всегда рады помочь.
Вероника Ника
В восторге
Замечательная компания.Остеклили дом.Профиль немецкий.Цена дешевле,чем в других компаниях.Ребята установщики молодцы,работали быстро и качественно,за собой всё убрали.Работа офиса тоже хорошая, грамотный менеджер,отличная консультация.Мы остались довольны.Рекомендую всем знакомым.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день.Рады,что вы довольны.Обращайтесь ещё))