Радиостанции
3.7
3.7
matteo.jhovany
Дeрьмoвoe радио: семьсот джинглов в час, куча ненужного пиздeжa и рекламы, редкие прерывания пиздeжa заезжанной попсой не спасают, надоедливые вставки про историю вашей деревни раздражают не меньше чем реклама и пиздeжь. Если есть возможность послушать что-то другое - крутите дальше.
Стал одним из первых победителей викторины в честь "любимой" радиостанции и выиграл игру ПЯТНАШКИ, сказали завтра приходи и забирай. На завтра ответили, что ещё не готов мой приз, следом выиграли супер приз - ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ГРАМПЛАСТИНОК. Поехали забирать, проигрыватель отдали, ПЯТНАШКИ сказали не готовы, написал в Телеграмм о том, что остался осадочек, ответили чтобы не спешил, всё будет. По сей день готовят, уже и не спрашиваю. Добрый день друзья! Очень рад, что возникшая проблема была решена работниками радиостанции 29.01.2025 практически моментально после её озвучивания 😉👍 Большое спасибо!!!
29 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что это произошло. Приносим свои извинения. Напишите на наш WhatsApp, мы моментально реш…
Natalia Zhi
Спасибо, что разобрались и все выяснили! Обратная связь очень важна! Подарочек вручен, спасибо 🙏 ПРЕКРАСНАЯ У ВАС «РЕПУТАЦИЯ»! ЗВОНИШЬ В ЭФИР, ВЫИГРЫВАЕШЬ ПОДАРКИ…. А ПОТОМ ВЫПРАШИВАЕШЬ ИХ СЕБЕ, КАК ПОЛУЧИТЬ, ДА КАК ЗАБРАТЬ…… и вроде подарок нашелся! Но нет, под дверью простояла и мне даже не открыли, мелодия домофона отличная, четырежды прослушала !!!!! Спасибо, больше не надо!!! С учетом зимы, платной парковки..и тд!!! Сделала бы скидку на контент-менеджера, который не дорабатывает, но с чего бы это, зачем такого сотрудника в штате держать!? Он портит отношение слушателей к когда-то приятному радио!
29 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что произошёл сбой в выдаче подарков. Мы связались с Вами, чтобы исправить ситуацию.
AB
Ana By
Самые лучшие!!! А кому не нравится, так вас никто не заставляет слушать))) или очень нравится садо Мазо?))) так это не на радио вам, дорогие , а а другое место!
29 января 2025, официальный ответ
Наши люди всегда с нами🧡
Мама Катя
Одна из любимых радиостанций, всегда слушаю с удовольствием, один раз выиграла саженец сакуры, такая мелочь, а эмоции 🤩 Спасибо вам за то что вы есть!
Помним каждый саженец! Надеемся она радует Вас!🌸
Владимир Королёв
Любимое радио! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Спасибо, что с нами🧡
Я Наталюшечка
Из-за одного пухлого ведущего перестала слушать это радио. И песни часто повторяют, как будто больше включить нечего.
29 января 2025, официальный ответ
У нас много ведущих, которые могут поднять настроение! Например вечернее шоу «Вечер в тачку»!
Марина К
Часто слушаю это радио и такое ощущение что одно и тоже каждый день ставят, в мире миллиарды песен так то, неужели нельзя расширить репертуар???
ПП
П П
Здравствуйте, уважаемые работники радиостанции Владивосток FM! Слушаю вас уже много лет и благодарю за часто полезную, интересную и оперативную информацию! Годы назад любил слушать "танцы у моря" за качественную, настоящую, оригинальную музыку, время спустя которая сменилась на современные "плоские", "бездушные", "тупые" чаще ремиксы, как и весь репертуар. Радио впору в "Радио Ремикс" переименовывать. Всегда приятно слышать знакомые голоса радиоведущих, один из которых выделяется особо: звучит ежедневно, в эфире чаще других, *постоянно* смеётся (в основном безпричинно), шутит (соведущие часто делают вид что его шуток не замечают, меняя темы разговора 👍🏻), этот голос "Э-э-эээ..."-кает, "М-м-м..."-кает, "А-а-а..."-кает и ещё другие звуки издаёт, носитель его много ходит пешком, о чём регулярно напоминает всему Приморью, слышится, что чувствует себя на радио "своим", важной птицей, определяющий своими репликами "местный" масштаб радиостанции, и просто в эфире его ну ооочень много! Уверен, увеличив число радиоведущих, рейтинг радиостанции резко возрастёт. Классная рубрика "История Нашего Края", различные конкурсы, в которых я тоже побеждал, а также приходящие гости в студию, обсуждающие различные темы. Успехов и развития вам!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в штате много ведущих и новые голоса. Оставайтесь с нами🧡
Роман Бородин
Всё понравилось.
SS
Sofiko Sha
Самое классная радиостанция с отличной подборкой музыки! Всё в меру)) Отличные ведущие и вообще просто отличная комманда там работает!) Всегда на позитиве! Ребята, вы просто класс!!! Процветания Вам!
Виктор Николаевич
На самом деле очень классная радиостанция. Особенно диджей который работает после 20 часов, подборка просто улёт. А услышать Franz Ferdinand на рускоязычном радио это вообще из разряда атомной войны. Был в США Лос-Анжелесе весной 2022 года, так я когда услышал там того же Фердинанда и The Bush чуть не расплакался от счастья. Радио Владивосток так держать.
Дарья Шатрова
Устраивают конкурсы в телеграм, непонятно как проходит выбор победителя и абсолютно несправедливо. На вопрос «БЕЗ ЧЕГО нельзя построить карьеру» выбирали ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ и выиграл ответ с пространным описанием бывших коллег, которые стали подчиненными. Очень странный выбор. Мои комментарии по данной ситуации удаляют. Радио теперь ни слушать, ни читать не буду! P.s. Отзыв надеюсь не сможете удалить)
Антон Котов
Класное радио! Класные ведущие) Алена и Рома, Настя и Саша:) вы лучшие)))
Sergey Kuzmenko
Очень интересное радио. Особенно история нашего города и края.
Александр Анатольевич
Очень дешёвая радиостанция, рекламирующая всё подряд и проводящая нечестные розыгрыши, с подставными победителями. Если у вас радио ловит только из - выбросит устройство.