Росгосстрах
Отдел по работе с юридическими лицами
2.9
ПАО Росгосстрах
2.9
Алина
Хочу поделиться своим опытом работы с Росгосстрахом. Недавно мне понадобилась страховка для автомобиля, и я выбрала эту компанию на основе рекомендаций друзей. С самого начала процесс оформления полиса прошел быстро и удобно. Менеджер Валерия была очень вежливой и профессиональной, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать идеальный вариант. Особенно хочу отметить, что в случае наступления страхового случая компания проявила себя на высшем уровне. Моя заявка была обработана быстро, и выплаты были произведены в срок. Всем рекомендую данное место!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Кристина К
Огромная благодарность Титовой Елене Васильевне, обращалась по корпоративному ДМС, все подсказала, осталась очень довольна её работой!
Марина Патук (Троеранова)
Имея ДМС Росгосстрах, я смогла воспользоваться всеми преимуществами лечения зубов и поправила здоровье. Благодарю врача куратора за сопровождение и руководителя отдела компании Лаптеву Елену за такую предоставленную возможность!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команд…
ПП
Петр Пальшин
Пользуюсь ДМС компании. Очень удобно, проверил состояние организма, подлечили зубы. Сопровождение врача отличное. Спасибо за предоставленную возможность Лаптевой Елене, руководителю отдела!!!
ЮД
Юлия Дробинина
Спасибо огромное за оперативность, доступность в оказании медицинской помощи куратору Елене Васильевне! Очень мне приятно работать с Еленой Викторовной (хорошо объяснит, вежливая, тактичная) по выполнению обязанностей включения новых сотрудников в Списки застрахованных!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Aleksandra Kutseva
Спасибо большое Елене Васильевне Титовой за оперативно оказанную помощь и поддержку. Все объяснила по программе ДМС доступно и понятно. Результатом довольна!
ОВ
Ольга Васюкова
Росгосстрах в буквальном смысле спас мне жизнь благодаря ДМС. Случился сильный болевой приступ на работе. Думала самой ехать в первую попавшуюся клинику, куда возьмут грубо говоря. Слава Богу додумалась сначала узнать по поводу гарантийного письма, ну вот вдруг звезды сойдутся Елена Васильевна Титова, как услышала мои всхлипы, сама лично помогла меня пристроить к врачу на этот же день. Она была на готове, когда я позвоню из кабинета врача и сообщу, на какие процедуры мне нужно дополнительное гарантийное письмо. Потом помогла с дальнейшими анализами, подсказала, куда лучше обратиться. Я была просто в шоке, с какой отдачей, внимательностью, оперативностью отнеслись к моей проблеме. Моя искренняя благодарность!
ЕН
Евгения Новикова
Отличный полис ДМС
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ЕЛ
Елена Лаптева
Программа ДМС одна из лучших программ от Росгосстрах, хочу выразить благодарность. Всегда быстро, оперативно и с обратной связью! Прекрасная возможность заботиться о своем здоровье качественно и быстро. Отдельное спасибо моему куратору Елене Васильевне, за рекомендации и помощь. Если заботиться о здоровье, то только с ДМС от Росгосстрах
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
Валерия Бояркина
Обращалась в марте по ДМС, Елена Васильевна Титова быстро решила мой вопрос, все подробно объяснила. Работа настоящего Профессионала с большой буквы!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда г…
ИФ
Игорь Фоменко
Предложили хорошую скидку по ипотеке, по сравнению с другими страховыми.
MS
Mihail Shmelev
Помогли продлить страховку по ипотеке, сотрудники вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
ЖМ
Жанболотбек Мусакеев
На рабочем месте нет некого
Safit Fil
Росгосстрах уже не тот
СД
Светлана Дёмина
Дозвониться просто не возможно.Трубку не берут.Просто ужас какой то.Решения о возврате денежных средств за не использованный период по ипотеки отказываются делать.Не обращайтесь в эту компанию.
Андрей Андрей
Не смогли оформить ОСАГО. Сказали что нужно написать заявление и ждать месяц, чтобы оформили страховку.
Igor J
Отношение к страхователю по ОСАГО максимально скотское. Выносят заведомо незаконные решения по выплатам, ответы на претензии в нарушение Правил ОСАГО высылают почтой вместо электронки. Письма эти с Москвы до Владивостока могут идти по 2-3 недели вместо обычных 4-6 дней. И дело тут ни разу не в "Почте России". Два месяца понадобилось, чтобы вытряхнуть из них страховую выплату в полном размере. Теперь ещё месяц уйдет на получение неустойки. Ну и изменения в страховом полисе через офис в Уссурийске - это отдельный вид издевательства над клиентом. Один вопрос - почему не в Ольге или Тернее?! Честно говоря, даже одного балла для них много.
ПЕ
Полина Ефимова
Просто неадекваты,деньги за страховку взяли а дальше работать отказываются)) никогда ничего у них не страхуйте. на сайте невозможно внести изменения, посылают в Уссурийск. служба поддержки пишет что все у них работает и просят ехать в уссурийск ))))))
ИА
Илья Афанасьев
Самая Крутая компания, хотел оформить полис осаго в самой компании. Отправили в Уссурийск, и сказали ожидание месяц 😂😂😂
IS
Ivan Sergeevich
Приехал сделать пролонгацию страховки, не возникло не каких проблем, девушка всё сделала за 10 минут, единственный минус это парковка возле этого здания не всегда есть место
Olesya Zinkevich
Полное игнорирование клиента. Купить страховку-пожалуйста, а вот если ты пришел к ним с какой-то проблемой, то тут уже все-сиди, жди не понятного чего
Дмитрий Сорокин
При оформлении осаго 13.03.2023г, выяснилось, что нужен осмотр автомобиля специально обученные человеком (автомобиль 2019 года т.е. авто при регистрации даже не нужно проходить техосмотр т.к. это считается новый автомобиль), а специалист по осмотр автомобилей находится в г. Уссурийске (один на весь Приморский край)!!!! Это как такое возможно? Г...о контора!!! Ситуация повторилась 14.03.2023г. С моим коллегой, он приехал сделать полис осаго, машине 8 лет, второй хозяин и опять таже песня-нужен осмотр автомобиля в Уссурийске :)))). Поеду домой, по пути заеду в росгосстрах г.Уссурийск и попробую застраховать автомобиль заодно и посмотреть , что там за супер специалист такой :)))). Думаю ответ будет аналогичный, только он уже будет во Владивостоке или Артём:))))
ЮБ
Юрий Букин
Крайне не корректное поведение начальницы филиала. Если у Вас нет сотрудника, Вы там на что? Садитесь за его компьютер и делайте его работу! Клиентоориентированность нулевая!
Tasha ***
В хлам оборзнли, приехали в офис, они и там 2т берут за страховку, на старые машины вообще у них программа не пропускает. По крайней мере ниже 2000 года. Сказали сделаем созаз за пару тыщь, шли нафиг сразу
Сергей Александрович
-Меня никто не подкупал, пишу как есть на самом деле. Что на втором, что на четвертом этаже работают вполне себе вежливые и адекватные сотрудники, за что им отдельное спасибо! Выплаты не занижают. Поддержка по единому номеру телефона ответит на любой вопрос)) -Полис ОСАГО сделал себе сам на сайте за 10-15 минут -Компанией очень доволен, если страхование, то только здесь! (Самая лучшая из 6 пройденных мною конкурентов) -Из минусов отмечу невозможность дозвониться до этого филиала (ну ничего страшного в этом нет, не вижу смысла ставить 1 звезду как делают это многое, вы еще в других компаниях не были)
Курочкина Ирина
Крайне не советую эту компанию, т.к. сама прошла негативный путь благодаря руководителю Черкалиной И.А., поступило предложение о приёме на работу от этой компании, собеседование у Черкалиной я прошла, но спустя некоторое время оказалось ставка декретная, Черекалина об этом не сообщила, предложили другую должность, что крайне не понравилось Черкалиной. Собеседование на эту должность продолжалось 1,5 месяца и в момент когда мне выходить на работу Черкалина повела себя неадекватно, начала орать по телефону и бросать трубку и при всём этом записывала разговор. Такая огромная работа была проделана людьми, которые реально хотели видеть меня в своей команде, исчезла за две минуты разговора с Черкалиной. У меня вопрос к руководству как вы относитесь к клиентам, если у вас такой бардак внутри структуры.
Юлия Тарабрина
Самая отвратительная страховая компания, с которой сталкивались! Хотели продлить осаго, но не тут-то было. Не имея права по закону отказать в страховании машины, они будут всячески устраивать препятствия, и это даже на сайте, все висит, выдаёт ошибку, но есть одна хитрость - берете ещё одну услугу, и все сразу заработает))) телефоны молчат, пришли лично в офис, там приняли заявление, и даже перезвонили! Пригласили в Уссурийск из Владивостока, назначили время по факту, как хочешь так и приезжай, работа или что, плевать. Якобы там какой-то уполномоченный сотрудник (кем именно уполномочен, хз) должен сделать фото нашей машины, и без этой отки никак нельзя! Попросила ссылку на закон, который обязует клиента вестись на эту дичь, хамоватый пацан с того конца провода посоветовал найти самой и почитать в интернете этот закон 🤣 на вопросы заданные не отвечает, перебивает, а в конце ему надоело и он вообще бросил трубку. А, напоследок сказал, что он ничего не должен, хотите приезжайте, хотите нет))) что ж, надеюсь, этот молодой человек в каждом заведении будет сталкиваться с подобным отношением) а этой страховой компании - чтобы все клиенты от вас ушли в другие, ибо вы лохотрон, а не страховая.
Роман Скляр
Приехал, что бы продлить осаго, написал заявление, сказали ждать звонка, прошла неделя, так никто и не связался
Катерина Вахитова
По телефону не дозвонишься, на сайте у них вечный выходной, личный кабинет не работает, чтобы внести изменения в ОСАГО приезжать надо до часу, но об этом сказано только у них на двери. Без конца гоняют из кабинета в кабинет, указателей никаких.
ОБ
Олег Букаренко
Не дозвониться не на один номер, как продлить полис ОСАГО не понятно.
Андрей Грек
Понравилось в приемной на 4 этаже как всё объяснили и в общем сама помощь от девушки,а вот на втором этаже кабинет урегулирования убытков вот там сидит борзое хамло,была бы она мужиком будка у неё бы вечно трещала.
Daniar Talaibek uulu
Как набирают персонал.. Грубые ужас. Чисто быдланы работают которые строят из себя незнаю кого
мм
матуха малитко
Непонятные сложности и требования, не советую ничего страховать, пустая трата денег и времени, помощи ноль, только очередные требования, как своеобразный "бонус", казалось бы есть паспорт и полис, но нет пройти куча экспертиз, типо а вдруг не сломалась застрахованая техника, выплата не большая, а мороки головняк
25 vl
Ужасная работа офиса, как отвечают сотрудники, "у нас офиса нет, обращайтесь в Уссурийск" для чего он вообще нужен, остаётся вопросом!?ни один вопрос косаемый осаго, остался не решён. Крайне не рекомендую! Даже 1 ставить не хочется
Крис Золотова
Стало лучше. Очередей меньше. Главный офис переехал в Уссурийск. Поэтому теперь срок ожидания ответов дольше.
Александра К.
Осаго продают если им сверху заплатить 2000 рублей наличкой , либо страхование квартиры за 4000 р. Говорят не хотите платить пробуйте сами, но сайт вам не продаст. Хорошо устроились для отмывания денег
V K
Персонал крайне неприветливые. Сервис оставляет желать лучшего. Есть обеденное время с 13 до 14, о котором ничего не сказано. По телефону не дозвонишься.
ИГ
Иван Гурулев
Просто ужасная компания, график работы раз в год, когда не висит программа. Лучше ездить без страховки чем страхование у них
Марина Марина
Уровень клиентоориентированности на нуле
Ольга П
Не дозвониться никогда! Первичный ОСАГО не оформляют, отправили в другой филиал
Алька
На горячей линии дают неверную информацию. На рабочий не дозвониться
Alex D
Не работает. Только по удаленке
Аня Косинская
Ужасная компания. По их вине у меня чуть не пропала скидка КБМ. За ДТП выплачивают копейки, которых не хватает на ремонт даже в дешёвом сервисе.
TL
Tj Lonmfad
Забыли внести КБМ в РСА. Признают, что скидка была, но старые документы им не указ. нет скидки в базе нет и в полисе, хотя сами не внесли.
R G
онлайн страховку осаго фиг оформишь, как повезёт, отсеивают невыгодных, хотя подобные действия запрещены с их стороны!!! упрашиваешь, чтобы ты же купил гребаную страховку, дожились