Петелька
Химчистка-ремонтная мастерская обуви и сумок
Профессиональная чистка и уход за обувью и сумками
Задать вопрос в WhatsApp
МУ
Максим Ушаков
Дорого, качественно
14 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за обратную связь и оценку качества нашей работы.
ТД
Татьяна Д.
Бесконечно внимательные и заботливые ❤️ обувь после чистки как новая. Спасибо !
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш уютный отзыв) Мы старались)
Анастасия Белова
Ребята качественно работают. Спасли мои ботинки, за что им огромное спасибо. Вывели пятно и затонировали.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, будем рады помочь)
Олег Номеровский
Удобно парковаться. Быстро и качественно сделали набойки на каблуки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что уделили время и поделились обратной связью. Рады быть полезными!
Nadezhda Smirnova
Здесь знают, как обращаться с хорошей дорогой обувью и сумками. Качественно реставрируют, а также восстанавливают после зимы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за вашу оценку нашей работы🫶🏻Всегда рады вам!
Екатерина Иванова
Благодарю вас за вашу работу и за ваш труд. Мне всё понравилось. Обувь, как новая, комплименты в виде колечка и печенья с предсказанием, просто нереально подняли настроение в этот день! Вежливые девушки администраторы. Очень приятно, когда в нашем городе есть сервис! Молодцы! Желаю вам удачи в вашем деле и благодарных клиентов.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Рады быть вам полез…
Виктория
Мастера профессионалы своего дела, всегда реставрируют, восстанавливают и чинят вещи (обувь, сумки, одежду) до состояния нового. Спасибо, что беретесь за работу любой сложности и всегда находите решение, как устранить дефект. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Крючкова
Почистили белые кеды теперь как новые 🫶👍 спасибо за оперативность и качество
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Олег Шайков
починили мне туфли, привели в божеский вид, поставили новую набойку. не хотелось избавляться, памятная вещь
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Ксения Кобыляшная
Благодарю мастерскую Петелька за качественно сделанную работу. Мне заменили набойки на туфлях — аккуратно, и идеально ровно! Ещё был нюанс на кожаной детали сумки Prada: расклеилась кожа и немного отошла краска по контуру. В Петельке всё восстановили идеально, будто ничего и не было, как из магазина!) Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Отдельно порадовал приятный сервис — даже положили печенье с предсказанием :) Рекомендую и обязательно буду обращаться снова!
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Очень рады, что наша работа…
ЯМ
Ярослав Мейеров
Прекрасная команда, замечательная Наталья! Профессионалы 100%! Несколько раз отдавал обувь( пару раз в машине проедешь, пятка страдает) Возвращают , лучше новых. Рекомендую однозначно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо огромное за высокую оценку) ждём вас в гости ещё не раз
Михаил Кривопал
Прекрасный сервис и заботливый подход! Всем рекомендую 💯
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда безумно рады видеть вас у нас в гостях🤝🏻✨
Анастасия Малыгина
Хорошее место, общались вежливо, девушка за стойкой очень приятная. Помогли понять в чем проблема с сумкой и как ее решить. Сделали всё в срок, недорого. Угостили печеньем с предсказанием.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получить от вас обратную связь 🙏 До встречи в Пет…
OE
O E
Отличная мастерская! Отправляла сумку из Хабаровска с серьезными пятнами от детского сиропа, которые проступили с внутренней стороны наружу. Сомневалась, что можно помочь, но мастера «Петельки» совершили чудо! Убрали все пятна так, что и следа не осталось, плюс подправили другие мелкие недостатки. Результатом более чем довольна! Очень рекомендую обращаться в «Петельку» — профессионально, качественно и надежно. Спасибо вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что доверили нам спасение сумки и уделили время, чтобы оставить отзыв. Рады…
IK
Irina Karpenko
Регулярно два раза в год доверяю уход за обувью Петельке. Всегда превосходный результат и сервис
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Ксения Лейченко
Самая любимая мастерская по ремонту обуви!!! Делают очень качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за приятные слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
КИ
Карина Иванова
Мастера своего дела 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, всегда вам рады! Спасибо за доверие!
Юлия .
Добрый , отзывчивый персонал 🤗✅ всем бы так !
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Рады быть вам полезными!
СФ
Сергей Фаткуллов
Все супер! Кроссовки, как новые!
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие и обратную связь! Обращайтесь)
Ольга Касьянова
Как здорово, что в нашем городе открылась такая замечательная мастерская! Любой ремонт, любой сложности делают на 10 из 10. Я очень довольна, тот уровень работы, когда не нужно проверять получая заказ. Благодарю вас 🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли опра…
РК
Роман Колесниченко
Единственное место в городе, где согласились взяться за такую работу 🥳 Результатом очень доволен👍👍 Кроме ремонта, перчатки отстирали внутри и снаружи, а ещё пропитали каком-то специальным средством. Большое спасибо мастерам и администратору😊
18 июля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады! Удачи, в покорении…
Джулия Кан
Аналогов нет, лучшая мастерская, реставрация на 5+ даже очень сложных изделий)
14 июля 2025, официальный ответ
Джулия, спасибо, что выбрали нас и за вашу высокую оценку! Вы мотивируете стараться и дальше)
Светлана
Великолепная работа. Лучшая мастерская в городе, если у вас проблема - там вам точно помогут. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться радовать вас)
Павел Храмцов
Очень вежливый персонал , отлично почистят и восстановят обувь
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях:)
Семен Мурашко
Переодически сдаю кроссовки на чистку и уход. Ребята отлично справляются с работой. Каждый раз доволен. Менеджеры оперативно отвечают и консультируют, вежливы и обходительны. Лишнего не советуют, пожелания учитывают, говорят, что сделать в их силах, а что нет (будь то сжатые сроки или специфические задачи). Сама мастерская выглядит уютно, ухожено и аутентично. Приятно находиться внутри. Единственное, впервые найти мастерскую может быть проблематично.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Огромное вам спасибо, за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мы очень рады, что ва…
Елена Дудедро
Недавно сдавала замшевые сапожки в ремонт. Сделали очень хорошо, незаметно, будто ничего и не было. После чистки как новые! Мужу зашили шов на ботинке, отлично! Благодарю! Рекомендую! Правда пришлось подождать, очень много заказов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие и обратную связь!
ВО
Васелиса О
Спасибо вам большое за спасение моей сумки, застежка на pinko была потеряна и все отказывали в помощи, но только не Вы❤️, а еще за кожанную куртку которой вы дали новую жизнь🫶 вы просто профессионалы своего дела, доверяю только вам 👌 сервис на высшем уровне 🏆
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно получить от вас обратную связь!
ЯЕ
Яна Египко
Вообще не пишу отзывы, ну тут решилась. Уги с 20 года, гуляла с собакой, хотела выкинуть, но везла другую обувь и решила сдать, о чудо! они стали как с магазина. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо зато, что выбрали нас и за ваш отзыв! Надеемся и дальше быть вам полезными:)
ЕД
Елена Дубовенко
Ребята большие молодцы ! За ремонтом и чисткой обуви и сумок обращаюсь только сюда уже долгое время ! Обувь возвращают просто новой . Спасибо большое за работу .
13 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплый отзыв. Благодарим, что выбираете нас!
Igor Hromenkov
Лучшие во Владивостоке!
6 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что доверяете нам!
ОМ
Ольга Медведева
Большое спасибо мастерской. Обратилась с целью чистки кроссовок. Вернули чистыми и обновлёнными. Цвет вернулся к исходному. Успехов вам в работе, ребята. Всем рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это очень важно. До встречи в Петельке)
Анна Ключник
Отличная мастерская. Лучшая во Владивостоке. Всегда идут навстречу, работают со сложными заказами. Вот туфли мне реконструировали, нигде в другом месте не брались. Приветливый персонал и очень отменный. Всегда все в срок и с наилучшим результатом. Благодарю. Процветания и развития
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова и высокую оценку. Всегда вам рады!
Степан Кондратенко
Прекрасное место, вежливый персонал. Делал растяжку туфель, или туфлей😁. Сделали довольно быстро. Походим, понаблюдаем. В конце удалось урвать конфетку 😁.
18 ноября 2024, официальный ответ
Степан, благодарим за обратную связь. Заходите угоститься конфетками)
АФ
Андрей Фургал
Отличная мастерская, внимательный и вежливый персонал, помогли решить "задачу)" оперативно и качественно, очень выручили всем рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь, обращайтесь)
Р К
Сервис «на высоте»! Даже не ответили в what’s app на запрос, пошел 4 день. Уже отдала обувь в другую мастерскую и забрала готовую работу, а они все молчат))) Сервис беда. Больше сюда не обратимся
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена✨ Действительно, пропустили ваш запрос. Приносим извинения. Благодаря вашей обратн…
О*
Ольга *
Замечательная мастерская) помогли решить проблему с обувью оперативно и качественно! Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу оценку. Были рады помочь.
aN
a2kat N
Отлично, что нашли Вас!!!Прекрасно отреставрировали ручку на сумке!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за вашу оценку! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Волкова
Если вы хотите подарить свой обуви второй шанс, вам однозначно сюда. В прошлом году восстанавливала синие замшевые туфли, купленные 10 лет назад, оч удобные, рука не подымалась выкинуть, восстановили полностью. В этом году босоножки и осенние сапоги отдала на восстановление после активной носки (не по праздникам и выходным) каблуки были с царапинами, носки потерты, вернули обувь просто как новую. Идеально! Спасибо ребята, вы большие молодцы!!!
ЕР
Евгений Регир
Все отлично, всем доволен
А*
Анастасия ***
Спасибо за качественную работу, отдавала укоротить ремень на сумке, сделали супер👍
Olesya S
Спасибо, туфли как новые👍🏻
Pavel Lapchanka
За ремонт обуви не берутся.
9 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Хотим отметить, что некоторые виды ремонта обуви мы выполняем. Более подробную о…
Андрей М
Отличное обслуживание!! Клиентоориентированность на все 100% Спасибо, у вас ЗОЛОТЫЕ ручки)
9 мая 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Всегда вам рады.
SU
Sberid User
Большое спасибо. Ребята любят и умеют работать с обувью. Можно доверить самую любимую и дорогую пару. Результат выше всяких похвал.
Мария Камардина
Хочу написать пост благодарности,несколько раз сдавала замшевую обувь на пропитку.Проходила осень и зиму-все супер👌🏻В этот раз сдала на растяжку ботильоны,которые предательски не застегивались на 5см🙈растянули👌🏻Всегда приветливый персонал
30 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь. До встречи в Петельке)
KK
Kseniia Kovalenko
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской! Восстановили любимую сумку, которая очень дорога мне как подарок. Теперь как новенькая! В других мастерских отказывали, уже отчаялась. На фото до/после. Не могу нарадоваться) Большое спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы были рады помочь )
ЛЦ
Лариса Циндренко
Большое спасибо за вашу работу! Все сделано очень качественно и аккуратно! Туфли - как новые !!! Будем обращаться и впредь !
S
S
Обратился с просьбой укоротить ремень по длине и надеть пряжку. Все сделали очень быстро и качественно. И мастеру и девушке, которая встречает гостей отдельное спасибо, очень приятные, вежливые и отзывчивые люди. Всем остался крайне доволен!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады были помочь. Приходите ещё ❤
КБ
К Б
Результат превзошел ожидания!
Елена П
Отличная работа! На высшем уровне и очень оперативно !
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. До встречи в Петельке)