Акцент
Компания
Вакансии
Юрий Шаронов
Ребята супер! Умеют работать. !
Андрей
Отличная компания. Оборудование самое качественное. Монтаж выполняют специалисты с большим опытом. Есть возможность карьерного роста. Генеральный директор - красавчик!
МВ
Михаил Витальевич
Сделал запрос на оборудование для объекта, ответа так и не дождался, от менеджера с которым связь держал только отписки! После 2х недель ожидания обратился в другую компанию
сс
сторонник сторонник
Огромная благодарность. Отличный сервис по обслуживанию и ремонту компьютеров и серверов, быстро и качественно. Цены разумные, сотрудники выполняют свою работу всегда организованно и аккуратно.
РТ
Руслан Титов
Как специалисты в сфере информационных технологий, они одни из лучших и всегда готовы оказать помощь по любым возникающим вопросам. Сотрудничество с ними это действительно удобно и значительно экономит время и деньги!
Александр Иван
Недавно наша компания сотрудничала с IT-компанией "ТехноМир", и мы остались в полном восторге от результатов! Профессиональная команда специалистов быстро и качественно разработала для нас индивидуальное программное обеспечение, учитывая все наши пожелания. Проект был выполнен в срок, а поддержка после запуска была на высшем уровне. Особенно хочется отметить внимательность к деталям и готовность к диалогу — все наши идеи были услышаны и реализованы. Работать с "ТехноМир" было приятно и продуктивно. Мы уверены, что это сотрудничество принесет нам много новых возможностей и успехов в будущем. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере IT!
Александр Яхентов
Мы выражаем особую благодарность за предоставляемые аутсорсинговые услуги, которые повышают нашу операционную эффективность. Техническая поддержка всегда доступна, и они быстро реагируют на наши требования и запросы, что способствует обеспечению бесперебойной рабочей среды.
Никита Фролов
Всегда на связи, что особенно важно для нас. Поддержка работает безупречно, всегда готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу
Александр Блоудан
Наш опыт сотрудничества с этой компанией за последний год был отличным. Их команда эффективна и пунктуальна, обеспечивая бесперебойную работу бизнеса. Регулярные обновления программного обеспечения и оборудования осуществляются систематически благодаря опыту их специалистов. Я очень рад иметь с ними дело и очень рекомендую их услуги.
Соловьев Евгений
Пришлось потратить много время для поиска подходящей организации и остановился на данной компании ,необходима была установка системы видео наблюдения для охраны,ответственный и профессиональный подход к делу по вполне разумной цене, меня всё устроило, можно рекомендовать.
Евгений Ромашов
С Акцентом у нас договор на оказание услуги по обслуживанию ПК. Специалисты компании быстро и качественно решают технические вопросы связанные с компьютерами и программным обеспечением. Реагируют на проблему в кратчайшие сроки, что помогает минимизировать возникшие проблемы. Профессиональный и ответственный подход. Сотрудничеством доволен.
Игорь Чумаков
Аренда 1С в облаке от компании Акцент позволяет нам не заботиться о техническом обслуживании и фокусироваться на наших бизнес-задачах. Отличная услуга!
ЮП
Юрий Попов
Обратившись в компанию Акцент, мы получили не просто высококачественные IT-услуги, но и надежного партнера, который участливо относится к нашим потребностям и целям бизнеса.
ЭЛ
Элеонора Л
IT мастера «на все руки», очень вежливые и умные ребята, быстро и качественно решают любой вопрос, приятные цены, удобная парковка, также удаленный аутсорсинг it процессов компании
vl regata
Регулярно закупаю софт: касперский, вин, лицензии на оутлуки - это все быстро. А вот когда закупаю железо, тут все долго, т.к. склада нет, поэтому приходится только эксклюзив брать, под заказ из Москвы. И, да, пора-бы сделать официальный сервис по APC! ) Серега привет! ))