Студия эстетической медицины
Косметологическая клиника
ООО Студия эстетической медицины
Милена Отрощенко
Хороший специалист ( Анна Александровна), которая грамотно и понятно даст пояснения по процедуре и рекомендации на будущее.
Dashechka Pushka
Хочу от всего сердца поблагодарить Жидкову Марину Владимировну и искренне порекомендовать ее как замечательного специалиста! Долгое время я искала подходящее лечение и процедуры, но именно Марина Владимировна смогла подобрать мне грамотный домашний уход и провести необходимые манипуляции. Сейчас я нахожусь только на середине пути к полному выздоровлению, но уже просто в полном восторге от результатов! После каждого визита к Марине Владимировне моя кожа становится заметно лучше, и я уже вижу тот результат, которого раньше никогда не достигала. За это ей огромное спасибо! Отдельно хочу отметить ее "легкую руку". Каждый раз Марина Владимировна предупреждает, что процедура может быть немного болезненной, но, к моему удивлению, ни разу я не почувствовала дискомфорта. Это действительно ценно! Очень рада, что нашла такого внимательного и профессионального врача. Спасибо вам, Марина Владимировна!
ДД
Диана Дд
Я в полном восторге от этого места! Это не просто салон или студия, это настоящая обитель красоты и женской энергии. С первой минуты ощущаешь невероятную заботу и внимание. Каждый уголок этого пространства продуман до мелочей, создавая удивительную эстетику и уют. Профессионализм мастеров просто зашкаливает, а сервис – безупречен. Здесь царит такая теплая и вдохновляющая атмосфера, что уходить совсем не хочется. Очень круто, что здесь так четко прослеживается концепция – делать мир для женщин лучше. Обязательно вернусь
Елизавета Михальченко
Не могу не поделиться своим восторгом! Это действительно лучшее место в городе, где заботятся о твоей красоте. Все мастера – просто золото! Очень внимательные, талантливые и всегда знают, что нужно. Уровень обслуживания и качество услуг на высоте, без компромиссов. Что мне особенно нравится – здесь можно сделать практически любую процедуру, от самых простых до более сложных. Уже много лет являюсь постоянным клиентом и каждый визит сюда – это настоящее удовольствие!
Юлия Королева
Я в полном восторге от этого места! Оно действительно красивое и очень приятное. Приходить сюда – это настоящее удовольствие, которое заряжает позитивом. Всё здесь организовано на высшем уровне, от начала до конца. Однозначно стоит посетить!
И
Иван
Записывался на стрижку и маникюр перед праздниками, девочки отлично выполнили работу, свое дело знают! Уютная атмосфера, приветливый администратор! Всем советую!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Хочу поделиться своим положительным опытом после консультации у Ирины Сергеевны. Обратилась к ней с желанием избавиться от сосудов на лице, и осталась невероятно довольна! Ирина Сергеевна – это просто находка! Ее профессионализм, искренняя внимательность и то, как она умеет найти подход к каждому пациенту, просто поражают. Она так доступно и подробно рассказала обо всех этапах ухода, учитывая все особенности моей кожи и мои ожидания. А еще, что очень важно для меня, в клинике царила идеальная чистота, атмосфера была очень комфортной, и общение с доктором было таким приятным и легким! Огромное спасибо за заботу и профессионализм!
Дарья Сидоренко
Я просто в восторге от Виктории Витальевны! Это не просто врач, а настоящий волшебник, который помогает мне уже долгие годы оставаться молодой и красивой. Ее профессионализм и грамотность просто поражают. Виктория Витальевна – шикарный специалист, который умеет точно определить проблему и подобрать именно те препараты, которые действительно работают. Ничего лишнего, только эффективные решения, которые приносят видимую пользу и красоту. Каждый раз после процедур я вижу именно тот результат, на который рассчитывала, а иногда и лучше!
НЖ
Надежда Жукова
Я в полном восторге от работы Баркар Ирины Сергеевны! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень приятный в общении человек. Работать с ней было максимально комфортно, и, что самое главное, я получила именно те результаты, о которых мечтала. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за процедурами. Помимо "Ботокса", я также делала у нее биоревитализацию и филлеры в губы, и осталась в полном восторге от эффекта. Однозначно, все процедуры теперь только к Ирине Сергеевне!
Crazy Cat
Прошёл курс процедур на лазере М22. Доктору Баркер спасибо . Цвет лица и качество кожи отличное. Соблюдаю все рекомендации.
ОЖ
Ольга Жукова
Если выбирать профессиональный уход за лицом,то только в "SEM", ведь там работают лучшие специалисты своего дела. Они не просто дарят ощущение счастья, но и вселяют уверенность. Моя самая любимая процедура – массаж лица и уход. От всей души рекомендую Клепову Ольгу! С самого начала создается такая уютная атмосфера! 😊
ПЦ
Полина Цуркан
Подарочный сертификат на комплексную чистку – это было лучшее решение! Познакомилась с доктором Альбиной и попробовала "умный пилинг". Результат превзошел все ожидания! Кожа после лета просто засияла. Очень рекомендую всем! Отдельное спасибо администраторам за невероятно теплый прием и заботливое отношение! 😻🤍 И так здорово, что попала на акцию еще 😏
НЗ
Николай Завьялов
Хожу на стрижку к Татьяне Жабинской уже 10 лет, нет лучше мастера!!! Записываюсь всегда через администраторов , тоже классные. Спасибо ,что всегда готовы помочь !
Алина Тутти-Фрутти
Очень приятное место, атмосфера комфортная, приветливые администраторы и персонал.
Mia 💋
Ходила на массаж к Анне Александровне. Очень понравилась процедура и специалист. Девочки администраторы приветливые и приятные. Спасибо за вкусный кофе.
Аннетт Саяпина
Ходила на маникюр в эту клинику. Все понравилось. Рекомендую. Спасибо за вашу заботу и внимание. Буду приходить еще)
Ника Полякова
Клиника с современным оборудованием и внимательными специалистами. Косметолог учел все пожелания и провел процедуру термолифтинга Oligio. Эффект понравился, отличный способ выглядеть моложе без уколов и операций.
Anastasiya Khnaeva
Специалисты высокого уровня! Все на высоте! За красотой только сюда
ИФ
Инесса Фрединская
Записывала мужа на шлифовку лица, неоднократно, но Баркар Ирина Сергеевна, навязывала ему совершенно, другие услуги и он по незнанию на них соглашался, несмотря, на то, что записан был на лазерную шлифовку, итак несколько раз, последний раз, вообще, уколола ему препараты в лицо, на 23 тысячи, якобы для подготовки лица к процедуре, несмотря на то, что у нас свой косметолог, и сделала без того жирную кожу, еще более жирной. Ушли в Посольство красоты, где, специалисты, не занимаются таким надувательством пациентов, а оказывают, именно те услуги, на которую записан пациент. Никому не советую данную клинику!
Анатолий Гуллер
Приличное место, мастера хорошие, аккуратные, одна мастер очень даже красивая. По работе претензий нет, хотя вот почитал отзыв Юлии Яшиной - улыбнулся. Надеюсь она снова придет к ним и я снова утону в строках фантастики под попкорн)
ЗШ
Злата Шахмалиева
отличное место, хожу к стилисту Суходоловой Светлане много лет, мастер профессионал своего дела, окрашивание блонд супер 👍рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Руслан Инталёв
Прекрасное место, квалифицированный персонал, внимательные администраторы. Более десяти лет пользуюсь услугами этой клиники. Особо хочу поблагодарить косметолога Клёпову Ольгу Николаевну за высокий профессионализм и доброе отношении к клиентам. Радует работа стилиста-парикмахера Суходоловой Светланы, отличные стрижки. Супруга также пользуется её услугами и очень довольна окрашиванием. Всем рекомендую!
Любовь
Все хорошо, кроме долгого ожидания. Когда записываешься на определённое время рассчитываешь, что тебя примут вовремя. В итоге прием начался на пол часа позже и врач бегала из кабинета в кабинет к другим клиентам.
Ольга Калюжная
Татьяна делает аxуенные стрижки!!! Бомба!!!!))))
Мадина Азизова
Была сегодня на консультации у Баркар Ирины Сергеевна,осталась очень довольна её грамотным подходом к моим запросам))скидка тоже порадовала!!обращусь ещё не раз!!
NS
Nailya Shakhmalieva
Отличная клиника, квалифицированные специалисты, новейшие аппараты и методики лечения. Мой косметолог Баркар Ирина Сергеевна, лучшая в своём деле, ничего лишнего , все по делу, очень довольна результатами, хожу с удовольствием , всегда прекрасное настроение, рекомендую !
Галина
Отличная клиника, чисто, уютно, вежливый персонал. Делала безоперационную подтяжку Олиджио по рекомендации косметолога, все очень понравилось, безболезненно, быстро, с мгновенным результатом. Лицо, шея и зона декольте помолодели лет на 10, как я и хотела. Клинику рекомендую, как и термолифтинг Oligio.
Еlla
Когда узнала, что в клинике можно сделать термолифтинг Олиджио, сразу записалась на приём к косметологу. Эту процедуру я делаю уже не в первый раз, поэтому шла целенаправленно. Процедура Oligio безболезненная, делают ее здесь хорошо. Результат виден сразу, не нужно восстанавливаться и сидеть дома, можно сразу отправляться хоть по магазинам, хоть на деловую встречу. Результат ничем не отличается от того, который был после термолифтинга в Дубае. Хорошо, что сейчас эту классную процедуру уже можно сделать и у нас.
Татьяна Veter🩵
Отличный сервис, мастера знают свое дело 🫶
Прекрасное место!
Анастасия Рогожина
Прекрасный отзывчивый и внимательный персонал, отлично выполняют свою работу 🫶
ТБ
Тамара Бабикова
Отличная клиника, решают любые проблемы тела и лица! Отличные профессиональные стилисты подберут идеальный образ! Качественные услуги по уходу за волосами и спа ритуалы!
Анна Б
Отличный профессиональный подход к каждому клиенту! Спасибо за вашу работу 🫶
ПП
Павел Потуга
Отличный салон, девочки забабахали классный педикюр. Хожу и радуюсь теперь
Алина Меликян
Хороший салон
SU
Sberid User
Приветливый, внимательный и отзывчивый персонал) красивый салон, обязательно вернусь еще
Ксения Покрашенко
Божечки!!! Не салон, а сказка))) девочки просто волшебницы))) я вернусь сюда не раз)) и подруг приведу))) Всем советую!!!
СП
Светлана Попеско
Хороший салон! Прекрасный персонал❤️
Ангелина Игоревна
Отличная клиника рекомендую, персонал на высшем уровне 👍
О О
Отличная студия! Рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Когда бываю во Владивостоке, посещаю данное пространство красоты. Идеально все, от сервиса до персонала, а самое главное ожидаемый результат! Рекомендую!
ЕХ
Елена Худякова ❤️
Отличные мастера в салоне. Очень приятная атмосфера в салоне. Всё супер.
НБ
Наталия Большакова
Лучшая клиника Владивостока!
МТ
Макс Травкин
Отличные специалисты!
ОН
Ольга Николаева
Самая лучшая клиника, внимательный персонал! Спасибо за ваш труд!
КВ
Кэми Ван
Отличная студия! Всем рекомендую!
ЭК
Эля Климина
Не могу не поставить высшую оценку, клиника замечательная, как и весь персонал. Я шла с целью убрать свои глубокие морщины и второй подбородок. Косметолог учла все мои пожелания, предложила самую щадящую и безопасную процедуру на данный момент – 7D омоложение Oligio. Удобно, что к процедуре никак не нужно готовиться, да и реабилитации тоже нет, так как кожа не травмируется в процессе, воздействие идет только за счет радиочастотных волн. Делается быстро, результат виден сразу же, до/после просто небо и земля. Цена адекватная, за такой эффект я бы заплатила и больше без проблем) Очень довольна своим выбором!
liliiaklenova
Обратилась в клинику впервые, по совету подруги. Начались возрастные изменения и нужна была консультация косметолога. Приемом осталась довольна. Мне рекомендовали самую щадящую процедуру термолифтинг Oligio. Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Результат отличный. Не нужно было предварительной подготовки, проводится совершенно безболезненно. После процедуры не требуется реабилитация и время на восстановление, встала с кресла и можно бежать по своим делам. Результат в течение полугода с каждым днем все лучше и лучше, и держится пару лет. Понравилось все. От меня заслуженные пять балов.
Прекрасная клиника! За идеальными губами к Татьяне Владимировне👄
НШ
Наиля Шахмалиева
Супер косметологическая клиника !!! Замечательные доктора, профессионалы своего дела, рекомендую , решают любые проблемы лица и тела !
Сэ
Студия эстетической медицины, косметологическая клиника
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ , мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. В наше…