Ёж
3.6
3.6
NИ
Natali И
Подход продавцов , помогли на отлично подобрать костюм. Качество вещей на высшем уровне. Спасибо большое.
Максим Казанцев
Был там , для меня дорого , минимальная цена на джинсы 7000 тыс , наверное хорошего качества , за 5000 взял бы ещё
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас .
OL
Oksana Las
Огромный выбор одежды,есть из чего выбрать, консультанты девушки работают шустро. Три звезды за то,что не выдали чек покупателю, наводит на мысль, что с ценами,в данном магазине, не всё так чисто)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. Приносим свои извинения за доставле…
YY
Yo Yo
Цены, не понравились цены, кусок тряпки не должен стоить как крыло от боинга, его хотя бы инженеры разрабатывали…..
Сергей Шавелькин
Уже несколько лет являюсь постоянным покупателем вашего магазина ЁЖ в Универсаме. Читаю недовольные отзывы, и мне не понятно что может не устроить. Всегда внимательное, профессиональное обслуживание. Рабоники всегда на позитиве, и очень хорошо знают богатый ассортимент товаров. Вещи по размеру определяют мгновенно. И очень приятный бонус бутылочки с водой. Желаю вам хороших продаж, и позитивных клиентов. Так держать.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Егор Москвитянов
Супер магазин! Широкий выбор стильных моделей мужской коллекции одежды. Пиджаки, костюмы, аксессуары. Приветливые консультанты помогли с выбором.
18 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Илья Кольцов
По моей работе я должен выглядеть всегда идеально. Поэтому за покупками я обращаюсь только сюда. Здесь вся одежда отличного пошива и качества. Очень много различных костюмов и не только, все по доступным не заоблачным ценам. Рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Никитина
Хороший магазин, много моделей представлено в зале и имеются в наличии. Продавец помог с выбором модели и размера. Брали здесь для сына пиджак с брюками, качеством довольны. Магазин рекомендуем!
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сно…
ОМ
Орест Малинин
Грамотный персонал, помогли с выбором пиджака и брюк для работы, которым в целом остался доволен. Удобное расположение, благодарю!
15 апреля 2024, официальный ответ
Орест, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВА
Вадим Авдеев
Отлично оформленный магазин, с удобным расположением. Спеалист быстро сориентировала, и помогла собрать образ на день рождение к другу в ресторан. Остался доволен, советую к посещению!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Татьяна Кручинина
Уже который раз пришли сюда с мужем, одежда здесь качественная и при этом цены не завышены, спасибо за высокий уровень обслуживания, все помогаете подобрать и по размеру и по фасону.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Лилиана Лазарева
Огромный выбор костюмов! Наконец нашли то, что нам было нужно, размер подошел идеально. Огромное спасибо девушке консультанту, что учла все пожелания.
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лев Виноградов
Ну очень хороший магазин! Понравилось обслуживание. Девушка точно определила какой у меня размер и показала костюмы, которые бы хорошо подошли. В целом хороший выбор. Доволен покупкой!
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ЗЛ
Захар Лаптев
В поисках костюма наткнулся на этот магазин. На удивление размер подобрали сразу, пиджак подгонять не пришлось, выбрали классический костюм за 10 минут. Спасибо продавцу за консультацию. Магазин буду рекомендовать!
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Оленникова
Большой выбор костюмов, приветливый персонал, который поможет с выбором подходящей вещи. Закупаемся здесь не в первый раз, материал изделий на высшем уровне. Рекомендуем!
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Ростислав Круглов
Хороший, уютный магазин, вежливая девушка-консультант быстро подобрала необходимый размер костюма. Довольно большой выбор, я буду заходить сюда ещё при необходимости. Спасибо вам!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Антон Поленов
За неделю до свадьбы решили наконец-то найти костюм, и только этот магазин нас выручил. Обошли все, но именно тут нашли тот самый костюм для такого события. Огромное спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Павел Лавров
Пришел за костюмом, девушка все подсказала, посоветовала хороший костюм который сразу понравился. Выбор большой, персонал вежливый и клиентоориентированый. Советую всем!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Юрий Озеров
Замечательный магазин с качественной одеждой. Нашли его случайно. Очень рады такой находке. Огромная благодарность Марине, отлично подобравшей костюм! Магазин супер!
1 апреля 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Олег Фомичев
Просто прекрасный персонал. Помог сразу подобрать хороший костюм и определиться с размером. Подсказали все мелочи. Блогадарю! Магазин рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
А*
Анастасия ***
Отличная работа консультантов!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Студия Счастье
Только что имел не удовольствие побывать в этом магазине. Ребята научите ваших клуш, продавать а не тюхать. У меня рост 190, ваши куры тулят 182 и убеждают что короткий рукав это абсолютно нормально. И плевать что говорит клиент. Позор полный, уехали в другой фелиал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедши…
РС
Руслан Садриев
Был вчера у вас в магазине, покупал себе джинсы, девушки помогли подобрать и ещё подобрали футболки, девушки очень компетентные) все понравилось приду еще)
Здравствуйте, Руслан, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КС
Карен Степанян
Недавно ходил покупать себе костюм, прекрасные девушки помогли подобрать идеальный костюм! Очень хорошее отношение на русской 44
27 ноября 2023, официальный ответ
Карен, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Арсен Степанян
Здравствуйте, был на днях у вас в магазине, очень вежливый персонал ,сразу встретили и помогли подобрать рубашку и брюки по размеру и стилю. Очень доволен!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Катенька Котлар
Благодарю персонал за идеально подобранный образ моему «не моднику» , упаковали ))))) счастливая не могу 🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
Александр Бабуркин
А мне все понравилось! У меня была вежливая и обходительная консультант. Я покупал джинсы и куртку. Спасибо за терпение, ведь у меня нестандартная фигура. Всем советую
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Матвей Матвей
Как обычно: грубые, некомпетентные продавцы. В этом городе трудно найти девочку, понимающую в мужской одежде. Но можно ведь выбрать хотя бы вежливую?
19 июня 2023, официальный ответ
ЯБ
Яна Белясник
Почему вы не меняете персонал ? Очень грубый и высокомерный ! Обсуждают клиентов вслух ,атмосфера такая ,что не хочется возвращаться да и находиться не приятно !
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Полностью согласны, что описанное вами поведение сотрудников недопустимо! Обязате…
C
CasterGrand
Отличный магазин, купить можно все от носков до шапки и ходить не нужно искать по торговым центрам. Персонал на уровне. Особенно Ольга. Ольге отдельное спасибо, всегда помогает с выбором, да и просто добродушный сотрудник данного магазина. Спасибо вам! У меня весь гардероб с этого магазина и стабильно раз в месяц прихожу сюда за одеждой.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.
НП
Надежда Прохорова
Самый лучший магазин мужской одежды! 6ой год ходим с мужем, одеваем его с ног до головы и даже себе подбираю джинсы, потому что женских джинс хороших марок в нашем городе не найти.. Mustang, Lee и многое другое! Толстовки и футболки также покупаю себе☺️ Муж доволен, я рада, что носиться по городу в выборе мужской одежды не надо😄 Особенная благодарность всем девочкам-консультантам! Но в фаворите Оля🌷
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
ОЛ
Оля Лукина
Пришли 19:45 нас не пустили в магазин, так как все уже закрыто, сотрудники уже шли домой👍🏼мы торопились по пробкам и такое отношение просто супер пупер всем рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Роман С.
Еж сильно изменился.. была скидочные карта, так теперь они обнулили их.. цены на китайские вещи заоблачные, это уже стандарт ежа… раньше были акции разные, распродажи , сейчас этого нет. Консультанты в центре на площади очень навязчивы, а здесь наоборот пассивные
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Во всех наших магазинах по прежнему действует бонусная система, 20 % от стоимос…
Ульяна Исакова
Здравствуйте! Была вчерау вас в Универсаме, хотела купить молодому человеку рубашку, поло и пуловер. Продавец сидит как вялый огурец, игнорирует входящих покупателей, походив по залу в тишине, я начала задавать вопросы, мне, даже не потрудившись встать с кресла, пальцем показали что где висит, не помогли подобрать размер. К сожалению, ушла без покупки, раньше покупала только в черемушках, всегда обслуживание отличное было, очень жаль, что в универсаме не знают что такое продажи
23 февраля 2023, официальный ответ
Сергей Ковальчук
Заходишь в магазин не здравствуйте не досвидания ни совета ни ответа продавцы сидят загорают как на пляжу не советую в данную точку заходить
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение про…
Артём Чехов
19 окт. пришел покупать джинсы и другие вещи. В центре зала сидела консультант на гостевых креслах и разговаривала по телефону. Я с ней поздоровался. В ответ я получал игнорирование. Я оценил сервис и пошел дальше. Тем временем за мной сразу показался другой человек более старшего возраста и сложилась так, что я закрыл собой этого человека от консультанта. Но когда этот человек показался в поле зрения консультанта, то она сразу же убрала свой телефон, поздоровалась и встала с кресла. После какого-то времени ко мне все же решили подойти. И никаких не помогли. Обращалась и общались, как с животным. Не учитывали мои пожелания и требования к товару. В конечном итоге я отказался от продавца и решил найти сам себе вещи. Но из-за испорченного настроения уже не было желания делать кассу таким "девушкам". После этого магазина я поехал специально в другое место, где сделал покупку на 18 тыс рублей. Уважаемое руководство, разберитесь, пожалуйста, с данными работникам. У вас не самая дешёвая одежда и мне кажется, что люди которые готовы тратить в вашем магазине большую сумму денег не нравиться, когда к ним относятся, как к куску говна. Данный комментарий, специально буду дублировать на других сайтах.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение пр…
Евгений Котов
Поддержу про хамок продавщиц, общаются через губу, с выбором особо не помогают, сидят в телефоны зато играют
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Чтобы разобраться в данной…
Курица Исаева Покусаева
Где вы берете такое хамло в торговый зал?...филиал на Второй речке
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за причиненные вам неудобства. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
В А
Разберитесь пожалуйста наконец с дисконтными картами!! Месяца 2 назад в данной точке совершили покупку на сумму в районе 10000р, использовали бонусную карту, сегодня обратился в точку находящуюся в Черёмушки, бонусов никаких на карте не было, продавец сообщил что это обычное дело, когда покупка была осуществлена на второй речке...
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в данной ситуации не могли бы вы оставить свой номер телефо…
Tati Uli
Приобретали в этом магазине одежду мужу, девушки помогли с размерами, предлагали варианты, но впечатление убило обсуждение на кассе других клиентов, которые были в примерочной при нас. Для каждого норма своя конечно, но это общественное место и своё мнение лучше держать при себе. В этом плане больше нравится ваш магазин в центре, девушки приятнее и доброжелательней
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения за причиненные вам неудобства. Мы обязат…
Евгений Лоншаков
Ужасное и скотское отношение к посетителям... Вчера, 10 июля, так встретили, что мы с женой забыли про кэш... Больше туда не ногой. Общаются через губу, хамят. Сидели минут 10 пока я не устал отираться у стойки...
11 июля 2022, официальный ответ
Андрей 174
Плохое освещение
Витя Полонский
Ужасное отношение к клиенту,отбивают желание что-то покупать.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв…
Анастасия Ф
Не дают мерить белые рубашки…а как тогда выбирать? Размер тоже определить не могут, вообще зашли к свадьбе костюм выбрать, а помощи никакой.
18 апреля 2022, официальный ответ
Alfred Stein
Отличная клиентоориентированность, замечательный сортирный юмор у продавцов, но надо реализовать свои таланты в других сферах
11 октября 2021, официальный ответ
Мария М
Очень понравился магазин, покупали тут костюм на свадьбу, продавец Наталья очень грамотно помогла нам с выбором. Доброжелательная и приятная атмосфера. Цены доступные, выбор большой. Рекомендуем данный магазин! Отдельное спасибо Наталье за хорошее настроение😊👍🏻
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас!
XX
X. X
Не раз посещала этот магазин и была очень довольна. Но ситуация, произошедшая 27.02 - это просто что-то... Была я в филиале на Русской(Прям у входа расположен туалет.От которого неприятный запах). Поражена «высоким» качеством работы персонала. Я выбирала рубашку, когда Анна(консультант), проходя мимо, отвернувшись, сказала: «Если появятся вопросы - обращайтесь». И куда-то ушла. У кассы меня ждал цирк: девушка Анна заявила, что рубашки я выбирала не так и однозначно прогадала с размером (кстати, рубашки я подобрала правильно и они подошли), а её заработная плата зависит от %. И, если я решусь прийти, чтобы обменять вещи, то не надо их вообще покупать, чтобы не портить её статистику. В это время кассир Оксана молча ухмылялась. Если бы я не была ограниченна во времени, то ничего бы не покупала! А такому хорошему консультанту Анне хочется пожелать побольше %, от которого же и зависит её ЗП.
2 марта 2021, официальный ответ
Илья Ш
Магазин отличный, выбор огромный и по цене нормально. Единственная просьба, уберите рекламу с ТЦ гранд, смущает и именно туда и пошёл искать магазин. Спасибо!
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Обязательно уберем, как только позволят погодн…
Dimas
Довольно большой ассортимент одежды и обуви. Консультанты могут подсказать с выбором. Но! Всегда осматривайте одежду в момент покупки. Из-за магнитов от краж портится ткань, в результате через некоторое время вы можете обнаружить на новой вещи очень неприятный сюрприз. Обидно.
Александр Ожерельев
Пришли посмотреть одежду, консультанты сидят в центре зала разговаривают о своём. Даже когда нас начали консультировать двое продолжили громко разговаривать о своём. В процессе примерки не подошла вешь и одна девушка-консультант вообще начала спорить и очень настойчиво убеждать меня, что я не прав хотя я два раза просил закрыть эту тему. В общем выбрать есть из чего, но сервис отвратительный.
22 сентября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим з…