Курант
Продуктовый магазин
ООО Курант
Мария А
Никита выручил( ночной продавец )
Владимир Сергеев
Обычный магазинчик... Хорош тем что круглосуточно работает
Anna Morokina
Очень выручили ночью! Магазин находится рядом с домом, не пришлось ехать через весь город. За это огромный плюс и отдельное спасибо. Однако цены здесь заметно выше, чем в сетевых гипермаркетах или в других районах. Но для экстренной покупки ночью — это отличный вариант.
Милославская Катерина
К сожалению часто сталкивалась с прокисшей едой ,проверьте холодильник , с ним что то не так Вчера купила лагман, а он прокисший . До этого была прокисшая пюре картошка . С кем можно связаться ,чтобы урегулировать вопрос? Мне надоело отдавать по 300 р за обед, который летит в помойку.
Regina B
Ночью выручает магазин
РР
Роман Рязанов
Из ближайших магазинов самы адекватные цены, продавщица как продавщица, если не требовать как в ресторане. Было не понимание всё решила без проблем и конфликтов
Maestro S
Продавщица полное БЫДЛО! Только и делает что отпугивает клиентов своим хамством, увольте её нахрен. Полная ТП
МЛ
Михаил Лукин
Дорого. Пришёл сегодня 22.56. Продавщица хамит. Утверждает, что выражаться надо нормально. На все вопросы еле еле отвечает. Не купил в итоге
Влада Ундольская
Отвратительный магазин! Продавец просто законченное хамло. Если вы придёте в магазин и увидите темноволосую карлицу с розовыми губами - сразу выходите оттуда. Пришли в магазин вчера, на улице -18, заходим, на кассе никого. Я смотрю вглубь магазина и вижу как продавец просто валяется на диванчике и плюёт в потолок. Просто кайф. Дальше больше. Она выползла из своей конуры, задаём ей вопрос «есть ли сигареты чапман?». На что она нам в ответ задаёт вопрос и в мерзком тоне говорит «какие?». После того как мы перечислили все возможные вкусы, она нам дала Харвест👏. Мы отказались от покупки и вызвали такси, стоя в магазине. Все, что происходило дальше, это просто ситуация, которую мы вообще никак не ожидали. Продавец нам говорит - только не говорите мне, что вы будете стоять ждать такси здесь? На что мы ей ответили, что такси будет через 3 минуты, на улице очень холодно, мы постоим подождём пока оно приедет. Но видимо поваляться на диване кверху пузом она хотела больше, поэтому вышла из за прилавка, и начала выталкивать моего парня непонятно куда, чтобы мы ушли. Минуты 3 она потратила на то, чтобы спровадить нас троих. В моменте зашёл другой покупатель, пока она его обслуживала, продолжала кричать нам, чтобы мы вышли. Сервис👍🏻 Ребят, если у вашего такие переживания за то, что кто-то будет стоять в магазине греться 3 минуты и украдёт товар, наймите охрану, а иначе я не понимаю какого лешего это происходит?! Первый раз захожу в магазин и сталкиваюсь с такой бурдой. В общем вердикт такой, продавца такого уволить. То, что мы зайдём в магазин и нас будет оттуда выталкивать карлица - это нонсенс. При том, что несколько раз мы ей ответили, что такси будет с минуты на минуту, показали экран телефона, что такси едет. Карлица просто подскочила и начала проявлять агрессию, трогать нас и выталкивать на улицу. Увольте, пожалуйста, эту дурилу, в вашем магазе и так отзывы не очень. Так ещё и персонал просто п*здец.
Abbey Hart
Продавец говорила очень в грубом тоне во время обслуживания. Чуть ли не кричала. После такого в магазин больше не хочется приходить. Другим тоже не порекомендуешь.
Анна Громаковская
Ответ « thelpw” или как он там, надо было тебе сказать - « я покупаю» а не ‘ерестью’ страдать Ща пойду и проверь твой отзыв
Абдуллах Кудратуллаев
Обслуживание 0 , продавец грубый не отвечает на вопросы, 0 уважение к покупателям начал разговаривать на ты 🧠🧠
Екатерина Борисовская
Все отлично
Annet .
Отличный магазин! Для продолжения веселья только сюда, и продадут, и предложат открывашку.
. .
Были вчера, сервис отличный, пиво купили в 1:40 ночи Спасибо !!
Макс Юрецкий
Не рекомендую. Одно из яйц в ячейке разбито. Молоко свернуто. Выстрел 2/2. Спасибо, приготовить омлет на ужин с таким молоком, не вышло!
ДИАНА БОГАЧУК
Были в магазине ночью,просто попросили что-нибудь по есть,да нам женщина,такой пакет организовала просто супер и ещё пивка на дорожку предложила,очень милая женщина, очень остались довольны, ощущением было как новый год,но до нового года бвло ещё целых две недели, а праздновать хотелось уже прямо в магазине!!! Так держать .Спасибо огромное..!!!Всем рекомендуется, все суперские!!!
DN
Daria Nechaeva
Была бы оценка 10/10 поставила бы ее. Продавцы чудесны, дружелюбны, можно взять пожрать и выпить. Подруги и лично я в восторге. Не верьте хейтерам, вас там всегда примут с теплотой и душевностью
thelpw
Сервис ужасный. Мне 30ть лет Зашёл в 20:00 после работы купить бутылку вина. Спросил есть ли у них вино "название"? Она мне в ответ: То что там стоит? Я: да. Она: Будете брать? ТОЧНО будите брать? Я ей: а как вы думаете? Я пришёл в магазин, вот мои деньги какие могут быть вопросы? Она мне: так будете или не будете???? Всё короче!!! И ушла в в служебное помещение! Так и не продав мне вино!