Royal Flowers
Склад-магазин
Алексей Б
Good
IvananMax
Приветливый продавец, нормальные цены.
Yuli She
Берем здесь цветы большими объемами, для организации, несколько лет подряд. Никогда проблем нет - цветы всегда свежие, флористы вежливые. Спасибо!
ОЗ
Ольга Землякова
Как же я люблю к вам приезжать за цветами. Спасибо вам огромное, за то что дарите людям радость. Всегда подскажут. Помогут выбрать. Подберут упаковку. Еще раз огромное спасибо. Букетов гораздо больше, просто загрузить все не получится сразу.
АЧ
Антон Человек
Выбор печальный, видимо сказалось 8е марта, а вот не далеко есть хорошее место с широким ассортиментом «мега дискаунтер» за шаморовской развязкой, там собрали свежие букеты
Татьяна .
Отличный цветочный магазин, цветы стояли очень долго, флорист мастер своего дела
Семен Семёнов
Лучшие цветы, которые покупал в Приморье. Брал букет белых роз, стояли три недели, свежейшие, а потом (женщина была в восторге) начали еще побеги давать. Рекомендую однозначно👍👍👍
Роман Демиденко
Недорого можно приобрести суккуленты (малышей)
Григорий К
Покупаем цветы уже не первый раз. Приемлемые цены и хорошие цветы. Есть расчет по банковским картам.
Иван Кент
Отличный магазин!!!!! Грамотная работа большой выбор, цены разумные!!!!
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Иван! Это так приятно получать положительные отзывы от наших клиентов, спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова!
Andrey Suvorov
Попросили найти горшечную орхидею на день рождения, долго искал по городу и нашел только здесь, на Океанской! :)
4 октября 2019, официальный ответ
Были рады Вам помочь! У нас всегда большой ассортимент как комнатных, так и срезанных цветов.
ОИ
Ольга Иванкова
Цветы тоже стараюсь покупать только здесь. Особенно если вопрос касается горшечных растений. Цены радуют. Обратила внимание, что здесь закупают цветы многие цветочные магазины. Огорчил факт, что теперь магазин не работает в субботу и воскресенье. Для меня эти дни были удобнее. Не могу уехать из магазина не купив несколько орхидей. Срезанные цветы покупаю очень редко. Конфликтов или недоразумений не возникало у меня никогда. Мне этот магазин посоветовали подруги в 2015 году, с тех пор наведываюсь туда, если есть возможность
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Ольга! Было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Хотим сообщить, что по субботам мы работа…
Елена Костина
Заказала цветы для предприятия 28.02. Понимая, что будет повышение цен, уточнила какая будет цена 7 марта. На 28 хризантема букетная стоила ок. 68 р., потом будет повышение - будет по 100. Распечатали чек с ценой и суммой - 30*100=3000 р. Внесла предоплату. Сто раз уточнила, что заберу 7.03 днём. Приезжаю как и было оговорено, а мне заявляют, мол, не 3000 теперь, а 4500!!! Вы там часом не прих...ли совсем?! У меня на руках подтверждение цены с чеком! В ответ продавщица (не знаю имя - темная) стала на меня ОРАТЬ, что "значит, я не робот, что я ошибиться не могу?! Или, может, вы не понятно чем слушали!". Ни одного "извините" я не услышала даже! Ждите Роспотребнадзор