Юридические услуги
Договоры купли-продажи. Подбор и оформление земельных участков
Узнать подробнее
Алёна Коробейникова
Выбран компанией
Мой брат пропал со связи на СВО, командование ничего не сообщало, сослуживцы брата посоветовали юриста Константина Олеговича, который добился признания брата без вести пропавшим, а вчера Константин сообщил, что брат в плену, появилась надежда что вернется. Молим Бога.
19 января 2025, официальный ответ
Артём Кольцев
Не знал, что делать и куда обратится. Знакомый на работе подсказал, юриста Дениса Сергеевича. Ранее он обращался к нему, остался доволен результатом. Пришел, и не пожалел. Мой вопрос решен на ура! Спасибо!
Федор Кушалков
Обращались за юридической консультацией по недвижимости к юристу Денису Сергеевичу. Нам он все разъяснил, объяснил простым языком. Стоимость приемлемая.
12 января 2026, официальный ответ
Олеся Павлова
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией - сосед стал заявлять, что часть моего забора стоит «на его земле» и начал требовать от меня перенос. Сама я не знала, как правильно доказать свою правоту, переживала, что дело дойдет до суда. Обратилась сюда, юрист Денис Сергеевич сразу взялся за работу: изучил документы, помог заказать межевание и подготовил все необходимые бумаги. В итоге спор урегулировали в официальном порядке, моя сторона была подтверждена документально. Большое спасибо за профессионализм и спокойное отношение!
3 января 2026, официальный ответ
Владимир Вербицкий
Обращался по вопросу налогового вычета к адвокату Татьяне Олеговне. Адвокат мне все оформила грамотно, объяснила все на отлично! Провела меня заручку от начала и до конца).
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим Клаксин
Помогли мне в максимально сжатые сроки решить мой вопрос. Цена за все вышла смешная, юристы работают на все 100%, за срочность доплачивать не пришлось. Можете смело к ним обращаться, не подведут!
9 декабря 2025, официальный ответ
Леонид Фролов
Обращался по уголовному делу. Адвокаты Татьяна Олеговна и Юрий Александрович сильно выручили меня и мою жену. Поддержка была от начала и до конца, мы остались всем довольны. 🙏.
1 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий Орлов
Делили имущество во время развода, с бывшей супругой, возникли некоторые недопонимания и проблемы по документам. Долго не могли договориться. Обратился по этому поводу сюда, юрист Денис Сергеевич грамотно подготовил документы, участвовал в суде, и все закончилось для меня более чем справедливым решением. Вопрос закрыт, чувствую огромное облегчение, нареканий нет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Артем Соловьев
После заключения контракта с МО и нахождения в зоне СВО - понял, что это не для меня. После легкого ранения вернулся самостоятельно в ПДД части в Сергеевку, что бы СОЧ не было. Однополчане посоветовали юриста Константина Олеговича. Работаю с ним уже 8 месяцев, официально отказался убывать в СВО, но дело пока не возбудили. Сильный юрист, однозначно всем рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Малькин
Попал в ДТП, виновником признали меня, хотя на самом деле ситуация была очень спорная. Обратился сюда, и не пожалел. Юрист Денис Сергеевич помог мне обжаловать постановление, по итогу мне вернули водительские права и компенсировали ущерб!!! 10/10!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Рогов
Нужно было срочно оформить опекунство над пожилым родственником. Ситуация была непростая, не все было понятно, как действовать… Юрист Денис Сергеевич ко мне проявил большое терпение, помог разобраться! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Федор Мельников
Я мобилизованный, воюю с 2022 года, после отпуска не нашел в себе сил вернуться обратно на СВО. Для помощи в юриидических вопросах, меня сопровождает юрист Константин, работающий в данной компании, всем доволен.
13 октября 2025, официальный ответ
Александра Батракова
Наш бизнес столкнулся с налоговой проверкой. Мы уже приготовились к худшему, но юристы из этой коллегии нас выручили. Подготовили все бумаги, представили наши интересы, объяснили стратегию защиты. В итоге удалось избежать большинство серьезных штрафов. Отдельное спасибо Юлиане Дмитриевне за профессионализм!!
6 октября 2025, официальный ответ
Иван Борзов
Когда я находился в части в Монастырище, меня помимо моей воли связали и закинули на борт в зону СВО. После обращению моих родственников к юристу Константину Олеговичу, меня вернули в часть, а по командирам проводится проверка следователями. Рекомендую, лучший военный юрист.
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита Тимофеев
Обращался по вопросу оформления недвижимости. Документы были запутанные, много нюансов. Юрист Юлиана взяла наше дело под контроль, все проверила и сопроводила сделку. Сам бы я точно не справился, слишком уж много тонкостей). Очень благодарен за внимательность и четкую работу)).
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин Майоров
В зоне проведения СВО меня незаконно снизили в должности и прекратил выплачивать денежное довольствие, после обращения в данную компанию и нескольких судов мои права были полностью восстановлены, даже взыскали с государства часть судебных расходов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Иванова
Когда возникла неприятная ситуация с наследством, честно говоря, не знала, куда обратиться. Друзья посоветовали это агентство. С первой же консультации почувствовала, заинтересованность от юриста Дениса Сергеевича решить мою проблему! 👍 Все мне разъяснили простым языком, помогли подготовить документы. 😊✊ В итоге вопрос был решен в мою пользу. Спасибо вам за порядочность и поддержку! 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Ершов
В фонде "Защитники отечества" мне посоветовали обратиться к юристу Константину Олеговичу, для решения вопросов восстановления моих прав, связанных с прохождением военной службы в зоне СВО. В дальнейшем мои ожидания оправдались, большое спасибо Константину Олеговичу за его работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений Петров
Адвокаты опытные и сильные, прекрасно знают законодательство. В суде они показали себя очень хорошо. Удалось прямо в суде добиться переквалификации статьи на менее тяжкую.
14 августа 2025, официальный ответ
Гордей Смирнов
Обращался сюда по административному делу. Сразу почувствовал, что имею дело с профессионалами))). Честно оценили шансы, чётко выполнили свою работу и при этом сохраняли доступное общение. Не люблю, когда говорят красиво, но ничего не делают — здесь такого не было!) Всё по делу и с результатом. Очень доволен)). Рекомендую их!)
4 августа 2025, официальный ответ
Глеб Силин
Были проблемы с налоговой из-за старого авто, который уже продал... Юрист Константин Олегович помог закрыть вопрос буквально за день. 😁👍 Без лишних формальностей и давления — просто и эффективно. ✊
28 июля 2025, официальный ответ
Павел Горнов
Посоветовали нам этого адвоката, Татьяну Олеговну. Нужно было составить брачный договор. Мы не знали с чего начать, и как это всё правильно сделать. Так как у меня бизнес, много активов, хотелось чтобы не дай бог в случае развода, это всё не ушло в никуда, если можно так сказать. Адвокат помогла составить брачный договор, учла и предусмотрела все возможные ситуации, риски, объяснила мне и супруге все нюансы. Также сопровождала нас на встрече с нотариусом. Большое спасибо вам за содействие.
21 июля 2025, официальный ответ
Илья Лазарев
После ДТП начались проблемы со страховой, отказывались платить необходимую сумму на ремонт, только по минимуму. По рекомендации обратился в данную юридическую компанию. Юрист Денис Сергеевич помог собрать документы, организовать экспертизу и добиться компенсации. Хорошие тут люди. Работают быстро, чётко и по делу.
11 июля 2025, официальный ответ
Матвей Хасанов
Обратился с вопросом оспаривания решения суда. Адвокат Юрий Александрович внимательно изучил материалы дела и честно сказал, что сомневается в положительном прогнозе. Пусть я желаемого не получил, но по крайней мере не потратил средства, нервы и время на это. Рекомендую как компетентного адвоката!
4 июля 2025, официальный ответ
Денис Рогов
Нужно было оформить наследство — задача не самая простая, особенно если ты впервые сталкиваешься с этим. Обратился к юристам. Меня полностью сопроводили - от сбора документов до финального оформления. Не нужно было никуда бегать, звонить, уточнять — всё делали сами. Профессионально, спокойно и без лишнего стресса. Остался доволен.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр Лаутеншлегер
Хотелось Бы выразить большую благодарность юристу Денису! очень компетентный профессионал, все разъяснил и рассказал!!! побольше таких специалистов!
19 июня 2025, официальный ответ
Александр .
Спасибо за консультацию. Все разъяснено в доступной форме и четко по делу. Если возникнет необходимость,то обязательно буду обращаться к вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Александр Харитонов
Помогли с разделом имущества после развода. Думал, будет нервно и долго, но специалист Денис Сергеевич справился оперативно и профессионально. Спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Олег Паномарев
Обратился за помощью в вопросе расторжения договора с подрядчиком. Адвокат Татьяна Олеговна подготовила документы и доказательства, представляла меня в суде и добилась полного возмещения ущерба. Отличная работа!
1 июня 2025, официальный ответ
Дон С
Спасибо за качественную консультацию
23 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Романов
Отличный автоюрист Денис, быстрая работа. Благодаря этому оперативно решились все вопросы и я получил компенсацию за ремонт.
17 мая 2025, официальный ответ
Федор Долгов
По земельному вопросу возник спор с соседями. Юристу Константину удалось его разрешить, урегулировать все моменты. Спасибо большое.
9 мая 2025, официальный ответ
Ян Крутников
Опытный юрист Денис Сергеевич. Записывался онлайн через их сайт, принял по записи. Ознакомился со всеми документами, материалами. Честно рассказал, какие есть шансы на успех. Помог в сжатые сроки. Благодарю.
1 мая 2025, официальный ответ
Денис Якупов
Помогли с обжалованием отказа в возбуждении уголовного дела. Не буду впадаться в подробности, скажу лишь то, что получил здесь грамотную юридическую помощь от адвоката Юрия Александровича и поддержку от и до.
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Харитонов
Нужно было сделать возврат налогового вычета. А у меня там с налоговой возникли какие-то недопонимания, споры. Полгода переписывались письмами, всё безтолку. Обратился в данную контору. Тут меня подробно проконсультировали аж два специалиста, затем принялись за ведение самого дела. В итоге всё удалось разрешить. Вычет я всё-таки получил) Благодарен Татьяне Олеговне и Юлиане.
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана Борисова
Определили порядок общения отца с ребёнком, так как у нас возникли на этой почве серьёзные разногласия. Сейчас на руках уже есть документ. Так что всё чётко понятно, когда кто кого берёт. Спасибо юристу Денису за человеческое и доброжелательное отношение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман Воронов
Помогли мне с оформлением лицензии. Я в этих юридических тонкостях не разбираюсь, нужно было сделать всё быстро, а самое главное правильное, чтобы потом не было никаких проблем. Здесь адекватные сроки и адекватную цену мне сказали. На всё согласился, лицензию получил. Благодарю отдельно Татьяну Олеговну.
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья Соколова
Помогли обанкротиться, около года заняла процедура. Всё сложилось отлично. Большая вам благодарность🤝
22 марта 2025, официальный ответ
Александр Лавров
Обращались сюда за консультацией по вопросу юридической стороны бизнеса. Были у нас там некоторые неприятные моменты, которые хотелось бы урегулировать. На первой консультации юрист Юлиана Дмитриевна нам подробно всё рассказала, очень доходчиво и понятно. Однако мы решили действовать не сами, а доверились юристу. И не зря, потому что вопрос в течение месяца легко решился. Спасибо большое. Рекомендуем, тут работают действительно профессионалы своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга Макарова
Разуверилась в людях, когда случилась беда, но есть еще порядочные люди среди юристов, спасибо вам за помощь.
7 марта 2025, официальный ответ
МВ
Мария Васильева
Мне нужна была помощь при покупки квартиры. Очень благодарна Денису и Константину за их профессионализм. Провели все необходимые проверки, сопроводили на сделке. Покупка прошла максимально комфортно и спокойно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Занималась поиском своего сына, пропавшего на СВО. Помогли только когда обратилась к Константину Олеговичу и его товарищам. Нашли его в госпитале в Москве, слава богу жив, а остальное не важно. Огромное спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Буланов
Вежливое человеческое отношение адвоката Юрия Александровича. Адвокат вёл дело грамотно, прекрасно разбирается в законах. Я доволен всем, спасибо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Петр Селезнев
Необходимо было расторгнуть договор лизинга. Но тема такая неоднозначная, нужен был именно опытный в этом вопросе юрист. Обратились к данным юристам по рекомендации друзей. В данной конторе мне посоветовали юриста Константина, который уже работал с такими делами и успешно их выиграл. У нас тоже обошлось без форс-мажоров, договор расторгнут. Я доволен. Друзей посоветовавших их, отблагодарил.-))
25 января 2025, официальный ответ
Камилла Сафина
Помогли спор разрешить с подрядчиком. Опытный арбитражный адвокат Татьяна Олеговна. Всю неустойку подрядчик нам выплатил с ее помощью в короткий срок. Большое спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алла Марченко
Страховая начислила мало. Но здесь мне помогли. Большое вам спасибо! После обращения к юристу Денису, сумма выплаты увеличилась.
9 декабря 2024, официальный ответ
София Комарова
Самостоятельно пыталась вернуть мужа с СВО, куда только не обращалась, но все тщетно, одни отписки и пересылки от одного к другому. Юрист с переулка Днепровского 5/1 за два месяца добился возвращение мужа с СВО, направление его на ВВК и признания негодным к военной службе. Ждем увольнения. Благодарна юристу Константину за его неподдельное участие.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина Ларина
Благодаря юристу отсюда, удалось получить полностью все декретные с моего работодателя, потому что он в какой-то момент просто перестал мне платить и не выходил даже на связь. Обратилась сюда, юрист быстро принялся за работу и удалось в короткий срок этот вопрос решить.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рома Маркин
Обращались за составлением искового заявления на управляющую компанию. Нам здесь помогли всё составить, также полностью проконсультировали. Большое спасибо юристу Юлиане!
10 ноября 2024, официальный ответ
Арина Савина
Сына судили, сложный момент был для всей нашей семьи. Но благо нашли хорошего адвоката Юрия Александровича в этой компании, который взялся за дело, вёл все суды грамотно, построил защиту. Удалось сына оправдать. Большое вам спасибо!
27 октября 2024, официальный ответ