Аптемир
Аптека
3.9
3.9
Вероника Маркони
Много раз забегала в аптеку и обратила внимание на грамотного специалиста, который порекомендует, растолкует и объяснит (не втюхнет и продаст), а именно грамотно подскажет 👍 Это большая редкость ☺️ Цените таких сотрудников ( Виктория) Спасибо большое за грамотность и профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
спасибо огромное! нам очень приятно знать что вы нами доовольны.
M K
Премию, самая ужасная аптека…
12 декабря 2025, официальный ответ
пожалуйста, объясните чем вас обидели.конкретно. очень нужно знать для принятия решения.
ФП
Фрося Подъяблонская
Обратите внимание на работу сотрудника блондинки с короткими волосами, вечно опаздывает, хамит и пробивает то, что не нужно и соответственно не делает возврат, по ошибке, которую сама совершила, это просто отвратительно. Конфликт с ней не в первый раз. Никакого уважения к покупателям.
Анастасия Миленко
Выбор максимально маленький,все что нужно было я не нашла для себя и ценник завышенный
Адибол Карданов
Спасли жизнь)))
Илона Личагина
Срочно нужны были лекарства, зашла в аптеку Простояла несколько минут у пустого ресепшена , звала три раза , никого. Красть у вас можно спокойно , как я понимаю
Настя Мацалюк
хорошая аптека, приятный фармацевт, очень помогла!
7 сентября 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
IB
Ivan Belikov
Очень не приветливый персонал
23 июля 2023, официальный ответ
очень прошу заявителя связаться со мной зав. аптекой по тел. 89046270464 любовь павловна. для разрешения ситуации. большое спасибо.
Влад Тикунов
Пришли купить обезболивающее для зубов, сначала хотели купить одно, но фармацевт порекомендовал другое средство. Объяснив, что нам порекомендовали не самое лучшее. Спасибо большое фармацевту, очень помогли!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
ЕЛ
Елена Логанова
Отличная аптека! Правильно посоветовали лекарство.
Mark Kalinin
Прекрасная продавщица, супер умная и вежливая, но. Но график ? Зачем он там висит? Только что в очередной раз за тридевять земель пришёл в закрытое помещение, уже 5й раз..
gener8ion @mail.ru
хорошая аптека. фармацевт проконсультировала хорошо, улыбчивая) 19.06
22 июня 2021, официальный ответ
огромное спасибо за добрые слова в наш адрес, всегда рады вас видеть а помочь вам
Анастасия Галкина
Поменяйте график работы, пришли в воскресенье, оказалось нерабочий день! Зря только шли.
Всем привет
Хорошая аптека. Приятный приветливый фармацевт. Лекарства по доступным ценам. Нашла свой препарат на 200 рублей дешевле ,чем в аптеках на Океанском проспекте. Минусов не нашла.👌
24 марта 2020, официальный ответ
большое спасибо за добрые слова!всегда рады помочь.
Владимир Пирогов
Бл..н ,но почему фармацевты работают в убыток владелице не продают инсулиновые шприцы,тем самым спасобствуют распростронению инфекционных заболеваний .!!!! Где у них мозги !!!! Вроде должны предотвращать!а они слов нет
Яна Син
Идиотская аптека с откровенно недобросовестными фармацевтами. Рабочий график по будням: 9:00-21:00 Очень срочно понадобились лекарства, время 20:50, передо мной закрыли дверь, и со стервозным видом аптекарша начала закрывать окна. За 10 минут можно обслужить аж 2 человека, зачем нужны аптеки, где в нужный час не продадут лекарства еще и дверью захлопнута перед носом? Уволить бы ее