Приморский политехнический колледж
Отделение архитектуры и строительства
КГАПОУ Приморский политехнический колледж
пупу ☠️
стало лучше, в женском туалете меньше пахнет кaлом , а главное что смывается
x
xp404
Большего не ожидал
Геннадий Сарафанов
Отучился, получил диплом. Безумно благодарен Иванушко Любовь Викторовне и Мешкову Дмитрию Вячеславовичу. Хороший колледж, поступайте❤️
ВА
Валерия Артемовна
без комментариев, это просто жесть.
Анастасия К
Достойный колледж, квалифицированные преподаватели, ребёнок с удовольствием учится и получает профессию
Маша Московцева
не отчислили и дали диплом
ВГ
Виталий Глазков
Нет удобной парковки.
Никита Фонков
Крутые учителя:)
Дмитрий Мешков
Спасибо большое за отзыв, Анастасия Сергеевна! Учитель математики, увы, не связан с кучами кала в туалетах. Это невозможно как физически, так и по культурным соображениям) а Ваши пожелания мы передадим)
Анастасия Сергеевна
5 звезд за учителя по математике, крутой но проблема, каждый день, с самого утра кучи кала в туалете, что делать будем? воняет не по детски
Никита Огородников
Замечательное учебное заведение, по окончанию обучения выдают чудный и удобный аксессуар для мышки.
Валерия Бука
Я училась в колледже на архитектора. Именно там мне привели любовь к черчению, сделала это Ирина Николаевна Коновалова. Многие дисциплины там ведутся на высоте, но самое главное учебное заведение аккумулирует внутри себя действительно приятных людей. Моя группа была лучшей, люди как будто подберались специально. Куратором моим была Ким Белла Сидоровна. Она самый прекрасный преподаватель по архитектурным конструкциям. После её пар хотелось дальше поступать именно на конструктора. Иногда учиться было тяжело, но оно того стоило. Я горжусь тем, что закончила этот колледж.
Пп
Приморский политехнический колледж, отделение архитектуры и строительства
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!