Гиперавто
Автомагазин и автосервис
ГД
Геннадий Дроздов
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. всё отлично, постоянно обслуживаю авто.Недостаток нет парковки
Оплата Сбер
Альберт Деркач
В восторге
Отличный магазин, очень хорошие сотрудники, мастера своего дела, всё подобрали быстро и чётко, подбирал консультант Федорио, всем советую
7 посещений
Дарья Герасина
В восторге
Очень нравятся консультанты в данном филиале. Сколько раз обращалась - всегда любезно помогали. Сегодня заехала за дворниками, размер не знала, консультант предложил сделать замер самостоятельно, затем подобрал нужные. Спасибо большое. Магазин, в котором на тебя не смотрят "как на дурочку"
Роман Тонких
Не понравилось
Приезжал делать развал схождение. Делать не стали, ссылаясь на проблемы с сайлентблоками рычагов. Поехал в две разные то, там провели диагностику, ничего не выявили, что прямо бы влияло на развал. Есть трещины на сайлентблоках, но у кого их нет. Предполагаю, что техники просто не хотели проводить развал/схождение , иначе чем это объяснить. К тому же, в июне делал развал в гиперавто на Снкговой, делали без проблем
Михаил
Не понравилось
01.10.25 менял датчики давления в зимнем комплекте резины. Местные умельцы поленились поменять вентили на всех колесах, поменяли только на одном, на остальных, очень надеюсь, что заменили сами датчики (пока не прописались, поэтому и проверить нет возможности), при этом зачем то поменяли колпачки на вентилях на новые, которые не совсем подходят (по ним и понял что вентили не менялись)
Сергей Кабанин
Все есть
Михаил Степура
Совсем не понравилось
Если вы разбираетесь в устройстве автомобиля и принципах его ремонта, но по какой-то причине не хотите делать это сами, и при этом вам разрешат присутствовать при произведении работ, то можно рискнуть, в противном случае советую найти мастерскую попроще. Если же у мастера будет плохое настроение, и он сделает свою работу как попало, и вы не заметите этого в течении 7 дней, то сервис заявит, что работа выполнена хорошо, доказывать что-то проще забить. Я выкинул 1000р на плохую диагностику, а потом 16000Р на не нужный ремонт, который я вынужден был делать в другом месте потому что гиперавто не выполняют возможную сопутствующую слесарку!!! «Полностью оторванная» деталь оказалась целой… При разговоре с сотрудниками сервиса все согласились, что косяк с их стороны, да и этот «мастер» у них уже не работает, сказали написать претензию, но толку, руководство решило, что все у них отлично, деньги за диагностику возвращать не нужно и хоть немного компенсировать мои потери хотя бы повышенной скидкой на покупку чего-нибудь тоже. За 15 лет ремонтировался у них много раз, было конечно всякое, но сейчас похоже контора в край зажралась и преисполнилась, моих денег данная организация больше не увидит. Напишу когда-нибудь позже расширенный отзыв на драйве с фото и документами. Надеюсь уберегу кого-нибудь еще от потерь.
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Александрович, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы ознакомились с отзывом и со…
Алексей Не имеет значения
В восторге
Большой выбор жидкостей и комплектующих. Большой плюс, что есть мастерская
Владислав Магомедов
В восторге
Забыл имя девушки консультанта. Спасибо, выручили с салентблоками. (глаз острый). умение пользоваться штангенциркулем. Спасибо ещё раз!
Нарек Хачатрян
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, за 2 дня записался на замену масла, приехал мне говорят что нужно еще 30 минут подождать 🤦🏼
Марк Макаров
Совсем не понравилось
Поменяли резину на всех четырех колесах на зимнюю. Когда вернулся домой, увидел, что резина лежит на диске. . Самое удивительное то, что именно это колесо мастер подкачивал и спускал. Если проблема была в нипеле, то я предупреждал заранее. Причем никто работу мастера не перепроверял. Ушаталась ли покрышка после поездки - предстоит выяснить и на сколько я попал денег. Повезло, что по дороге ничего не произошло.
Vitaly Kuzmin
Понравилось
Большой выбор химии. Ну очень дорого!
ДИ
Дмитрий Исаев
Понравилось
Дороговато!
ГС
Геннадий Скубилин
Хороший автосервис
Antonio :
В восторге
Хороший магазин, и грамотные консультанты.
ЮО
Юлия Орлянская
В восторге
В сервисе чисто, аккуратно, персонал вежливый, проводили работы информированно, звонили предупреждали о возможных проблемах. В общем, впечатления хорошие.
ДБ
Дмитрий Базылев
Совсем не понравилось
В поселке Славянка 04.07.25 в 12:30 в гиперавто приобретал аккумулятор, на кассе когда нужно было оплачивать, мой ребенок потрогал ароматизаторы стоящие внизу на полке, подвинув их. Кассир все бросила и принялась орать, мол смотри за свои ребенком, в ответ сказал ей, что поправите, это не большая проблема. Она начала кричать - нашлись учители, и тут выскочил управляющий и начал кричать, что им не платят за то чтобы они поправляли товар на полках и вступил в перепалку на повышенных тонах, фото бейджика выродка прикладываю к отзыву…позорище, был крайне лоялен к этой сети. Прикладываю чек покупки, дабы не думали, что напрасно оклеветали…
Danil В
В восторге
Удобно магазин и сервис, в одной локации!
В восторге
Как всегда, всё отлично. Помогайки вежливые. Показали, рассказали и помощь предложили в установке. Твердый пятачок. Рекомендую 👍.
Ольга Колесникова
В восторге
Записывалась на замену масла в автомате к специалисту Дмитрию. Проведёнными работами очень довольна, видно, что работает Профессионал! Ребята все на позитиве, отличные специалисты консультируют в торговом зале, отделе запчастей и на сервисе. Присутствует индивидуальность подхода к клиентам, ребята сами загоняют/выгоняют машину из боксов, что важно для не очень опытных водителей) Не пытаются втулить то, что подороже. Предлагают разные варианты масел/запчастей. Однозначно порекомендую знакомым. Вежливость и профессионализм на высоком уровне. Спасибо!
Частый гость
Руслан М
В восторге
Как к магазину претензий нет, ассортимент большой. Ребята в зале быстро помогли с информацией по товарам. По сервису не могу сказать, услугами не пользовался
Алекс Ку
В восторге
Хорошая сеть для автомобилистов, широкий ассортимент, консультанты всегда подскажут и раскажут о товаре.
Тимофей Макаров
В восторге
Все по делу. Лишнего не впаривали, запчасти нашли быстро. Машину отдали в срок, косяков не заметил. Рекомендую.
Роман
В восторге
Гиперавто мне понравился, теперь тут постоянный клиент. Все необходимое есть в наличии, консультанты дельные.
Павел Прокофьев
В восторге
Менял ГРМ и помпу. Сделали всё четко, по срокам не подвели. Мастера толковые, лишних услуг не впаривают. Машину отдали чистой, ценник вполне устроил
Леонид Черничко
В восторге
Давно пора было поменять дворники на машине (китайский кроссовер, марка не самая популярная). Заглянул в «Гиперавто» и приятно удивился. Консультант сразу сориентировался, нашёл вариант именно для моей модели. Пока ждал, посмотрел ещё всякие мелочи для авто,магазин большой, выбор хороший.По цене вышло прям скажу отлично, чем в паре других мест, где смотрел. Зачёт магазину!
Александр
Совсем не понравилось
Писец полный. Заезд к магазину ямы, выезд ямы на дороге. Чуть колёса не отрвало. Цены завышены, на ремонт дороги при магазине выделить не могут. Больше не звежаем.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы благодарны вам за сигнал. Примите наши искренние извинения за негативные…
Кузьмин Богдан
В восторге
Заезжал на плановое ТО. Масло поменяли быстро, фильтры были в наличии. Лишнего не навязывали, всё по делу. Ценник адекватный, буду обращаться еще
Тимур
В восторге
Заказываю запчасти через сайт, забираю в магазине. Всё вовремя приходит, без путаницы. Нормальный магаз.
Валерий Новый
В восторге
Наконец то нашёл «свой» магазин для автотоваров! В «Гиперавто» купил аккумулятор, никто не навязывал дорогие модели а подобрали оптимальный вариант,показали, как работает нагрузочная вилка ,рассказали, как продлить срок службы батареи.Уже 3 месяца работает и ни единого сбоя. Машина заводится с пол-оборота даже в -20°C. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
dronovtimofej5
В восторге
За рулём более 12 лет, обслуживаю машину самостоятельно, поэтому к выбору запчастей и сервисов отношусь предельно внимательно. Несколько месяцев пользуюсь услугами Гиперавто и для меня как для человека, который знает тонкости автообслуживания, это ключевые критерии. Буду продолжать пользоваться услугами и рекомендовать знакомым.
Никита
В восторге
Посетил Гиперавто впервые, впечатлён масштабами. Нашёл всё, что искал, от мелких расходников до крупных узлов. Порадовало наличие редких деталей, не пришлось ездить по нескольким магазинам. Персонал помог сориентироваться, всё чётко и по делу. Однозначно зайду ещё.
Савелий Тополёв
В восторге
СТО на высшем уровне, перебирал тут тормозную систему, нашли проблемы и устранили их на 5+. Там же купил запчасти, удобно!
B
Bezos
Совсем не понравилось
Неграмотные продавцы, ходят полу сонные,а в отделе подбора запчастей вообще почти спят подперев руками головы, сразу заметна "заинтересованность" в клиентах. Из запчастей в основном ужасного качества masuma, которую в первую очередь и предлагают, видимо этот бред собственный, поэтому и пытаются его реализовать,не думая о последствиях эксплуатации клиентом данных товаров низкого качества. В самом магазине грязно,на полках с товарами много пыли, на потолке висят ужасно грязные флажки, которые видимо не менялись с открытия магазина. Кассиры работают медленно. Из автосервиса доносятся нецензурные выражения и смех сотрудников, которые очень хорошо слышны в магазине покупателям. Некоторые положительные отзывы видимо оставляют сотрудники данной компании, уж очень похоже на способ самим поднять рейтинг компании. Руководству видимо не до улучшение качества работы персонала,или само руководство не компетентно в управлении. В общем зашли ознакомиться с вашим магазином и остались разочарованы . И ещё в магазине ужасный запах резины, долго находиться очень сложно в магазине, непонятно как сотрудники выдерживают весь день вдыхая этот запах, который ещё явно и вреден для организма.
АЧ
Анна Чаусова
Совсем не понравилось
В данном заведении отлично работают только менеджеры по продажам! Обратилась сделать развал схождение, по итогу делать не стали, сказали что нужны новые сайлентблоки и линьки. В этом же магазине решила купить.. долго искали что то в компьютере, по итогу консультант выдал: 8800 за 1. Оплатила чек не дали, сказали ждать звонка... Тут же поехала в другой сервис, сайлентблоки купила по 478 руб. За штуку, сразу же поставили и сделали развал схождение. Никому не советую. Отношение хамское, чеки не дают.
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли проверить информацию и корректн…
Bagdasar Badalyan
Понравилось
Ценник космос конечно, но зато чистенько и быстро поменяли масло по месту
Роман Борисов
В восторге
Отлично, чувак проконсультировал, помог замерить и помог выбрать. Спасибо!)
ЧМ
Чермен Меликов
Совсем не понравилось
Позвонил в сервис. Обозначил проблему: «плохо работают форсунки стеклоомывателя», приехал, мастер осмотрел их в течении 3-х минут, не смог даже снять чтоб заменить, на этом всё закончилось. На рецепшене наглейшим образом мне выставили счет 2,5 тыс. рублей с формулировкой «диагностика электрики», я очумел от наглости. Позвали управляющего, сам мастер обозначил что «ничего не сделал, не было никакой диагностики, в итоге после долгих разборок кинул этим горе специалистам 1 тыс. руб, хотя там даже близко на эту сумму никаких работ сделано не было… я просто недоумеваю с людей, которые ставят высокие оценки этим бессовестным людям!!!
тг
таисия глушак
Совсем не понравилось
После замены масла в АКПП мне плохо закрепили защиту картера двигателя и КПП. Результат — уже через неделю езды защита отлетела прямо посреди дороги, что могло привести к серьёзной аварии. Халатность и наплевательское отношение к безопасности клиента — вот что я получила за свои деньги.
ИС
Илья С
В восторге
Приятно удивлён качеством ремонта. Объяснили все от и до. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблемы
Виктория Сафонова
В восторге
Обращалась в сервис . Отзывчивый , грамотный персонал . Обращаюсь не первый раз , быстро , качественно произведена замена жидкостей и других расходных материалов . В магазине так же имеется ассортимент товаров .
Денис Маркун
В восторге
Кондиционер перестал дуть. Сделали заправку, теперь работает лучше, чем у нового авто. Сервис на уровне
ЕленА ⏰
Было средне
Запись онлайн. По приезду, в день записи оказывается, что в наличии нет нужной запчасти. Позвонить- уточнить, это так сложно?
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, точную дату обслуживания, модель…
АЦ
Алексей Церабаев
Совсем не понравилось
Когда то наверно было норм. Но управление на нуле. Записался заранее, указал машину кроссовер. Знали что приедет такая машина. Оказалось выделенный мне подьемник не подходит. Предложили больше часа еще ждать какой то другой. При том что я ехал к ним по пробкам час и теперь обратно. Потратил 2,5 часа, никаких извинений, ничего не услышал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату записи на обслуж…
ДТ
Дамир Туманов
В восторге
Порадовала честность. Привез на диагностику, думал, будет дорого. Но проблему нашли и устранили без лишних затрат. Теперь мой постоянный сервис.
ЕН
Екатерина Новая
В восторге
Отличный автосервис, вежливый персонал, хочу поблагодарить за обслуживание и отношение. Заехала без записи никто мне не отказал в обслуживании, вежливо разговаривали и сделали всё оперативно. Цены по корману.
Вячеслав Вячеслав
Понравилось
Доброго дня , нужна была муфта на генератор , в первый раз обратился в Гиперавто , пытался заказывать несколько раз, т к был сертификат подарочный Начнем . Обратился в первый раз в филиал на Борисенко, девушка на заказах на складе замахала , ну образно руками..,- нет, нет,у нас такого нет, мы такое не заказываем , не взглянув даже в компьютер , я удивлённо пожав плечами вышел, перезвонив на общий телефон , оператор за 30 секунд мне нашла два варианта муфт , поехал на другой филиал- На Верхнепортовой - розовощёкий молодой человек пару минут искал муфту , понял, что он затрудняется , короче не смог найти , в итоге проезжал мимо другого филиала на Вязовой , думаю в последний раз зайду. На складе консультант Елена , специально запомнил после итогового решения, сразу нашла два варианта , ушла на обед, я подошел через час, по своей инициативе , даже не зная вернусь я или нет прошерстила интернет, нашла нужную муфту , в двух вариантах Китай, Тайвань, пообщались по поводу качества ,после проконсультировала на кассе- итог мной заказана муфта на генератор, хотел написать негативный отзыв, но она перекрыла своим профессионализмом те два филиала . Девченке респект, в сравнении)).
ДР
Димас Ревин
В восторге
Нашёл нужный датчик ABS без проблем, привезли оперативно. Установка прошла гладко, ошибка исчезла.
Совсем не понравилось
Перетенули ремень, калибровка ручник Деревянный. Саму проблему скрипа не решили.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату обслуживания, модель и ре…
ВД
Вова Дудин
В восторге
Я тут закупаюсь постоянно и постоянно доволен ассортиментом и обслуживанием.