Панда
Бар-ресторан китайской кухни
Александр Иванютенко
Благодарю администратора Елену за организацию, бармена Ольгу за сервис, вежливость и гостеприимство, официанта Диану за улыбчивость. Спасибо ! Все супер! Рекомендую !
Марат Канафин
Отличное заведение. Вчера гуляли на корпоративе с коллегами. Всё было супер. Обслуживание супер. Программа класс 👍 отлично провели время.
Kry A
Забегаловка. Были здесь на корпоративе 19.12. Если бы знала заранее, как выглядит это место, не пошла бы. Интерьер никакой. Но возможно тем, кто пьет без передышки, и такой сойдёт. Ремонта здесь не было очень давно (читать "никогда"). Украсили стены разносортной мишурой и типа красиво)) p.s. нет, выглядит очень колхозно. На первом этаже, где гардероб и грязнющий туалет, очень холодно, на пару градусов теплее, чем на улице, наверное. Ужас! Спускались туда, как в ледниковый период. Еда не вкусная! Так ещё и вынесли сразу всё! И конечно же, все сразу и остыло! Потом эту холодную еду никто и не хотел есть естественно. Официантки, с чего-то решили, что они могут перекладывать одно блюдо в тарелку к другому. Как будто мы не люди, а свиньи. Ну а свиньям же все равно! Если у вас в Китае вы, уважаемые гости (а вы именно здесь гости, не забывайте) так привыкли жрать, как те свиньи из м/ф Унесённые призраками, то жрите на здоровье. Мы к такому не привыкли и привыкать не хотим! На наши жалобы тем же официанткам о том, что в зале холодно, последние нам отвечали, что скоро начнем танцевать, и холодно уже не будет)) Обогреватели никто включать не собирался. Надеюсь, это кафе проверят ещё и на СанПиН. Потому как есть сомнения в их соблюдении тоже. Настроение совсем было не праздничное. Не думала, что во Владивостоке в самом центре города может функционировать такая трэшовая забегаловка. Ни ногой сюда! Категорически не рекомендую никому!
Артём Пуховой
Ужасно, не советую блюда маленькие и не вкусные
3t
3 tor
Ужасное место, еда не вкусная и обслуживание просто кошмарное
_ Харитонов_
Отличное кафе китайской кухни! Порции огромные, еда вкусная. Мы в кафе были единственные славянской внешности, все остальные - китайцы. Цена тоже порадовала!
Александр Матвеев
На телефонный звонок не отвечают. Нет возможности сделать предзаказ.
Ванька .
Отличная кафешка. Как приезжаю в город всегда хожу сюда
Е.
Е ...
Были вчера 20.09.25. Место крайне не рекомендую. Непрофессионализм официантов зашкаливает. Кухня на двоечку. В баклажанах с картофелем, старые овощи, картошка слегка сырая. Салат брокколи под майонезом вернули обратно, есть не возможно. Все внимание персонала было только на китайских гостей. Санузел требует чистки и ремонта. В принципе весь ресторан требует чистки и ремонта.
Ирина Петрова
выбрали из всех заведений вокруг это из-за меню. Официантка угрюмая. В Гедза нашли проволоку. В ответ «угу». Видимо девушка на чаевые не старается. Еда на троечку. Соус кисло-сладкий как подогретый барбекю.
Анастасия Баскакова
Добрый день. Была в этом заведение и мне не понравилось,что из меню ассортимент выбор был малым,за место черная чая принесли зелёный и сказал что чёрного нет,только мне забыли об этом сказать. Также блюда не 5 мин готовятся а были готовые которые просто подогрели,зал был пустой и нас было двое из гостей.Еда не вкусная и даже не кушала.Также клиента неориентированые.Фото в меню не соответствует по факту приготовления.
Кристина Калуцкая
Морс скис, кальмар недочищенный в обоих блюдах хрящи прям часто попадаются, в горячем много соуса и специй, что есть невозможно. Я думала так плохо не бывает😅
Ника Андреевна
Маленькие порции, выносят блюдо холодным, за неделю до банкета было заказано тофу нас оповестили о том что этого блюда нет в день торжества, а то что оно было заказано за неделю до этого дня ни кого не волновало! И закрытие этого кафе произошло не как написано у них на сайте или на табло кафе в 01.00, всех посетителей попросили уйти с кафе в 22.00, якобы они работают без выходных и они очень устали, Я конечно не против того что люди могут уставать но опять же об этом нужно сообщать заранее что кафе не будет работать до указанного часа! Вообщем мероприятие было испорчено от и до!
Виталина Загородняя
Даже не подошли принять заказ, о чем говорить..
Ольга Куксенкова
Ходим иногда только на бизнес ланчи. Спору нет - вкусно. Но! Но еда одна и та же, суп только один. Волосы попадались в еде. Фу! За кассиром надо следить, когда считают. Посуда со сколами. Да и в целом смотрят будто «что вы сюда приходите»
Анастасия К
Пора жаловаться на это заведение! Прежде, чем запланировать тут отдых-подумайте 100 раз. Потому что музыку начали выключать уже ближе к 11 и выгонять нас, так как они закрываются. Хотя указано, что работают до часу. Ничем конкретно объяснить не могут, говорят устали и хотят домой. Первый раз такое вижу.
ЮА
Юлия Александровна
Мало того, что ужасное обслуживание, на столе грязные тарелки стоят по 2 часа, так еще и начали выгонять за 2.5 часа до закрытия, объясняя это тем, что устали и некому будет убирать со стола и мыть посуду, не хотели выключать свет и включать музыку, пока не предложили деньги, деньги за то, чтобы посидеть до 00:00!!!! Хотя работают они до 01:00!!!!!
ДЧ
Дама Ч
Написано что работают до 01:00 а начали выгонять в 22:30. Музыку не хотели долго включать. Говорят что устали и им еще убирать все надо. Согласились только за деньги «продлить» работу заведения до указанного здесь!
Александр Тельминов
Хорошее кафе. Большие порции. Гармоничный вкус. Всё понравилось.
Ая Иванова
Я была очень разочарована обслуживанием в этом заведении. Мы такие весь радостные зашли и сразу поздоровались с официантом а в ответ полная тишина еще смотрит как будто мы его плохим словом сказали. Сидим пытаемся звать официанта ни кнопки вызова никто не реагирует потом нам очень долго пришлось ждать меню ресторана. Вскоре после долгого игнора офиц пришел и молча кинул нам меню и ушел игнорив нас.Это окончательно испортило нам вечер. Надеюсь, они смогут решить эту проблему.
ПС
Павел Савенков
Написано работают до 12 ночи, пришли в 11 говорят не обслуживают
BV
Blog Vladivostok
Вкусно! По факту вкусно. Порции не маленькие. Харбин салат на любителя, но это индивидуально всё. Быстро приготовили, быстро привезли 👌
Екатерина
Большие хорошие порции! На этом наверное плюсы закончились. Пришли под конец бизнес ланча, а он оказывается в формате шведского стола, и там уже ничего не осталось.:( по вкусу вроде вкусно, но будто бы маловато специй, по сравнению с другими китайскими ресторанчиками проигрывает. Заказали 4 блюда, там отрыв сок и морс, вышла на 2500₽
Александр Кущий
Неадекватные владельцы, просто не обслуживают никого, когда тур. Сезон идет, типо китайцы к ним валят, когда поменьше тур поток то все норм. Нельзя так, деньги в России зарабатывать и ещё выбирать кого обслуживать в заведении, кого нет. Да имела так себе на 2
Дмитрий Горбачёв
Оооотличная кухня
КВ
Купянская Виктория
Сегодня заказали еду в данном кафе , все пересалено ужасно , повар точно не китаец , не умеете готовить не беритесь !
Роман
Ресторан классный!
Виктория Серышева
Были компанией 7 марта. За 2 недели выбрали меню, согласовали, сделали предоплату. По итогу, пройдя за стол увидели 3 салата, один из них салат с одуванчиками,который видать так быстро готовили, что помыв листы их не высушили и вся вода, в которой мыли, оказалась в салате..потом мы час сидели за пустым столом. Официантов не поймать. А когда поймали, то на наши вопросы когда же будет еда нам каждый раз отвечали "щас, пять минут"..Спустя час стали приносить еду, раз в 20 минут... на 9 человек одно блюда раз в 20 минут!!! Вообшем, перекусили мы кое как и поехали дальше. Надо отдать должное еда была нормальная. Кроме одуванчиков.. но больше туда точно не поедем. Обслуживание на нуле. Совет. Зная, что много посетителей планируется добирается официантов дабы люди к вам возвращались. И наймите диджея. Это поможет регулировать музыку,а не просто врубить её на всю катушку независимо от того танцуют люди или нет.
Ев Браун
Написано что есть доставка. По факту нет. Зачем писать то что не можешь предоставить???
HM
Harolinka Mix
Кухня ужасна, блюда пересолены, со специями переборщили, сервис так себе, местечко такое для маргиналов🫠 Еще и в рисе волосы нашли, вообщем не рекомендую! 对中国朋友们,不推荐这家餐馆 这家的菜太咸了,调料也放的太多了,服务一般,环境不太好,而且米饭里还有头发,总之不推荐!
Поли Цветкова
Неплохое место для обеда или ужина, отдача быстрая, снижаю только за то что не все блюда заказанные за несколько посещений мне понравились, то по специям не дотянули, то просто не моё! Но в целом мне нравится, просто теперь буду знать, что я люблю и что мне заказывать из китайской кухни
Вася Пупкин
Порции не большие. Цены обычные. По вкусу не очень вкусно, по сути тоже... Заказал говядину: 40% жилок и жира...
Любовь Мотрий
Ходили компанией. Мне всё понравилось, порции большие, сытные, очень вкусные. Нас обслуживала очень милая девушка, персонал вежливый. Мне всё понравилось, советую, спасибо!!!
Очень милое и приятное заведение! Мы впервые во Владивостоке, выбрали место для ужина по отзывам и не ошиблись🔥 Кухня очень вкусная, мы давно так не наслаждались едой. Персонал очень вежливый и гостеприимный, для меня одно блюдо оказалось острым, девушки это заметили и принесли морс (который в счет не включили, это был жест заботы). В общем, очень приятное впечатление❤️
Alina Zhidkova
Ужасная кухня, есть невозможно, долгое ожидание, цены на блюда космос
Алёнушка Малышева
Не плохое заведение, можно зайти перекусить, порции большие, обслуживание хорошее. Но конечно бы ремонт не помешал внутри... Поэтому за обслуживание и за вкусное приготовление пищи, ставлю 5
Алексей Кононенко
Точно не ресторан. Кухня очень посредственная. Ничего общего с китайской. К 2 GIS вопрос: откуда у этой организации взялись такие отзывы и особенно оценка.
Виктория Дубовая
Вкусная еда и приемлемые цены)
Анастасия Данилова
Не приняли, хотя были открыты. Сказали, что банкет на вечер. Три беременные женщины остались без обеда.
Тарас Спиридонов
Отличное место
Мария
Созрела на отзыв... Бывали не плохие заказы, бывало и подгоревшие блюда. Последний раз больше всего разочаровал, картошку фри сделали плохо, не соленая, немного попытались поесть и выкинули. В блюдо картошка со свининой и сладким перцем, свинины кладут очень мало, конечно это компенсировало суховатое губаджоу, но в целом того уже не стоит. Последний заказ был на среду вечер, заранее оставлен.
ОЗ
Ольга Землякова
Заказывали на вынос на праздник. Ооочень все вкусно. Гости оценили. Порции большие. Кольца хрустящие. Берём часто, т к готовить на праздники и просто для встречи с гостями банально некогда. 🥰
Ирина Ювелева
Ничего связаного с рестораном нет, самая обычная китайка
Р
Руслан
Персонал на низшем уровне, один официант на всех, убегает красится прям при людях, не дослушав уходит встречать других, исправьте чуть персонал
КВ
Ксения Винокурова
Вкусно и быстро😊
Степан Калинин
Дешевый китайский свинарник. Сегодня наблюдал как кошка прыгала по посуде, из которой едят посетители, а персонал выгребал горы вонючего мусора после вчерашней пьянки. Заказал, но даже есть не стал. Был тут последний раз в жизни.
Пб
Панда, бар-ресторан китайской кухни
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
МВ
Марфа Васильевна
Вот и верь после этого отзывам. Они сто процентов накручивают. Перехожу в профили хвалебных комментаторов, а там 2-3 отзыва и все практически в одну неделю. Но не об этом. Были 30.10.2024. Заплатили около полутора тысяч за два блюда , чай и морс.Кухня просто фу. Не вкусно. Баклажаны подали горелые и воняли прогорклым маслом. Гобажо сухое, соус с тонной томатной пасты. Только во Владивостоке делают соус с таким количеством томата. Были во многих местах страны, нигде не видела такой отвратительный соус. Интерьер скучный. Требующий ремонта или хотя бы генеральной уборки .Одна девушка официантка, к ней претензий нет, очень милая и располагает к себе. В общем не рекомендую.
Андрей Овсянников
Идеальное кафе, куда мы постоянно приезжаем с мужем. Отличная атмосфера, хорошее обслуживание, а самое главное вкусные блюда, вы супер!
Карина Котова
В этом кафе как всегда идеальная атмосфера, это просто 10 из 10! Мы были тут вместе с мужем в субботу, попали на живую музыку, очень было атмосферно.
Ирина Хазова
Заказали есть много разных блюд и привезли все быстро, доставкой. Спасибо вам большое, готовите вы вкусно.