Milavitsa
4.4
4.4
СУ
Светлана Укоева
Внимательный персонал, быстро подобрали то , что надо. Рекомендую))
СО
Света О!
Хороший бутик, широкий выбор белья, консультанты вежливые, внимательные. Хочется отметить девушку консультанта (к сожалению не посмотрела имя). Сегодня 06.07.2025 сделала покупку. Девушка вежливая, ненавязчивая, помогла определиться с размером и подобрать бюстгальтер. Очень приятно и хочется возвращаться за покупками)
Алиса Суслова
Магазин просто класс, часто покупаю тут нижнее белье!
❤🌹
❤ 🌹
Хороший ассортимент, вежливые продавцы 👍
ЕР
Евгения Рязанова
Это мой любимый магазин 💗💗💗
karina belova
Один из любимых магазинов! Всегда ухожу довольной и с покупками
Валентина Никитина
Прекрасное место, прекрасное обслуживание. Очень внимательные консультанты. Даже дистанционно могут подобрать все по вашему вкусу, вы просто прибежали, примерили и пошли дальше. Очень приятно, девочки умницы!👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
grumpy refrigerator
Очень приветливые консультанты, широкий выбор белья. Обязательно вернусь :)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Ninessa N
Хорошая девушка консультант, помогла с выбором, ненавязчивая, но готова помочь, что приятно)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Супер бутик нижнего белья. Очень внимательные консультанты, помогают подобрать белье учитывая все пожелания. Большой выбор белья, есть из чего выбрать. Мне помогли подобрать на подарок, очень довольна!
V🍓
V 🍓
Замечательный магазин! Мы прошли 4 магазина с купальниками и нижним бельем, и ни в одном не было такого обслуживания как здесь!😍Продавец консультант Татьяна, очень приятная и вежливая женщина, сразу обмерила обхват груди, подсказала по размеру, предложила лучшие варианты, подходящие для фигуры, и да, мы нашли тот самый идеальный купальник ❤️ Спасибо большое Татьяне, ОЧЕНЬ клиентоориентированный сотрудник!
Екатерина А
Отличное обслуживание. Консультанты очень внимательные, буквально сразу подобрали нужную модель бюстгалтера.
DZ
Daria Zverkova
Разочарована. Хотела выбрать белье. Но продавец консультант даже не удосужилась голову поднять, не говорю о том, чтобы подняться и помочь.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуации с сотрудниками. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дарья Назаренко
Очень клиентоориентированные консультанты.
Yulia St
Пришла в 18 часов закрыто. С уважением гости города.
21 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Извините, что так получилось, но руководитель торгового центра решил в связи со…
Staryi Slavik
Благодарны магазину за прекрасное обслуживание. Большой выбор товара. Квалифицированные продавцы. Большое спасибо.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес наших консультантов и магазина. Всегда буд…
JO
Jane Orbyt
Хорошее качество белья данной марки радует всегда! Люблю именно этот филиал Милавица, хожу к консультанту Елену, очень внимательная, компетентная и приятная!
12 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес нашего консультанта. Все Ваши отзывы мы отправ…
Анна Ревва
Покупала здесь белье несколько раз. В последний раз брала купальник, девушка помогла подобрать как мой размер, так и фасон. Хорошее соотношение цены и качества. Широкий ассортимент. Вежливые продавцы
12 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады будем любым Вашим отзывам, для того, чтобы нам стать л…
grapemay
Девушка-консультант прекрасно подобрала белье. Я всегда мучалась с выбором нижнего белья и если брала, то с мыслями, что ничего лучше не найду и не будет идеально подходящего мне, но эта волшебница помогла мне и я вышла из магазина с прекрасным настроением и отличными покупками. Имидж магазина создаёт персонал, внимательный к покупателям и знающий своё дело.
stupidmouse
Персонал хороший, девочка быстро нашла мне запрошенный редкий размер. Но на наклееном ценнике цена была 850 р, а продали мне бюст за 946р. (старый ценник при мне отклеяли). Ругаться было некогда. Товарищи, вы нарушаете закон о защите прав потребителя 👿
Anastasiya
Вчера 22 марта 2016 года купила белье в магазине Милавица в торговом центре Клевер хауз, у меня была карточка, я ее потеряла, искали мои данные в компьютере не нашли, нашли потом после покупки , видите ли данные в карточке были введены без отчества.В итоге сумма покупки 7000 рублей не прошла на карточку и я не получила скидку 10 %. Говорю, хорошо, урегулируйте проблему с руководством, я завтра подойду. Пришла на следующий день, продавцы развели руками- руководство не разрешило.А может они просто использовали мой чек для себя? Сделали себе карточку с 10 %? Ловко! Или и не думали звонить своему начальству? Больше в этот магазин ни ногой. А про Милавицу еще подумаю в другой раз брать или нет!! Не рекомендую этот магазин никому.
spa271
В торговом центре Кловер Хоус,бутик 311 была произведена покупка на сумму ××× оплата производилась картой сбербанка. Товар и чеки были упакованы в пакет. Карта отдана покупателю.Всвязи с от'ездом товар распаковали дома и обнаружили что товарный чек магазина пробит на сумму ××× а банковский чек был пробит на 300 рублей больше.
Juli
Ношу размер 65D, и неоднократно покупала его в отделах ТЦ Европейский и на Луговой, а вот в Клевер Хаус как не зайдешь, вечно уходишь чуть ни со скандалом. Там продавщицы (иначе никак их не назовешь) уверяют меня, что я дура и такого размера в принципе не существует. Ну как так, что за отношение к покупателям!!!!!
tipdorama
Мне не нравится именно этот магазин в Клевер Хаусе. Потому что продавцы всегда заняты своими личными делами, болтают по телефону, разговаривают друг с другом или разглядывают посетителей, но никогда не помогают при выборе. Сколько раз ни заходила, они ни разу не были заинтересованы в том, чтобы посетитель остался и что-то посмотрел. Им всё равно. Огромная разницы с отделом на Луговой - там просто отличный персонал!