Буржуазия
Салон картин
Антон Тарасов
Очень доволен работой данной багетной мастерской! Впервые в своей жизни заказал изготовление рамки, сделано очень добротно! С обратной стороны закреплён трос с помощью которого удобно установить на стену картину. От лица своего арт-центра приношу благодарность багетной мастерской «Буржуазия»! Мира вам и добра! Приятная у вас атмосфера 🔥
Кристина Колчина
расценки на услуги вполне приемлемые, качество работ очень высокое, дважды здесь заказывала оформление картины, сроки очень приемлемые, всем рекомендую и советую.
Егор Столбов
Приобрел картину тут. понравилось. Буду заказывать еще. Стоит не так дорого, как я думал будет стоить тут работы, вышло очень экономично по деньгам, я доволен.
OA
Olga Andreeva
Отличный салон, достаточно большой выбор картин. Купленную картину оформили в тот же день, очень оперативно.
Лариса
уютный салон , оформление всегда быстрое и качественное , рекомендую всем, кто заморачивается при оформлении картин, вышивки и др.
СХ
Светлана Холкина
Отвратительный продавец) просто ужасная блондинка я забежала на три минуты и спрашиваю есть ли просто холсты пооому что в основном вижу картины в рамках, на что мне ответили нууу оглянитесь вокруг!! Не уточнили какая нужна картина размер, что хотелось бы чтобы там было изображено!) но я там картина 15 на
Светлана В
Была в этом салоне несколько раз и каждое посещение наслаждалась представленными работами, узнавая, в некоторых из них, красивые места Владивостока. Создалось впечатление, что самые красивые картины приморских художников, собраны именно в этом салоне. Одна из них теперь радует меня дома.
В*
Варвара-краса *
Работают до 19, в т.ч. по выходным, что очень удобно. Есть безналичная оплата по карте. Понравилось, как оформили вышивку - чисто, красиво, аккуратно. Хотелось бы видеть побольше выбор вариантов багета.