Квартал
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Валентин Кошкин
Хороший магазин, продавщицы тоже хорошие)
OX
honixray
отличное место
UN
User Name11
Хамка с чёрными волосами. Не здравствуйте, ни до свидания. Такая молодая и уже как бабка злая. Я пришла в хорошем настроении, очень вежливо попросила у неё товар, она посмотрела таким злым взглядом, абсолютно 0 контакта, швырнула в меня пакет. Вы зачем психичек на работу берёте?
B
Builder
Владелец магазина, не гробь свое детище, под увольнение черную продавщицу пожалуйста🙏
Z.
Zhanna .
Это ужас. Обычный магазин, сервиса никакого не ожидаешь, но эта молодая продавщица брюнетка что-то. Что у неё случилось? Ее заставляют находиться на работе? Она в рабстве? Она разговаривает как умирающая лебедь. И постоянно, то сдачи у неё нет, то терминал не работает, и отвечает с агрессией какой-то, как будто ее мучают. Теперь стороной обхожу этот магазин.
ВФ
Вадик Ф.
Отношение продавщицы к клиенту ужасное, чувствуешь себя не покупателем а гов*ом, как будто ты пришел попрошайничать а не покупать, не советую ни кому и сам не вернусь туда.
Виктория Т
Выпроводила продавщица за то, что не могли определиться какую фанту купить. Послала нас в соседний магаз и даже приятного пути не пожелала.
Евгений Борисов
Продавщица охуевшая в край. Дополню отзыв: я говорю именно о темноволосой продавщице. У неё кстати дороже покупать чем у девушки светлой. Видимо темноволосая продавщица свои цены устанавливает.