Михайловский
Супермаркет
3.8
Свежая продукция, собственная кулинария и выпечка, скидки, акции!
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
02.01.2026 года - 08.40 утра магазин закрыт наглухо, света внутри нет ! То есть персонал пртгуливает внаглую! На двери никакого спец.расписания работы нет! Висит график работы с 8-00 утра. Стыдобень и позорище персоналу и дирекции.
Алёна
В Михайловском в ТЦ Первомай отсутствует микроволновка , для разогрева выпечки и готовых блюд, на днях микроволновка ещё стояла, сегодня же администратор на стойке с важным видом заявляет, что микроволновки нет. Стол для микроволновки есть ,а микроволновки нет😂.Просьба поставить микроволновку , а то как дикие 😂, вообще то , на улице зима и посетителям магазина нужно разогревать еду, спасибо!
Вера Коркина
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Вежливые продавцы! 👍
Е.
Евгения .
Готовая еда не вкусная, не соленая, никакая. В приобретенных сырниках сегодня был темный волос будто с руки. Сотрудницы на кассе ты вечно что то будто должен.
ВВ
Валерия Василенко
Очень часто покупаю продукты и готовые изделия. Обычно, всегда всё норм. Но сегодня была шокирована: один из сотрудников стоял и чихал возле полок с пресервами, потом брал их руками, потом чихал в руки и опять брал руками товары, перешел к полкам с напитками и опять чихал - и так раз 25. Он чихал, прямо, во всю гортань. И сотрудницы на сырах и рядом это слышали и никто не сделал замечание, на отправил его из зала - это выглядело омерзитетельно. И тут я представила себе кухню, где они салатики рубят.....
Андрей Иванов
Не знаю, как в целом для города, но для меня, как приезжего, показалось очень дорого. Мало натуральных продуктов.
Дон Карлионе
Уважаемое руководство магазина, объясните своим кассирам и кто стоит на готовой еде,нельзя при покупателях ругаться матом и обсуждать у кого какие проблемы,сегодня утром остался осадок после посещения супермаркета.
Svetlana Patrina
Фрукты 10 из 10 Готовая еда выглядит аппетитно😍(вкусная, а самое главное свежая) Выбор большой, расставлено всё аккуратно👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Ирина Крылова
Еда готовая все хуже и хуже становится , очень жаль . Уровень Ремми Самбери . Всегда только в Михайловском брали готовую еду . Салат Оливье просто одна картошка и яйцо , пропорции не те стали , экономят , хотя оливье самый ходовой салат . Рыба лосось на пару , сверху красная - это приправа какая то помазана , а внутри рыба цвета такого бледного , мертвая рыба короче , а цена на лосось ого ого . То что на салатах ( именно отдел с салатами , на готовой еде женщины хорошие) персонал с недовольными лицами , как буд то ты к ним домой пришла денег занять это уже ладно , не обращаешь внимания , главное еда вкусная , но что то уже и за такой едой нет желания заходить 😕 очень жаль
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим свои извинения. Скажите, пожалуйста поточнее, где был куплен салат: Первомай или…
OM
OS_ MIUM
Отличный персонал, вкусно готовят
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ленивая Хозяйка
Хороший магазин, большой выбор, все свежее и вкусная выпечка. Продавцы приветливые и вежливые, что очень для меня приятно, всегда складывают покупки в пакет сами и очень аккуратно, а не швыряют с ленты, как в большинстве супермаркетов и ты пытаешься их успеть поймать и сложить.
17 сентября 2025, официальный ответ
Ленивая, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ЛК
Любовь Ким
Замечательный персонал, вкусная и свежая продукция собственного производства. Много акций
17 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
LL
Lera Lera
Магазин нормальный. А вот работники касс (иногда я так понимаю там даже администраторы сидят) это что-то с чем-то. Ведут себя как у себя дома, а не на рабочем месте. Причем всегда одни и те же. Общаются с другими сотрудниками на довольно повышенных тонах - у кого как дела, о том кто болеет, кто из их знакомых ум*р, и тд. Время от времени пишут смски, пока ты стоишь, выложив все продукты и как неприкаянный, ждешь. Если хотите без потери времени и лишней информации просто купить еды - это вам не сюда.
АX
Абыр X
Сто лет хожу сюда, каждый раз удивляюсь, как может быть такая разница между филиалами, расположенными через дорогу))) Здесь всегда радует персонал. С ценами правда бывают странности. Не в первый раз встречаю акцию с отрицательной скидкой, например 😆
Kw
Kristina wow
Хожу в этот магазин уже пару лет и хочу подметить, что персонал вежливый и внимательный , ассортимент товаров широкий, выкладка этих товаров так же хороша, все чисто и опрятно , что для меня не мало важно
Виталий Карпов
Вот был в супер маркете буквально 5.08.2025 года взял продукты кассир пробил 2269 рублей пришёл дамой перечитал что то не выходит.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы нашли несовпадения цены и чека обратитесь пожалуйста, к администратору магазина.
Артем 125
Грубый персонал, особенно охранник - натуральный гамадрил. Еще и оборудование устаревшее, просканировать товар - настоящее испытание.
Алексей Левченко
Покупка продуктов на 3600р, покупаем не один год и карта давно, даю скидочную карту, скидка 1 рубль. Что за цирк.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста, на вотсап +7 914 700-13-04 - разберемся с вашей скидкой и восстановим
Евгений
Магазин хороший- вссортимент радует! А вот охранник сегодня на смене- седой пожилой грубит и нервничает! Не даёт задать вопроса по пробитию товара на самообслуживании, сразу налетает и орёт! Ещё и стажирует там молодого, сейчас научит как хамить покупателям! Так же набрехала продавец пиццы, сказав что Морская пицца - сегодняшняя, то есть свежая. В реальности пицца вот - вот помрет, кальмар уже слегка горчит! И это летом, в жвру, в + 30!!!
с
света
Хороший торговый центр Первомай нравится супер маркет .Хорошее расположение, еда свежая своя выпечка.На 3 этаже спортивный мужской бутик 2 ,, Метро ,,
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉
УС
Умиджон Самиев
Классный магазин, есть все что необходимое. Захожу часто делаю покупки. 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Умиджон, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
П
Полина
Хожу 5 раз в неделю , хороший магазин , хороший персонал , нормальная еда
Светлана Лысенко
Огромный ассортимент товаров,гораздо разнообразнее чем в других супермаркетах! Некоторые товары есть только в "Михайловском". Всегда всё свежее.Красивая выкладка,чисто и аккуратно!Цены средние,но бывают акции и скидки👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Александра Руденко
Качество обслуживания на нуле. Кассиры хамки. Руководству нужно пересмотреть свои требования к персоналу.
Александра Павловна
Цены выше чем по городу, кимпаб замороженный перемороженный. Удобно что вдоль дороги и есть шу из маркова
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
Лизка Петрякова
Отличный ассортимент и быстрая касса. Особенно ценю свежий хлеб и натуральные продукты. Настоящий рай для гурмана!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Егор Агафонов
выпечка свежая, продукты норм
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Залуцкий
Отличный супермаркет,работает до 23:00,очень большой выбор продуктов. Персонал отличный.Помещение чистое. Расположение рядом с гостиницей где мы и находились.Очень удобно.Рекомендую 5+
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
ОС
Олег Смирнов
Хороший супермаркет.
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
💎 .
Самый лучший магазин продуктов в городе как по мне!Все всегда свежее,проверенное,лежит все на своих привычных местах,заезжаю сюда почти каждый день, цены тут нормальные, не дороже чем везде! Большой плюс что складывают в пакет продукты как нету сейчас Негде! МАГАЗИН СУПЕР!
💎, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
ДА
Ди А
Первый раз зашла в ваш магазин впечатление очень приятное , сегодня в день моего рождения я купила у вас тортв и продукты , кассир девушка полненькая темненькая провела 7 % карту день рождения очень было приятно и за то что упаковала и за то что провела скидочку , процветания вашему магазину
Благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алиса Романова
Зашла оставить отзыв но прочитав комментарии была удивлена насчёт персонала Мы живем два месяца как на Калинина В Михайловский ходим через день ( дороговато у вас ) но по сравнивнению с Реми у вас конечно же лучше. Есть все необходимое для дома , готовая еда через раз что то вкусное что то нет , персонал русский за исключением пару человек ,на кассах кассиры вежливые , упаковывают что очень удобно , скидочная карта смешная но сойдет Минусы -Не понравилось карту надо с собой носить нет даты на выпечке ,
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно 💛
✨️ ,
Покупаю продукты и иногда выпечку или салаты, вкусноо Плохого ничего не заметила, очень удобно прогулялись по 3 этажу, зашли сразу в ваш супермаркет, а по пути захватили кофе)) По поводу персонала, ничего плохого не могу сказать. Всегда помогут и подскажут, что на выдаче салатов и кассиры вполне хорошие девчата. Хороших вам выходных!Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
✨️, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маруся Баранова
Обслуживание на ноль! Хотите, чтобы вам испортили настроение - зайдите в этот магазин! Сегодня мне нахамил охранник, повышал голос, причем на ровном месте. Да и если бы не на ровном, не понимаю, что за клиент ориентированность, что такое себе позволяют! Кассир постоянно не за кассой, а ходит по залу. Если попросишь тебя обслужить - таким взглядом одарит, что уже и не надо... За салатами (не сегодня) обычно две звёзды, которые так обслуживают, что такое ощущение, что делают большое одолжение. Про "пожалуйста" на мое "спасибо" и улыбку я вообще молчу (ощущаешь как ты заставила их работать, как посмела!). В общем ходила много лет в этот магазин перед работой, но сегодня была последняя капля! Я лучше в магазин в Черёмушках схожу. Да, мне дольше идти, но такого свинского отношения не увижу! Уважаемое руководство магазина, 1. Сделайте форму обратной связи на своем сайте, где зафиксировать можно мое обращение (сейчас можно только позвонить), 2. Обратите внимание на своих сотрудников, может не место им в сфере обслуживания?!
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Маруся Баранова Благодарим за сигнал, естественно с указанными сотрудниками будет проведен…
Ирина Минаева (Литовченко)
Здравствуйте, сообщение для руководителя магазина, смените всех своих кассиров , очень неприятные в обслуживании работники кассы, хамовитые, не умеющие работать с клиентами, а в целом магазин хороший, но персонал на кассе стоит сменить, видимо засиделись, именно кассиры, или нет у них стимуляции, из за этого неприятно иной раз даже заезжать к вам
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приносим извинения за оставленное негативное впечатление. Мы работаем над улучше…
Оliya М
Спасибо поварам, вкусно готовят! Очень понравился цыплёнок гриль нежный, сочный. Да и вообще в "Михайловском" готовая еда вкусная
23 апреля 2025, официальный ответ
Оliya, спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
... ..
Кассиры общаются не уважительно с покупателями.
Denis Novikov
Цены и обслуживание устраивают👌
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда ❤
Влад Позняков-Поздняков
Выбор хороший, цены не кусаются. Но персонал не особо доброжелателен. Подходя к готовой еде, должны моментально сделать выбор, иначе сотрудник закатит глаза и цокнет. Если вы принесете мятую купюру, которую вам выдали в том же магазине буквально вчера, сегодня на весь магазин будут выяснять, стоит ли брать у вас ее (с законами в сфере, видимо, не особо персонал знаком).
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Администрация приносит свои извинения за работу персонала и столь неприятные моменты. В…
Ничалин Сергей
мой любимый маркет, есть все что угодно и цены норм.
24 марта 2025, официальный ответ
Ничалин, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
СТ
Сергей Т
В 11:15, 02.03.2025 подошел к сотруднику - продавщице и попросил взвесить салат, на что сотрудник продолжила клеить ценники, игнорируя клиента и далее вмешалась продавец со светлым волосом и стала на повышенных тонах кричать на меня, при этом допуская в совем лексиконе нецензурную брань, стала шантажировать, что она вообще сейчас уйдет домой, после чего развернулась и ушла в сопровождении второго сотрудника, так и не продав мне товар. Раннее указанной продавщице со светлым волосом я делал замечание по поводу того, что она не клиентоориентирована, не улыбается (все понимаю, но можно хотя бы не строить недовольную гримассу и элементарно соблюдать правила этикета). Сразу отмечу, что это не только мое мнение по поводу низкого качества обслуживания в указанном филиале, почитайте отзывы. Требую принять в отношении продавщицы меры дисциплинарного воздействия. Видимо уровень образования не позволяет себя вести иначе указанному выше индивидуму, просто рассмешила: "я сейчас домой вообще уйду"
Артем С.
отличный маркет все что нужно есть
НН
Ника Никитина❣❣❣❣
цены нормальные не задирают)
4 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Zoyka Vl
Любимый супермаркет ! ❤
Добрый вечер! Спасибо, Zoyka, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
MV
Max V.
супермаркет хороший часто тут закупаюсь
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мисс мисс
Здравствуйте. Не пишу отзывы, но хочу сказать, что выбираю только ваш магазин, если сравнивать с другими супермаркетами. Мне очень нравится у вас. Процветания вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Замечательный магазин, часто посещаю, позитивный персонал, спасибо за доброе отношение и вежливое обслуживание.
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Игорь Ивлапиев
Кассиру важнее в вотсапе чатится, чем обслуживать покупателей. Такой вид, как-будто я к ней домой пришел и отвлекаю от важных дел, а обслуживание покупателей, это хобби, ага))
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал. С кассиром проведена работа по данному вопросу
T🖤
Ti 🖤
Магазин на 8/10, цены на некоторые товары чуть выше чем в том же самбери и реми но не критично. А вот еда.. Сегодня купила селёдку под шубой честно на -10/10. Попробовала и выкинула в мусорку. От салата так сквозило столовкой это ужас!! И не просто едой а прям как из подвальной столовки,проще говоря селёдка впитала в себя не только запахи другой еды но по видимому и запах помещения. Сначала думала что ничего страшного,но попробовал она и такая же на вкус как и запах. Вкус не салата а столовки... жаль денег потраченных
4 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что не смогли Вас порадовать блюдом. В подобных ситуациях просим обратитьс…
Н3
Ноунейм 321
Проверить технологию собственного производства!!! 09/02/25 купил ромовую бабу. В итоге в попался какой то камень в ней! Какие то косточки. фУ
4 марта 2025, официальный ответ
Просим прощения и усиливаем контроль качества сырья для производства.