Верные друзья
4.4
4.4
L
Layma
Цена на корм дешевле на 100-300₽ (кошачий роял канин файбер респонд 2кг) в отличии от других зоомагазинов
Алёна Дормидонтова
Хороший магазин, продавцы доброжелательные, всегда помогут и подскажут
Ирина И
Хороший магазин
РШ
Роман Шарапов
Отличный зоомагазин, вежливый персонал!
SU
Sberid User
Потрясающий магазин, большой ассортимент, доступные цены, не могу пройти мимо, всегда захожу. Особенно нравится продавец Ксения. Очень приятная и дружелюбная девушка. Не раз консультировала и помогала с выбором. У собачки была проблема (не подходил корм, была аллергия и облысели уши), Ксения подобрала хороший гипоалеергенный корм и ушные капли. Уже после первого дня пошли улучшения здоровья питомца. Хожу теперь только в данный филиал магазина ради приветливого и внимательного к своей работе персонала.
Ирина Я
Работают до 20, но приходишь во вторник в 19.19 и все на лопате 🤷♀️ и нет никаких объявлений. Практически единственный зоомагазин в центре и такая подстава. 🤷♀️
30 апреля 2024, официальный ответ
Магазин всегда в выходные и праздничные дни работает с 10 до 18 часов.
Екатерина Слон
Очень приятные продавцы все рассказывают объясняют. Приветливые , возможно в магазине нет 1001 вещи но почти все найти можно
Галина Примакова
Корм качественный, хорошее импорт замещение, состав надежный.
Сосиска в тесте
Хороший магазин. Выбор большой. Нашёл там корм коту, которого нет в сетевых магазинах. Ценны приемлемые, не кусаются. Спасибо
Мария Климцова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
МГ
Маргарита Горбунова
Отвратительное хамское обслуживание! Не помогают в выборе товара не знают ассортимент!!
Анна Ивакова
Отличный магазин, очень вежливый персонал, все покажут, расскажут. Ценник нормальный, средний. Расположение удобное.
СБ
Семен Башлыков
Магазин закрыт
Евгения Самоцупова
Отличный магазин: Очень много кормов для собак. Очень много ошейников. Очень много шлеек. Очень много поводков. Очень много намордников. Приемлемые цены. Замечательный ассортимент товара. А самое главное приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда подскажут и всегда помогут в выборе товара.
Максим Иванов
Хороший магазин, большой выбор, цены нормальные
5 ноября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Жасмин Мураева
Отличный магазин 👍🏻 Большой выбор кормов, лакомств, лежанок и всего всего для котов.
7 сентября 2021, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады будем видеть Вас снова!
KD
Kate Dyachenko
Хороший магазин , нашла товар , который не могла нигде найти и цена оказалась намного выгоднее , очень вежливый и внимательный консультант )
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊 Будем рады Видеть Вас снова в наших магазинах🌹
IP
Ivan Presx
Ассортимент так себе
Евгений Дементьев
Зачем указывать номер телефона, если трубку бросаете?
Елизавета Медведева
Хороший магазин! Выбор арсенала для кошек великолепный от кормов до самых разных игрушек. Продавцы хорошо проконсультировали, помогли выбрать консервы. Было приятно находиться у вас, спасибо персоналу👍
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады Вас видеть снова!
Всем привет
Хороший магазинчик. Много одежки для мелких собачек, лежанок. Цены приемлемые. Единственное : не приветливые продавцы, не здороваются с покупателями пока не поздороваешься первым, общаются между собой не обращая внимания на вопросы покупателей.Приходится дожидаться пока они закончат диалог. Это не очень приятно.
Котя Ёриковна
Животных не продают. Только все что для них необходимо. Корма на любой вкус и для любых пород. Шейки, поводки, клетки. Есть немного товара для аквариумных животинок. Есть безнал.)👍
Алексибыч Ибн
Хороший магазин, отличный выбор, персонал неплох, всегда даст совет. Цены приемлемые, особо не кусаются
Надежда Струппуль
хороший магазин: удобный график работы, в принципе, все есть, что нужно в обыснли режиме. кикачеству тоже претензий нет
George
Хороший выбор разных плетёных гнезд для небольших экзотических птиц. 🐣🐤 В других зоомагазинах обычно ничего нет. 🔥 Рекомендую! 🔥