Изумруд plaza
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Svyatofor Don
Было средне
Не удобно рядом с ним автобус ждать, стоишь беззащитный под дождём
ЫС
Ыонг Син
👍🥰
ВБ
Вадим Бугаев
Понравилось
На трёх этажах 6 магазинов. Цены от 10000₽. Дорого пафосно, с претензией на товары мировых брендов. Не для шопинга. Цены на туристов и видно цена аренды помещений дикая
Мухаммад Латипов
В восторге
Большой и красивый а самое главное есть всё что нужно.
тема убежище
В восторге
заходил, туалет искал, не нашел, пришлось в clover house идти, минус вайб
ДТ
Денис Точилин
В восторге
Очень изумрудный цвет окон, с наружи очень здание понравилось, в Нутри ещё не был)
Илья Гурман
В восторге
Остановку назвали в честь ТЦ? Или ТЦ в честь остановки? Место не самое популярное, и зря, шмотки тут весьма сносные в ассортименте. Качественные и не ширпотребные
Александр Исаченко
В восторге
Спасибо за прекрасный вечер, никогда не забуду ту пробку
КМ
Константин Мороз
Чайна таун какой то(
💕🌸
💕 🌸
В восторге
Хороший торговый центр) часто бываю в нем , а точнее в шоурумах которые там находятся , просто обожаю их , конечно минус , что нет туалета со свободным посещением , но это не критично . Обожаю всех девочек, которые работаю в этом тц , все улыбчивые и вежливые;)))))))
Частый гость
Александр Бобров
В восторге
Иногда приходится покупать красивые вещи для красивым девушкам
ВИ
Вероника Иваницкая
Совсем не понравилось
Я в шоке . Не впустили в туалет , потому что там написано стафф вы что не видите … позорище
_A
_ Arvergard
Не понравилось
Почти что бесполезный тц, нормальное - только аптека
Анна А.
В восторге
Очень классный ТЦ - с моими любимыми магазинами))))
Ольга Радостьмоя
В восторге
Есть что посмотреть и купить, ценник разный
Мартин М
В восторге
торговый класс особенно кафешка на 1 этаже))
ольга касева
В восторге
кафешка тут есть классная вкусные коктейли делают
Ольга Савельева
Понравилось
Удобно расположенное место. Есть несколько магазинчик, где можно купить одежду подростку.
Руслан😃 Горичев
В восторге
Приятный тц, есть пара прям любимых отделов 👍
ОМ
нормммммссмммсм
НП
Наталья Погосян
В восторге
Мечты у моря. База отдыха. Это правда мечта! Так все эстетично и красиво! Забота о клиенте чувствуется во всем. Все продумано до мелочей. Ресторан это песня! Все вкусно! Всем предлагаю посетить данное место.
Елена Г.
В восторге
чего здесь только нет! выбор огромный
ТП
Татьяна Парыгина
Не понравилось
Ни о чем, зашли посмотреть и время убить, попали, как в музей. Людей нет, тихо, спокойно. Продавцы сидят, как в аквариуме)
ОЛ
Ольга Л.
Совсем не понравилось
Весьма уныло. На первом этаже с отдельным входом ювелирный магазин с аналогичным названием. Охранник и продавцы в будний день обеденное время явно не загруженны работой. Хотели посмотреть монгольские товары из натуральной шерсти. Но там, видимо, на покупателей особо не обращают внимание, важнее отпаривать вещи. Порадовал лишь работающий эскалатор. За это и звезда. Больше в этот торговый центр не пойдём. Были несколько дней во Владивостоке. Это место - единственное, которое оставило негативные впечатления. Фотографий нет. Не было желания что-то запечатлеть.
Вадим С.
Понравилось
Не очень большой торговый центр. В основному ювелирка. Со стороны неплохо выглядит, внутри пустовато
Ruslan P
В восторге
Брал тут в ювелирке кольцо для жены, удобно расположен тц, не пожалел что обратился именно сюда.
Александр Строев
В восторге
Посещаю этот центр не в первый раз. Везде чисто и аккуратно. Бдительная охрана, всегда помогут, даже проводят в туалет. Очень приятный центр, нет давок и суеты. В общем хороший центр, мне очень понравился.
КЛ
Колымана Ларионова
Совсем не понравилось
Охранник ювелирного магазина пытался выгнать на улицу с годовалым ребенком, потому что «ребенок мешает посетителям», хотя малыш сидел в коляске, не плакал, не канючил и посетителей в ювелирке было ровно 0. Дискриминация детей или личная ненависть на национальной почве? Возомнил себя сотрудником полиции и давай кичиться перед мамой с ребенком. Поговорите со своим работником, пусть делает свою работу нормально (т.е. молча стоит и смотрит), а не грубит с потенциальными покупателями
Елена S
Понравилось
Минус тц, припарковать машину рядом очень сложно. Удивительное открытие для меня было, это туалет 🤦♀️ просто попасть в него могут только избранные или те кто там работает. В тц отличное ателье, рекомендую. Ну и мой любимый магазин Золотой песок)
Катюша Коншина
Понравилось
тц вполне неплохой, мне нравится закупаться здесь.
Светлана Матвеева
Не понравилось
Сильно устаревший ТЦ. Месторасположение отличное, но представленные магазины интереса не вызывают.
Aleksandr Krasnoperov
В восторге
Классный торговый центр. Продают красивые вещи и предметы. Очень нравится ювелирный отдел. В самом центре города. Вежливый персонал. Правда дорого.
ЧК
Ча К
Совсем не понравилось
Охранники закрывают ТЦ за 5 минут до закрытия, мне нужно было забрать посылку из постомата, но меня не пустили
II
Igor Igor
В восторге
Подробная информация о организациях и компаниях расположенных в ТУ
n
Zhutkov Max
Трцшка очень классная
Артём 🚗
В восторге
Хороший тц, много всего есть
Ольга Куприянова
В восторге
Отличный тц, много бутиков одежды, большой выбор.
Александра
Нет парковки Вечно пробки
Денис Балакирев
Понравилось
Не хватило парковки.
КЗ
Кристина Захарова
рекомендую!
RG
Riot Girl
Совсем не понравилось
Ничего тут не нашли. Всё только супер дорогое
Руслан С
Было средне
Тоска и скук мертвое место
Алексей Слюсаренко
В восторге
Хороший центр, много магазинов полезных
Андрей Уресметов
В восторге
Удобное расположение торговой зоны на океанском проспекте. Недалеко находится железнодорожный вокзал и порт Владивосток! Центральная новогодняя ёлка на красивой площади рядом с бухтой Золотой рог!