Круиз
Ресторанный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
В здании
Недвижимость
Олеся Пилипчук
Совсем не понравилось
Неоправданно дорого! Вкус не соответствует ценам совершенно! Очень грязный и вонючий туалет ! За такие деньги должен быть сервис соответствующий ! В зале 2.08- было душно. Наполеон и кофе вкусный. Соусы , которые подают к блюдам отвратные . Соус к наггетсам кислющий кетчунез !😂 Не работают кнопки вызова и счета на столе, сидела тыкала , потом сама пошла искать официанта, чтобы оплатить, он сказал идите на бар . На баре кассир красивая брюнетка 50+, за. надо бы вести себя соответственно ) 🌸 и и
Olya. 🌙
В восторге
Очень уютное место, приятная атмосфера) Персонал очень приветлив, все было вкусно, мы были со своим чаем в термосе, принесли кружки 👍Гоше большое спасибо, что помог с выбором блюд и за десерт☺️
Наталья Денисова
В восторге
Часто бываю в этом месте и всегда всё нравится. Обслуживание хорошее, еда вкусная и красивое оформление.Если хочется тишины- место самое то.
Екатерина Попова
В восторге
Очень понравилось это место, вкусно готовят, персонал вежливый, морепродукты свежие, десерты готовят сами, что не маловажно! Иногда столик нужно бронировать заранее, не всегда есть свободные места.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш развёрнутый отзыв. Мы всегда стараемся быть на уровн…
M
Mari
В восторге
Очень уютное место, блюда вкусные, цены не кусаются, официанты дображелательны, внимательны)
ВИ
Виталий И.
В восторге
Ходим в этот ресторан уже много лет, как всегда на высоте, все блюда вкусные, а главное размер порций не оставляет голодными. Жаль что десерты очень уж стали дорогие, но за удовольствие надо платить :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Виталий, Большое Вам спасибо за такой прекрасный комментарий. Мы рады всегда Вас радовать и…
Анастасия Терентьева
Совсем не понравилось
Начну с того, что это не первый визит в данное заведение. Сегодня 15.08.2025 терпение было исчерпано. Когда сели за стол , определились с заказом ( к нам , конечно, никто из официантов не подошел. Здесь это нормальная практика , можно сказать , что мы уже привыкшие 😀 но! Когда я двум сотрудникам попросила пригласить официанта и каждый из них ответил, что официант сейчас подойдет и примет заказ . А в итоге подошел официант принимать заказ к столику , который пришел позже нас! Терпение было исчерпано. Подошла на стойку к хостесу на втором этаже , а они там с официантом в телефонах сидят . В этот же день 15.08 заходили на обед с ребенком , также пришлось брать меню самой и самой идти искать персонал , чтобы приняли заказ . Персонал наглый , никто не извинился , все в порядке вещей , еще дергаются при всем при этом. Вы не кафе самообслуживания ! Я не обязана выискивать официантов и бегать за меню . Кухня отвратительная ! Пицца из детского меню была сухая , манты из баранины также сухие , без бульона внутри . Паста с креветками из цукини тоже отвратительная . 🤢 Цены как в ресторане , а обслуживание и сервис на нуле . Недовольство было высказано неоднократно , при чем это было объективно ! Были ли приняты меры руководством ? Конечно нет! Зачем? Место проходное, туристы идут. Обучите сотрудников общаться с гостями, обслуживать их и в случае, когда косяк заведения очевиден - признавать вину ! Не вернемся сюда однозначно и никому не советую . Место отвратительное , руководству рекомендую принять меры и обучить все-таки персонал .
Олег Маслов
Рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Олег, спасибо большое. Ждём вас снова!)
Ирина Макарова
В восторге
Вкусная еда и есть игровая для ребенка)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Будем ждать Вас снова!
Julia Che
Понравилось
Была 3 января ,вкусно. Но официанка не очень..
ИР
Иван Рева
В восторге
Все понравилось. Шашлык и пицца вкусные, пиво и устрица топ. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
ТБ
Татьяна Башкирова
В восторге
Заехали случайно, но вообще не пожалели. Было оооочень вкусно. Всё блюда подали быстро. Но главное, что это было вкусно
а…
абдула ….
Совсем не понравилось
Сервиса никакого нет , официанты обнаглевшие , не торопятся подходить ко столам и выполнять свою работу . Заведению нужно пересмотреть своих работников и предпринять меры ! Никогда больше сюда не вернусь .
Максим Логачев
В восторге
Свежие морепродукты, хорошая подача, уютное место
Елена Ходова
Вкусно, уютное место.
7 посещений
МЧ
Марьяна Че
Вкуууусно!!!!
AR K
Совсем не понравилось
Кофе очень плох, научите баристу его варить и не ругаться матом при гостях 🤣 или поменяйте зерна. За последние 3 года круиз к сожалению стал гораздо хуже … начиная от сервиса, заканчивая кухней.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно проведём работу с персоналом. Что же касается кофе...мы всегда следим за к…
Александра Сергеевна
Не понравилось
Сервис в ресторане неплохой, но, честно говоря, можно было бы и лучше. Отсутствие Wi-Fi в наше время кажется настоящей дикостью. Ресторан претендует на звание хорошего, а такие мелочи, как доступ к интернету, создают неприятное впечатление. Кухня действительно вкусная, и это радует. Однако обстановка также играет важную роль. Полиэтиленовые перчатки и пачечные салфетки — это не то, что ожидаешь увидеть в заведении такого уровня как ресторан. Ребята, серьезно? Надеюсь, что вы учтете эти моменты и сделаете свой сервис более комфортным для гостей.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за развёрнутый ответ. Обязательно учтём всё рекомендац…
ВШ
Валентина Шувалова
Совсем не понравилось
Посещаем этот ресторан периодически и пришли туда 8 Марта. Нас посадили на 2 этаже, заказ у нас приняли только через 20 минут. В это время шел конкурс розыгрыша призов для присутствующих дам. Когда все ж к нам подошла официант, я у нее поинтересовалась как поучаствовать в нем, она сказала, что не знает! У нас приняли заказ, время ожидания 15-20 мин. Мы заказали шашлык из свинины, хлебную корзинку, картофель долькам, салат цезарь, хичин, пару сосисек, чай облепиховый. В это время конкурс продолжал идти. По истечении 30 мин нам стали приносить блюда из заказа. Официант принесла нам тарелки и бросила с краю, даже не разложив, чай облепиховый берём там всегда, в этот раз принесли не насыщенный, а как будто разбавили его уже пару раз, так как раньше мы всегда могли попросить добавить кипятка. Хичин с сыром и картофелем тонюсенький, салат цезарь из креветки практически без листьев салата, только одни сухари. В хлебную корзинку всегда входило нескольких видов хлеба, в этот раз просто накидали одного вида и по ходу не свежего. По итогу, мы уже все съели, кроме картофеля дольками, который нам не принесли. В это время я случайно узнаю, что оказывается в конкурсе можно было принять участие, просто получив номерок у ведущего, каждому новому гостю. Картофель мы не дождались, попросили чек, стали собираться, уже оделись и тут нам приносят картофель, конечно же мы от него отказались, чек нам несли минут 15. После оплаты чека, я попросила, чтоб мне его выдали, официант это сделал неохотно. Я решила взглянуть на чек, в него был включен комплимент от заведения на 4 персоны, который якобы нам был дан бесплатно. Я подхожу к администратору с этим чеком и спрашиваю, это что, а она говорит, да, всем гостям давался, надо узнать у вашего официанта, почему вам не дали. Мне стало интересно, мы пошли к официанту, а она говорит, вы же от картофеля отказались, вот поэтому вам и не принесли! А зачем его тогда включать в чек, если вы гостям его не принесли? Ответа не последовало…. Ужасное место!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваз отзыв, обязательно разберемся и проведем беседу с персоналом по поводу…
ЮБ
Юля Баранова
В восторге
Обожаем это место. Все вкусно, персонал приветливый , есть игровая зона для детей , в уборной пеленальный столик 🚼 с детьми смело можно приезжать.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дорогая Юлия, Спасибо Вам большое за такой приятный комментарий. Ждем Вас в гости снов…
Кристина Орбакайте
Совсем не понравилось
Хожу сюда периодически, тк родители живут рядом. Всегда беру себе шашлык, его качество стабильно нормальное, раньше всегда брала шоколадный фондан, больше не беру, так ингредиенты для десертов заменили на плохие и дешевые, при этом подняв ценник, фондан даже близко не похож на тот, что был года два назад. Но это все ерунда, личное дело каждого, что поесть, отзыв пишу по другой причине. Сегодня брала кофе и стало интересно, сколько стоит сироп, проверила чек, а в нем на 2 кофе 4 порции сиропа по 20 гр! На 240 руб. 40 гр сиропа на маленькую кружку. Я подошла к баристе, спросила, сколько идет порция сиропа на капучино, мне сказали 10-15гр)) я сказала, что у меня 4 порции сиропа на 2 кружки, пришлось еще стоять разбираться и доказывать, что у меня в чеке. Оплата была по терминалу, вернули деньги наличными с кассы. В общем, качество блюд это одно, а обсчитывать клиентов это уже совсем другое.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рецепт и ингредиенты Фондана не меняли, кто вам сказал, что мы их поменяли? Десертную…
Алина Саян
В восторге
Приятный интерьер, отличная локация, вкусные блюда, но очень завышены цены... особенно на алкоголь, бутылка вина от 3800р это конечно космос...🙈
Светлана Р
В восторге
Ходим в ресторан завтракать и ужинать. Завтраки не очень разнообразны, но есть все самое основное-каши, сырники, блинчики, блюда из яиц. Все очень вкусное. Вечером приятно посидеть не веранде наверху. Приятно, что на побережье есть место, где представлены блюда европейской кухни, а также авторские. 👍
Анастасия ....
В восторге
Вкусно! Всё, что заказывали, чек вышел около 4 тр, нас было 2 человека (взрослый/ребёнок), достаточно быстро приготовили, только вот принимали заказ долговато (2 раза подходили просили) - ну бывает, место расположение прекрасное.
Борис Н
Не понравилось
Для посещения данное место не рекомендую по следующим причинам: 1. Блюда на кухне обычные,по своему качеству не стоят своей цены. 2. Обслуживание как таковое отсутствует. При отсутствии большого количества людей в ресторане, официанты не особо охотно подходят к столам чтобы принять заказ или рассчитать вас. 3. По окончанию нашего посещения данного заведения нам в итоговый чек включили блюда, которые мы не заказывали, что в конечном итоге увеличело оплаченную сумму.
Сергей Бутов
Было средне
Долгое ожидание. Заказывали десерты с чаем,вместо 10 минут ждали 30. Загруженность кафе была не большая. После того как сказали уже администратору и официантам,точка кипения сдвинулась и принесли десерты.
Алексей
Было средне
Блюда вкусные, всё свежие, подача своевременная, предложили варианты. Мы сидели около барной стойки на первом эт. Бармен и официант общались очень громко, выясняли производственные проблемы. Девушка официант старалась вести себя сдержанно что не сказать про бармена Восточно-азиатской внешности он подрывал своим поведением статность заведения из за этого создалось впечатления что сидели в придорожной забегаловки
AP
Aurus P
Совсем не понравилось
Как не зайду, всё хуже и хуже… сегодня нашествие мух, еда уже давно так себе, обслуживание как в шашлычке…
Катерина Журавель
Совсем не понравилось
Зашла взять кофе на вынос, раф. Бариста делал кофе очень медленно, администратор даже ему замечание сделал, но больше всего огорчило, что напиток неудачный на вкус. Молочный коктейль только горячий, а не раф! Попробовала на месте, попросила добавить кофе, на что мне отказали с объяснениями как делается РАФ, хотя я и без него прекрасно знаю и всегда заказываю себе именно раф. Клиентоориентированности никакой, больше никогда там брать не буду кофе!
Татьяна Столярова
Было средне
Были у вас в час дня сегодня, официанты большие молодцы, еда вкусная, но администратор хамка. Проведите с ней беседу, что так грубо общаться с гостями не следует. Пришла и крикнула «Отдайте мне меню», можно же было и повежливее это сказать)))
Наталья Фёдорова
Понравилось
Более-менее цивильное место на пляже, цены выше среднего, порции меньше среднего. Официанты и повара молодцы, даже в загруз отдают позиции быстро. Блюда вкусные, но слишком жирные, даже, те, которые не предполагают столько жира - овощи-гриль, например.
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Отличное место, хорошее меню.
Частый гость
ФЮ
Фахриддин Юсупов
Понравилось
Очень хорошо
Сергей Попов
Понравилось
В целом хорошее место но кухне есть куда стремится...не все блюда на уровне
О
Олег
Совсем не понравилось
Скудное меню заточное на морепродукты сомнительного приготовления с непомерными ценами, затасканный зал вызывающий как минимум сожаление и сочувствие Отсутствие завтраков причем ресторан вроде как при гостинице
ИИ
Игорь Иванов
Понравилось
Заехал с семьей пообедать. Все было вкусно. С учетом выходного дня и массы отдыхающих, заказ принесли довольно быстро. Из минусов, на нижней террасе мокрые сидения, видно посетители ели в купальных костюмах
Максим Сычев
Совсем не понравилось
Место красивое,особенно терраса Заказали пельмени и хычин,пельмени вкусные,хычин принесли с волосами,персонал отвратительный очень заторможенный,администратор за хычином с волосами пришел к концу приема пищи,в качестве комплимента принесли десерт но без приборов😂Я на этом месте уже сделал выводы о заведении,чек выше среднего,персонал отвратительный,стоит посетить только из за расположения и красивого вида но внимательно следить за качеством блюд…
Роман Зельдин
В восторге
Наконец то приятное заведение на шаморе, с хорошим отзывчивым персоналом. Особенно отмечу работу администратора Олега, умеет быстро решать нестандартные ситуации.
РК
Роман Калинин
Совсем не понравилось
Порция 350г 1350руб. Одна гребешулька мелкая размочаленная по всей порции. Четыре кальмаринки, две креветки, три мидии. Всё. Остальное крупными кусками лук и сладкий перец. Суп уха 750р тоже жидкий пустой, два кусочка рыбéшки. Всё. Запах столовки. И еда по запаху и привкусу как столовская. Отдал два рубля. Не наелся. И ладно бы если это бы была высокая кухня или хотя бы не "низкая"😅 Но нет. Короче только с юмором можно к этому относиться и больше сюда не ходить.
Дина Кочнева
Понравилось
Удобное расположение, два этажа размещения и открытой верандой, ризотто вкусный но котлета мясная прям не зашла не вкусный соус (живот потом болел) и главный минус дорого
Александр Боровой
Совсем не понравилось
Отврат редкостный. За 20 минут мимо нас два раза прошел официант, сообщив что он сейчас подойдет. Так его и не дождавшись, ушли голодными. К посетителям полное равнодушие. Это помойка, а не заведение. Тем кто хочет просто испортить себе отдых, вам сюда
ВН
Виктор Неподоба
В восторге
Здравствуйте. Мне понравилась кухня,уютная атмосфера. Персонал грустный (Думаю жара на улице играет свою роль)
Елена Попова
Совсем не понравилось
Сегодня 21.07 2025 заказали детское меню, суп и куриную котлету . Ребенок сьел кусочек котлеты я попробовала ее вкус не внушил доверия. У ребенка жидкий стул , а у меня тошнота. Больше ничего вместе не ели .
КШ
Константин Шушаков
В восторге
Пообедали семьей из трех человек. Все блюда приготовлены поданы шикарно. Отличная команда рабочие в ресторане все делается быстро и вкусно.
Paul Did
В восторге
Атмосфера и вид: Панорамный вид на море, просторная летняя терраса и интерьер в морском стиле создают романтическую и расслабляющую обстановку. Идеально для встреч рассветов или ужинов при закате .
Татьяна Туленкова
В восторге
Не в первый раз была в этом заведении: вкусно, достойно. Профессиональный персонал. Чистые и красивые туалет. Детская комната есть. Еда понравилась - в меру горячая и вовремя подана. Рекомендую от души.
Lera
В восторге
Ну нормально, блюда принесли быстро, еда вкусная
София Озерчук
В восторге
Сегодня посетила ваше заведение,очень вкусно! Диёр умничка! Хорошее обслуживание,приятный парень!
Настёна .
В восторге
отличный ресторан! пришли покушать с детьми, все очень понравилось.
ЛС
Лера Садовая
В восторге
Шикарное место, можно найти всё по вкусу и на любой кошелёк