Аллион антикор
4.4
Daniil B
Спустя год и один месяц. 100тыщ в помойку
Коля Коршун
Делал год назад у них машину. Из работ: пескоструили раму, переваривали пороги, делали заднее крыло, после наносили антикор. Работу сделали не качественно, не все внутренние полости в раме были покрыты антикором. На заднем крыле уже начала проявляться ржавчина. Спереди где пассажирское сиденье на полу после дождей постоянно образуется лужа. Не смог определить проблему, визуально резинки плотно прилегают(возможно где-то нарушена геометрия). Концевик сигнализации капота оставили висеть в воздухе. После таких ремонтов за такие деньги которые они взяли, желание отпадает заниматься восстановлением кузова. Очередной раз убеждаюсь, что лучше продать автомобиль и взять свежее авто, чем вкидываться в такой кабы какой ремонт.
ВП
Валерий П
Сделали антикор, раму сверху сразу и не покрыли, попросил доделать,подкрылки передние даже не снимали, двери покарябали об подъемник, лакокрасочное покрытие пришлось чистить и полировать после процедуры, в задних арках состав был нанесен на грязную поверхность,после недели эксплуатации отвалились куски антикора
Д. Борисова
Хороший сервис у вас, все делают на высшем уровне
2 марта 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и поделились с нашими потенциальными клиента…
Дарья Кацан
Талантливые ребята, сделали ремонт бампера так, что никаких следов повреждения вообще не осталось! Очень быстро, качественно, своих денег определено стоит!
2 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашем салоне. Нам очень приятно и важно, чт…
Омуль Консервированный
Было ДТП, въехали в мою правую дверь плюс вмятина на крыле. Когда отдавала машину, то 2 раза заостряла на ней внимание. Менеджеры кивали головой, что сделаем. Назвали сумму 35 тыс, хотя в другом месте мне обещали всё исправить за 20 тыс. Когда приехала забирать, то вмятина как была так и осталась. Потом посмотрела в договоре, что крыло и не собирались делать. Да, я л0х, надо было читать договор. Так что советую всем, если обращаетесь сюда, то внимательно читайте что они там пишут. Просите все необходимые документы. Мне вообще потом сказали, что оказывается 35 это они вообще мне буквально даром сделали. UPD. Продали машину. Специалист со стороны покупателя сходу увидел, что машина шпаклевалась и назвал покрашенные элементы. Хотя покупатель был не в курсе ДТП. Покрашена машина оказалась хреново. В некоторых местах толстый слой краски. Снижу рейтинг с 3 до 1 звезды, потому что тут дорого и плохо
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать о произошедшей ситуации. Просим Вас с…
Дмитрий Дим
Отличный сервис антикора, сделали на совесть.
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Сергей Сергей
Сделали срв в прошлом году, весь антикор, по ржавчине, как итог она сгнила быстрее чем должна была
26 января 2023, официальный ответ
День добрый, подскажите дату когда мы вас обслуживали?
Алина Гусарчук
Приехала в Аллион после небольшого ДТП, оценить ущерб и заполировать царапину. Все сделали быстро, были внимательны. Отдельное спасибо маляру Семену за работу.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
ОГ
Олег Гудименко
Задумался об обработке, так как автомобиль очень сильно изнашивается зимой из-за реагентов на дороге. Выбор сразу пал на Аллион, так как с Аусоном знаком давно. Все сделали аккуратно, быстро, отмыли, обработали, все поверили. Дали гарантию. Работой сервиса доволен, всем рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно!
ДТ
Дима Тарасенко
Решил сделать антикор на свой Лексус. Автомобиль дорогой, поэтому упор был на качество. В интернете много читал про шведские материалы, поэтому поехал в «Аллион». Очень понравилось обслуживание. Мастер с фонариком все проверял. Автомобиль вернули в чистом виде, дали гарантию. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
ГА
Глеб А_А
Долго искал, где сделать антикоррозийную обработку, было много интересных вариантов, но остановился на «Аллионе», так как работают единственные с Меркасолом. Обстановка отличная, Приняли даже раньше времени. Мастер все рассказал, показал план работ и материалы. Если решили делать антикор, выбирайте профессионалов. Да, цена выше здесь чем в других сервисах, но за качество платить не жалко. Советую!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ИА
Игорь Аверин
Рекомендую Аллион! очень круто работают мастера! Подходят ответственно. Все элементы сняли, чтобы качественно обработать каждую деталь на днище. Возились несколько дней. Каждый этап обработки проверяется. Рекомендую всем этот сервис!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ВЧ
Виктор Черников
Сделал еще весной в Аллионе антикоррозийную обработку днища автомобиля Тойота Прадо. Очень доволен работой. Недавно пришлось обратиться в сервис, поднимали авто на подъемнике. Видно, что работа по обработке антикором сделана на высоком уровне. Обработали все – скрытые полости, весь пластик сняли, обработали. Все сделано на достойном уровне. Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Pavel Netrebko
Мастера - профессионалы своего дела. Ответили на все мои вопросы, показали мне также состояние днища, обработали каждый элемент. Машину вернули в чистом виде, с легким приятным ароматом средства. Дали гарантию, подробно рассказали, на что она распространяется. Цены, работа, материалы – все соответствует уровню сервиса.
30 января 2023, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Обращайтесь!
ИА
Иван Алексеев
Профессионалы высокого уровня, которые работают на качественных материалах. Цены примерно как везде, но отношение к клиенту на высоком уровне. Я делал антикор Аусоном. Дали гарантию, машину вернули чистой. Коррозии нет.
30 января 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Делал обработку Шкоды Октавиа. Только положительные отзывы готов оставить о ребятах. Работают на совесть, не отмахиваются. Процветания и Успехов!!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Alik Red
Искал где качественно делают антикоррозионную обработку. Позвонил в автосервис, договорился о приезде. Работу сделали профессионально. Работают с проверенными во всем мире материалами. НЕ обманывают!!! Машина выглядит как новая!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alik, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ML
Max LLL
Друзья убедили, что антикоррозийное покрытие - это нужная вещь. Дали этот адрес и я заказал себе антикор MERCASOL – сказали лучший. Ребята работают вежливые, отличный сервис. Качество тоже огонь!
30 января 2023, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады что вы выбрали н…
PT
Paveeel T
Делаю антикоррозийную обработку первый раз, очень доволен результатом. Парни красавчики, претензий не имею! Проблем никаких нет. Мне понравилось отношение и качество работы! Советую всем. Вторую машину тоже уже записал на обработку к ним.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Paveeel! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что вы выбрали нас!
Слава Корнилов
Обращался в данный сервис, чтобы сделать антикоррозийную обработку на Камри! Очень доволен, за полгода интенсивной эксплуатации по регионам в разных условиях никаких намеков на коррозию. Сделали качественно, буду впредь обращаться за покрытием в данный СТО!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады.
RA
Ruslan Arslanov
Ребята все делают отлично, не ленятся, не жалеют своего времени, делают качественно. Советую. Единственные в городе работают с Меркасолом!!!
Ruslan! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
ДВ
Дарья Вяземская
Купила авто и по совету друга сразу поехала сделать антикор. Выбрали сервис тоже благодаря другу! Очень рада, что послушала его! Заказала, сделали быстро и качественно. Жалоб и нареканий у меня нет, поэтому всем рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
VD
Vadim Doronin
Спасибо мастерам Семену и Игорю за работу! Очень ответственно относятся к автомобилю и работают на совесть. Мой Лексус обработали тщательно и чисто, без лишних потеков. Я заглянул в несколько труднодоступных мест, там все обработано. Куплю новую машину- первым делом сюда, к ребятам на антикор.
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Vadim, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
ГС
Геннадий Степаненко
Сегодня наконец-то сделал антикор у ребят. Сергей и его ребята вежливо встретили, объяснили весь процесс. Машину ждал на месте. Время пролетело быстро. Одним словом, всё было на высоте!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим за отзыв и высокую оценку!Всегда рады помочь!
SR
Stepan Ratnikov
Компания надежная, делают на совесть, все поэтапно и технологически ,очень доволен. Советую! Гарантия соблюдается в полном объёме! Каждый год осматривают и доделывают если потребуется без каких-либо возражений!!!Просто молодцы!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Олег Перельман
Вчера сделали мне антикор, остался доволен качественно выполненной работой и материалами. Спасибо всему персоналу, и отдельное спасибо мастеру Павлу за отличную работу!
30 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас. Успехов вам!
Михаил Александрович
Спасибо за качественный ремонт и честное обслуживание уже не в первый раз! Ребята работают толковые и честные, на деньги не разводят.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Павел Косарев
Сделал антикоррозийную обработку, очень понравился результат, поэтому решил поделиться положительным отзывом, сам проверил результат у себя на даче, смотрел как сделано все под кузовом, обработано все на совесть, аккуратно, в общем думаю, что кузов теперь от ржавчины защищен надолго.
ЮК
Юрий Ковалев
Хочу выразить слова благодарности мастеру Семену! В данном сервисе обслуживали автомобиль впервые. Производили антикоррозийную обработку, работа проведена качественно, и в установленные сроки! По итогу, цена соответствует качественно выполненной работе, все отмыто, зачищено и обработано. 100% повторное обращение при необходимости, и по окончании гарантийного срока эксплуатации! Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
Александр Караченцев
Купил автомобиль, днище требовало внимания. Начал искать предложения в городе по обработке антикором Аусон. Натолкнулся ребят в Дубль Гисе. Так выбор пал на данный автосервис. Созвонились, приехал, авто подняли-сразу все нюансы были показаны, рассказаны. Решил все работы провести в данном сервисе. Все сделано качественно, грамотно, обращусь еще, т.к. есть еще что подремонтировать. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
МВ
Мурат Валинов
Все сделали отлично, профессионально обработали мой автомобиль для защиты от коррозии. Компания – единственная во Владике, кто работает на шведских материалах. Рекомендую! Цена оправдана на все 100 процентов.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
TT
Timur Tavgiev
Давно хотел сюда записаться, место порекомендовали друзья. Очень сильно понравился сервис, качество работы, сами специалисты, приехал бы снова, но машина одна, а такой работы хватит на долгое время, ну буду иногда просто заезжать в гости, вместе с друзьями, которым тоже нужен антикор.
30 января 2023, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Илья Кононенко
Заезжал на обработку В Аллион. Проделанной работой доволен, за год эксплуатации нет никаких нареканий.
Илья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
ЖГ
Женя Горин
Уже второй раз делаю тут антикор на машину. В прошлый раз результат мне понравился, поэтому приехал снова. Мастера знают свою работу, делают от души. После обработки дают гарантию, что очень важно и говорит о качестве.
30 января 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Stas P
Очень понравилась их работа, одни только консультации дорогого стоят. По телефону и в зале мне каждый мастер готов был ответить на любой вопрос. Они очень хорошо разбираются в материалах, с которыми работают и тонкостях антикоррозийной обработки. Доволен сервисом на все 100.
ТЖ
Тимур Жариков
Ребята - профессионалы. Очень квалифицированные мастера! Берутся за сложную работу с улыбкой. На моей машине уже было антикоррозийное покрытие, я его решил поменять из-за ужасного качества. Они полностью сняли старое покрытие, все очистили, а уже потом стали обрабатывать Noxudolом. Был впечатлен, что они работают с такими профессиональными материалами. Подробно потом мне объяснили, что и как делали. Я не жалею что приехал сюда за антикором.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады что вы выбрали нас!
SN
Sava Nik
Обслуживаю разные машины не первый год. Очень доволен результатом!! Мастера, с радостью всегда делятся со мной всеми этапами и техническими сложностями антикора. Спасибо!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sava, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
Константин Немов
Выражаю признательность лично Игорю за качественную и профессиональную работу. Долго выбирал автоцентр для обработки днища, арок и скрытых полостей машины. Изучил в Интернете теорию обработки от коррозии, позвонил в ряд организаций, оказывающих услуги во Владивостоке. По совокупности факторов выбрал Аллион, и не ошибся. Работы проведены на высшем уровне, все этапы сопровождались качественным отчетом. Особо хочу отметить неравнодушное отношение Игоря к своей работе, сделал как для себя, результат оставил только положительные впечатления.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Кирилл Богданов
Произвели хорошее впечатление, сделали все качественно и аккуратно, на моей памяти это второй антикор, но в Аллионе он намного лучше.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
СМ
Саша М
В Аллионе обслуживаю все семейные автомобили – свой сначала обработал антикором MERCASOL, а потом и жены. Делают мастера все очень аккуратно. Все тщательно обрабатывают, делают реально очень большую работу! Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Viktor Kim
Доволен сервисом на все 100. Всегда можно получить грамотную консультацию и квалифицированную помощь. Расположен удобно, подъезд хороший, всегда чисто и аккуратно. Клиентская зона с диванами. Есть где подождать.
СЛ
Сергей Литвинов
Просто идеально все сделали. Советую! Работают с Аусоном!!! Я два месяца искал сервис, который работает с этими материалами. Счастлив, что нашел вас! Процветания!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
ОШ
Олег Швефель
Мне очень понравился материал, с которым вы работаете. Шведская фирма Аусон, я запомнил на будущее. Первый раз делал антикоррозийную обработку, жалею, что не знал о вас раньше.
30 января 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады что вы выбрали нас!
Егор М
Выбрал вас из-за материалов, так как с Меркасолом больше никто не работает. А у вас и материалы, и оборудование оригинальное, и работаете по технологии производителя. Классно, что можно присутствовать при обработке. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады что вы выбрали нас!
AG
Aleksandr Gudov
Все сделали, все понравилось. Был на обработке, все делали аккуратно, работают на Меркасоле, что для Владивостока редкость. На все мои вопросы отвечали без нервов. Объяснили систему, что и как.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Антон Лихачев
Большое спасибо автосервису за качественную работу и комфортное обслуживание. Очень доволен проделанной работой. Меня все устраивает. Обслуживание на высоком уровне. Один из лучших сервисов во Владивостоке. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось !
Егор Стивен
Чинил передний и задний бампер. Состояние было удручающее. Мастера все выправили, исправили даже без замены. Работа сделана профессионально и качественно. Бампер как новый! Отдельное спасибо, Игорю!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались.
ВШ
Владимир Шестак
Сделали отлично и отношение человеческое!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Антон Баранов
Не делал антикор сразу при покупке авто, о чем сильно пожалел через 3 года эксплуатации. Коррозия местами просто разъела металл и ползла по кузову. Записался на антикоррозийную обработку, много слышал хорошего о материалах Auson. Игорь сразу мне все показал, объяснил суть да дело. Толковый парень. Что могу сказать – результатом доволен. Ржа больше не ползет. Супер!