Охрана труда
Лидер охраны труда на Дальнем Востоке (лаборатория, учебный центр)
ООО Дальневосточный региональный центр охраны труда
Выбрать услугу
ООО Дальневосточный региональный центр охраны труда
Вакансии
no name
Нужно было срочно оформить документацию по охране труда. Сотрудники ДВРЦОТ подготовили все документы за месяц, детально проконсультировали по каждому пункту и помогли внедрить их в работу. Однозначно рекомендуем!!
ОБ
Ольга Б
Благодарю специалистов ДВРЦОТ за профессионализм, внимательность к клиентам и качественно оказанную услугу. Обращались по вопросу обучения сотрудников. Рекомендую всем, думаю, что еще не раз обратимся сами.
ск
саня ким
Хочу поблагодарить Дальневосточный региональный центр охраны труда за качественное обучение по охране труда для нашего персонала. Обязательно будем сотрудничать и дальше!
SM
S M
Специалисты разработали нам документы по охране труда быстро и качественно, всё согласно требований законодательства
Елена .
СОУТ сделали быстро и профессионально, отчёт подробный и понятный. Удобно работать.
SI
SPB Isay
Сотрудничали с центром по проведению замеров производственного контроля. Специалисты провели замеры в короткие сроки и предоставили подробные отчеты. Рекомендации по улучшению условий труда были очень полезны. Рекомендую!
1111 11111
Обращались для обучения сотрудников по курсу экологической безопасности. Материалы информативные и удобные для изучения. Дистанционный формат позволил заниматься в свободное время без отрыва от работ. Очень удобно!
Алёна Калашникова
Аудит СУОТ помог найти ошибки в системе, составили подробный план действий по устранению нарушений. Спасибо!
Обратились в ДВРЦОТ для проведения СОУТ и ОПР. Специалисты разъяснили весь порядок действий, ответили на все вопросы, рассчитали стоимость. Вся процедура заняла примерно месяц. Подготовку всего пакета документов тоже взяли на себя специалисты центра. На связи постоянно находился менеджер, закрепленный за нами. Чуть ранее так же обращались в ДВРЦОТ для обучения сотрудников по программам "пожарная безопасность" и "охрана труда". Все материалы предоставлены в понятной форме в режиме онлайн. Спасибо за оперативную помощь в подготовке отчетов!
ks
k s
Обучили сотрудников оказанию первой помощи — всё чётко, понятно, преподаватель отличный! Рекомендую!
Софья Романова
Обратились для проведения спецоценки условий труда. Приехали быстро, оформили документы без задержек. Очень удобно работать
Егор Клинков
Не знал, как составить документы по охране труда для малого бизнеса. Ребята сделали всё под ключ, теперь спокойно прохожу проверки
Виктория Колесникова
Центр проводил у нас замеры производственного контроля. Дали подробный отчёт и практичные рекомендации для улучшения условий
Николай Матвеев
Заказали СОУТ рабочих мест компании, все сделано на высшем уровне.
СБ
Сергей Балкин
Нужно обучить сотрудников, провести Специальную оценку условий труда по доступной цене - вам сюда. Весь спектр услуг по охране труда (за исключением медосмотр и вакцинации). Молодцы ребята!
МГ
Максим Гладких
Быстро и грамотно разработали всю необходимую документацию по охране труда. Всё соответствует требованиям закона.
Мария Бегайкина
Сотрудничество с ДВРЦОТ приносит только положительные результаты. Рекомендую эту компанию всем предприятиям, которые заботятся о безопасности труда и хотят получить профессиональную помощь в этой области. Благодарю ДВРЦОТ за профессионализм,отзывчивость, консультацию, помощь!!!))))
Екатерина Соколова
Обратились впервые — остались в полном восторге от качества оказания услуг. Продолжим сотрудничать по услугам в сфере охраны труда.
Надежда Жилкова
Центр предлагает качественное обучение и консультирование по вопросам охраны труда. Преподаватели и эксперты обладают высокой квалификацией. Проводятся курсы повышения квалификации, аттестация специалистов, аудит условий труда, разработка документации по охране труда, что делает центр универсальным для предприятий региона. Все программы соответствуют действующим нормативным требованиям, что особенно важно для прохождения проверок.
ЯС
Яна Сажнева
Разработали полный пакет документов по охране труда. Всё соответствует требованиям законодательства, никаких нареканий.
Алекс
ДВРЦОТ одна из немногих организаций, осуществляющих деятельность в области охраны труда на просторах Приморского края, специалисты которой проявляют исключительную компетенцию и профессионализм, персональную ответственность и творческий подход при реализации обязательного обучения требованиям охраны труда, проведении СОУТ, аутсорсинга и вебинаров, способствуют совершенствованию Культуры безопасности и внедрению новых инструментов предупреждения НС на производстве! Спасибо за Ваш труд на благо сохранения жизни и здоровья работников Судостроительный отрасли!
ЮЮ
Юлия Юшия
Плодотворно сотрудничаем с ДВРЦОТ уже третий год - проводим обучение по охране труда наших сотрудников, в том числе и руководителей, посещаем семинары по обучению, консультируемся по изменениям в законодательстве по охране труда и пожарной безопасности. Специалисты центра всегда грамотно проконсультируют по всем вопросам. Старший менеджер Анна Владимировна доброжелательно и подробно отвечает на любой запрос. Наша компания очень довольна сотрудничеством - клиентоориентированность в ДВРЦОТ на высоком уровне!
МЗ
Марина Зубченко
Сотрудничаем с данной организацией долгое время! Специалисты доброжелательны, компетентны, всегда разъяснят, помогут. Качественное предоставление услуг! Обучение, СОУТ, оценка профессиональных рисков..
ЗБ
Зара Баходиева
Консультации по охране труда всегда своевременные и по делу. Специалисты знают своё дело, дают чёткие рекомендации.
Арина Миргородская
Заказывали в Дальневосточном региональном центре охраны труда проведение СОУТ. Впечатлила работа команды — специалисты действительно знают своё дело! Оборудование современное, замеры провели быстро и профессионально. Особенно порадовало, что отчёт подготовили в максимально сжатые сроки — это важно для работы предприятия. Сам отчёт получился подробный, с понятными рекомендациями по улучшению условий труда. Никаких размытых формулировок — всё конкретно и по делу. Однозначно рекомендуем эту компанию! Если нужен качественный СОУТ — обращайтесь, не пожалеете.
СИ
Сергей Иванов
В связи с нововведениями в сфере пожарной безопасности обратились по вопросам обучения. По совету специалиста также обновили пакет документов в данном направлении. Работают грамотно и оперативно.
ксения 🌙
быстро и удобно, приятно удивлена качеством работы. советую моим знакомым!
ИА
Инна Асаржи
Хочу выразить огромную благодарность компании ДВРЦОТ за их высокий профессионализм и отличное качество предоставляемых услуг! Сотрудничаем уже не первый год, и каждый раз остаемся под приятным впечатлением. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход к каждому заказу. Отдельно хотим поблагодарить ведущего нас менеджера Есипову Юлию Евгеньевну😊
Дуня Ммм
Оценка профессиональных рисков позволила оптимизировать рабочие процессы. Рекомендации помогли снизить травматизм.
Сосиска в тесте
Провели специальную оценку условий труда на нашем предприятии. Работа выполнена качественно и в срок, все документы оформлены грамотно.
Анастасия Высоцкая
Сотрудничаем с данной компанией 8 лет. Профессионалы и знатоки своего дела! Никогда не подводили. Очень гибкий и индивидуальный подход. Доброжелательные , вежливые и культурные! Рекомендую компанию на все 100%!👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сергей Быков
Работаю с ДВРЦОТ по проведению обучения работников, оценки условий труда и профессиональных рисков уже на протяжении более 9 лет. Руководитель данного центра собрал сильную команду из профессионалов. Качественно и в срок – это про них. Особая благодарность Родиковой Анне и Порхунову Евгению. Желаю успехов всему коллективу центра.
Арина Шмидт
Отличный учебный центр. Профессиональный подход, актуальность программ и грамотные специалисты, объясняющие простым языком.
УС
Ульяна Селезнёва
Дальневосточный региональный центр охраны труда – профессионалы своего дела! Быстро, качественно и с вниманием к клиенту решают все вопросы по охране труда. Отдельно хочется отметить компетентность сотрудников и удобство взаимодействия. Рекомендую!
Алина Мельникова
После несчастного случая на производстве специалисты ДВРЦОТ оперативно организовали для нас внеплановое обучение по охране труда. Они не только провели качественное обучение, но и детально разобрали произошедшую ситуацию, выявив ключевые причины инцидента. Особенно ценно, что эксперты компании предложили практические рекомендации по улучшению системы охраны труда, которые помогут избежать подобных ситуаций в будущем. Профессиональный подход, внимательность и готовность помочь в сложный момент оставили самые положительные впечатления.
ЕТ
Елена Темерова
Регулярно отправляем сотрудников на повышение квалификации в ДВРЦОТ. Особенно ценим индивидуальный подход, удобное дистанционное обучение, скорость выдачи документов.
ДТ
Дарья Токарь
Уже третий год работаем с ДВРЦОТ по спецоценке, оценке профессиональных рисков, обучению. Специалисты компании помогают реально снизить риски на производстве. Особенно ценно, что все документы готовят в соответствии с последними изменениями в законодательстве.
Алексей Стасюк
Давно работаю с данной компанией. Неоднократно проводили СОУТ и ОПР. Обучали сотрудников по охране труда, пожарной безопасности и другим направлениям. Все услуги оказываются качественно и в срок. Приятные менеджеры, которые всегда оперативно отвечают, проконсультируют, если нужно. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за сотрудничество.
Егор Корнеев
Проводили замеры шума и освещенности с помощью ДВРЦОТ — остались довольны. Специалист всё подробно объяснил, дал рекомендации, как устранить нарушения. Документы оформили без задержек, с полным пакетом для проверяющих. Уровень сервиса достойный, рекомендуем.
Оля Горская
После негативного опыта с другой компанией по разработке документации по охране труда, обратились в ДВРЦОТ. Здесь все сделали с учетом специфики нашего производства, учли все требования надзорных органов.
РП
Римма Паулер
Проходила обучение в их учебном центре, впечатлена профессиональным подходом и актуальностью программ. Рекомендую!
КН
Ксения Некрасова
Срочно нужны были документы по пожарной безопасности - ДВРЦОТ оперативно выручили
ЯШ
Яна Шевцова
Регулярно обращаемся в ДВРЦОТ за консультациями по охране труда. Специалисты всегда дают четкие ответы на все вопросы, помогают разобраться в сложных ситуациях.
ОЛ
Оля Лукина
Выбрали ДВРЦОТ за их скорость работы и компетентность. Все сделали быстро, без лишней бюрократии, с учетом всех наших пожеланий. Особенно ценно, что компания предоставляет полный пакет документов, включая журналы и протоколы.
КР
Катерина Р
Отличный учебный центр! Практическое обучение по охране труда построено на реальных кейсах, а преподаватели умеют объяснять сложные моменты простым языком. Дистанционное обучение организовано на высоком уровне, материалы доступны и структурированы
Nastya Firsova
Обращались для проведения специальной оценки условий труда. Работа выполнена быстро и профессионально. Все документы предоставили вовремя, консультации давали исчерпывающие. Видно, что сотрудники знают свое дело. Всем советую, ребята огромные молодцы !
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Бондаренко
С ДВРЦОТ работаем уже не первый год, очень нравится. Надежно, оперативно, качественно. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
ВА
Виктория Абакарова
Проходила обучение, всё понравилось, хороший учебный центр☺️👍
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
ВН
Валентина Никифорова
Работаем с учебным центром не первый год,, ребята молодцы. Отличное качество работы, отзывчивые сотрудники Успехов и процветания вашей команде!
27 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Валерий Мишаков
Давно работаю с ДВРЦОТ. Я бы сказал, что это самая лучшая организация не только во Владивостоке но и в Приморском крае. Отличный коллектив, качественное и быстрое обслуживание. Особо хочу отметить договорной отдел, а именно Родикову Анну Владимировну. Она давно работает в данной организации и всегда очень приятно с ней общаться, так как работник профессионально относиться к своим обязанностям. Так же хочу поблагодарить отдел учебно-методический отдел. А именно Елену Эдуардовну, Ольгу Егоровну, Аллу Дмитриевну. Хочу сказать большое спасибо руководству и всем работникам данной организации. Пожелать дальнейшего процветания компании и быть всегда на первом месте. Также хочу отметить всех работников лаборатории, которые делают своё дело очень профессионально. За время работы не было найдено ни одной ошибки в документах. Одним словом в ДВРЦОТ работают настоящие профессионалы. Так держать ребята.
27 июня 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку всей нашей компании и доверие к нам на протяжении многих лет, мы…