Альфа-кар
Компания автопроката
Любые транспортные решения для вас и вашего бизнеса!
Позвонить
Вакансии
Владимир Добрянцев
Брал в прокат рэйз в сентябре. Машина была ок, но на приемке и выдаче под лупой высматривают каждую царапку. насчитали за полировку, а в итоге депозит не вернули вовсе без объяснений. На вопросы в чате не отвечают
Елена Сидорова
Одна из лучших компаний по прокату авто в г. Владивосток. Были семьей в конце октября, оформили прокат. Быстро все оформили и выдали машину, договор, акт. Взнос вернули вовремя. Рекомендую именно эту компанию.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам снова!
Иван Иванов
Арендовал у них авто,автопарк хороший, цена отличная. Хорошая компания, всегда на связи. Буду знать где брать авто если понадобиться.👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Александр Голдобин
По технике у них хорошо. Есть осадок, когда берёшь машину менеджер говорит, что мойка авто которое у них берёшь стоит 800 рублей. Приезжаешь говорят 1500. Надо им над этим поработать. Но и самое не приятное, что надо выпрашивать обратно депозит. На все звонки говорят: вот вот проверим штрафы и переведём деньги. Но по факту только через месяц звонков вернули деньги. К машине претензий не было. Спасибо.
ЕЛ
Елена Лопушинская
Все понравилось, рекомендую пользоваться услугами этой компании. Отсмотрела разные варианты, ознакомилась с отзывами, и однозначно не прогадала. Всё быстро, четко, в соответствии с договорённостью. Машину забронировали по телефону, к началу аренды её поставили в ремонт в связи с ДТП, заблаговременно подобрали замену. Состояние машины без нареканий, условия аренды прозрачные, никаких скрытых штрафов. Условия вполне гуманные, оформление тоже, бери машину и пользуйся ею в свое удовольствие
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СУ
Сергей Устюжанин
Брали 2 авто, к ним вопросов нет, все отлично. Но есть вопросы к подходу. Из минусов - доставить в аэропорт не смогли, оформление 2-х машин в офисе заняло целый час, это странно учитывая, что все документы направлялись заранее. Сделать договор заранее и счет на юр лицо также не смогли, тянули время. Картой оплатить нельзя, только наличные либо перевод. Возврат залога приходится выпрашивать, несколько раз напоминать. На машинах был перепробег+мойка, чеки дали, но исправить договор и прислать его сканом по всей видимости - огромная проблема. Обратной связи от них - ноль. Если оформляете авто на юр лицо и вам нужно отчитываться в бухгалтерию - с этим будут проблемы. 🤷🏼♂️
Анна Горькова
Машина хорошая, договорились быстро, все недочёты зафиксировали Но осадок с залогом остался,тк приехали во Владивосток в гости, оставлять тут ДС на 10 дней неочень приятно Не уточнили куда переводить и кому тк платили наличными В договоре пункт этот есть, но вот при оформлении это не проговаривается
Paul B
Ставлю 5 звезд, но с небольшими оговорками. Из «плюсов»: - простота оформления; - достойное техническое состояния автомобилей; - нормальные условия по пробегу (250 км/сут); - простота приёмки автомобиля. Из «минусов»: - машины не застрахованы по КАСКО; - залог возвращается через 10 рабочих дней и, об этом нужно напоминать;
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам ❤
ПВ
Павел Величко
Резервировал машину в апреле ездил 10 дней в августе, машину предоставили вовремя , машина была в порядке без нареканий, приняли обратно без каких либо проблем , залог перевели через 10 дней , можно смело бронировать и ездить нормальная контора
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анна Беляева
Долго отвечают на запрос. Очень дорого
Семён Семёнов
Брал машину для поездок по достопримечательностям в г. Владивосток с 27.07 по 31.07. Машина чистая и в хорошем техническом состоянии. Никаких нареканий. Менеджер Наталья очень вежливая и тактичная. Все прошло замечательно.
20 августа 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Андрей Карасев
Брали машину с 05 по 10 июля 2025. Очень довольны. Отношение доброжелательное, вопросы решались быстро и чётко. Не смотря на то, что машину пришлось продлевать 3 раза.)) С выдачей и возвратом проблем не было. Авто было в отличном состоянии. Залог вернулся в полном объёме. Планирую вновь обратиться, если приеду во Владивосток.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЛС
Леонид Семенов
Девушка менеджер не записала на видео и не сфотала машину когда выдавала, и в итоге на одном боку "появилась" царапина от ветки, пришлось заплатить за полировку, хотя езда была чисто по городу, осадок остался, хотел включить заднюю, но нервов потратил бы много чем заплатил, совет: сами записывайте на видео момент выдачи машины, и машину которую хотите взять. Видели бы вы её довольное лицо, могла бы подождать мой выход, знаю что эти деньги в ее карман пойдут в качестве бонуса
9 июля 2025, официальный ответ
Добры день. В договоре прописано что видео съемку и фото съёмку проводить должны клиенты. Менеджер о…
Николай Карелин
Приветливый и грамотный персонал! Пользуюсь услугами не первый раз. Большой выбор авто, все в отличном тех.состоянии. Рекомендую 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Отец Молодец
Нет вопросов к приемке и тачке, все четко. Был момент по залогу, все решили, обещали что такое больше не повторится. Автомобили хорошие, свежие, не убитые. 🤝🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Действительно с возвратом депозита произошла за…
Максим Твердохлеб
Арендовал автомобиль в начале мая. Авто исправное и чистое предоставили. Все нормально
Алена Овина
Отличные ребята очень быстро отвечают все прозрачно и удобно, очень приятно было пользоваться вашим автомобилем! Чистый ухоженный ,видно что следят за машинами! Остались очень довольны)))
Антон П.
Отличная компания. Вежливый персонал. Брали в аренду мицубиши мираж, авто чистое в хорошем техническом состоянии.
Перетяжка мягкой мебели Владивосток
Хороший сервис. Всё быстро, качественно, профессионально. Теперь я ваш клиент, спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ПС
Павел Сергеевич
Брали здесь авто в аренду для поездок по Владивостоку. Машина в отличном состоянии, чистая, ехать было комфортно. Оформление заняло минимум времени. Остались довольны, спасибо!
Alexander Svistunov
Брал тойоту акву на сутки, покататься по городу. Всё четко, без подвохов.
Сергей Сен
Отличная компания 🔥Брал у них автомобиль на сутки,приезжал всего на выходные, ребята подобрали автомобиль под все мои пожелания, машина была в идеальном состоянии, все понравилось, обязательно буду обращаться к ним еще и не раз 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понр…
Иван Пестов
Хорошая компания. Вежливые сотрудники. Брал машину на двое суток. Оформили быстро. Осмотрели с менеджером машину. Получил ключи и поехал. Проблем с машиной не было.
ВН
Виталий Новосад
Занимаются обманом, есть доказательства, я конечно ожидал другого отношения.
МГ
Максим Горянский
Отличная фирма . Без лишних заморочек,приехал 10 мин и уехал уже на арендованной машине. Предоставили выбор а/м,детское автокресло . По факту сдачи,не заморачивался автомойкой,заправкой, на месте посчитали оплатил топливо и мойку,что очень удобно,не тратишь свое время . В следующую поездку в Владивосток буду обращаться ещё. 👍
Алексей Алексей
Отличный сервис, хорошие машины, порядочные арендаторы.
Кристина Карсакова
Были проездом во Владивостоке, брали в аренду машину с вечера до ночи. Приятные менеджеры, которые идут навстречу клиенту. Машины недорогие, нормальные. Брали Фита покататься. Договорились, чтобы менеджер в пол 2 ночи приехал забрал машину с аэропорта, так как мы улетали. Никаких подводных камней, все прозрачно. Спасибо! Остались довольны.
ИЛ
Игорь Лапшин
хорошач кантора, не дорого, машины обслужены, правда, стоит проверять ремкомплект для замены колеса
Екатерина Мех
Спустя два месяца пишу отзыв) Ребята работающие в этой фирме лучшие, очень выручили, 2.01 нужна была машина, обзвонив многие автопрокаты и услышав в ответ что не работают в праздники,было разочарование, но компания Alfa car не отказала, я не верила до момента пока не приехала к ним) 🙆♀️ Брала акву, машина в идеальном состоянии, чистенькая что внутри, что снаружи👍 5 звезд👐 По приезду буду брать теперь только у них🔥
Дмитрий Сергеевич
Был проездом во Владивостоке, взял машину на 3 дня в аренду, потом дистанционно продлил еще на один день! Машина в хорошем состоянии, клиентоориентированность у ребят на высшем уровне! Обязательно обращусь еще раз👍🏼👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
ВБ
Владимир Буря
Добрый день. Недавно пользовался услугами данной компании, при чем все было ближе к концу рабочего дня, созвонился с менеджером, договорились о аренде авто, в течении 15 минут авто и договор были предоставлены. Всё очень прозрачно, удобно. Авто было чистое, заправлено, документы готовы. Кому требуется качество, быстрота и удобства, рекомендую данную компанию, Альфа-кар, кто ценит свое время и качество обслуживания. Сотрудникам компании огромное спасибо и процветания данной компании. Спасибо.
VT
Viktor Tarasov-Slishin
Благодарю! Брал авто 20 февраля, ездил с дочкой в Уссурийск. Никаких проволочек, быстро получил машину, быстро сдал. Всем добра!
Анна Неделько
Отличная компания, внимательный, вежливый персонал! Ребята молодцы, сервис на высшем уровне! Оформление машины заняло не больше 10 минут, всё быстро, сел и поехал! Машина в отличном техническом и косметическом состоянии! Во время эксплуатации автомобиля произошла неприятная ситуация, авария, причем в моей жизни первый раз да и ещё на арендованном авто, слава Богу виновницей оказалась не я. Но стресс я вам скажу испытала невероятный! Хочу отметить что ребята стразу приехали, во все вникли, успокаивали как могли, сопровождали, предложили замену автомобиля, но я воздержалась от дальнейших поездок. Не одного не довольного взгляда и слова! Всё вежливо и деликатно! Благодаря чему не осталось страха дальше пользоваться данной услугой! Деньги всё вернули вовремя и залог и деньги за раннее сданный автомобиль. Хочу сказать больше спасибо и однозначно рекомендую компанию Альфа-кар.
Евгений Путинцев
Отличная компания, рекомендую
ЛБ
Леонтий Бакшеев
Ребята ооочень крутые) сделала прошла чисто и прозрачно, машина технически исправна, проблем вообще никаких не было, куча эмоций))) благодарю Вас! успехов и процветания Вашему бизнесу!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Мераби Беридзе
Это лучшее что я нашел в этом городе честно быстро надежно подберут авто под ваши запросы я доволен остановил свой выбор на этой компании 👍молодцы так держать🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мераби! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
ЕД
Евгений Дудник
Воспользовался услугами Альфа-кар уже 2 раза, минусов данной фирмы нет, обслуживание клиентов и предоставленным авто на высшем уровне, машинки ухоженные. Позвонил, предложили машинки, выбрал, забронировал, приехал, забрал чистую ухоженную машинку, покатался, остался доволен, депозит вернули через 10 дней на карту. Желаю данной фирме дальнейшего процветания и аккуратных ответственных клиентов. Спасибо данной фирме, буду во Владивостоке пользоваться только вашими услугами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Телешов
Брал Land Cruiser 200 на новогодние праздники. Внешне машина на 5, по салону на 4+, по технической части замечаний не было. Подача машины и возврат были в аэропорту. Работали по договору. Всегда были вежливы, по телефону все подробно рассказали. Залог вернули в полном объеме. Смело рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Алексей Максимов
АльфаКар отличная фирма!👍
26 января 2025, официальный ответ
Андрей Мельников
Отличная компания по аренде машины, звонил в последний момент, чтоб покататься по Владивостоку, ребята были вежливы, сразу выдали автомобиль, за машинами следят, держат в порядке, вообще все супер
26 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Елена Павловна
В праздники брали машину. Телефон берут с первого звонка. Приёмку-сдачу машины можно организовать на территории аэропорта. Автомобиль подали чистый, салон не прокуреный. Индивидуальный, гибкий подход к клиенту.
Володя Жондоров
Были во Владивостоке на новогодние праздники, брали на прокат Премио, порадовал индивидуальный подход к клиентам, работа налажена, все быстро и чётко! Машину предоставили отличную, чистую, видно, что за авто хороший уход. Спасибо за сервис! Буду вас рекомендовать👍
21 января 2025, официальный ответ
Отличный прокат, вежливый персонал, выбор машин на любой вкус. Оформление и передача автомобиля за кратчайший срок. Очень рекомендую данный прокат!!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова!
Андрей Гетман
Отличный прокат авто, рекомендую 💪
AG
Andrei Gorovoi
Надёжная компания ! Разнообразный автопарк. Хорошая клиентоориентированность .
VD
Vadim Dutov
Недавно воспользовался услугами автопроката и остался очень доволен. У компании огромный выбор автомобилей на любой вкус и бюджет, что позволяет найти идеальное авто для любых нужд – от бюджетных моделей до премиальных. Все машины чистые, ухоженные и в отличном состоянии. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и удобство сервиса. Процесс аренды прошел гладко и быстро, без лишних задержек. Цена аренды оказалась вполне приемлемой. Теперь буду обращаться только к ним и рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный автопрокат.
13 января 2025, официальный ответ
КФ
Кристина Фензель
Заказывала машину для руководителя ,находясь в другом городе. Отличный сервис. Всегда на связи , все подробно рассказывали ,показывали ,входили в положение наше. Отныне только к Вам за машинами. Руководитель доволен ,я тоже. Спасибо 😊
ЛА
Любовь Атаманова
Прекрасный сервис, брала машинку на 10 дней, никаких сложностей не было. Машины чистые, большой автопарк. Сотрудники отвечают на все вопросы, все обьяснили, рассказали, показали. Рекомендую!
ЮЗ
Юрий Зайцев
Очень качественный сервис и здравый подход, мне понравилось. Автопарк обширный, есть из чего выбрать 👍
Иван Верес
Брал машину здесь на недельку, все хорошо прошло.