Вожди
4.3
Виктор Огарь
Хорошие контрактные запчасти.
Антон Кокорин
Ребята молодцы все показали и рассказали
Алексей Николаевич
Хороший магазин
Евгений 1
Работал в этой компании. При увольнении с расчётом обманывают. При чем не я один был такой. Как место работы не рекомендую не кому.
Татьяна Макуха
Научите менеджеров правильно информировать покупателя!!!! Заказывала запчасти через carbonus. Впечатление отвратительное, по срокам отправки и доставки уточняла сразу,т.к. нужно было доставить с кротчайшие сроки. Сказали 2-3 дня на отправку до ТК и пару дней пути. По факту до ТК заказ шёл неделю, отписка только одна товар на сборке в отделе. Пока сама не написала, накладную не прислали. Ещё и ТК доставка не два дня как говорил менеджер,а 7-10 дней. Как итог благодаря отделу доставки и менеджеру останусь без машины больше чем на месяц,т.к. в ТК указаны данные мужа. А он через пару дней уезжает в командировку, и скорее всего ещё придется проплачивать хранение в ТК.
СВ
Сергей Волченков
По запчастям все четко и прозрачно. Однако, служба доставки работает плохо. Просил две покупки отправить одной посылкой (местом) писал во все контакты. В итоге, покупка пришла двумя местами. В результате за доставку я переплатил в два раза. На претензии Вожди не реагируют. Не рекомендую !
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Извините за нашу ошибку. Будем улучшать работу отдела доставки.
Павел Большаков
Заказывал через карбонус полку багажника и рулевую рейку. Заказ обработали быстро, упаковали на совесть. Состояние деталей как в описании и на фото.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Кириллин
Ребята четко работают быстро, качественно с отдачей 👍🏼👍🏼 всем рекомендую. Консультант Максим вообще красава✊🏼🤝 отдельный респект👍🏼 бегом приносит запчасти 🫡 не в каждом автомагазине такое увидишь✊🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Максима поощрим.
СО
Семён Оконешников
Всё быстро четко объяснили,зашёл купил вышел, купил катушки
We are .
Клиентоориентированность на нуле, на четко поставленный вопрос получаю отписки сотрудника этой компании. Ответа я так и не получил. Мне не нужна совместимость по каталогу(которую этот каталог и не покажет), а нужна деталь подходящая по размеру. Вот так компания теряет потенциальных клиентов.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вопрос был по дискам на Nissan Note 40206-3U80A .?Продавец добавил фото с замерами, по…
Алексей Соколов
Молодцы, сервис топ.всем рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв!
Вика Федюкова
Качественное обслуживание, низкие цены, много запчастей. Помогли с подбором запчастей.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Заезжайте, всегда поможем.
ДД
Данила Д.
Немного долгое ожидание, пока деталь попадает в базу. Но цена отличная, все рабочее. Есть безнал!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Евгений Коршунов
Почти всегда есть что нужно, хорошие цены
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть наличный расчет и безналичный через терминал. Переводов с карты на карту нет, так как у нас фискальная касса, все по белому.
Александр Сеньков
Почти всегда есть то, что нужно, приветливые и отзывчивые сотрудники, приемлемые цены.
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
ОС
О С
Заказали запчасть, пришла с поломкой. Перед отправкой продавец уверил, что всё целое. После получения этого хлама стали валить всю вину на ТК (схема у парней отработана отлично, молодцы👍🏻). Стали приближать фото-еле заметно, что действительно до отправки было сломано, фото с хорошего ракурса сделано-ничего не скажешь. Поверили на слово, зря конечно. Претензии писали директору (якобы в Новосибирск) на эл.почту-реакции 0, специально ответы затягивают на несколько дней. Отправили их же хламьё назад-отказываются возвращать деньги, так как прошло больше 2х недель. Вообщем, не советую с ними связываться, пацаны. Заказывать у них - себя не уважать. Ну или если некуда нервные клетки потратить, или деньги лишние со временем есть
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Помогите разобраться. Что за запчасть? У нее есть штрих-код? Почему писали в Новосибир…
SS
Serg Sergfoto
Древний магазин, но время их не берет.)) Обслуживание на уровне.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно получить высокую оценку от постоянного покупателя.
Влад Каптеров
Не советую данную контору. Оформил заказ на дроме, попросил доп фото номера на блоке, сначало все заняты а потом банили пару недель а потом продано. Пипец как работаю. Хотя отзывы прям положительные , ответили сразу, все сделали быстро отправили... Бред не ведитесь. пишут на отправку 2-7рабочих дней это что вообще за работа
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Мы не размещаем объявления о продаже на Дроме. Только на Джапанкаре. Вы столкнул…
Игорь Вторников
Огонь. Всё менеджеры адекватные и сервис хороший
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Желаем, чтобы ваша машина не ломалась.
ВШ
Виктор Ш
К качеству запчастей претензий нет. Всё отлично
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады выручить вас снова.
Андрей Архипов
Нашли то что надо и быстро. Работают и в воскресенье. На неделе рабочей нет времени мотаться.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Стараемся учитывать все мнения покупателей!
Евгений Харин
Часто беру в этом магазине оптику с доставкой, нарекания были, но не критичные. Но когда прислали откровенно битый хлам, который при внимательном изучении фото был таким еще до отправки, попросил возврат. Директор, ссылаясь на отказ от обрешетки считает, что это вина ТК, на все аргументы ответил игнором. Поэтому заслуженная единица Вам, Сергей Владимирович.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за очень полезный отзыв. Полезный для покупателей. Господа, не экономьте копейки н…
Александр К
Неплохо наверное
21 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Алёна Бойко
самые приятные цены, всегда в наличии
4 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Борис Русланович
Заезжали вчера с товарищем за суппортом, качество суппорта просто ГНИЛЬ... Как бывший сотрудник компании был в шоке просто с этого утиля. Дырки в линолиуме то заделали?))
cronmix
Старый как "мамонт" магазин автозапчастей. Освещение сделать поярче и приборку сделать, а то грязновато как-то.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание! Обязательно все исправим. Побольше бы таких покупателей!
Vlad Zolotukhin
Цены приятные, персонал радует. Рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Заходите, будем рады помочь.
ЮБ
Юрий Бабарыкин
Возможен расчет карточкой, компетентные менеджеры, качество товара соответствует заявленному
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Алексей Куксин
Отличный сервис, запчасти по нормальным ценам отличного качества
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем всегда рады помочь.
MH
Mad Hunter
Ответственные ребята,пошли на встречу и произвели возврат товара без проблем.Рекомендую к сотрудничеству.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
са
сергей акимов
Удобно, работают в воскресенье. Нормальный магазин.
Александр Д
Все уточнили ,подобрали , подсказали , данной запчасти не было в городе,но была на филиале за городом ,в течении 4 часов доставили с филиала , приехал забрал , оперативно , все отлично ,все раьоает
31 января 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще.
Слободан Милошевич
Пока что ещё ничего не покупал в этом магазине, но автор логотипа гений. Как понадобится что нибудь, обязательно заеду.
22 ноября 2022, официальный ответ
Заезжайте. Будем рады помочь.
Sasha Ivanov
Столкнулся с возвратом, так не хотят решать по людски. Ссылаются др на Др , а директор вечно занят(кот принимает решение) не могут решить или не хотят
Сергей Бу
Ни по одному из указанных телефонов дозвониться невозможно. Просто сбрасывают.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините, что не помогли Вам. В этот день была выгрузка контейнера, в торговом зале нах…
ЕГ
Евгений Гуревич
Хороший выбор запчастей, адекватный персонал, дали проверить запчасть, не подошла, вернул, деньги вернули без проблем.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что не смогли помочь.
DL
Domon Li
По личному мнению, персонал продавцов обладает узким познанием спецификаций запчастей. По отзывам и по личному мнению. Ошибка может быть, если продавцы намеренно вводят в заблужление. Покупал противотуманки по просьбе знакомого. На мой вопрос продовцу- это комплект с креплением?, услышал горантировагное Да. Ну и как итог без крепления оказались, в чем мне пришлось докупать за свой счет. Проверяйте досконально
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неприятности. В будущем постараемся быть внимательнее. Спасиб…
Максим Шабалин
Рекомендую , есть чего повыдирать
8 февраля 2022, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
No Name
Оформил самовывоз курьером из транзитного склада. Хотел вызвать курьера сам, заказать жесткую упаковку груза, но какой то иди.от со склада по имени Малков И. Г. отдал груз (фары) какому то курьеру которого я не вызывал, и не заказал жесткую упаковку, в итоге фары приехали разбитые. Это каким надо быть тупо-рылым петухом, чтобы отправить фары без упаковки и без обрешетки через всю страну? В общем магазин полное Г
BR
Big Russian Dad
Один из сотрудников принёс деталь визуально похожую но неподходящую. Изначально ему было предложено взять с собой на склад образец, на что гордость и "великие познания" заявили отказом. ЧСВ обычного продавца запчастями преобладало над разумом, отыскать и принести нужную деталь отказался. Самое печальное - это дорасти до такого возраста, предлагать клиентам ерунду, делать вид и считать себя специалистом, при этом оставаться обычным дилетантом в глазах окружающих. Всегда проверяйте те запчасти которые они Вам приносят.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры.
Иван
Ребята похоже пытаются втюхать дефектные автозапчасти, скрывая косяки не сфокусировав камеру при подробных фото. Даже указав на это, менеджер говорит, что там всё нормально (проблем нет). Хотя видно .что скол на другом фото. Заплатив пять тысяч рублей и получив это на транспортной у себя в городе, я же не поеду во Владивосток решать проблему... Не советую. P/S Трубки не берут, только ватсап.
Ольга К
Запчасти оказались в разных магазинах, попросили доставить все в один( с доплатой) доплата не большая , поэтому в этом плюс приехали оплатили. На сл день поехала забирать . Запчасти грязные, везти нужно было в салоне , так как в багажник не вместились ( не на свою машину брала) пакетов упаковать нету, пленки ни какой нет, сказали у нас нет ничего. На замечание был смех . Не очень приятно , что крупная компания , а потратиться на пленку не смогли .
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините за доставленные неприятности.
Чапчапчап Пипипи
Вожди лучшие, в воскресенье когда срочно нужна запчасть уже в который раз выручают, то чего на фарпосте не найти у них всегда найдёшь) спасибо вам 🤝💪
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся быть еще полезнее нашим покупателям!
⭐️ NAUTICAL
100 лет уже этому магазину всегда большой выбор но лучше всегда уточнять по телефону наличие
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Все верно, для 100% уверенности, перед визитом в магазин, о наличии товара лучше уточнить по телефону!
T.
TheCrown145 .
Магазин хороший. Но как сказал предыдущий оратор, бывает и косяк с чем нибудь.
alehinalexa
нормальный магаз.есть выбор.на сайте тоже норм выбор.качество запчастей по разному канешна бывает и печалька.но в основном норм всё