Ханс
Ресторан
Alexander Kirpichev
Отличное место для посиделок с друзьями за кружкой пенного, единственный минус шашлык готовили почти час причём был будний день...
Александр Грузков
Как всегда отличное пиво, всё та же аутентичная знакомая приятная атмосфера. Квиз опять же проводится. Приятные акции и вкусная еда.
Алексей Толстиков
Хорошее место. Вкусное пиво. Изумительные сэты
BB
Bolot Bochkarev
Сеты шикарные.
Ольга VL
Недавно посетила пивной ресторан "Ханс" и осталась очень довольна. Атмосфера заведения приятная и уютная, что создает отличное настроение с самого входа. Интерьер выполнен в традиционном стиле, с деревянными элементами и мягким освещением. Меню предлагает широкий выбор сортов пива. Также порадовало наличие пивных закусок — особенно рекомендую попробовать их фирменные колбаски и картофельные дольки. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новых поступлениях. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и напитков. В общем, "Ханс" — отличное место для встречи с друзьями или для расслабляющего вечера после работы. Обязательно вернусь сюда снова!
БС
Бахтияр Сейфилов
Добрый вечер, они самые лучшие , у них все на выше уровне, советую Ханс , всегда все свежее , официанты на вышем уровне
Ramil Seyfilov
Отличное заведение, официант Ксения лучшая из лучших сотрудников, все на высоте, музыка огонь
Александр
Очень всё понравилось, всё круто, обслуживание на выше уровне!!!
Виталий Моисеенко
Замечательное ресторан, персонал и обслуживание на 5+++ , буду снова в городе обязательно приеду снова!
Александра Катаева
Отличное место для отдыха! Вкусное пиво, обычно берем вкусовое. Закуски тоже хорошие. Цена адекватные! Некоторые позиции закусок из меню периодически убирают, очень жаль🥲
АФ
Артём Фалин
Место нравится, постоянно играю в Квиз. Хорошее своё пиво и вкусные закуски! Особенно куриные стрипсы 🔥
Михаил Кондратенко
Крутое место с лучшим пивом в городе, всем рекомендую! Особенно хорошо здесь отдыхать целой компанией) Особенно понравился вишневый эль.
SN
Smo NE
Отличное заведение! Всегда вкусное пиво и колбаски! Отличное обслуживание
Станислав Григорьев
Прикольное место с вкусным пивом и хорошей кухней, всем рекомендую)
ВБ
Владимир Бондаренко
Лучшее пиво в городе 🖖
Полина Трусова
Прекрасное место, вкусная солянка, пиво просто волшебное! Прихожу сегодня не первый раз, всем всегда его советую💜
Ксения Володько
Супер атмосферное место, чтобы скоротать вечер с друзьями. А еще здесь очень классные, дружелюбные официанты.
ЯБ
Ярослав Белокрылов
Софья лучший официант, очень хорошее обслуживание. Самый лучший пивной ресторан в городе
Александр Дроговоз
Отличный ресторан! Доброжелательный и приветливый персонал! Всем сюда.
дс
денис с.
Отличное пиво, обожаю Ханс!
Алёна Гость
Мой любимый пивной ресторан. Пиво отличное, закуски супер
Антон Савинов
ужасное пиво, кислое, вообще не следят за аппаратурой похоже, разочарование полное
Владислав Сверкунов
Решили отпраздновать здесь день рождения. Рассчитывали взять сет, но оказалось, что гриль не работает до 17, потому что мангальщик приходит позже. Я считаю, что о таких вещах надо предупреждать заранее, поскольку в итоге испорченное настроение и отсутствие должного обслуживания
👑M
👑 Mr.misis
Посещали это место не раз , пишу заказать столик на День рождение свое , они предлагают то веранду то первый этаж , говорю не подходит нужен второй этаж , на что они не знаем будет открыт второй этаж в эти числа , сказали пишите через неделю , сегодня пишу , на что говорят, что там будет мероприятие . Спрашиваю на первом этаже музыка будет или что то , что бы заказать стол на первом , сказали нет обычное бронирование , приходите говорит после дня рождения в пятницу или в субботу , будет музыка 😅👍 Спасибо , после дня рождения через неделю прийду когда будет более менее , что то праздничное ! Отвратительное отношение стало к клиентам ! Желание посетить это место больше нет .
Динрид Дустов
Хороший ресторан, желающим посетить рекомендую.
Любовь Л
Место культовое. Решили с девочками встретиться, позвонили в Ханс забронировать стол. Нам сразу сказали, что подсадят. Это очень странно на деле оказалось. Компания из 4-х человек отмечала день рождения и мы рядом, как ооооочень дальние родственники. Странные ощущения. Танцуют прямо на местах, когда играет группа. Не особо удобно.
Андрей
Хорошее место)))
Капу Грузовичок
Были на корпоративе 19.12 атмосфера клёвая, спасибо большое ведущему,группе музыкантов, дедушке и внучке 🤩 и всем всем другим столикам зала Клуб, такое ощущение,что весь зал это один большой коллектив, ведущий всех сплотил весёлыми конкурсами😝 очень вкусное горячее мясо и картофель! Спасибо коллективу Ханс за гостеприимство и наш праздник 🍺🔥💯 с Наступающим ✨
Lina Rusina
Просто отлично, спасибо за корпоратив 13 декабря. Еда на высшем уровне, вы молодцы.
ЕЕ
Елена Елена
"Свое" пиво приемлемо. Пельмени с говядиной и говяжий язык ван лав. В челом кухня оооочень просела, полное несоответствие цена/качество. Грибншмальц это жир с жиром и жиром погоняет, без вкуса. Борщ сладкий, без вкуса борща, сало желтое, заветренное , лежалое. Официант Диана умница.
Mil_ ka
отличное место, добрые официанты и вкусная кухня💖
Kuroky Salehi
Официанты работают медленно, путают заказы, не знают меню. В гардеробе работает охранник, не умеющий ни общаться с посетителями ни выполнять свою работу
ВХ
Вероника Хафизова
От якутян Большое Спасибо за хороший вечер в вашем заведении. Музыка в меру громкая - посетителей за соседними столиками не слышно. Прекрасное обслуживание девушка-официант Даша. Повару отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ. Все свежее , вкусное. Будем заходить обязательно.
KSENIYA KARSEEVA
Знаете,люблю ваше место всей душой. Но ваша блонд дама,испортила весь вечер своей надменностью,строит себя и перебарщивает)
ВВ
Валерия Валерия
Звонили сегодня с двух номеров, просили сообщить , перезвонить когда освободятся столы, 4 часа никто не звонил, решили по итогу сами приехать посмотреть, а там полным полно пустых столов) Вам не нужны ваши постоянные клиенты?) Дополняю отзыв поменяйте на веранде менеджера / администратора, женщину светлый волос и дешёвый косметолог )))) у неё всегда недовольное Лицо?
Дмитрий Хамисов
Отличное место! Спокойная обстановка! Хорошее пиво!
АЦ
Александра Царева
Как то пришли поиграть в квис ну и соответственно покушать! Остались голодными так как официанты (девушки) работали ужасно! Путали заказы,грубили,игнорировали каких то гостей,другим же обратно уделяли повышенное внимание!)
АУ
Алекс Урфин
Хотел заказать столик, позвонил, но меня отбили, сказав, что все заказы через вацап. А вацап в свою очередь не работает в России уже второй день. Ну и как мне заказать столик?
хамский персонал, очень долгое ожидание. не рекомендую это место
Асель Д.
очень надменные официанты, склонные к пассивной агрессии
Виталий Марус
Хорошее заведение, вкусное пиво
Совсем испортились! Еда оказалась совсем не съедобная. Заказывали СЭТ№1 на компанию, в итоге он и остался, курица сухая, свинина высушенная и твердая, говядина сырая, немного печенного перца и шампиньонов и полная тарелка печеной картошки, все пресное и не вкусное. Колбаски фирменные, тоже ни о чем. Нормальное было только пиво и селедка, за это и 2 звезды. Еще не понравилось обслуживание, была бронь на 13 человек, стол на 14 был накрыт, но в процессе попросили еще 3 стула. В конце вечера попросили оплатить 17 входных билетов, как было сказано за 17 стульев, а ни чего, что 1 не пришел, а кто-то ушел не дождавшись концерта. Т.е. нам пришлось платить за пустые стулья. Ужасный сервис. В общем, пиво пока нормальное, а вот все остальное ужасное. Не думаю, что еще раз зайду, что-то в этот раз отбило желание на всегда. Месяц назад, таракан как-то не так сильно подпортил впечатление, тогда мясо было лучше, сейчас все, переполнило !!!
ДП
Д. П.
Пришли с веранды на второй этаж потанцевать, пустить пустили, а вот на баре сказали нельзя ничего покупать так как мы с веранды... Просто бред , пришлось платить, чтоб купить что-то!!!!
Александр Александрович
Пиво и закуски топ. Обеды тоже огонь
НМ
Надежда Мур мур
Место шикарное, душевное, ну вентиляции ни какой, очень жарко, душно, когда выступала группа понравилось, а потом диджей такую фигню включал, что потанцевать не удалось, смените диджея! (матушка земля- это капец)
Хр
Ханс, ресторан
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Надежда , примем к сведению . Но у нас не один Дж . А «Матушка Земля» песня о нашей Род…
SB
Sergey Borodaenko
Хороший выбор алкоголя и закусок. Можно хорошо посидеть с друзьями, пообщаться, да и просто отлично провести время.
Глеб Юрыгин
Хорошее место, что б сюда не приходить!
Леся Зоткина
Не очень приятное место, официанты хамят, заказали коктейль, его не приносили 40 минут, оказывается, просто забыли, сделали на скорую руку, нам не понравилось. Никто даже не попытался решить проблему или предложить исправить. Все в один голос сказали, вам не понравилось - ваша проблема. Официанты ничего не могут порекомендовать. Ничего не знают, обслуживание на низком уровне. В целом, не очень хорошие впечатления)
v7
vlsis 7
Ждал виски сауэр больше 40 минут, сначала звали пробить потом очень долго делали, сделал глоток, и чуть не выдал его обратно, это был самый худший виски сауэр который я пробовал, попросил вычеркнуть его из счета, администратор Антон отказал
КБ
Кирилл Бедарев
Лучшее место, пиво рекой)))