Услуги адвоката
3.7
3.7
Екатерина Скорых
Ужасная контора. Обходите её стороной. Барыги. Ни какой консультации не дали а 2000 рублей содрали. Не предупредив об этом. Отвратительное отношение к клиенту. Ни когда туда не обращайтесь . Помощи вы тут ни кокой не получите . Ужасная не профессиональная контора.
ПГ
Павел Груша
Спасибо этой коллегии адвокатов , особенно Подолько Анне Александровне за её профессионализм
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Всегда вам рады!
VK
Vadi Kuz
Огромное спасибо адвокату Елене Арнольдовна (Мерцалова) за помощ в суде, очень хороший и понимающий адвокат
17 июля 2024, официальный ответ
Vadi, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь !
Алина Живая
Благодарю адвоката Мерцалову, она глубоко вникла в дело, раскрыла все подводные камни и помогла выиграть суд, человек с большой буквы!
Алина Живая
ПБ
Пара Беллум
Пришёл за консультацией, от безысходности ситуации, посоветовали нанять представителя, содрали 2000, ни чека, ни расписки, ни консультации. Не рекомендую, обходите стороной эту контору.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста с какой проблемой обращались, дату и время обращения.
Евгения Захаркина
Обращалась за помощью в эту адвокатскую контору уже не раз. Помогли сначала в судебном процессе по ребёнку, а потом еще и по алиментам. Доступный способ оплаты, что понравилось несколько вариантов по оплате. Анна Александровна Вам отдельное спасибо.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Владимир Ламанов
Мне очень помогли в данной конторе адвокатов, особенно хочу выделить Подолько Анну Александровну, она помогла мне разобраться с очень сложным и запутанным наследственным вопросом. Грамотно составляла документы, а так же очень грамотно преподносила всё в суде.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Успехов вам!
Пунктуальная Сова
Консультацией осталась довольна , принимала Наталья Лойко , без воды , но детально объяснила все по делу о разводе и разделе , проверила документы , в конце резюмировали все в записи , чтобы мне не забыть . Если сомневаетесь -нужен юрист или нет , лучше сходите . Я пришла с одними вопросами , а оказались нюансы очень важные , которые не могла и представить , и которые очень нужно учесть в процессе . Понравилось , что есть парковка для посетителей .
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Екатерина Белякова
Очень грамотно, а главное доступным языком разъяснили, возможные варианты раздела совместно нажитого имущества. Иск суд удовлетворил на моих условиях. Рекомендую🥰
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. 🤝
МП
Мадина Поцелуева
Квалифицированные специалисты!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо Вам большое за доверие! Всегда рады помочь!
Katarii1na .
Мой спор в судах, прошли кассацию, был разрешен для меня положительно, несмотря на большие риски. Есть спор с другими наследниками, вам сюда! Рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за рекомендацию! Были рады помочь 🤝
Руслан Андрющенко
Обратился для пояснения большого долга по Расписке. Узнал много нюансов : правильность составления Расписки ( вроде и произвольно, но тоже нужно много уточнять моментов), варианты составления Расписки( со свидетелем , без него), действия против должника по Расписке и т.д. В интернете много чего написано, но когда поговоришь со специалистом своего дела, много вещей становится понятней.Авторы интернета не пишут, сколько раз суд возвращает дело о большом долге по расписке, если там неправильно оформлено. За консультацию на 2000 рублей более чем доволен. Рекомендую!👍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
Александр Петров
Шарашкина контора, не советую не в коем случае.
Даша Малинина
Никакой реальной помощи не оказали! Только зря потратила время! Чисто деньги тянут
M2
Maestro 229
Хорошо работают, оперативно. Все шаги, нюансы дела отслеживались, все время были на связи чему я удивлён, так как в другой фирме просто забили на меня и приходилось самому каждый день созваниваться и узнавать всю информацию по моему делу. Спасибо за помощь.
Анастасия Максимова
Ужасно! Зря потраченные деньги, а главное время, которое уже не вернуть !
АЮ
Андрей Ющенко
Не советую, вместо реальной помощи или консультации,распечатали две страницы из Консультанта, которые в общем доступе и не постеснялись попросить 2000. Может краска на принтер уже так дорого стоит, или 15 секунд потраченного времени