Мед эксперт
Медицинский центр с программой полного обследования организма
3.8
3.8
СЛ
Станислав Любчинский
Хороший центр, квалифицированный и приятный персонал, недорогие цены
Движение машин, ООО Такелажная компания
Отличный центр
Денис Чеботарь
Держу на котроле ситуацию с камнями в почках уже как пять лет, выходят частенько. Пришел делать очередное УЗИ почек. Результаты и описание чисто, без патологий. На УЗИ ОБП (в САНАС) на которое направили по диагностики с ЖКТ случайно обнарудижи камни, засветили почку и показали камень 5мм. Не доверяйте ваше здоровье врачам которые молчат ничего не объясняют и делают свою работу на отвали. Если хотите потратить деньги время и получаствовать в лотерее попадется ли хороший врач - то вам определенно в это место.
UX
User X
Нормальное место, когда нужно срочно попасть на узи или другие обследования, как правило, можно попасть день в день. Уже не раз выручал этот медцентр. Делают все грамотно и профессионально.👍
ОИ
Ольга Иванова
Отвратительная клиника, админ. непрофессиональный. Приехала по записи, оказалось что никто меня не ждет, врача нет. Администратор просто не внесла в базу мою запись
ЕИ
Евгения Иванова
1.08 записалась по телефону на 5.08 на процедуру в филиал на Русской, по приезду администратор нагло утверждала,что звонка не было, соответственно записи тоже. Во время разговора доктор,который должен был проводить процедуру ушел. Клиентоориентированность во👍
ВШ
Валерий Шашков
Был в отделении гастроендоскопии Делал колоноскопию. Врачи отличные. Все прошло хорошо. Жаль только все бесполезно. Какой смысл делать колоноскопию если не удалять сразу полипы? Напрасная трата времени и сил и средств. Теперь надо повторно идти к проктологу и опять терять день
Александра Нерух
Обратились сделать мед.комиссию на в/у, дали обходной лист, после прохождения врачей вне клиники, позвонили, сообщили что врача нет, который ставит комиссию. Ждать 2 недели.
СЛ
Светлана Логинова
Из всех клиник в которых я была за год в этой хотя бы сказали за процедуру в 10000 тысяч что не знают что со мной прямым текстом и за это спасибо но бабушка которая облила водой героиня конечно
ТГ
Татьяна Гриф
Худшая. Хозяева за границей, им фиолетово, что клиника просто умирает! Даже сами врачи, которые приходящие, в шоке. Старое оборудование. Не советую. К ним заходишь, как в советское время попадаешь.
Леся А.
Лидер
Алина Яксун
Посещала данный медицинский центр не раз, отлично ставят капельницы. Синячков не остается, комфортный стационар. Рекомендую ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за добрые слова в наш адрес, для нас это очень ценно.
Мария Андреевна Долгова
Была на приеме у Карасева Ю.Л. на гигиене полости рта . Качество услуги ужасное, врач банально не умеет держать инструмент. Предложили прополоскать рот перекисью водорода, все лицо в воде и пасте , остался в некоторых местах зубной камень. После приема стали с криками требовать сумму большую , чем было заявлено в начале приема. Как выразился врач , за консультацию и одноразовые материалы , такие как: вода , обезболивающие ( хотя в самом начале сказал , что это бесплатно) и Бахилы?!? Ставлю под сомнение квалификацию врача и подлинность дипломов в кабинете , будем писать жалобу в роспотребнадзор.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение пациентов, поэтому каждый случай рассм…
OP
Old Pirate
Нормальный Администратор которая по телефону отвечает что услуга не предоставляется. Хотел пройти медкомиссию на ВС категории. Сказала что только на В. Вот нормальная работа Администратора. Ноль претензий. Не как у некоторых, приезжайте делаем. Приезжаешь и начинается того нет этого не делаем и это делайте в другом месте потому как у нас нет нужного оборудования. Зачем тогда говорить что приезжайте? Пять баллов Администратору за информирование клиентов. Хотя и не воспользовался услугами клиники. Всё равно Спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Old, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Валерия Сандукова
Спасибо за профессионализм и заботу! Сделали качественное обслуживание моей маме, дали консультацию и морально поддержали!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим вас за отзыв☺️
Дарья Н
В клинику хожу давно.Сильно испортился сервис, при этом ценник на услуги как в более приличных медицинских учреждениях. Администраторы хамят , оплата по какой то причине настойчиво только наличными. До ужаса холодные кабинеты где делают узи. Врач узист абсолютно непрофессионально себя ведет , почему пациент должен слушать как у Вас не включается и глючит аппарат, что кто-то сбил в нем настройки , что он не знает что писать на талоне приема? УЗИ делает больно и небрежно. На сайте указаны неактуальные цены и услуги.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важны мнения пациентов и обратная связь. По факту В…
СГ
Светлана Гросс
Привожу в эту клинику на денситометрию бабушку. Мне нравятся на первом этаже администраторы. Всегда приветливые, ухоженные. Советую этот медицинский центр.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением…
Виктория Тонигс
Хотела пройти медкомиссию на в/у, позвонила, расспросила что да как. Прихожу, админ не самая приятная тетка. Ни привет, ни здрасьте. Думаю ок, доходит до оплаты, терминала нет «у нас только наличными», нельзя даже переводом Нигде не указано об этом, по телефону ничего сказано не было Ребята , 2024 год, наличку мало кто носит В общем от 2 -х минут нахождения там мне эмоций хватило. Было бы все не так плохо , если бы у вас администратор адекватный сидел и был терминал
DS
Danis Samatov
Впечатление негативное. Не пустили на прием к врачу по гарантийному письму от страховой компании, сославшись на неверную формулировку в письме. При этом на прием записали, и только находясь перед дверью врача узнал, что не примут. Сотрудница на ресепшн не дружелюбна, на просьбу пригласить администратора, ответ: «все в отпусках».
Евгений Кондаков
Быстро, понятно, удобно. Записался день в день к лору. Приняли, внимательно и аккуратно осмотрели, назначили лечение
Никита Сташин
Была запись приема на 10:40, сказали что примут вовремя. Ровно по времени пришли и зашли в кабинет, но сразу же врач офтальмолог вытолкал из кабинета и сказал что примет только после приема всех по комиссии. Только в коридоре было 5 человек и сказали что придут еще. Больше не ногой.
Гоша Тевдорашвили
Очень хорошая современная клиника! Прекрасные врачи. Рекомендую
y
yakujiN
Хорошие специалисты. Хожу только к ним.
ИЧ
Ирина Чернявская
Обслуживание на высоком уровне
Дима Пушкарев
Сервис отличный. Чистая клиника , врачи тоже понравились . Делали узи, все оперативно и четко, доктор подробно обьяснил по результатам после приема.
ВА
Валерия Антонова
Отличная поликлиника, удобное месторасположение. Всё аккуратно и чисто. Опытные врачи и персонал вежливый и терпеливый.
Василина Котова
Что за бред?! В услугах написано СПИРОГРАФИЯ. Звонишь - предлагают сделать флюорографию. И утверждают прям. Номера клиники - один не существует, второй занят, дозвонилась с третьего раза 👍🏾
ДП
Дарья Панасюк
Отличная клиника, приветливый дружелюбный персонал. Быстро проконсультировали. Работают специалисты и врачи высокого уровня. Приятные хорошие скидки. Советуем к посещению!
Анна Вик
Отличная современная клиника. Очередей нет, всё по записи четко по времени. Помещение чистое. Вежливый персонал.
ЛК
Людмила К.
Большой центр со всем необходимым оборудованием. Улыбчивые администраторы, цены незаоблачные. Всем довольна, при необходимости снова посещу эту клинику.
Ольга Пушкарёва
Я не местная и нашла через карты ближайшую от меня клинику. Ниразу не пожалела. Хорошие специалисты, нет очередей. Администраторы нашли ближайшее окошко для записи с открой болью. Хороший мед центр
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас за отзыв☺️
Agatha Pokryshkina
Хотела записаться на программу проверки организма. Когда звонила, чтобы узнать детали, сказали перезвонить в понедельник, мол, еще не понятно будет ли такая программа (ок, хорошо), но когда перезвонила в понедельник, как только говорю о программе - бросают трубку! Ладно, один раз, может, случайно, но второй уже нет, прям сразу после слов о программе. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Выберу другую клинику.
Марина Поцилуйко
Есть запись онлайн, через сайт, что очень удобно. Много окон для посещения. Удобное расположение.
АЭ
Анна Энн
Отличная клиника. Прекрасные специалисты. Рекомендую 👍🏻🫶🏻👌🏼
16 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анисимова Наталия
Отличный специалист сделал мне флюорографию. Администраторы на ресепшене абсолютно некомпетентные, записывалась по телефону — неправильно заполнили мои данные в систему, нужную информацию заранее не сообщили. Вишенка на торте — отсутствие безналичной оплаты, о которой, конечно же, никто не предупредил. Администратор «тактично» указала на сбербанк через дорогу 😂
Наташа Рославцева
Записалась на диагностику по телефону, пришла, сделали по времени, подождала минут 10, и забрала результат, быстро и без очередей !
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dasha Zhidenkaya
Врач УЗИ Георгий Александрович топ: внимательный, компетентный. Снижаю оценку из-за несоответствия прайс-листа на сайте с действительностью. Всё-таки нарушение закона о публичной оферте. Выглядит, как замануха. Ещё странно, что врач онколог работает здесь маммологом. На данный момент прохожу лечение, по результатам скорректирую окончательную оценку медцентра.
Сергей Сергеев
Администратор мало грамотный 18.03.24
Linden Flower
Здесь мне делали ФГДС под медикаментозным сном. Врачи очень внимательные, грамотные, доброжелательные. Прежде чем вводить наркоз, проверили давление. Я переживала, т.к. раньше мне никогда не делали наркоз. Врач-анестезиолог меня поддержал, развеселил, сказал, что всё будет хорошо. После наркоза отошла быстро, т.к. он там кратковременный.
Алина Терещенко
Хочу оставить негативный отзыв. Мне нужна была копия моего лечение , что назначил врач, мне пол года назад как пить таблетки. Позвонила мне сказали придите вам скажут как и что, пришла на что врач сказала записываться на приём. Чтоб просто получить копию!!!!!! С 2012 года тут наблбдаюсь и такое отношение!!!!! Принять меры !!!!что за отношение!!!! Почему я не могу взять свою карту и посмотреть как мне пить таблетки !!!!!!!!!!
Нина Козловская
Сегодня была на УЗИ почек. Очень понравилось. Все очень доброжелательные. Улыбаются. Доктор все рассказал. Впечатление очень хорошее
Роман С.
Проходили полное обследование организма в рамках профилактики, все устроило, цены не выше чем в асклепии например. Благодарю за профессионализм и внимательность по отношению к пациенту
16 декабря 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Алексей Г.
Идя на медкомиссию, будьте готовы провести в очередях по часу. Система такая, что кто на медкомиссию, тот а живой очереди, а кто на прием по записи, через одного. Врачи ведут непренужденные разговоры не по теме, двери открыты, слышимость отличная. Ужасная организация приема
ВД
Валентина Дубилей
2 раза делала узи мне понравилось
АА А
Сегодня, 22.09.23 я была записана на кольпоскопию. Записалась на утро, заранее отпросилась с работы. Пришла на процедуру, оказалось, что не работает аппарат, его даже заранее перед процедурой не проверили. Такое себе, конечно. Не посоветую данную клинику.
НП
Наталья Платанкова
Медицинский центр расположен удачно, чистенький, довольно симпатичный, но специалист к которому я попала, был раздражён, обрывал на полу слове, ощущение как в квесте - школьница и директор, мало приятные, ещё и за 2000руб. Как будто я ночью пришла в личную квартиру. Скажу даже в бесплатной клинике сталкивалась с более вежливыми и участливыми врачами. Надеюсь, что диагноз поставлен верно, ведь в принципе я за ним пришла. Но больше, туда врятли вернусь. Очень жаль, по месту нахождения он находится близко к дому.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Просим Вас связаться с нами для уточнения деталей сложившейся ситуации. К сожа…
Костян ..
В поликлинике помоему лучше ,чем тут за деньги.ужасная клиника если так её можно назвать не советую никому сюда обращаться. В помещении очень жарко кондиционеров на третьем этаже нет .
2 августа 2023, официальный ответ
Константин, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. К сожалению…
Александр Костоломов
Все отлично
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ВД
Вадим Даллакян
Все быстро, отзывчивый персонал.
НЛ
Надежда Лангерман
Это просто ужас какой-то. Запись была на 13:40 у гастроэнтеролога. В 13:45 постучалась, сказала, что у меня прием в 13:40, на что получила от врача "милое" мы заняты. Просидела еще 30 минут под дверью. Ушла, так и не получив консультацию. Это что за отношение к клиентам, к их личному времени!!! Зачем назначать время?! Я как-будто в простую поликлинику зашла 20 лет назад!!!Отвратительно!