Звезда
Стоматологическая клиника
ООО Звезда
Светлана Краевая
Хорошая клиника, уютно,специалисты своего дела. Все подробно объяснили, есть чат , где можно задать вопросы. С парковкой проблема, но это во всем городе почти проблема
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. В связи с ремонтом теплотрассы временно въезд во двор перекрыт, н…
ТЛ
Татьяна Леденцова
Граммотный и приветливый персонал. Врач стоматолог качественно подготовила зубы к протезированию. Протезист- профессионал своего дела. По цене смогли найти более выгодное для меня решение. Результатом очень довольна. И в дальнейшем буду наблюдаться только здесь.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно )))
МГ
Мария Гриничева
В клинике наблюдаюсь более 10 лет. 03.04.2024 была на плановом приеме у врача Жанны Владимировны. Как всегда очень доброжелательный персонал, врач все манипуляции объясняла, работала быстро и качественно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Кирилл Лепс
Я сегодня был первый раз, но мне удалили зуб с правой стороны.
Алексей Ревцов
Теплая уютная обстановка. Вежливый персонал. Все по домашнему. Спасибо вам. Уже 10 лет вместе. Ревцов Алексей.
20 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.Будьте здоровы.)))
Яна Миронова
Хорошая стоматологическая клиника. Жанна Владимировна - профессионал своего дела. Цены приемлемые. Имеются скидки отдельным категориям граждан.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
AF
Afonasii Fet
Хорошая и надежная стоматология, цены в сравнении с другими адекватные
ВЕ
В Е
Хамство врача. Цены космос. Не рекомендую и не советую. Есть гораздо лучше стоматологии.
Екатерина Карго
Уважаемая администрация подскажите своим клиентам что бы парковались у вашей клиники с заездом у Wildberries, или парковались напротив школьного стадиона. От ваших клиентов одни проблемы, паркуются во дворах, занимая чужие парковочные места, царапая чужие машины. Или вообще в проездах во дворы бросают свои машины. Ваш сотрудник вообще гараж поставил там, не стыда не совести. Разрешили вам в жилых домах деятельность развернуть это ведь не значит что жильцам на голову сесть . Мы от ваших клиентов страдаем
Кирилл Кравцов
Хорошие врачи, спасибо!
Александр Ерохин
Очень приятные врачи. Врач Жанна Владимировна - профессионал. Удалили очень сложный зуб (3,5 ч.), довели все до конца и хорошо. Отдельная благодарность Анжеле за поддержки и помощь за эти 3.5 часа. P.S. взяли недорого.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады стараться во благо наших клиентов.
Anna Zubok
Хуже клиники я не встречала. Врач хамит, читать КТ не может,компетенция и тактичность равно 0. Стоматология в 90-х лучше была