АккуЗон
Купи аккумулятор — получи скидку 1000. Бесплатная доставка и установка
Позвонить
Вакансии
KYOTOPARTS
Рекомендую!грамотный специалист работает быстро подобрал акамулятор,скидка за старый не отказали в инструменте.+гарантия 2 года вообщем рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Анфиса
Пять лет назад мне подобрали тут аккум, которым я даже грузовики подкуривала в итоге. Ни разу не подвел, спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Виктория Н
Хороший магазин, всегда есть нужный аккумулятор, могут сразу поставить при необходимости. (За старый скидка 1000 р) . Вежливый продавец.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕР
Елена Русанова
Спасибо большое Аккузон, который год покупаем аккумуляторы у вас, всё работает исправно! Отдельно Благодарю Антона за консультацию и за установку нового акка, всё оперативно и чётко👍🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Александр Сайкин
Великолепно. Превосходно. Заказал аккумулятор, привезли, поставили, скидку за старый аккумулятор сделали. Рекомендую 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
FO
Fomin Oleg
Покупал почти 5 лет назад аккумулятор в АккуЗон, который отслужил это время верой и правдой. Но сегодня с утра "сказал", мол, всё, хватит с него:) Через полтора часа после звонка ребятам приехал спец ко мне, в темпе вальса сменил аккумулятор, и я снова мобильный! Очень приятный сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Fomin, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
ИБ
Ирина Буртник
Только лучшие рекомендации, уже не первый раз обращаюсь сюда за покупкой (на разные авто), очень нравится сервис, приятный продавец, грамотно, чётко и быстро подбирает нужный аккумулятор, цены хорошие, бесплатная установка а ещё и бонусом идёт 1000р за старый!) Желаю Вам побольше клиентов, успехов и процветания!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Боровик
Красавчики, ничего лишнего, быстро и по факту, еще и старую аккуму забрали и денег дали😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Диляра Гараева
Покупала аккумулятор, бесплатно установили, скидка 1000 рублей при сдаче старого Посоветовала отцу, он купил на Никифорова 2а и очень хвалил Игоря, спасибо😁
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
KV
KoBa VL
Жирная 2!!! Только за то что был в шоке когда приехал в магазин, а там обед 13-14!!!При чем это не указано на вывески и в 2Гис!!Ребята у вас не стоят очереди на улице!! Если 5 человек за день придёт это хорошо!! Неужели нет время покушать?? Я такое видел последний раз в 90-х перерывы и обеды!!
Oleg Kazachev
Купил акб на Кузнецова, 70. Роман всё объяснил, доставка быстрая, бесплатно поставили. Сервис отличный, цены адекватные. Рекомендую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Oleg, за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ЕА
Егор Афанасьев
Был недавно в этой компании и остался очень доволен качеством их работы. Быстро приехали, установили новый аккумулятор и проверили его.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
РС
Руслан Смирнов
Хорошие аккумуляторы, долго разражаются и под любой бюджет можно выбрать а это достойно внимания
2 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Илюха FinAp
На днях сел аккумулятор в машине, пришлось ехать искать новый. Спасибо большое АккуЗон за большой выбор аккумуляторов под любой кошелёк. Сдал старый аккумулятор и получил скидку на покупку. Всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
МЛ
Мария Латышева
Хочу выразить благодарность федеральной аккумуляторной сети за отличное обслуживание и качественный товар. Приобрела здесь несколько аккумуляторов для своего автомобиля и осталась полностью довольна. Персонал компетентный и внимательный, помог подобрать подходящий вариант и быстро оформил заказ. Товар оказался надежным и долговечным, уже несколько месяцев работает без сбоев. Рекомендую данную сеть всем автолюбителям!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
ВИ
Влада Иванова
Ребята, вы супер! Аккумулятор сел как раз перед важным выездом, а тут - нашли вашу компанию. Приехали быстро, поставили новый аккум, да ещё и со скидкой за старый. Все вежливо, аккуратно, никаких проблем. Спасибо большое
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас! Всегда вам рады 😁
ДЗ
Даниил Зайцев
Недавно аккумулятор на машине сел, приехал, сдал старый и купил новый со скидкой. Все подсказали, консультанты видно, что разбираются в своей теме. Рекомендую)
28 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Влад Назимов
Нуждался в новом аккумуляторе, так как старый уже свое отжил, приехал к данным ребятам, предложили скидку 1000р при сдаче старого аккумулятора. Отдал свой старый получил новый со скидкой, все было сделано оперативно, вежливый персонал. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
NP
Niko Polo
Отличный сервис! Быстро, чётко и удобно!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Дмитрий Сергеевич
У меня был старый аккумулятор, и я не знал, что с ним делать. Друзья посоветовали обратиться в «АккуЗон». Я приехал туда, сдал старый аккумулятор и получил скидку 1000 рублей. Теперь у меня новый аккумулятор. Если он сломается, я снова обращусь в «АккуЗон».
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
РВ
Руслан Вашитов
Отличная компания! Широкий ассортимент мото аккумуляторов и высокое качество продукции. Профессиональное обслуживание и оперативные консультации. Рекомендую всем мотоциклистам! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Э
Эмир
Аккумулятор был почти мертвый срочно искал где заменить. Приехал и сразу же заменили аккумулятор. Быстро и оперативно, спасибо. Ставлю 5 звезд
18 января 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Остап Терехов
Магазин порадовал не только ассортиментом, но и профессионализмом сотрудников. Консультация на высшем уровне, доставка — без нареканий. Аккумулятор работает отлично, рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап. Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Константин Чумаков
Приехал в магазин, так как срочно нужен был аккумулятор для рабочей машины. Очень оперативно подобрали нужную модель, прямо на месте установили и проверили. Большое спасибо за скорость и профессионализм, выручили!
18 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Юлия 🫶🏼
Напишу отзыв за мужа по его просьбе :) Однозначная рекомендация для всех! Появился у нас вопрос замены аккумулятора, выбрать сами увы не можем, решили обратиться за советами все же к профессионалам. Во всех магазинах конечно же ценник начинался от 15к. Нашли АккуЗон случайно в 2гис, так как недалеко находились-решили заедем узнаем, что предложат. Парень посмотрел заводской аккум в машине, посмотрел в каталоге такую же позицию в два раза дешевле вышло, чем во всех магазинах. Бесплатная установка, скидка за старый аккум и гарантия на бесплатное обслуживание. Ребят, вы крутые ♥️ очень рады , что нашли вас. (Муж вообще аж сияет от счастья 😂)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие 😉
Антон Лаптев
Отличный магазин. Продавец всё объяснил и помог подобрать и установить аккумулятор, однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться .
Юрий Ерофеев
Хороший магазин, грамотные консультанты. Появились вопросы по выбору аккумулятора для внедорожника, сотрудники всё разъяснили и подобрали оптимальный вариант. Рекомендую магазин.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим. Успехов вам!
Екатерина Подорожная
Покупала уже не один аккумулятор, на разные автомобили - очень понравилось обслуживание, приятные ребята, хороший сервис! Помогли не только подобрать, но и заменили аккумулятор!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Петр Орлов
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, очень внимательные консультанты. Плюс принимают б/у аккумуляторы. Рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Роман Носов
Проконсультировали по всем интересующим вопросам, предложили несколько подходящих вариантов подходящих аккумов. Вообщем, только положительные впечатления от покупки).
5 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова !
Николай Самсонов
Хороший магазин! Хороший продавец-специалист в своём деле! Достаточно давно покупаю там аккумы!Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Анисимов
Профессиональные сотрудники, работаю с ними почти с самого открытия. Консультируют, не пытаются впарить, а подбирают по потребности.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова
Артем Серебряков
Качественный магазин, профессиональный подход к клиенту,остался доволен как обслуживанием так и подходу к покупателю.
Валерий Окулов
Большой ассортимент и отличный сервис! Проконсультировали и помогли подобрать, то что было необходимо. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Леонид Ермолаев
Большой выбор акумов на разный кошелек. Есть возможность приехать и сдать свой старый акум и со скидкой взять новый.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Павел Дорохов
Хорошая грамотная консультация, хороший выбор товаров, знающий персонал. Помогли быстро подобрать правильный и качественный вариант, при этом приняли старый и сделали скидку. Спасибо. Рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова!
Ардалион Митрощук
На сколько велик ассортимент такого маленького магазинчика оценить трудно, но необходимый аккумулятор был в 2-х вариантах: побольше емкостью и поменьше, сначала был предложен побольше, но когда я снял и принес свой, то сразу же был предложен меньший вариант строго по величине посадочного места. Также измерили старый аккум и поняли причину утренних проблем, он просто выдавал 30% от номинального пускового тока. 10 минут и у тебя машина опять как новая) Все супер, рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Ардалион, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Павлентий Шишкевич
Покупал аккумулятор G&YU на 65 с доставкой тк до Хабаровска. В 13 дня позвонил, все вопросы решили, оплатил и в районе 15 дня мне уже скинули транспортную накладную, ну и через пару дней он у меня. Сразу установил в авто. По цене с доставкой вышло дешевле чем в Хабаровске купить. Покупкой доволен. Благодарю за оперативность. И всем рекомендую.👍🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Руслан Субхангулов
Хороший, честный, продавец, проверил старый аккумулятор перед покупкой, и выяснилось что он ещё в довольно таки хорошем состоянии, и не он являлся причиной того что не крутился стартер
20 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова.
Очень качественные чехлы! рекомендую всем. Цена оправдывает себя, персонал очень добрый.
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Анна Бондаренко
Отличный магазин. В ближайщих пяти специализированных аккум. магазинах нужного не нашлось. А здесь они были и даже на выбор. Предоставляют гарантию, сделали скидку. Приятный бонус - сдали свою старую АКБ. Рекомендую всем. Спасибо огромное
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, всегда рады!
Сергей Кейчин
Покупаю второй раз, первый раз купил аккумуляторы 5 лет назад, у них же, отслужили как и обещали исправно, рекомендую всем. Спасибо!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку, всегда вам рады!
Олег Заплавнов
Ехал покупать один, преобрел после консультации другой. Возможность сдать старый аккумулятор исключает головную боль - куда деть старый.
Вероника В
Сдох аккумулятор, оставила заявку на сайте, быстро перезвонили, уточнили все детали, предложили варианты, оперативно БЕСПЛАТНО доставили и установили Забрали старый и сделали скидку на новый, дали гарантию 4 года. Большое спасибо за сервис, оперативность и клиентоориентированность! 5+
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рады!!!
дв
дальний восток
Покупаю аккумулятор не первый раз на Вилкова. Всегда большой выбор и скидка от 1000 рублей.
ИХ
Ирина Хроленко
Срочно понадобилось заменить аккумулятор перед поездкой. Продавец меня дождался гораздо позже окончания своего рабочего времени, вежливо всё объяснил, подобрал аккумулятор, и самое главное для меня, заменил его на автомобиле БЕСПЛАТНО! Провел какие-то тесты со старым аккумулятором, который совсем уже слабый, предложил его оставить в магазине, сделал за него огромную скидку. Рекомендую!
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!