Рифей
Закусочная
Eugene Panin
Нужно было перекусить 03.12.2025 перед посещением филармонии.Жена вспомнила об этом месте. Очень приятная атмосфера и еда для тех кому за 45+. Здесь вам будут рады. Неспешно можно посидеть за разговорами с алконапитками, вкусить жареной курочки. В туалете сделан ремонт. Только положительные эмоции)))
Дарья Фахрутдинова
Про еду : ВКУСНО, как у бабушки. Чуть не расплакалась от вкуса детства рыбки в томате с пюре. Котлетки топ. Еда, стиль кафе из 90х все супер. Вернусь ли я , вряд-ли. Для меня люди под шафе с кружкой пива днем ,моветон. Таких "компаний" даже за соседнем столиком я стараюсь избегать. Но это лично моё отношение к алкоголю.
Ольга
Была там, уютное местечко!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за позитивный отзыв будем рады видеть вас у нас в гостях
Сева Копейкин
Однако..... Периодически мимо проскакивал и даже как то не обращал внимание, а тут решил заглянуть перекусить и.... Был приятно удивлëн. По домашнему вкусно, уютно. В общем мне понравилось!!!
ДН
Диана Никитина
С бизнес-ланчем получается очень удобно, наедаешься до пуза. Всё достаточно вкусное, сытное.
DM
Dmitry Mikhailov
Много раз проходил мимо, заведение мне кажется было ещё в конце 90х... Решил зайти отобедать. В принципе быстро и съедобно, есть выбор из нескольких уже готовых блюд. Обстановка правда очень специфичная для сегодняшнего дня - как будто ты заныриваешь в 90е, мне кажется в фильмах типа "улицы разбитых фонарей", ходили в какие-то такие кафе.
Виталий Чеснаков
Такого вкусного мельника я никогда не пил ♥️
Юлия К
Хотели зайти поужинать, в итоге, просто простояли некоторое время возле кассы и ушли. Какая-то женщина-работница ходила по ту сторону кассы туда-сюда, и смотрела нам в глаза, почему-то, с глубочайшим презрением. Заказ так никто и не принял, мы просто ушли.
Илья Апанаев
Место с огромной историей! Здесь нет пафоса и элиты,но есть то настроение,которое было в 2000-ых годах. Тут тебе и кусочек Питера (лично мое мнение) и конечно же Владивостокский вайб!Как будто в этом заведение выпивал и обедал сам Грэй и Илья Лагутенко за соседними столами!) В общем,вкусно,поэтично,не дорого!
Татьяна Коряковцева
Отвратительное обслуживание и гостеприимство женщины за стойкой в «килте». Забежали согреться напитками в данное заведение во время праздника, сложилось впечатление, что пришли без приглашения к вышеупомянутой женщине в «килте» домой. В следующий раз обязательно пройду мимо Рифея!
МТ
Мария Тульнова
Отличное место со вкусной русской домашней кухней, большой выбор закусок: бутербродов, салатов, селедочка и всё, что к ней полагается. Борщ, пельмени, куриный бульон, котлетки, пюре и пр. Выход на открытую терассу во дворе, где можно посидеть на воздухе без обзора ходящих людей, просто в тишине. Цены не низкие, но умеренные 180-300 за блюдо. Помещение чистое и аккуратное, цветы на окне, приятные фото с видами городов. Хипстеры и любители смузи и подачи от официанта не оценят, а всём остальным очень рекомендуется. Вкусно однозначно!
qs
q seaman
Зашли, посмотрели, не рискнули
juger5
В этом заведении я пил пиво будучи студентом в далёком 2002 году. Очень удивила жизнеспособность этого заведения. Всё в центре сменилось уже 500 раз а Рифей работает как в старые добрые времена. Успехов Вам!!!
Евгений Петрович
Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Всё чистенько. Особенно понравился борщ на 5+ Вкуснее не ел, ни в каких заведениях
Галина Шевченко
Рефей очень уникальное место со своим колоритом и атмосферой! Приятная, добрая женщина за барной стойкой. Здесь можно приятно провести время за очень приемлемую цену) А ещё у них есть летняя терраса, для курящих сама то))
Георгий Степанов
Отличная русская кухня, изысканные русские блюда от русского повара! Уютный и чистый зал. Приятный бармен на рецепшене. Очень вкусно.
Полина Соболева
очень вкусная еда. есть летняя веранда. персонал лучший, хорошие и приятные люди. всë понравилось
НН
Назгуль Никерек
Отличное заведение, персонал тоже порадовал, еда вкусная, пиво свежее. Вадиму понравился коктейль))
SB
Sergey Borodaenko
Готовят замечательно.
Alexander Safronov
Внешне, заведение ничем ни привлекает. Но попав внутрь был удивлён уютом и доброжелательностью. Порции оказались большими и по домашнему вкусными.
ИИ
Ирина Иванова
Вкусная еда по приятным ценам. Приветливый персонал. Накормили комплексным обедом, несмотря на то, что время их подачи уже истекло, когда пришли.Огорчило только отсутствие туалета.
Сергей Исупов
Отличное место!
ВН
Вячеслав Нежинский
Согласен со всеми положительными отзывами. И с тем, что пиво вкусное - тоже ) Отличное место, хоть и неказистое на первый взгляд. Завтракать в маленьком дворике под солнышком - отдельное удовольствие.
ЛП
Ленка Попова
Вкусное пиво и еда
E
EVGEN
Место очень уютное. Очень жаль что нет туалета !!!
Katya Marka
Старая кафешка. 20 лет назад мы часто в ней пили пиво с друзьями. Теплые воспоминания. Но давно не была там)) удивилась, что ещё работают , при чем неизменно)) Фото начала 2000х)) 02-04..где-то так.
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Ольга Князева
Никогда нет курицы гриль, а она заявлена на вывеске. Это ненормально. Захожу пятый раз и снова впустую.
Светлана Анисимова
Ходим туда очень давно. Ничего не меняется в плохую сторону - и это очень радует!!! Вкусно, душевно, как дома. Спасибо
Kit Kat
Сумасшедшие цены для таких простых блюд и особенно за холодные закуски.
Александр Монич
Цена. Да и еда хорошая
Евгения Ивлева
Случайно нашли это кафе во время отпуска, кухня очень вкусная, как дома. Рекомендуем посетить это место.
Анатолий П.
Отличное, спокойное заведение. Есть столики как на улице так в помещение… всё вкусно, по домашнему. Малосольные огурчики, домашние колбаски, даже пюре с кусочком масла🙀🫶🏻…..Так же есть пару кранов разливного пива 👍
AB
Alexander Bershauer
Отличное место! Уютное не дорогое кафе в центре города. Всё вкусно по домашнему!
Порфирий Парамонов
Вкусная курочка, изумительная селёдочка под водочку... Отличное место, где можно посидеть со старыми друзьями, вспомнить былое. Антураж конца 90-х только в плюс.
Сергей Сергеев
Легендарное место во Владивостоке, здесь прошла моя молодость и за столько лет оно совсем не изменилось. Безумно вкусная курочка гриль и рыбка под маринадом. Русская кухня обалденная. В этом месте есть своя изюминка и её необходимо уметь впитать. Твёрдая 5 , спасибо за то что вы есть.
Герман Катаев
Это легендарная легенда. Одно из последних заведений города, сохранившееся со времен Бохайской империи. Вкусная еда, очень приветливый персонал, вполне себе адекватные для центра Владивостока цены. Как в музей сходить, только вкусно
СГ
Сергей Габов
Прекрасное место 20 лет хожу с.да на одно и тоже место . Уютное комфортное местечко в центре. Всем нормальным чувакам и чувихам рекомендую. Лучше уютного кафе в центре нет
Алиса Франскевич
каждый год ходим когда приезжаем в отпуск. это ЛУЧШАЯ закусочная в городе. сытно, вкусно и недорого❤️
Андрей Миронов
Сколько площадь кв.м у данного заведения!?
Евгений Лукьянчиков
Отличное место!) Просто, не дорого, уютно)
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вам за отзыв.
Сергей Егерь
Древняя кафешка,с которой связанно множество теплых воспоминаний.Персонал работает очень давно и приветлив)Своеобразное место,интерьер конечно никакой,но дело именно в атмосфере-которую создают разношерстные посетители.Забежать перекусить, выпить пивка или опрокинуть рюмашку самое то;)
Сергей Величко
Закусочная бар. Приветливый персонал. Самое то для компаний до 10 человек. Наверно поместиться и больше, но не пробовали :).
Василий Ермаков
Хорошее место,можно выпить и закусить.
Алексей Сергеев
выпить, закусить, самое то...твердая тройка
Алексей
В поисках места, где можно было бы в центре Владивостока подключить свой ноут в розетку и просидеть в интернете часа два-три (параллельно жуя еду и попивая кофе), набрел на "Рифей". В общем... Общее впечатление: эдакая микро-столовая с советскими нотками. Официантов нет. Сам подходишь и заказываешь. Сам уносишь. Самообслуживание. Улыбаться мне начали только после чаевых (причем, им откровенно удивились). Вообще, хотелось бы, чтобы тут было элементарно почище. Касается прежде всего столов. Сальные... Есть розетки, это порадовало. WiFi, вроде, тоже есть, но он мне не был нужен (свой LTE). Лагман - вкусный. Плов - порция маленькая. Кофе - есть из кофе-машины - тоже плюс. Если бы не розетки, не остался бы тут.
Гром
Забегаловка!! Если надо где-то быстро выпить и закусить в центре-сюда. Не террасе тоже нормально. Есть Free WI-FI. Минимальная кухня полуфабрикатов.