Парикмастерский
4.3
4.3
ОЕ
Ольга Ефремова
Всегда отличная консультация и хороший выбор
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Victoriya K
Отличный магазин! Профессионализм консультанта на высшем уровне! Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Анна Окунева
Была в магазине 18.08.25. Продавец это просто находка какая-то! Таких мало сейчас. Очень грамотно проконсультировала. Все быстро, четко. Умничка!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
KZ
K Zims
Спасибо за обслуживание и профессионализм 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина .
Хороший магазин, приятный персонал)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ольга К
Отличные консультанты. Все рассказали, показали, посоветовали что нужно. Без навязывания лишних товаров
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ЛТ
Людмила Тютерева
Большое спасибо сотруднику Милене за доброжелательство, грамотную консультацию в выборе покупки. Прошу руководство поощрить сотрудницу за добросовестную работу С наступающим новым годом, здоровья
Вера Макарова
Очень нравится этот магазин, продавцы-консультанты всегда предлагают свою помощь,очень вежливые! Бываю тут редко,а всегда когда заезжаю покупаю всё что нужно,спасибо вам за вашу работу!🔥🔥🔥
Светлана Спицина
Девчонки просто молодцы, всегда готовы помочь , всё знают о продукции предлагаемой в магазине. Всегда вежливы и обходительны. Анна Владимировна, профи в своём деле. 🫰👍👍
Annet Annet
Лучший магазин, лучшие продавцы🥰
Елена M
В шоке от отношения к клиентам. Не взяла с собой карту мастера - по номеру телефона «поиск не работает», нашли по данным, в анкете нет номера карты. Скидку делать отказались. Сказали носить с собой карту и паспорт. Вы нормальные? Все клиентоориентированные магазины спокойно по телефону находят карту. И не требуют ПАСПОРТ! С какой стати я должна носить к вам паспорт вообще? Очень удобно отказывать в скидке, мотивируя тем, что «поиск не работает» и паспорта нет. А если вы карту потеряли - вам ее заменят только если вы сообщите ее номер. Полный дурдом и неуважительное отношение к покупателям, я считаю!
Марина Ковальчук
Я считаю, что это лучший парикмахерской магазин. Хороший ассортимент и удобное расположение товара. Но, самое главное, это профессиональные продавцы - консультанты. Они ответят на любой ваш вопрос, дадут много ценных рекомендаций, подберут подходящий именно вам товар. Спасибо им большое. В общем, посещаю это место с удовольствием
17 мая 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Наталья V
Отличный магазин! Отличный продавец. Грамотно подсказала, объяснила.
Елена
Среди достаточного выбора парикмахерских магазинов во Владивостоке, именно тот что находится в Седанка-сити - ЛУЧШИЙ! Не знаю чем так не угодили продавцы некоторым оставившим здесь отрицательный отзыв - более внимательных, грамотных и тактичных продавцов лично я не встречала! Девушки 100% на своём месте. Спасибо огромное за работу, за заботу о качестве покраски и ухода за волосами. Всем от души рекомендую именно этот магазин!
Виктория Таритина
Пришла в магазин за краской для волос, продавец предложила свою помощь в выборе. Я попросила краску в тон своих волос, чтобы подкрасить корни. Продавец продала краску, которая должна была совпасть с моим цветом. На упаковке было указано, что тёмно русый, а в итоге волосы теперь почти чёрные. "Спасибо" продавцу за испорченный цвет волос. Никому не советую этот магазин.
ВВ
Валерия Валерия
Продавец консультант не имеет понятие о ассортименте который у них имеется в магазине. Даже не смогла скидку провести.
Анастасия Белова
Попросила консультации Две тетки сначала кто договорились мельком кто будет А затем проконсультировала,да так что я думаю это была стажерка Если не знаете товар-тогда учите!
Алексей Алексеевич
Взял жене предварительно отложенные tochonada titanium lx pro,жена счастлива! :) Спасибо
Светлана Ланг
Консультанты совершенно не дают чёткой информации по акциям, извлечь её из них не представляется возможным. А сегодня вообще по факту обманули: отложили для меня товар под мою фамилию (потому что якобы не могут мне сейчас продать товар - по программе не пройдет), сказали зайти в четверг, а теперь говорят, что всё продали. На мой вопрос "как продали, если он отложен по договоренности под мою фамилию?!", услышала ответ, подкупающий своей правдивостью, - "ой, его переместили на другую точку!" Простите, после первого ответа, верится с трудом...я просто в шоке от сервиса данного магазина!