Парикмастерский

4.3
ОЕ
Ольга Ефремова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Victoriya K5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
Анна Окунева5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Хорошего дня и прекрасного настроения!
KZ
K Zims8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Екатерина .30 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ольга К49 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Annet Annet33 отзыва