Поликлиника
Взрослые поликлиники
2.1
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
2.1
6B
666 B
За время моей работы в данной поликлинике уволились четыре молодых врача. Это, на мой взгляд, говорит о серьёзных проблемах в организации работы и управлении персоналом. Основное внимание руководства было сосредоточено не на качестве оказания медицинской помощи и распределении нагрузки, а на внешнем виде сотрудников — длине юбок и макияже. При этом организационные вопросы и интересы пациентов оставались на втором плане. Практика работы выглядела следующим образом: значительная часть пациентов фактически перекладывалась на одного врача, сотрудников регулярно привлекали к работе в выходные без должной оплаты, тогда как представители руководства в эти дни не работали. Отдельно хочу отметить ситуацию с ковидными выплатами: по моим наблюдениям, они выплачивались не в полном объёме, без понятных объяснений. Также вызывает вопросы, когда бывшие руководители медицинских подразделений успешно развивают бизнес в сфере общественного питания, в то время как в период их работы в поликлинике вопросы прозрачности, справедливой оплаты труда и соблюдения трудового законодательства вызывали у сотрудников обоснованное недоумение. Хочется пожелать нынешнему и бывшему руководству пересмотреть управленческий подход, уделять больше внимания клиническому мышлению, организации лечебного процесса и изучению Трудового кодекса РФ, а не контролю внешнего вида сотрудников и попыткам давления с целью бесплатной работы в выходные дни.
ДЛ
Дарья Л
Проходила сегодня в 9:00 процедуру ФГДС, приперла целую простынь, хотя нужно было полотенце, переживала сильно) Хотела бы выразить искреннюю благодарность врачу и медсестре в этом кабинете, процедура прошла хорошо благодаря их поддержке и вниманию! Очень заботливые женщины, из за их спокойствия и поддержки во время процедуры перенесла ее хорошо! Всех вам благ и здоровья, девочки! ❤️❤️❤️
Алекс Нормальный
Самое дно г.Владивостока, не тратьте свое время и нервы, обходите стороной эту багадельню.
AВ
Apple Виктория
109 кабинет принимают там только по записи, мед. осмотр там не пройти!
ИС
Игорь Сажин
Врач стоматолог 209кб. Золотые ручки! Профи своего дела.
Jho Pulemet
Регистратура на 4 этаже -ждем 2 час очередь,на узи люди быстрее проходят ,пройти медкомиссию это то еще веселье ,режим работы врачей это апофеоз ,это последний раз когда я сюда пришел,подумайте сто раз прежде чем идти сюда на медкомиссию
Natalia .
Ужасное отношение врачей , особенно в кабинете 06 фгдс , научите врачей общаться по человечески и держать субординацию.
Олег Ким
Стационар ещё куда ни шло, но эта поликлиника... Кто ещё не сменил мед организацию, не тяните. Это не поликлиника, это богадельня! Светлана Анатольевна Сотниченко, пора бы уже наладить работу этого отделения! Ужас. Меня приняли в КГБУЗ ВКММЦ во второй половине дня, и врача на дом вызвали предварительно. Учитесь как надо работать, дамы и господа!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Была на приеме в этой поликлинике у врача Чернецовой Т. А. Пришла на прием 17 сентября с сильной головной болью, которая не проходила в течении недели. Врач не померила ни давление, ни температуру, ни послушала легкие, не посмотрела даже горло.
ИБ
Ирина Брызгалова
Прохожу медкомиссию по направлению с работы уже 13 лет ежегодно. По муниципальным больницам не хожу в принципе. На комиссию иду Каждый раз стиснув зубы- надо так надо для образовательного учреждения. Профанация в чистом виде. Куда тратим федеральные деньги. Мне даже никто не сказал, в норме мои анализы или нет. Каждый раз вынужденно приходится выслушивать жалобы на жизнь самих врачей, то невролога, ( в этом году уволилась) то офтальмолога, то дерматолога. Не совсем понятно- кто пациент. Мне зачем этот слив негатива. Но то что устроила мне в этот раз профпатолог- председатель…просто нет слов. ХАМСТВО как от председателя так и прочего рядом сидящего. Базарные бабки переполненные злобой и негативом. Сам глав врач сказал, что если председатель не хочет закрывать комиссию, иными словами -пошла на принцип, то лучше не связываться и не закрывать комиссию вовсе…Зачем мне такая мед. комиссия, с утра толкаться на «тощак»высиживать очереди с путающимися «кто за кем» парнями плавсостава. По итогу выслушивать хамство неудовлетворенных жизнью профпатологов. Очень низкий профессиональный и культурный уровень. В ответ я им пожелала такого же отношения, но они мне в след закричали что пусть все вернется мне : ))) ну так если вы считаете что ведете себя правильно, почему к себе такого отношения не хотите. В ходе конфликта весь коридор слышал то, что слышать не должен. Какая тут врачебная этика. (((. Ребята, все возвращается бумерангом! отдельно хочу поблагодарить врача узи, очень внимательная.
Дима Пономарев
Одна из худших поликлиник в городе😤
Паскаль Антон
написано работают с 7:30 по факту с 8:00 работают , для чего и для кого расписание не понятно ! половина врачей не соблюдают субординацию как будто ты должен им , кабинеты всё время что то меняется но удобней не становится , вечные очереди непонятные , места для инвалидная запаркованы сотрудниками поликлиники с липовыми наклейками инвалид . прежде чем сюда идти подумайте , стоит оно того ….. минус 5 ставлю . медкомиссию чтоб пройти нужен целый день !! потому что расписания не могут сделать по человечески .
МФ
Макс Форик
В расписании написано работают с 7:30, а регистратура с 8:00
M
Migen
Парковочные места для инвалидов часто либо глухо заставлены машинами, либо заняты машинами не инвалидов. 26.08.2025 наблюдал такую картину - из 4-х парковочных мест для малоподвижных два места занимала машина не инвалида, припаркованная поперек разметки, остальные два места тупо заставлены машиной без номера телефона. Охрана поликлиники бездействует, руководству до лампочки. Когда наведёте порядок?
Виктория С
Очень удобно что нет бумажной карты, сейчас все протоколы и исследования можно посмотреть в личном кабинете на сайте двлмц, запись если не срочно тамже. Хороший ремонт. Великолепно сделали. Фгдс, очень заботливо и быстро. Рентгенолог увидела на флюрографии пневмонию, описание выдали в течение 5 минут. Очень хороший иммунолог Ольга Андреевна, очень профессиональный поход, учитывает все ньюансы и детали, щепетильна и внимательна. После неё даже не рассматриваю вариант поиска др специалиста в частных клиниках.
СЖ
Сергей Жуков
Это жёстко , приходите пожалуйста и всё поймёте .
Андрей Косматов
Желтая лихорадка делается с 11 до 12 , пришел в 11:35 на рабочем месте уже не кого не было , простоял 10 минут пошел в регистратуру . Женщина позвонила медсестре - та сказала что уже сегодня не будет работать . Сказала приходить потом . 29.07.25 . Живу в находке , из за этих работничков день на смарку . Приятного аппетита.
Светлана К
Позвонила в регистратуру записаться к гинекологу, на что сказали она в отпуске и записи нет, а на сайте двомц запись уже на 1 день отпуска полная, хотя я следила каждые полчаса когда откроется запись, но она открылась и вся полная! Говорю регистратору так запись уже ведется и она полная, на что ответ "это все повторные, запись для первичных не открыта". Это нормально?? Для повторных забит весь день??? А первичные не люди???
Димка Самарин
4 парковочных места для инвалидов нарисовали и запарковывают их своими машинами. А что удобно - бесплатная парковка в центре города. Надо в минтранс написать и минздрав ещё.
Ст Александрович
Если будете проходить комиссию ,приготовьтесь умереть в очереди к лору
Dmitry Tryaseykin
Касса работает когда захочет. Рабочее время, 30 минут и никого нет. Врачи в целом работают стабильно. Комиссию можно пройти за 2 дня.
НН
Наталья Неважно
Добрый вечер. А кто сталкивался с врачом дерматовенерологом, и непонятным результатом крови ?
О. А.
Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту Чернецовой Татьяне Анатольевне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Васина О.А.
ПТ
Пепел Творец
Нет врачей
Александр Александрович
Не стоит сюда направлять для прохождения медкомиссий, врачи вечно в пр..ёбе до конца приёма 😂
Вероника Сидорова
Терапевт Коломиец Е.А. видимо обладает экстрасенсорными способностями, т к во время приема абсолютна не поменяла своего местоположения: как сидела за своим столом, так и оставалась там весь прием, делая вид, что слушает жалобы пациента на состояние его здоровья, даже не сделав стандартные манипуляции при приеме пациента: измерить давление, температуру, посмотреть горло, послушать лёгкие. Спасибо, что направила на флюорографию ( 2 раз в этом году) и к иммунологу Машенцевой, которая назначила антигистаминные препараты. Спасибо конечно, но при лечении острого катарального риносинусита и острого ларинготрахеита это лечение не подходит. По итогу, терапевт никакого лечения не назначила, аллерголог непонятно зачем назначила абсолютно ненужные препараты. К счасть, в данном центре есть и хорошие врачи, но попасть к ним сложнее.
Евгения Быкова
Дозвониться до колл-центра невозможно. Вчера Ждешь 10й в очереди (не повезло), дождавшись, когда ты первый-система тебя еще несколько раз прокручивает в поиске оператора (он видимо работает один на весь фрунзенский район 😁) далее ожидая еще 8 минут по итогу система скидывает, объясняя, что все операторы заняты. То есть ты первый в очереди ждешь 8минут и за это время никто из операторов не освободился, тк он повторяю видимо один😁 Сегодня Второй день попыток записаться через Недокулл центр. Сразу была второй (повезло), после минутного ожидания стала первой, далее на 8 минуте система сделала так же-никто не может ответить, в итоге сброс и все по новой. Суммарно я потратила 48минут вчера и 40 сегодня, тк звонила вчера 6 раз, сегодня 5 раз соответственно. Была и сразу первой, но у меня подозрение, что куллцентр закрыли «на лопату», тк на оператор не ответил все 11 раз тщетных попыток, и это звоня подряд! Не отключайтесь, будем дальше тестировать уровень сервиса нашего минздрава во главе с поликлиникой ДвОМЦ, ориентированной на морское пароходство и молодых, холостых людей в возрасте например 80лет, которые и дозвоняться, и сами себя через сайт запишут и придут в регистратуру…правда зря, в ней же записи нет))) но кого это волнует, есть система для галочки, перед начальством отчитались о показателях, никто не жалуется кроме некоторых через сторонний сервис…. Оставила свой номер телефона на автоответчике. Дополню отзыв, если перезвонят
Сан Саныч
Поликлиника нормальная, НО... Профпатолог Святенко - АБСОЛЮТНАЯ ХАМКА, с кучей комплексов и большим самомнением. Общаться с людьми СОВЕРШЕННО не умеет - что с молодыми, что с пожилыми (пока стоял в очереди - дверь была открыта - слышны были все диалоги, со всеми, кто ее посещал). Грубит, хамит, перебивает. Следующую медкомиссию буду проходить в другой поликлинике! Уважайте себя и других!
Mirajane
Проходила медкомиссию. Все были вежливы: и врачи, и регистратура , и даже по номеру общему поликлиники на мой вопрос ответили вполне вежливо. Поликлиника чистенькая, в красивом здании , со свежим ремонтом. Неудобно только то, что некоторые анализы долго делают. И терапевт только с 13 принимает. Растянулось на неделю и пришлось приезжать 3 раза. Ну и на оформление в регистратуре тоже подождать пришлось, т.к. только один регистратор.
Дарья Колесникова
Записываешься на гос услугах, твой визит подтверждается, а утром обнаружишь на кабинете такую бумажку, замены врача конечно нет, захотела и не вышла на работу.
НГ
Наталья Громова
Через портал гос услуг невозможно записаться, необходимо было звонить в колл центр. Позвонив в колл центр, мне отказались переносить запись, и отказались записывать на другое число, сказав что моё время просто пропадёт.
с
стас
Проходил платно медицинскую комиссию. Все хорошо, чисто, аккуратно, без очередей. За исключением невролога Кудрявцевой. Неоднократно оскорбляла за татуировку. Назвала дибилом, убийцей, что я провоцирую дегродацию общества:)) В общем и целом забавно, учитывая что мне абсолютно плевать на её мнение, но это может очень сильно кого-то задеть. P. S.: Очень жаль что человек с явными проблемами допущен работать в мед учреждении
Александр Мельников
Хочу отметить специалистов этого медицинского центра, зав. Урологическим отделением Григорьева Дмитрия Григорьевича и Нагорного Дмитрия Валентиновича! От всего сердца хочу выразить Вам свою глубокую благодарность за Вашу самоотверженную работу и заботу. Ваша преданность своему делу, профессионализм и человеческое тепло неоценимы. Вы ежедневно совершаете подвиги, помогая людям в самые трудные моменты их жизни. Ваше внимание к деталям, терпение и доброта вдохновляют и вселяют надежду. Благодаря Вам, мы чувствуем себя в безопасности и уверенности, зная, что на страже нашего здоровья стоит такой замечательный специалист. Пусть Ваша работа приносит Вам удовлетворение и радость, а каждый день будет наполнен счастьем и благополучием. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и всего самого наилучшего! С уважением, Мельников С.А.
Валентин Котов
Сделать травматологию на 3 этаже👍🏻 как людям на костылях подниматься
Людмила Говоруша
Доктора выше всяких похвал, трудности с записью, но это как везде
Наталья Степанец
Ничего не могу сказать плохого про врачей, но попасть к ним невозмодно, т.к. в коллценте отвечает невоспитанный сотрудник, который хамит, перебивает и со словами "У меня обед" бросает трубку.
СП
София Петраш
Сразу видно "Федеральная"ужасная поликлиника,врачи,регистратура.Начните уже лечить людей!
Anna Kado
Одна звезда посвящается неврологу Кудрявцевой. Я давно состою на учёте у невролога, прикрепилась к этой поликлинике, делать нечего проблемы заставляют идти. У меня было защемление нерва, я уже не говорю о хронических болезнях. Очень долго пропадала, затягивала приём с пациентами по личным вопросам на полчаса и более. Никого не приняла вовремя. Не оказала никакого лечения, не провела осмотр, в листе написала неверную информацию о пациенте, так как не задавала вопросов. Первое, что сказал "врач": ваша кофта очень неприличная, в таком нельзя ходить (обычная кофта с декольте, которую я надела для фото на права, куда нужно было ехать далее.) Второе: вы слишком молодая, чтобы болеть, вы выдумываете! Прописала витамины, написала ипохондрию, и совет обратиться к психиатру. Я просто в шоке, я спортсменка, я эти витамины пью лошадиными дозами раз. У меня есть справка от психиатра, что психика в порядке два. У меня всё ещё очень мучительное защемление нерва!!! Это просто ужас!!! Такой неадекватный человек не должен работать в такой приличной поликлинике, где всё до встречи с кудрявцевой у меня было идеально. Антипатия к человеку не даёт врачу права не оказывать помощи.
Еления $
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам регистратуры и персонально - менеджеру Дарье Андреевне. Оперативно решён вопрос. Выслушали и поняли проблему. Записали к доктору УЗИ по предпочтению и в удобное время. Дали обратную связь на личный телефон.
H
Helen
Свежий ремонт, достаточно стильно. Вежливый персонал, только положительные впечатления
ДШ
Диана Шидловская
Контакт-центр это ужас, такие хамки работаю. Я вежливо здороваюсь, задаю свой вопрос, женщина из контакт-центра (который как раз создан для работы с клиентами!) начинает на меня орать. Хорошо хоть, разговор записывается, может начальство послушает и примет какие-то меры)
Elena Razgonova
Отличная поликлиника !! Я дозвонилась в пятницу , чтобы записаться на прием , при том без проблем! и следом перезвонила , чтобы дозаписаться - трубки берут , отношение человеческое. Мне нужен был травматолог , и травматолог в поликлинике чудеснейший , заведующий отделением . Был внимателен , хотя к нему очередь , все по делу - рассказал , назначены обследования : рентген и МРТ. Бесплатно. Ждать долго не пришлось . Увидел что я лет 5 к врачам не заходила , отправил на диспансеризацию , все пройдено быстро 👏. Кровь .. ну от 20 минут в очереди - еще никто не умирал )). Поликлиника отремонтирована, приятно находиться 💕, лестница и пролеты огонь ) ну красота же ))
N
Natalia
Невролог Кудрявцева затягивает приём пациентов и ведёт с ними посторонние беседы. Если ей так нравится вести психологические беседы с пациентами, пусть меняет квалификацию. Но обвинять пациентов, что они мешают ей вести приём - это уже хамство. Я была записана 20.02 в 11:40, пришла в 11:38, пациенты были на приёме уже. 25 минут я сидела под дверью и вынуждена была слушать ее рассуждения на жизненные и личные темы. В 12:05 зашла в кабинет поинтересоваться, долго ли мне еще ждать? Вместо получения квалифицированной консультации меня обвинили и отчитали, что я мешаю вести приём, только что на 3 буквы не послали. Я понимаю, время может затянуться с пожилыми пациентами, но не на 25 минут!!!!!! Вряд ли регламент приема 1 пациента составляет 40 минут. Консультацию мне оказали формально и "сквозь зубы" и я вынуждена была обратиться в платную клинику, где мне все подробно и компетентно объяснили. За что врачам этой поликлиники страховая деньги платит, за хамство, халатность и непрофессионализм? Я прошу руководство разобраться в данной ситуации, тем более грубое обращение с пациентами и не квалифицированная помощь - это не единичный случай в этой поликлинике. Невролог Дьячек Элеонора была врачом от Бога.
ЕУ
Елена У
Прикреплена к этой поликлинике, раньше ходила более менее нормально все было, ну с учётом того что я не любитель ходить по врачам. Тут нужна была справка для работы, я принесла заключение нарколога и психотерапевта и нужно было всего лишь подписи и печати в заключении терапевта. Записалась через гос услуги, терапевт сказала это не ко мне, у нас 4 этаж по мед комиссия. Хорошо, пришла на следующий день. Специалист в отделе мед комиссий разговаривает с явным недовольством и неприязнью. На вопросы ответить не может, стоимость услуг не знает. Хорошо хоть в регистратуре на 2 этаже смогли ответить на мои вопросы, почему я должна платить за эту справку имея полис и прикрепления к этой поликлинике. А оказывается , что это не просто поликлиника, а мед центр. В общем мне это уже не очень интересно , просто сделала прикрепления к другой поликлинике простой, в которой такую справку я могу получить бесплатно. Всем удачи, все свободны 👌
Yulia К.
Самая отвратительная и наимерзейшая поликлиника. Если вы пенсионер - им на вса на…ть. С 4.12 по 7.12 моего отца, с обострением ХОБЛ и сердечной недостаточностью промурыжили и издевались. По-другому это не назовешь. Теряющего сознание, задыхающегося, заставили подниматься на 4 этаж! Видети ли прием по расписанию! Фочкина( кабинет 409) - не дай Бог вам к ней попасть. 2 отказа от оказания скорой мед помощи. Анализы не выдала. Отказала в госпитализации. Гомзякова ( зав терапевтическимиотделением) не глядя направила к АЛЛЕРГОЛОГУ! И отказала в выдачи направления в госпитализации. 3 отказа от госпитализации!!!! Итог- на скорой увезли из дома. Неделя комы под ИВЛ и 4 остановки сердца. Пятая была невозвратной. Бог вам судья, дорогие врачи.
AP
Anna P
Отвратительное учреждение! Перенаправили из больницы гос.структуры к ОФТАЛЬМОЛОГУ. При записи по номеру call центра сказали надо лично приезжать сначала карточку заводить, а потом записываться. По приезде туда в регистратуре на нас посмотрела дамочка с удивленными глазами «должны были в колл центре вас записать, че вы из Артёма что ли ехали ради этого?!» Сделала она нам карточку, всю ситуацию мы ей объяснили и неоднократно повторили, что запись к ОФТАЛЬМОЛОГУ (!). Всё ок, записались на 05.12 на 15:50. Сказали подойди пораньше к менеджеру. Приезжаем мы в 15:30, идем к менеджеру (Дарья, респект), и тут выясняется, что мч записан был к врачу, «который лечит суставы, колени»🤡. Дарья, конечно, попыталась найти офтальмолога, но его уже не оказалось на месте)))) В регистратуре на такой «казус» нам ответили «не я вас записывала, претензии в колл центр». Выходила я с матами на сие учреждение. Суть претензии: 2 раза кататься из Артёма в рабочие дни ради встречи с вами — полное …. 🤦🏼♀️Уважаемая администрация, пора уже что-то делать, раз столько негативных отзывов.
ДД
Денис Д
Жена была у терапевта с высокой температурой и болью в груди. Врач не послушала не назначила анализы, выписала по шаблону кучу таблеток и всё.Я так понимаю щас такой метод лечения на глаз ставить диагноз.
Кристина К О
Наблюдаюсь в поликлинике уже лет 12. Хорошие врачи и мед персонал. Есть конечно недочёты, но не так критичны для меня.
СГ
Сергей Грушов
все нормально, мне нравится
Владимир Харитонов
Множество врачей очень любят поболтать со своими пациентами, в результате чего задерживается очередь. Вместо отведённых 20 минут на приём некоторые особы умудряются провести в кабинете чуть ли не час, в результате чего очередь сдвигается. Объясните мне - какого хрена я должен ждать ещё +n-ое количество времени своего приёма из-за того, что кто-то захотел болтологией заняться? Мне никуда не надо по вашему мнению? Я записываюсь на определённое время от нeхрен делать?