Ондулин
Компания
ООО Ондулин
Руслан Фролов
Пару лет уже берем разные материалы, пару раз был брак но быстро заменили, в остальном все четко.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за высокую оценку нашей совместной работы. Мы очень рады сотрудн…
Отличная компания. Сотрудничаем уже много лет. Все хорошо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за высокую оценку нашей совместной работы. Мы очень ра…
Дарья Агалакова
Рады, что нашли надежного партнера. Никаких задержек, никаких лишних разговоров, все по делу и всегда вовремя.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей совместной работы. Мы очень рады сотрудни…
Светлана Власова
Хорошие материалы, добросовестный поставщик. Работа хорошо организованна, за что отдельная благодарность. В Новом году желаем успехов и процветания!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Сергей Кругляк
У нас сегодня небольшой юбилей. Ровно 5 лет как мы начали сотрудничать с Ондулин. Хотим сказать большое спасибо менеджеру Игорю за сотрудничество и человечность в первую очередь. Он стал для нас своим человеком.
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
БА
Боря Аллаков
Хочу оставить свое мнение об основном партнере. Сотрудники компании Ондулин с самого начала сотрудничества проявили большую отзывчивость к нам и знание в области кровельных материалов и изоляционной пленки. Они внимательно выслушивали мои требования и помогали выбирать наиболее подходящий вариант для моего бизнеса. Я получил всю необходимую информацию о различных продуктах и их преимуществах. Теперь я сам отлично разбираюсь в ассортименте.
27 марта 2025, официальный ответ
Боря, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ГЕ
Григорий Ефимов
Подписали договор с компанией ондулин на поставку кровельных материалов с аксессуарами и пленок ондутис в нашу сеть магазинов. Сотрудничаем с производителем уже три года. Покупая товар напрямую у дилера, мы имеем возможность конкурировать с другими магазинами и продавать товар по доступной стоимости. Тем более, что продукция Ондулин раскупается быстро, особенно изоляционные пленки ондутис.
7 ноября 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
ЕВ
Елена Власова
Огромное спасибо менеджерам за консультацию. С доставкой проблем не возникло, привезли оперативно. Продукция хорошего качества. Удобно ориентироваться по сайту. Можно сделать необходимые расчеты. Сотрудничеством довольны. Будем рекомендовать.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!