Мистер Ойл
Автосервис
Ремонт и ТО автомобилей всех марок, гарантия на работы
Записаться
Александр
Хороший сервис, все четко и по делу. Огромная благодарность Андрею за грамотную консультацию и обслуживание.
Екатерина Конева
Очень достойное место, чтобы быстро и без проблем решить вопросы по замене масла, фильтров, антифриза и пр. Всё есть в наличии, чего нет закажут. Первый раз во Владивостоке и не пожалели, что обратились именно сюда. Мастер Александр большой профессионал и вообще широкой души человек! Внутри чисто, всё на своих местах, сервис на высшем уровне. Есть вкусный кофе, удобная зона ожидания. И цены более чем адекватные. Однозначно рекомендую! По необходимости только к вам!
Сергей Кравцов
Первый раз были в городе Владивосток, нужно было обслужить 2 авто из Японии и карта привела нас сюда. Хороший и качественный сервис, быстро и по доброму обслужил сотрудник авто по жидкостям и сделали скидку. Всё понравилось, рекомендуем
Дмитрий Семенов
Готовил машину на дальнюю дорогу. Замена масла двиг, коробка, антифриз. Благодарю Александра (бригадира) сделал все профессионально, качественно. Дал рекомендации к дальнейшим срокам ТО. Рекомендую
СБ
Сергей Буууу
Хороших специалистов много, но встречаются они нечасто. Андрей Петрович Себто - отличный мастер. Оформил заказ-наряд и сервисную книжку. Масло поменял быстро и качественно, осмотрел авто, дал рекомендации, устранил небольшую проблемку. Внимательный, отзывчивый. С такими приятно иметь дело. Ходатайствую о поощрении. Рекомендую!
СЖ
Сергей Жайсанбаев
Работник возможно и хорошо все делает, но дождаться его нереально. Самый медленный мастер в мире которого я когда то встречал. Час прождал и не дождался)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и на какое время вы были записаны, мы разберёмся в ситуац…
Василий Попов
Записался на замену масла в двигателе на 12:00. По факту час прождал пока поменяют масло. Если хотите бессмысленно потерять время, то добро пожаловать сюда И учтите, что оплату принимают переводом или наличными
8 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сегодня в смене, к сожалению, только один автомехан…
Александр Пупков
Быстро, поменяли масло. Помог с подбором и дал хорошие советы. Спасибо!
Anton Anton
Рекомендую. Ответственные Работники. Профессионалы Своего Дела!!! Отдельное Спасибо Мастеру Тимофею!!!
ИС
Иван Семенов
Андрей лучший мастер👍🏼👍🏼👍🏼спасибо
ArmadonVL
Второй раз обращаюсь за заменой масла и попадаю к Андрею. Замечательный сервис, замечательный мастер и человек. Всегда подскажет, проконсультирует.
OL
Olga Lysenko
Отличное обслуживание! Спасибо мастеру за рекомендации!
Вячеслав Минько
Здравствуйте, очень-очень понравилось, не где не могли помочь с равал-сождением но мастер своего дела Иван сделал всё на профессиональном уровне Спасибо ему огромное.
Денис Кузнецов
Очень дорого
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что цены оказались выше, чем вы ожидали. Мы нацелены, что…
Леонид Ушаков
Хороший сервис, приезжаю второй раз на замену масло, профессионалы своего дела
Митрофан Серафимов
Качественный сервис по замене масла и других технических жидкостей. Мастер Тимофей сделал все быстро и аккуратно. Рекомендую профессионалов
LK
Lenjox Kopor
Сегодня менял масло, всё отлично и быстро. Огромное Вам спасибо)
БЛ
Борис Лосев
Мастера хорошие.
ИO
Илья Off
Хороший сервак Удобная парковка
ОМ
Олег Марков
Замена масла сделана быстро и профессионально. Удобная стоянка. Приветливый персонал.
V B
Классно. Педантичные, технически подкованные мастера. Ответственно подходят к своему делу. Молодцы. Спасибо 👍.
Юлия Белова
Не в первый раз сюда заезжаю для замены масла. Хороший сервис, грамотный специалист. Всё сделал быстро и аккуратно, дал все необходимые рекомендации. Сервис на уровне.
Марина-Александр Школьник
Отличный автосервис! Обслуживаю свои автомобили только в этом сервисе. Механики на высоте, особенно Александр. Всем советую этот сервис.
Вадим Лепский
Прекрасный сервис. Сломался рядом, поэтому вынужденно приехал именно сюда. Нашли окно, сняли генератор, отвезли в ремонт, сообщили стоимость, по факту принятого решения о покупке нового, приняли новый генератор от курьера и сами оплатили стоимость доставки (деньги я потом вернул). Когда сообщил, что могу забрать автомобиль после выходных, пообещали хранить его в боксе. Ну прелестные же люди! Короче, генератор работает, автомобиль катает. Всё хорошо 🙂 Впечатления от СТО хорошие
АО
Алексей Одинцов
13.05.2024 был в данном автосервисе на замене масла. Обслуживаю не первый автомобиль в данной сети, сервис и качество услуг на хорошем уровне. Специалисты работают быстро, всегда подсказывают по дальнейшим заменам, расскажут что лучше поменять и сделать, а не просто бездумно делают услугу за которую заплачено. Поэтому этот автосервис получил еще одного постоянного клиента.
Виктор Олегович
Отличный сервис, обслуживание достойное
Коля Коршун
Менял недавно у них масло, взяли 1000 за замену. Перелили уровень, хорошо что заметил. Пришлось во дворе сливать до нормального уровня
Саня Фролов
Мужик в очках на сервисе , ЖЕСТКО обманул по расценкам , видимо пользуясь тем , что я не местный ! По окончанию я попросил , чтоб распечатали мне прайс по моим работам , а он расписал всё так , чтоб оправдать цены и посмотрите насколько он этот андрей петрович (с маленькой буквы ) бессовестный тип !!! Мимо кассы попросил сделать ему перевод .Пусть ему эти деньги принесут много счастья и радости !
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и то, что обратили наше внимание на ситуацию. Будем…
Олег Федяев
Нормальные мастера, заменили масло в двс, всё фильтра, бонусом смыл все иероглифы на лобовом стекле, хотя сказал, что с ними ГАИ не останавливают, всё чисто и есть гостевая комната.
Сергей Чернаков
Простые в общении сотрудники, всё быстро и удобно!
Александр Пешков
доброго вечера всем обслуживаюсь мистер Роял очень давно всё нравится офигенные работники цены приемлемы спасибо
Александр Тайбичаков
Доброго времени суток. Пользуюсь этим автосервисом не первый раз, грамотные и вежливые и отзывчивые специалисты. Рекомендую.
ГЗ
Галина Заярная
Спасибо большое за Вашу работу. Очень понравилось. Всем советую приехать сюда со своими проблемами.
V
Vgl_322
Уже больше года обслуживаю 4 авто тут , отличный персонал, хороший мастер по мелкому ремонту !
Виктор
Удобная запись. Чистый аккуратный бокс. Все вовремя и удобно.
Aleksandr Klimenko
Много лет обслуживаю свой автомобиль только здесь. Опытный, отзывчивый персонал, есть все нужное оборудование. Сегодня заменил тормозные диски и колодки - быстро, качественно. Я доволен!
Артур Пирожков
Все чётко, все быстро)
ВБ
Влад Бузаев
Замена масла прошла отлично Все было быстро и качественно
ВР
Владимир Румянцев
День добрый хочу выразить большую огрмнейшую благодарность автомеханикам вашего автосервиса за профессионализм доброе отношение к клиенту. Цены приеемлемые. Советую всем своим друзьям и колегам
ИР
Ирина Румянцева
Добрый день. Обслуживала машину в вашем сервисе. Мастера очень грамотные. Особенно Александр. Осталась очень довольная. Буду ездить теперь к вам. Вы лучшие.
СД
Сергей Д
Отличный сервис! Провожу все ТО по регламенту очень доволен.
ЮТ
Юрий Т
Быстро ,качественно,профессионально
Дима Бондаренко
Отличный сервис, все делают качественно и быстро) По цене более чем приемлемо)
Алексей Счастливый
Если вы не местный обращаться в сервис не рекомендую (возможно к местным аналогичное обращение), заехал сменить масло в двигателе и проверить антифриз на витце, замена масла в двс купленного у них 650 р. (ладно не страшно) купил фильтр маслянный 850 р. и масло кикс 4 литра 3600 р. итого замена масла 5100 р. (потом выяснилось в дороге что масло на 1 см перелили) , проверили антифриз (-20) ремонтник сказал цена замены 1000 р., концентрат 700 р. за литр, слили с радиатора что то залили обратно. Иду платить мне обозначают 8600 р. я говорю как получилось так что добавить концентрат в антифриз стало стоить 3600 ремонтник немного смутился и сказал ну такие цены т.е. учитывая что работа стоит 1000 р. концентрат стоит 700 р. в радиатор литрового витца его влили 3.7 л. кто хоть раз разбавлял антифриз понимает что на витца его хватит 1 литра, в итоге я получил на руки чек об оплате банковской картой и никакого заказ наряда с ценами на услуги разумеется не получил. P.S. Спорить не стал так как ехать на Алтай уже надо было, вообщем обсчитать приезжего для работников данного сервиса видимо приемлемо, надеюсь на Алтае или в дороге будете к Вам такое же отношение сложится. Если кто то сомневается в правдивости могу чек об оплате скинуть.
СП
Семен Павлов
Дурят людей... Установка салонного фильтра 500 рублей, проверка антифриза 400, масло у них купил, за замену 1500,установка фильтров плюс ещё 1500. И об этом обо всё мне сказали, только после проведённых работ... Если бы знал отказался бы, до этого в сервисах всё бесплатно было, только у них купить нужно. К вам я больше не ходок!!!Ужас!!!
Екатерина
Очень понравилась работа мастера, проверил все жидкости в автомобиле, произвёл замену в вариаторе, в двигателе, все быстро. Завел сервисную книжку, отметил, когда и что нужно заменить в будущем. Очень ему благодарна! Теперь только в Мистер Ойл на Хуторской!
🌹Надежда 🌹
Отличное обслуживание, быстро, очереди нет, хотя приехала без записи. Все объяснили, поменяли
Металлюга 125RUS
Ну не хотите вы работать с 9, ну не работайте, нервы испытываете на ровном месте. Приехал с утра жду открытия, припарковался на парковке, приехал сотрудник выгнал с его именного места. Ну ладно, не буду негативить, перепарковался, жду дальше, 9 часов, дверь закрыта, стою жду перед дверью, открыл, да сейчас откроем, подъезжайте к первым воротам, я стою уже там час, ты лично меня видел. Вышел, завел авто и жду перед воротами, 10 минут прошло, я всё жду, да что за цари там работают то?
12 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наши сотрудники не смогли начать обслуживание в 9.0…
Татьяна Бухановская
Отличное обслуживание. Всё быстро, качественно. Буду приезжать теперь только сюда. Филиал на хуторской
Ванька Петров
Приезжаю менять масло , опытные мастера где то что то подскажут покажут ))