Мистер Ойл
Автосервис
Ремонт и ТО автомобилей всех марок, гарантия на работы
Записаться
Николай Иванов
Замена масло.. всё на отлично
НЗ
Наталья З
Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе. Замечательные мастера, всегда посоветуют, дадут рекомендации по обслуживанию авто. Рекомендую.
ВБ
Виталий Безруких
Отличный сервис! Всегда здесь обслуживаюсь и другим советую.
Koss Xxx
Замена масла быстро, четко
ИМ
Игорь Молозин
Сегодня менял антифриз. Заменили оперативно. Благодарность мастеру и особенно администратору Наталье за доброжелательное и внимательное отношение. Сервису, респект!
КВ
Константин Волков
Приехал.попросил.сделали быстро
Мира А
Сервис понравился. Мастер отличный, все быстро поменял, масло, фильтра. Также посмотрел другие жидкости и ходовку, дал рекомендации. Буду здесь обслуживаться.
АФ
Александр Фролов
Рекомендую
ГВ
Гнел Варданян
Пользуюсь услугами этого сервиса города четири по ходовке по навесным , замена жидкостей доволен особенно после неудачной работы по двигателю в другом сервисе здесь сделали все на высшем уровне по совести . мастер Рустам , рекомендую не пожалеете оценка 5,
Лариса Механникова
Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание Мастеру Рустаму! Езжу на обслуживание к Вам уже давно. Записалась день в день. Приехала, всё качественно и быстро сделали в филиале на Снеговой. Обслуживание, мастер и сервис на отлично. Ещё и бонусы в подарок!
Aleksandr Klimenko
Последние 20 лет все свои авто обслуживаю только в Мистер Ойл. Сегодня работы были посложнее: замена термостата, свечей зажигания, прокладок на клапанных крышках, большие работы по системе охлаждения и т.п. Но прежде была диагностика: быстро, квалифицированно... Мастер Рустам - еще раз огромное спасибо Вам и Вашим ребятам! Приятное и полезное знакомство! Рекомендую всем знакомым и незнакомым!
Dmitrii Kenin
Провели ТО на отлично! Впрочем, как всегда! Так держать, ребята!
starstructuresRU .
записался день в день на замену масла, приехал, всё быстро сделали, масло залил идемицу, мастер еще посмотрел состояние жилкости в вариаторе, предложил сразу замену, сказал стоимость и по времени сколько будет
Александр
Лучшие мастера, Руслан спасибо
Victor tarov
хороший сервис
Виталий Мартыненко
Прекрасный сервис. Качественное обслуживание, хорошие специалисты.
Valentin Murzich
Все время обслуживаю машины у них,качественный ремонт,приятная цена и всё быстро! Не вешают лапшу на уши что очень важно
Олеся Надточий
Приехала на замену масла. Мастер Максим поменял быстро и без очереди. На следующий день приехала на диагностику, провел качественно, объяснив что и почему нужно исправить. В процессе выявил из-за чего издается при езде давно раздражающий меня звук (защита замята была) и тут же исправил. Я довольна! Вежливо, качественно и быстро! Рекомендую!
Ринат Хуснутдинов
Отличный сервис👍
Алексей
Скромный дядя, все сделал, показал все замененные запчасти, ни копейки лишней не взял!
Александр Серебряков
Отличный сервис, персонал приятный отзывчивый. Обратился с вопросом о замене масла в двс, отреагировали оперативно , записали на обслуживание и не прошло и часа с момента заявки уже полностью приняли и обслуживание автомобиль.
kelevra tyler
Записался на снеговой на развал, в субботу, сказали приезжать в три, приехал за полчаса до назначенного времени, сказали, что не делают развал сегодня.
Роман Миньяров
Хороший сервис, отличный мастер. Все сделал быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за то что оттер лобовое стекло от надписей. Рекомендую
Сергей Сергеевич
Приехал, быстро поменяли масло, оцениваю на 5
Александр Vdovkin
Спасибо сотруднику по имени Максим, всё рассказал, всё показал, он же мне и просчитал запчасти и сразу ремонт полностью под ключ, он же и отремонтировал. Есть оплата по терминалу, спб, за это отдельно спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Ковалев
Хороший сервис,отличный администратор ,нашел проблему и решил ее
НН
Неон Неон
Сделали развал доволен
Андрей Локайчук
Качество и сервис, вот за чем я возвращаюсь в этот филиал!
IX
Ivan X
Быстро приняли , записали на замену масла и фильтров. Всё объяснили, показали Спасибо! 😊
Алексей М
Записался по телефону на обслуживание трансмиссии. Приехал в назначенное время. Меня никто не ждёт, все боксы заняты, на доске записей моей машины нет. Интересно. Мастер удивляется, что я вдруг приехал, предлагает оставить машину, они, мол, займутся ей, когда освободятся и потом мне позвонят. Стоимость работ назвать заранее не может, соглашается на почасовую оплату. При этом в наблюдении за ходом ремонта отказывает - не положено. Получается когда они начнут и закончат работу, что при этом с машиной будет ( или не будет) делаться и сколько с меня в итоге возьмут денег - тайна, покрытая мраком.. А так как никаких неисправностей в автомобиле нет, а нужно было снять угловой редуктор, почистить и смазать шлицы трансмиссии, то мне можно было только надеятся на порядочность ремонтников и авторитет автосервиса. Но учитывая их изначальное отношение к клиенту.. Передо мной даже извиниться за отсутствие возможности принять машину в назначенное время не изволили, видимо делали большое одолжение, что вообще согласились обслуживать. В общем я постоял, подумал и поехал оттуда, куда подальше. Не рекомендую обращаться в данный сервис. 👎🏼
Евгений Подгорнов
Быстро, хорошие цены, большой выбор расходки, рекомендую 👍👍
Ирина М
Впервые пришлось воспользоваться именно этим отделением. 21.06 записалась по телефону на осмотр ходовой части на 22.06 в 9 утра. По приезду оказалось, что я не записана, и на этот день всё уже занято. Впустую потраченное время и нервы (шёл сильный дождь + пробки). Очень обидно.
Lis ❤️
Не дозвониться!
Иван Алимасов
Хороший сервис, делают свою работу на отлично. Внимательность и клиентоориентированность.
Александр К
24.04.23 делал развал-схождения, в итоге руль выставили криво, хотя попросил несколько раз особенно уделить на это внимание. Вернулся к ним, выставили передние колеса снова, попросил глянуть что теперь по задним (после выставления переда по новой) хотя «мастер» даже не собирался этого делать, открывает вкладку и что мы видим: задние уехали, пока их выставляли, сорвали гайку на эксцентрике, «мастер» пошел искать гайку в сервис, в итоге приносит ржавую, абсолютно другого типа гайку, на что я сказал -мне не нужно такое ставить, мастер с удивленными глазами -это хорошая гайка из нормального металла (в этот момент он чуть не был послан), сдерживая эмоции, иду вместе с ним искать гайку, и за 15 секунд поиска в их таре с гайками, нахожу точно такую же как и надо. Возвращаемся, ставят все на место, выезжаю-руль стоит криво.. Ехать обратно не стал, сил и нервов нет. Вывод: хотите грамотный развал-схождение, точно не рекомендую ехать в данный сервис. А «сервису» хочу сказать: если вы относитесь к авто на по..ер, то не нужно оказывать услуги людям которые любят свои автомобили, после случая с гайкой, я бы вам даже газонокосилку не доверил.
Саша
Всё супер, ребята молодцы. Буду рада дальнейшему сотрудничеству
Максим
Забирал только что прибывшее авто со стоянки, время было почти 20ч. Позвонил ребятам, несмотря на позднее время приняли, поменяли масло, фильтра за что огромное спасибо!
Блек Рейбл
Отличный сервис!!!!! Демократичные цены!!!!! Качественная работа!!!!! Если честно то больше всего мне понравился тот факт что есть конкретный прайс на выполнения работ Без округления. Самое интересное чем отличаются всякие паленые сервисы от этого тем что я не услышал такой вещи мол цена ещё зависит как откручиваться болты будут. Здесь в прайсе этого нет. Если не открутилось то отрежут и высверлят и нарежут новую резьбу. А цена все равно будет по прайсу без этих стремных накруток. Этим и отличается этот замечательный профессиональный сервис от всяких делитантов у которых болты если не откручиваться то сразу в панике цена растет в геометрической прогрессии.
Александр Попов
Уже наверное больше двадцати лет обслуживаю свои машины в данном сервисе. Удобно, рядом с домом. Всегда всё чисто аккуратно. Приятный, профессионально грамотный персонал. Всегда с вами, всегда в месте. Всем рекомендую.
Nekit Yaroshenko
Менеджер который берет трубку, не компетентно разговаривает
Николай Викторович
Ничего лучше в городе не попадалось
Андрей Першин
Менял стойки. Сервис на высоте! Качество! Скорость! Мастеру респект❗️
КАДЫР ХАЛИКОВ
Сегодня менял ходовую часть, был очень доволен качеством работы мастера и ценой ремонта. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Сергеевич
Все здорово, персонал отличный. Успехов и процветания.
ДБ
Дмитрий Булаев
Сервисмен Сергей просто ахуенный👍🏻👍🏻👍🏻отличное обслуживание, сервис на высоте, профессионал с большой буквы!
Артем Кухтиков
Отличный сервис! Очень помог мастер Сергей, все быстро и четко. Спасибо большое)
Антон Антонов
Все сделали отлично, быстро !
Алексей Сирчев
Всё норм. Уже много лет пользуюсь услугами ни разу не был разочарован. Менять точку не собираюсь всё устраивает. Спасибо вам.
MORO Squirell
Быстро, профессионально
Анастасия Белобрыкина (Тарабанова)
Замечательное обслуживание, профессиональные мастера.