Гиперавто
Автомагазин и автосервис
4.3
4.3
Agapov Sergey
Никогда не делайте развал-схождение в ГиперАвто, а по возможности вообще ничего не делайте ) На свою голову решил сделать «развал» в ГиперАвто. Делали 1,5 часа. Забрал машину за 5 минут до закрытия комплекса. Отъехал 100 метров, и понимаю что у меня руль стоит криво на 90 градусов, горит антиюз (датчик положения руля не выставили) и скрипит резина на поворотах. Разворачиваюсь, еду обратно показать результаты их «работы», а они уже закрыты и трубку не берут… 19:03 - уже закрыты. Подхожу к машине и вижу (да да я не ошибся, именно вижу) что у меня колесо передние стоит криво по отношения к заднему колесу, ко второму переднему колесу, Кастр выставлен. Фото результатов их развала прикрепил Вечер, 19:20, а мне рано утром выезжать и надо проехать 500км От протектора бы осталось лишь воспоминания при таком «развал -схождении». Пришлось вечером искать оперативно СТО где поправили бы «работу» Гипера Нашел. Исправил. Фото результатов выведения градусов прикрепил. Плюнул и перекрестился, постараюсь забыть ГиперАвто Не зря говорят, что всех кого выгнали из сервисов, тех подбирает Гипер ) Дата: 29.08.2025, запись на 16:00
ЗЗ
Ззз Ззз
Развод на деньги. В Honda Fit замену масла в вариаторе озвучили 24т.р. ТОЛЬКО работа!!! Сказали, что надо всë при всë и даже адоптацию как на роботе!!! На вариаторе она не нужна! Но это только 1,6т.р. из общего ценника и т.д и т.п. до ,вдумайтесь...... 24т.р. ! Делайте выводы, я больше сюда никогда!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда за честность и прозрачность. Проверит…
Olga Levushkina
Отличный менеджер Владислав! Была 22.02, очень приятно было общаться, быстро оформили и выполнили все работы, дали рекомендации.
Почетный Душнила
Переобувал авто на зимнюю рещину, быстро, качественно, без записи и очереди. Доволен
Екатерина Константиновна Синюкова
Все четко, быстро, все запчасти были в наличии в магазине , тут же определили проблему и заменили деталь 👍
Alex Nekrasov
Сервис по обслуживанию автомобиля просто клоака, вопрос о том где берут таких специалистов остается без ответа. Сам магазин нормальный, можно найти минимум необходимых товаров.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили ассортимент нашего магазина. К сожалению…
Cherchez la femme 🙃 .
Меняла колёса, работа выполнена хорошо. Параллельно была замена масла на другой машине. Масло было заранее заказано в понедельник ( 5 л масла, промывка и фильтр), а замена масла в пятницу. Заказ ушел, позвонила предупредить в магазин - чтобы продлили срок хранения до пятницы. В итоге: приезжаем в сервис, идём выкупать масло - а заказ расформирован! Из-за того что не продлили хранение, пришлось долго стоять на кассе, так как была ещё скидка с бонусами. И за нами образовалась очередь. Нет бы заново самим консультантам сделать заказ , да распечатать бумагу. Они вместе с нами пошли на кассу и помогали кассиру. Неприятно, когда звонишь предупреждаешь, не повышает тон, а никто и не в помнил - что нужно было прожить заказ. По работе претензий нет
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Нагорных
Пойдет быстро , но разве не должны сервисный режим сбросить ? И наклеить бирку ? Когда след замена масла
Соня 👹
В следующий раз, когда мне нужно будет провести диагностику авто и заменить что бы то ни было, то лучше уж обращусь в другой сервис. Ожидание более 3 часов (учитывая, что была запись на 14 часов, а работа началась только в 17 часов), недоброжелательность со стороны персонала-администраторов, да и в принципе за некачественно оказанную услугу (сделали меньше половины того, на что записывались). Отдельный кадр - это обратная связь: позвонили, я им объясняю проблему и ситуацию, а в ответ «спасибо, до свидания».
Георгий Батюшин
Приехал на замену колодок, после этого правый супорт начал скрипеть при нажатии. Возможно насыпали слишком много смазки. Обратился к ним, сказали что срок гарантии на работы вышел.
А Б
Был на замене масла , при замене масла , сказали ,что нужно чистить дроссель , якобы он очень грязный. Попросил, чтоб показали дроссель. Механик показал дроссель, а он был не совсем грязный. При просьбе показать видео с камер наблюдения, чтоб удостовериться, что они вообще осматривали дроссель ответили отказом,т.к. были сильно заняты. Спасибо за замену масла и за испорченное впечатление о вашей сети магазинов из-за лишних навязанных услуг.
Александр Л
Записался на замену масла, приехал к назначенному времени и узнал, что моё время перенесли. Администратора нет, его заместителя тоже. Никто ничем помочь не может. Не рекомендую.
оз
олег з.
Хочу сказать отдельное спасибо за консультацию и помощь сотруднику магазина Вячеславу, я был проездом из другого региона, он помог купить и установить запчасть, вежливо и оперативно, везде б такие сотрудники были.
Елена Малиновская
Консультантов нет, пустой зал. Даже спросить не у кого. Кроме как к кассиру обратится не к кому. И то даже ни здравствуйте ни до свидания не сказали. Так себе впечатление.
Елена М
Автосервис, Верхнепортовая , 43 Здравствуйте! Не советую от слова совсем! Приехала поменять колодки. Сотрудники решили срубить денег , сказали , необходимо менять диски и суппорт. Когда я показала им фото и сказала , что меняла их год назад , администратор Денис , посовещавшись ответил , ну в принципе можно поменять только суппорт. Я отказалась и поехала в другой автосервис, где мне показали, что суппорт ( часть крепления сломана) свежий срез. На следующий день приехала и обратилась к управляющему, на что услышала много хамский слов в свой адрес . Подумайте хорошо, обращаясь в данный автосервис!
G
Gex89
Навязывают ненужные услуги, непрофессионально
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно понимать, что вызвало у вас такие ощущ…
ОБ
Олег Белов
Не советую Вам уважаемые этот автосервис! 21.07.25 делал схождение на Тойота Приус 50 кузов. Схождение было сделано молча, не согласовано, отклонения угла на минуты, но деньги взяли. Зато согласовали допуслугу, адаптадию датчика момента электроустлителя руля, сообщив, что это стандартная процедура необходимая для стабилизации курсовой устойчивости и управляемости автомобиля, делается всегда. Документов кроме договора по адаптации не предоставили. Ошибок датчиков не было, отклонения углов свыше 5 градусов не было, но денежки взяли. Написал жалобу на автосервис, жду возврата денег. Следующий раз на Эгершельд ни ногой.
Mike Preacher
Нормальный магазин и достаточно грамотный консультант,но запчастей и аксессуаров на bmw в наличии не обнаружилось. Ценники показались высоковатыми,зато,при необходимости,рядом сервис. Дистиллированной воды,тоже к сожалению не было.
Роман Лабюк
Грамотный консультант, богатый ассортимент, быстрое обслуживание на кассе, приемлемые цены, бонусная программа, удобная парковка, рядом заправка. Также рядом автосервис гиперавто.
ВГ
Вячеслав Горошков
Заехал на Хонда Кросроад, не работал ближний свет в левой фаре, мне озвучили 800₽ за замену лампочки+стоимость лампы. Через 20 минут мне сказали, что там все прикисло и заменить лампу можно только при снятии фары, что подразумевает снятие бампера и стоимость увеличится до 6000₽( за замену лампы в фаре!!!!!!!!!!), без стоимости самой лампы!!!!!!!! Ясно, понятно я ушел с этого автосервиса, заехал в соседний гаражный автосервис. Где у меня за снятие и замену ксеноновой лампы взяли 1 000₽(это со стоимостью лампы!!!!) выводы делайте сами…
Иван К
Приехал в сервис 4.04.2026 при этом полностью рассказал свою проблему что после замены стоек нужно сделать развал схождение и так же есть биение в руле после замены тормозных дисков, ну и за одно посмотреть ходовую часть. В итоге через два часа звонок и как под копирку рассказали какие у меня проблемы с машиной сказали что диски они не проточат так как резец испортят, развал не сделают не знаю по какой причине. Диагностику не сделали но счёт 5150 я от дал за то что и так сам знал.
Кирилл Яковлев
У меня начались проблемы с двигателем - троил, терял мощность. Знакомый посоветовал Гиперавто. Мастера разобрали, нашли износ поршневых колец. Предупредили, что работа не быстрая, но сделали даже раньше срока. После сборки двигатель работает как новый, тихо, ровно, без рывков. Отдельное спасибо за то, что держали в курсе на всех этапах. Однозначно рекомендую.
ЮЮ
Юрий Юдин
Не рекомендуею, разобрать-разберут, но не факт что соберут в том же виде, а обратился за элементарной заменой колодок.
26 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от посещени…
Надир Ромело
Классный сервис! Заезжал за салонным фильтром, в итоге получил еще и пару советов, как самому поменять за пять минут. Видно, что ребята сами с машинами на "ты".
T
Tot
«Сервис- заплати побольше» Приехал на проверку машины 1996 года, чтоб понять что чинить и какие проблемы есть. Сказали диагностика будет стоить 3000 я согласился (цена сильно завышена, я это понял уже потом после посещения нормального сервиса) За эти деньги они ничего толком не проверили, много явных моментов не указали. Попросился глянуть днище, на что сказали у нас очередь и нам некогда. Заезжайте только в проверенные сервисы)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от посещения наше…
Артем Качук
Заезжал на диагностику. Мастера быстро нашли проблему с подвеской. Объяснили всё на пальцах, показали дефектные детали. Цены адекватные, ремонт сделали в срок. Доволен.
Николай
Обратился в Гиперавто для планового ТО. Всё прошло чётко по графику, без лишних задержек. Мастера работают хорошо, объясняют суть выполненных работ. Нет навязчивых рекомендаций, только необходимое. Рекомендую.
Vova Dida
Зимой не завелся, грешил на свечи. Заехал, взял проверенный Denso. Машина с полтычка теперь стартует. Видно, что товар не из подвала, оригинал стопудовый. Респект!
Анна Бергман
Здесь работает замечательный продавец - консультант, Владислав🫶Думаю, что он возможно стажёр, такой высокий, молодой, в теле и очень приятный:-). Мне нужно было купить батарейку и заменить её в метке сигнализации, на что персонал отреагировал - категорически нет, мы не меняем и все на этом. А вот он пришёл на помощь и поменял) При таком отношении, он один стоит всех находящихся в зале этого филиала. Зарплату ему хорошую и премию, цените таких сотрудников. Батарейка не шины, за 20тр, но дело в отношении. Владислав, спасибо🌸. (тайная покупка 08.02.2026г Анна)
Марат
Хотел бы порекомендовать данное сто. Все прозрачно, есть онлайн запись, гарантию тоже нормальную дают.
Антон Долженков
Впервые заехал в магазин, чтобы купить и заменить порванный задний дворник. Консультант просто красавчик - посоветовал, сам вышел посмотрел на проблему и САМ ЖЕ ЕЕ устранил. Вот это я называю длинным словом-клиентоориентированность!!! Вау! 💪👍
Андрец По
Заправлял кондиционер на Volkswagen Tiguan, работы выполнили на 5+. Спасибо
Вова Синицын
Приехал с неочевидной проблемой по электронике. Быстро продиагностировали и нашли причину. Починили в тот же день. Отличная работа
СН
Саша Никулин
Не просто сделали диагностику, но и подробно рассказали о состоянии авто. Придерживаюсь их рекомендаций, и всё работает как часы
Brown-eyed Daemon
Наконец-то на выдачу онлайн-заказов наняли вежливого, учтивого и компетентного молодого человека. Надеюсь, он задержится в данном филиале.
Игнат Косяк
Я проходил техническое обслуживание. Всё прошло без проблем и в конструктивном ключе. Благодарю за отличную работу!
Оксаночка Lisichka
Покупали фильтра, дали не на ту машину . Приехал обменять сказали будет проверка по возврату, сказали перезвонит менеджер . Но звонок так и не поступил. За два месяца. Организацию не дорожит своей репутацией .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, по…
Евгений Попов
Shit-сервис отвратительные специалисты. Не кому не советую туда обращаться.Реакций на свои ошибки ноль. Хамское отношение , управляющий убегает . Работают дети . На вопросы почему отсутствует детали горе механик не может ответить хотя он их снял для ТО после установлены не были . Плюс в добавок сорвали резьбу на болтах (защита Картера) ответ = Шлют лесом!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и искренне сожалеем, что визит в наш автосерв…
ИЧ
Игорь Ч.
15 марта 2025г сдал на хранение колёса, оплатил по 30.11.25. Но так получилось, что мне нужно было их забрать сегодня 29.03.25г. Колёса эти честнейшие бизнесмены отдали, но возвращать деньги категорически отказались. Менеджер Михаил сказал, что есть приказ руководства деньги не возвращать, хотя в договоре указано, что возвращать всё-таки должны. И менеджеру Михаилу я указал на эти пункты в договоре, но это его нисколько не смутило, Михаил был непреклонен и отказался звонить руководству, сказав лишь, что если вам надо, то приходите в понедельник и разбирайтесь с руководством. Не могу понять ИП Гасанова В.А., договор имеет для вас хоть какое- то значение? У нас на территории России вообще работают законы? Гиперавто - государство в государстве, очередная красивая вывеска. Просто жесть.
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим искрение извинения за возникшую сит…
Валентина
Навязывают ненужные услуги, сама столкнулась , когда уточнила содержание счета, эта услуга и неоказывплась а в счет включается. Развод и так же с чисткой дроссельной заслонки .
7 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, добавьте конкретики отзыв, о…
БК
Борис Клюжев
Купил фары упаковка крепкая, свет ровный, выглядят как новые. Доставили аккуратно.
АЕ
Артем Егоров
Приехал за тормозами подобрали быстро. Монтаж тоже сделали на месте. Очень удобно.
Александр Иихты
Продают барахло.Дворника хватило на 2 месяца .Претензии гарантии и прочее это не к ним)))
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно о ситуации…
ГК
Гриша Кондратьев
Приятные консультанты, помогли с выбором. Всё чётко и без навязанных услуг.
ЕР
Еремей Романов
Достойный магазин. Всё есть, что нужно для обслуживания машины.
НП
Никита Павлюченко
Гремел глушитель. Приварили на месте за час, взяли недорого. Удобно, когда всё решают в один заход
ВР
Владислав Рыльков
Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно загляну ещё.
Арсений Солнцев
Цены меня тут особенно радуют. Ассортимент отличный, всё есть, что надо и не надо тоже.
МЩ
Максим Щеверев
Полетел кандер, заехал рассказал проблему и мне без лишних разговоров быстренько все сделали. Спасибо огромное!
Евгений Квартирабомжа
Никому не советую обращаться в автосервис. Сделали не правильно развал-схождение (изначально сказав, что цена будет 2200, а в последствии когда я уехал, позвонили и сказали что цена увеличится в 2 раза из-за того что они подключать будут сканер) и отказались переделывать, предложив пройти диагностику ходовой за деньги, гении продаж 👍