УголМарт
3.7
vorlum ‘
хороший магазин!
Олеся Лебедева
Отличный придомовой магазин, вежливые продавцы. Ассортимент широкий.
Сергей Сергеев
Хороший магазин с хорошими продавцами . Хожу уже 4 года покупаю продукты .
Глеб Анатольевич
Всех приветствую.Не хотел писать отрицательный отзыв,но придется.Магазин сам по себе неплохой,есть что выбрать,возле моего дома хороший вариант.НО,есть одно НО,эта противная светловолосая тетка.Сегодня произошла ситуация,Я просто стою возле холодильника выбираю обед, одновременно общаюсь по телефону,она мне начала говорить что у нее какие то дела и якобы я должен поторопиться с выбором,при этом начинает мне ЧОкать,когда я употребил это выражение при разговоре по телефону,я все понимаю,но если я выберу что мне нужно,я обязательно позову.Ситуаций неприятных с ней было не мало.Я не любитель писать отзывы данного формата,и вообще жаловаться,НО эта ПРОТИВНАЯ ЖЕНЩИНА,она просто мне надоела.Я считаю продавцы должны быть вежливыми и с позитивным настроением,а не с лицом как будто тебя весь мир опустил.А она сеет только негатив,плохое настроение,и просто отбивает желание просто приходить в это место.Всем хорошего настроения!😼
ВГ
Владимир Гринин
Молоко до 8 марта, при покупке 5 ого , уже прокисшее Баунти до 19.02 не успели убрать
РК
Рома Корецкий
Много чего можно купить
Владислав Медков
Купил макароны с котлетой, оказались прокисшие
Рита Тышкевичь
Продавцы не умеют разговаривать как будто к ним домой приходишь...
ИС
Исфандиёр Саидов
Не рекомендую этот магазин
Сергей Сергеев
Ужасный магазин продавцы не умеют разговаривать
TT
Tolib Tursunov
Хороший магазин,большой ассортимент товара вежливые продавцы
BN
Bekzodd Nekmanov
Хороший магазин ассортимент товара норм вежливые продавщицы))
VS
Valentin Sklyarov
Хороший магазин вежливые продавцы
Шамиль Мугамедов
Хороший магазин ассортимент товара впечетляет. Ценник нормальный. Продавцы супер))
AP
Ahmed Peretruhin
Хороший магазин
Evgeniy Viktorovich
Хороший магазин, очень приветливые сотрудники, соответствующие товары , хорошее обслуживание, большое спасибо!
Антон Малыхин
Отличный магазин! Всегда туда хожу.
РВ
Роман Валиулин
Доступные цены,вежливый персонал☺️
Анюта Добровольская
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Приветливые и вежливые продавцы.
СЛ
Сергей Лихов
Отличный магазин и девушки доброжелательные ☝🏼
АУ
Александр Успенских
Хороший магазин
А*
Ан*** ****
Ужасные прадовцы.
❤️ 🤩
Хороший магазинчик большой ассортимент товара вежливые продавцы всегда подскажут)))
ЗТ
Злата Т
Ужасный некомпетентный персонал.
Виктор Щеглов
Персонал отстой, сдачи никогда нет. Предвзятое отношение к людям, беспричинное подозрение к клиентам! Смена продавцов на 11.07.2021.
Б К
Отвратительно не вежливый персонал
Кристина к
Магазин хороший выбор товаров огромный.Но есть одно НО - продавцы одной смены.женщины в возрасте. Грубые,не подскажут,постоянно нет мелочи(сдачи),смотрят как буду то я домой к ним приша