Автошик
ДЗ
Дмитрий Захаров
👍
Алина Васильева
Время 16 часов, они закрыты! Люди специально к Вам едут, а в итоге целуют закрытую дверь. Спасибо за потерянное время и деньги!!!
Андрей Макаренко
Хороший магазин, вежливый и компетентный персонал! Если что-то нужно - еду сразу сюда!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Ольга Чумичёва
Первое, что понравилось здесь, грамотный и вежливый продавец-консультант: и на все вопросы ответит, и быстро проверит наличие товара по каталогу, причем не только в вашем присутствии, но и по телефону (уже знаешь, ехать или нет). Второе: рядом с домом иметь такой магазин очень удобно :) И третье, вполне адекватные цены. Да, дороже, чем на авторазборках и авторынке, но и не по заоблачной цене.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НИКОЛАЙ Истягин
Покупал фильтр,подошёл.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Честно отвратительный сервис. Приехал привез аккумулятор по гарантии. Отвечают нет человека будет завтра. И так 3 дня подряд. Аккумуляторы 3 месяца нет и уже заряд не держит сомнительного качества товары. При этом на заведённую машину 13,9в. Длительная поездка глушишь немного выжидаешь заряд 12,4. 5 минут с зажиганием в 1 положение 12,2 . 2 утра подряд заряд ниже 12в
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель. Жаль что оценку отвратительный сервис заслужил магазин на Карбышева…
константин костюченко
Хорошо когда люди хорошо знают свою работу
Александр Горбачук
Лучший магазин ! Персонал отличный , все подскажут , покажут. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно, рады сотрудничать. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
Дмитрий У
Купил колодки force, которые производятся самим автошиком, через месяц использования треснула одна.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим Вас обратиться в магазин, в котором покупали. И написать претензию по браку. Без…
Дарья Шатрова
Подсказали по чернителю резины и не на отвали, а прям проконсультировали!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за хороший отзыв. Заезжайте, будем рады. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
Виктория Серышева
Нормально. Помогли с выбором. Все зорошо
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей сети автомаркетов. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
Дмитрий Крониковский
Нашлось то, чего нет у других! 👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое Вам спасибо за отзыв! С наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго!
АХ
Анатолий Х.
Порадовало обслуживание. 👍 Не порадовала парковка.
Сергей Шершнев
Все отлично, были бы еще бы подближе к дому, вообще бы цены вам не было.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Тони Бро
Как всегда. Всё отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тони. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ВГ
Виктория Голотина
Один из моих любимых автомагазинов! Особенно радуют цены на масло! Одни из самых доступных в городе! И качество на уровне!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
SM
Sergei M
Отличны магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться!
И т
Парковка это жуть
Ne Alex
Нашла щетки, которые искала. Девушка-кассир, помогла свыбором определиться. Рассказала все плюсы и минусы. Щетки встали, как родные
S.J.R. Hicks
Лучший магазин из сети, есть то чего нет в других магазинах
ПМ
Павел М.
Всегда всё есть
9й Неизвестный
Отличный персонал👍 Быстро и качественно помогли подобрать нужную краску!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 9й, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Маг
Очень отзывчивый персонал , выбирал туманки на мопед помог мне в этом Алексей спасибо ему огромное за отзывчивость , все мои предпочтения аыслушал и помог подобрать хХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ ПОД МОЮ ЦЕНУ , заходите точно не пожалейте😉
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Алекс Печкуренко
Сам магазин с товаром и качеством отстой, коллектив норм, парковки нет, вообще нет.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Удивлены что по ассортименту и качеству товара Вы поставили минус, рады что к…
РОССИЯНИН 25
Ребята это просто супер выбор и цены. Надеюсь всё так и останется.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, РОССИЯНИН, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Виктор Калечин
Все хорошо. Девушка консультант все показала рассказала. Добрая отзывчивая.
24 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЛГ
Лев Гуменюк
Магазин в неудачном месте где-то в закутках каких-то, место не проходное, не припарковаться, дорога узкая и вся в лежачих полицейских о которые можно все днище авто раскарябать
Вадим Рамзайцев
Достойный ассортимент и адекватные цены
Владимир Зеленин
Понравилось компетентность сотрудников.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Саня Дмитриев
А у вас есть программа по утилизации старых аккумуляторов? Старый сдал на новый скидка 1000₽
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Да, у нас есть такая программа. При приобретении нового АКБ Вы можете сдать ста…
R
Razi
Достойный филиал, цены радуют, ассортимент хороший, персонал лишнего себе не позволяет, все как должно быть
Mike K.
Хороший такой магазин. Ценник гуманный, ассортимент +/- хороший. Молодцы - развиваются!
Андрей Пчёлкин
Быстро нашёл то, что искал.
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Чан Лап Ши
Дёшево и доступно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Радик Пушкин
Нечего такого, просто авто гипермаркет
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья Баёва
Отличный магазин! Продавцы помогают,цены не кусаются
11 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Александр Шишкин
Комплект галогенок для авто тут купил (Тойота Королла) и кресло для ребенка. Классно что выбор большой и мы смогли подобрать удобное кресло ребенку)) Персонал вежливый, обслуживание на достойном уровне. Так держать))
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Оксана ❤️
Хороший магазин. Вежливый персонал. Не навязывают товар. Особая благодарность консультанту в отделе запчастей.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
КА
Кирилл Александров
отличные амортизаторы от KYB на БМВ 3-й серии как раз были в наличии у ребят. взял и не жалею. хороший товар по норм цене.
Андрей Нефедов
Классно что большой выбор товаров для авто в одном месте)) Брал масло для движка, фильтра и прочие мелочи для ТО + чехлы на сиденья нашел хорошие) Авто Киа Рио, на свою машину труда не составило все это найти. Обращусь скоро еще т.к. нужно будет перебирать ходовку.
Здравствуйте. Спасибо, рады стараться 🙏🏼
Николай Баранов
помогли подобрать тормозные колодки на ниссан кашкай, все норм. колодки забрал в этот же день самовывозом, качественные. так что нареканий нет и спасибо за консультацию.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно
КЕ
Катерина Емельянова
Классный чехол на руль тут нашла, заодно и на кресла чехлы взяла. комфортно, от руля руки не устают, да и кресла теперь будут в безопасности) качество товара хорошее, есть из чего выбрать. у меня киа рио. довольна всем!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ангелина Викторова
За рулем недавно, стала выбирать масло для машины (Ниссан Джук) и попросила чтобы помогли выбрать) Не отказали)) Помогли с выбором еще и объяснили различия разных масел, даже не знала что там столько нюансов) Благодарю теперь знаю что выбор сделала правильный 100 %)
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александр Нескажу
Приехал приобрести дворники на автомобиль , менеджеры были заняты, девушка на кассе сказала ,что отпустит покупателя и посмотрит мне по каталогу . Подсказала,как себе..в цене сказала что подорожали , дала один примерить ,т.к до этого стояли зима автопрофи(ужасные) не терли . Поставил, проверил- отличные, взял комплект. Очень доволен ,спасибо, Вам за хорошее обслуживание.приеду к Вам в магазин еще, советую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание…
Родион Голышев
Большой выбор разных автозапчастей. Приобрел тормозные диски + светодиодные лампы + масло для двигателя. персонал дружелюбный, с выбором фар помогли за это отдельное спасибо! и очень удобно что все это в одном месте можно взять.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Родион, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кирилл Антипов
помогли подобрать масло на бензиновый движок. по итогу купил ЗИК синтетику. в работе масло норм, все в порядке. спасибо за помощь в выборе.
17 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Малеева
Хотела купить мужу в подарок чехлы в машину. Нужна была консультация. Девушка, которая сидит на кассе предложила разобраться в выборе мне самой. Сказала, что они все универсальные, но с обратной стороны можно посмотреть подходит ли по модели. Она тем временем продолжила залипать в телефон, очень занята была. Этот магазин был мне удобен по месторасположению. Но видимо Ваши продавцы не заинтересованы в прибыли Вашего магазина. Придется ехать в другой магазин, а в Ваш ни ногой больше. А еще девушка сказала, что они не бегают за покупателями и не навязывают им ничего. Но мне нужна была помощь и я сама о ней попросила.
Я Наталюшечка
Ребята, лед почистите на парковке. Это звездец. Заехала на свою голову. Дворников нужных нет, ещё и кое-как выехала.
Роман Александрович
Магазин не плохой. В целом не дорогой. Поставил бы больше ⭐, но огромное но!!! Срочно понадобились лампы. Посмотрел в справочнике, да много, где посмотрел, точка оказывается работает до 19 часов, ПО ГРАФИКУ! Заехал, за пол часа до указанного закрытия, оказывается, уже не работают. Кстати, каких либо объявлений, о смене графика работы, я не обнаружил. В итоге, просто так приехал, потратил время и деньги, в итоге взял у конкурентов, им деньги, видимо, нужнее.
Garry Mo*
Воскресенье, 12 дня - закрыто все.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Garry Mo* что являетесь клиентом нашего магазина на Карбышева. С 11 декабря магазин работает по графику, ждем Вас.