Банки
ПАО Банк ВТБ
4.4
ЛЕ
Лариса Ефремова
Обращаюсь часто в этот офис к специалисту Диане. Очень внимательная, всегда помогает в решение вопросов.
21 января 2026, официальный ответ
Лариса Ефремова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Tata UXO
Все больше складывается отрицательное впечатление про этот банк , на руках физическая карта втб но я не могу зайти в приложение . Вы представьте оператор не может решить проблему!!!! Входа в втб онлайн нужно ехать в офис тратить время что бы забрать свои деньги . Очень разочарован этим баком . И уже не кому не посоветую там открывать счета !!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Tata UXO, благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующи…
Алина Иванова
Заблокировали карту перед Новым годом за переводы по новому закону. Хорошо, но отдайте денежные средства день в день. Карту заблокировали 21 декабря, а на получение денег приглашают 15 января, ссылаясь на новогодние праздники. У вас в банке находится мой вклад. В итоге вы оставляете человека без вклада и с предстоящим долгом перед арендодателем. У меня нет денег на других счетах, как жить месяц без денег???!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина Иванова, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и дей…
Виктория Мазур
Быстрое и качественное обслуживание
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Мазур, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Яна Медведева
Научите своих сотрудников работать оперативнее , час выдавать карту зарплатную это просто высший уровень работы , я понимаю что они там весь день сидят и не торопятся , но по-моему кредит быстрее выдают чем карту
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна Медведева, благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к том…
Н
Наталья
Всё понравилось, работотала с сотрудником Дианой.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Малиновская
Почему ни где не указывается , что нет кассы ? И нельзя провести оплаты ?
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Малиновская, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Действител…
Dmitry Nesterov
Я конечно в др офисах не был но тут был два раза и здесь реально всё для клиента. Огромное спасибо сотрудникам грамотное и быстрое решение проблем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry Nesterov, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Смородинов
С горем пополам решил проблему перевода, придуманную на ровном месте, достало вечное обновление интернет банка каждое утро и особенно по выходным. Доставка карт тоже не очень, сказали сообщат, как придёт карта, никто не сообщил, чудом зашли раньше, то бы через два часа карта анулировалась, из плюсов, менеджеры, хоть долго все делают, но видно, что хотят помочь.
22 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании услугами Банка. Поверьте, мы…
Елена Коржова
Не в первый раз прихожу в отделение банка на Калинина. Всегда приветливые сотрудники, выслушаю, подскажут, объяснят. В этот раз помог Валерий, подсказал, рассказал, помог с настройками телефона, решил мою проблему. Молодцы ребята- так держать, ВТБ цените своих сотрудников!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена Коржова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вс
Владимир сарандов
Отличное обслуживание
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир сарандов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НМ
Николай М.
Впервые посетил это отделение , остался очень доволен! Сотрудники вежливые в офисе чисто, аккуратно. Обслуживание быстрое.
23 октября 2025, официальный ответ
Николай М., спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
Анастасия Лебедева
Прекрасное отделение! Сотрудники вежливые!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Лебедева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Юлия 🌸
Впервые посетила данный банк и к сожалению впечатление осталось не очень положительным. Во первых долгое ожидание , я прождала 40 минут, далее сотрудник навязывает дополнительные услуги ! Обратилась я с оформлением заявки на кредит, сотрудник уведомил , что я должна пополнить карту , т.к с нее спишут за обслуживание и страхование… я проговорила , что страхование мне не нужно , сотрудник ответил , что страхование обязательно и его нельзя отключить …. Ну смешно правда, после того , как я начала возмущаться и проговаривая , что я знаю свои права и знаю , что страхование не является обязательным, он сказал , что попробует отключить ….
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия 🌸,спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать…
ТА
Татьяна Андрианова
Обслуживалась у специалиста Дианы-грамотно всё обьяснила, мне понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Андрианова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
ЯБ
Яна Барабаш
Филипова Диана. Хороший специалист. Все понравилось .
15 октября 2025, официальный ответ
Яна Барабаш, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
ТК
Татьяна Клименко
Обслуживалась у Дианы, все понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Клименко, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Навязывание продуктов по кредиту, угрожая повысить сильно процентную ставку в случае отказа! Пора менять банк этот испортился.(берут огромную комиссию 186000 помимо страховки 100000. Это на кредит 800000 всего , если отказываешься то 42% , менеджер говорит так робот посчитал. Не верю, вряд ли робот принимает решения. Еще и кредитную карту пытались всучить под предлогом обязательного условия кредита, а страховку можно вернуть по их же условиям только через два года, и это все с учетом того что у меня отличная кредитная история и я зарплатный клиент. (фото распечатка с банка)
6 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
ПБ
Павел Бужеря
Большое спасибо Анфисе Сергеевне за профессианальную и оперативную работу. Остались самые добрые впечатления. Успехов.
6 октября 2025, официальный ответ
Павел Бужеря, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Alexandr .
Талоны не выдаются, живая очередь. Ожидание 40-50 минут.. вы откатились в прошлый век?!
15 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr ., приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживанию. К…
Валерий .
Спасибо Мамедовой Нармин, очень приятная и вежливая девушка! Проконсультировала по всем вопросам, помогла решить мою проблему)
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерий ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕО
Евгений Ольховиков
Работал с Ильёй по вопросу закрытия кредита и пере оформления банковской карты. Благодарю за профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Ольховиков, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВО
Виталий Овчаров
Живая очередь в выходной день? Серьезно? Аппарат с талонами работает, табло работает, в чем причина? 21 век на дворе. Потрачено время зря.
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий Овчаров, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
Александр
Хороший консультант Анфиса, всё подробно, понятно объяснила, быстро оформила карту.
Александр, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
О
Олег
Хороший филиал. Офис чистый, сотрудники опрятные, вежливые и учтивые. Отдельно хочется выделить в лучшую сторону работу сотрудницы по имени Анфиса. Видно, что человек знает своё дело.
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Мы любим и ценим наших клиентов, поэтому стремимся предоставлять им высокока…
Наталия Кучко
Диана очень хорошо меня обслужила внимательная ответила на все мои вопросы спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Наталия Кучко, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЦВ
Цзинин Ван
все понравилось, получил карту. спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Цзинин Ван, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Юлия Д
В банке работают замечательные, отзывчивые сотрудники. Оперативно помогли с переводом, отдельная благодарность Марии Викторовне🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия Д, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Д~
Дарья ~
В отделении понравилось обслуживание и персонал. Помогли разобраться в вопросе, спасибо большое)
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья ,благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Работники - настоящие профессионалы. Всё сделали быстро, качественно. Отдельную благодарность хочу выразить Илье. Прекрасный сотрудник филиала, чуткий, понимающий. Не расстроилась, когда пришли именно в это отделение банка. Спасибо, что выбираете только высококвалифицированных людей на работу!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Высоцкая, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть таки…
Александр Калашников
В целом все быстро, работники прооконсультировали и помогли, хотя если честно, я тyпил))
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Калашников, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
НМ
Никита Мартынов
Все быстро, сотрудники быстро помогли, отдельное спасибо Илье
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Мартынов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПГ
Полина Гурьянова
быстро помогли решить мой вопрос, работники вежливые и внимательные, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Полина Гурьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТЯ
Татьяна Яснова
Обслуживание на высоте, спасибо большое сотруднику Анастасии!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Яснова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Некрасов
Хороший филиал, молодцы сотрудники!
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей Некрасов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
СЛ
Сюзанна Лактионова
Юридическим лицам тут делать совсем нечего, ждала час что бы поставить печать на документе🤦🏼♀️единственный специалист и куча начальников. Проще банк сменить чем дождаться приема.
25 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна Лактионова, ваше замечание не останется без внимания и будет незамедлительно передано ответс…
ВТБ… Сложно подобрать слова, чтобы описать впечатления от посещения одного из его отделений. Нет, к сотрудникам конкретно этой точки прямых претензий нет – они вежливы и стараются помочь, но посещать данный филиал желания нет. Проблема глубже – в самой политике банка, которая, кажется, направлена на максимально агрессивное "окучивание" клиента. Тебе вроде бы нужно просто открыть вклад, а тебя окружают плотным кольцом предложений: кредитная карта с "супервыгодными" условиями, страховка от всего на свете, инвестиционные продукты с "гарантированной" прибылью и т.д. И все это подается под таким соусом, что чувствуешь себя обязанным согласиться, иначе упускаешь нечто невероятно важное. Нет, спасибо, мне просто нужен вклад. Но тебе могут отказать! Если бы я хотела открыть в приложении или еще как-то, не пришла бы к вам. Но отказ в силу того, что я не соглашаюсь на доп.услуги-перебор! Отдельно хочется отметить систему "организации" очереди. Отсутствие талонов и человек на входе, который допрашивает о цели визита, создают ощущение хаоса и неразберихи. Зачем это нужно? Чтобы "грамотно перераспределить потоки"? Скорее, чтобы создать видимость занятости и, возможно, подтолкнуть к выбору "комплексного обслуживания", где тебе, вероятно, предложат все и сразу, избавив от необходимости стоять в очереди. Приложение – отдельная песня, но это уже вопрос к разработчикам, а не к сотрудникам отделения. А вот агрессивный маркетинг и навязчивость – это системная проблема, которая отбивает всякое желание иметь дело с ВТБ. Хочется просто прийти, получить нужную услугу и уйти, не чувствуя себя обманутым или загнанным в угол.
25 августа 2025, официальный ответ
Городская легенда, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Енотик Енотовна
Хороша работа менеджера Анастасии! Благодарю!
18 июля 2025, официальный ответ
Енотик Енотовна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ЕЦ
Елена Цветкова
На входе встретила милая девушка, выслушав мой вопрос проводила меня к сотруднице Мамедова Нармин. Нармин вежливая девушка, все внятно объяснила, рассказала, помогла решить мою проблему. Потратила меньше 15 минут.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Цветкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РБ
Радион Баранов
Мамедова Нармин очень хороший сотрудник, спасибо за обслуживание.
18 июля 2025, официальный ответ
Радион Баранов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
АФ
Алёна Филипцова
Лучшее обслуживание в отделении ВТБ Огромное спасибо Мамедовой Нармин Асиф Кызы!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна Филипцова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
и
инга
15 июля 2025 понравилось очень внимательное и квалифицированное обслуживание менеджера по работе с физлицами ВТБ банка Марии - спасибо большое за отличную работу!
16 июля 2025, официальный ответ
инга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Валерия Сокольчук
Мамедова Нармин очень вежливый сотрудник. На все вопросы отвечала спокойно и информативно. Я довольна визитом в это отделение.
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия Сокольчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТП
Татьяна Петрова
Сотрудник банка Мамедова Нармин, очень приятная, вежливая. Очень помогла и всё объяснила, компетентный сотрудник ! Советую, лучшее отделение ВТБ
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Петрова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анатолий Комогоров
Мамедова Нармин ,хороший сотрудник
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Комогоров, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ГА
Глеб Александрович Вовченко
Мамедова Гармин помогла, всё супер!!!)))
14 июля 2025, официальный ответ
Глеб Александрович Вовченко, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Ким
Отделение понравилось, очередей нет, сразу подошёл сотрудник банка, подсказал в какое окно подойти без талончика. Спасибо сотруднику Мамедовой Нармин за помощь в решении проблемы.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр Ким, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
直
直播
Все очень долго, персонал отсутствует на месте в рабочее время, некомпетентный, навязывают кредитные продукты
16 июля 2025, официальный ответ
直播, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения ка…
КЧ
Костя Черкасов
Спасибо сотруднику Диане, все быстро и оперативно
26 июня 2025, официальный ответ
Костя Черкасов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
TG
Tamara G
Все отлично, я довольна обслуживанием
26 июня 2025, официальный ответ
Tamara G, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!