Психолог
3.8
МБУ Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Владивостока
3.8
SG
S G
Не берут трубку телефона , дозвониться не реально . А если дозвонились то сбрасывают звонок . Надо написать жалобу, что сотрудники не отвечают на звонки , хотя телефон именно для того ,чтобы дозвониться и записаться . Приехала лично записалась ответ на вопрос почему сбрасывают трубку телефона ответили по хамски . Отвратительно общаются
ЯМ
Яна Мамонова
Не могла дозвониться, пришла лично. Не назову имя той отзывчивой женщины, которая оперативно записала моего ребёнка к логопеду. Через неделю мы уже посетили первое занятие. Логопед Дарья, очень хороший человек , и профессионал. Спасибо вам огромное !
КО
Кристине Оганнисян
Ужасные люди работают, которым не волнуют дети.🥺🤮
ЕЗ
Евгения Захарова
Отлично 🤗👍👍👍
Taurus 10
Понимающие специалисты, нашли подход к ребенку, всё рассказали, подсказали. Впечатления остались приятные
Надежда Белякова
Были здесь летом 2025. Тесное душное помещение без кондиционера, да ещё и запах масляной краски. Как там весь день сотрудники работают? Душевные, кстати люди. Чуткие, понимающие.
СЮ
С. Ю.
Невозможно дозвониться, телефоны не отвечают, говорят соединение невозможно, звоню около часа.Как записаться непонятно.Прийдётся ехать на такси, чтоб только записаться.Зачем тогда выдавать туда направление, если невозможно попасть
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В связи с аварией на телефонной линии дозвониться не возможно. Ведутся ремонтные работы…
VF
Vi Fetu
Кому можно написать чтобы дозвониться до этого центра помощи??!! С 9.40 непрерывно звоню! Уже два часа! Так не может быть постоянно занято! Трубку просто сняли и всё! Запись только по одному номеру! Что за отношение к людям не понятно! Издевательство!
23 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, в связи с большой загруженностью телефонной линии, сеть перегружена. Поэтому у вас не п…
Крис Гуляева
Невозможно дозвониться. Звоню 10 раз скидуют. Что за отношение
23 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, сейчас к нам поступает множество звонков и телефонная линия перегружена. Попробуйте пер…
RP
Ruslanochka777 Prohorova
Занимаемся у Юлии Андреевны, поставили правильное произношение звуков. Ребёнок на занятия идёт с удовольствием, от специалиста только положительные впечатления)
ЯV
Яна V
Были на комиссии. Грамотные специалисты. Все прошло по плану
Katerina Lapshina
Грамотные специалисты,спокойно и доступно объясняют и общаются с детьми😇
Вера Ковзель
Хамство по телефону при записи на ПМПК. И на самой комиссии общаются сквозь зубы.
ТО
Татьяна Осипенко
Не возможно дозвониться скидывают и скидывают , сказали звонить после 20 августа а сами трубку не берут поэтому
Дмитрий Чан
Хороший центр, отдельное спасибо Валентине Васильевне очень грамотный, вежливый и опытный специалист. Выстраивает индивидуальный подход к ребёнку. В начале курса проводит диагностику и точно выявляет проблемы в речи у ребёнка. Спасибо вам за работу с Максимом!
ИД
Ирина Долженко
Невозможно дозвониться, потому, что неактуальные номера телефонов. Звоните 264-85-41, 264-85-46. Я им написала и мне дали эти номера, очень быстро дозвонилась и записала ребенка к логопеду, правда в филиал на Толстого 54.
Евгения Ковальчук
Хорошая организация и вежливый персонал
Елена Бурмина
Выражаю огромную благодарность нашему логопеду Васильевой Валентине Васильевне. Хочу отметить высочайший профессионализм,тёплое отношение к ребёнку,чуткость,доброту и отзывчивость. Процесс исправления речи и обучения организован таким образом,что учитываются личные особенности каждого ребёнка. Благодаря прекрасной организации занятий мы наблюдаем выдающиеся результаты работы педагога и яркие успехи нашего ребёнка. Дочка с радостью посещает занятия,выполняет домашние задания. Вы-потрясающий Педагог,с Большой Буквы!!!
Наталья Сошина
Рекомендую посетить логопеда Васильеву Валентину Васильевну. Очень хороший логопед, результаты были видны уже после 10 занятий. Особенно понравилось участие родителя в течение занятий. Это очень было важно для работы с ребёнком самостоятельно дома.
МЛ
Марина Лаврентьева
Оба филиала данной организации не отвечают на телефонные звонки.
DD
Deadpool D
Правда, что не дозвонится. На телефонный звонок не отвечают.
Таня Павлущенко
с утра 9.00 до 13 понедельник ( рабочий день) звонила без остановок .идёт дозвон,потом сброс!!!! 48 вызовов сделала .так и не дозвонилась . и это центр психологической помощи!!!!!!!! кашмар просто .
Natali V
Вообще не берут трубки и сбрасывают, то занято. Зачем писать номера, если нельзя ничего узнать по ним......? Видать люди там не работают должным образом.....
Кирилл Кочанов
Лучшая курилка на диком востоке