Ортомед
Ортопедический салон
АЗ
Анна Зинченко
Прекрасный образованный консультант, товар в наличии. Все понравилось!
18 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
НМ
Наталия Мельник
Прекрасный салон, индивидуальный подход.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Данила Паюк
Делал стельки ортопедические на заказ, цена там чуть меньше 10к. Стельки совершенно не работают, я их просто не ощущаю. Низкий подъем и мягкие (минус). Делал в другом салоне, там сразу почувствовал эффект - высокий подъем, разгрузка стопы, привыкал неделю точно. А тут как надел, почти не почувствовал, так и сейчас спустя 20 дней так же эффекта нету. К персоналу вообще вопросов нет – классные ребята В WhatApp попросили отзыв, а когда получили – не ответили) Вообщем, лучше немного переплатить и сделать в другом месте, не стоит на здоровье ног экономить
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила! Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучили вашу ситуацию и хотели бы пояснить…
ШМ
Шозира Мухамедова
Всё понравилось, приятное обслуживание, спасиьо
7 октября 2025, официальный ответ
Шозира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ИМ
Ирина Маслова
Салон комфортный, персонал очень помог подобрать обувь и стельки. Предложили даже массаж для ножек. Спасибо огромное за консультацию и диагностику
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Мария Love
Хороший салон, качественная обувь и стельки, отзывчивый персонал. Очень нравится!!
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Михаил Горюнов
Очень хорошие стельки. И очень дорогие, но здоровье ног того стоит. Понравилась консультант, сильно помогла с выбором.
5 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
ЗД
Зуб Дуплович
посетила первый раз,отличный салон,сделала много нужных для эдоровья покупок,отдельно хочу написать слова благодарности консультанту Ирине!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья.
Марина Мань
Отличный магазин, внимательные девочки- консультанты. Рекомендую)
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЛТ
Лев Топорков
Огромное спасибо, продавцу консультанту Анне Владимировне за чуткость,внимание, доброту, в наше время такие люди очень редко встречаются,пришел посмотреть ассортимент,мне предложили, все бесплатные плюшки , подобрали стельки , ушел очень довольный
20 апреля 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Biligma Radnaeva
Консультировала нас Анна Владимировна, очень понравилось ☺️рассказала все и подобрали мужу отрез. Пока ждала мужа предложила массаж стоп, очень довольны обслуживаем и ассортиментом. Спасибо большое, придем еще 😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ангелина Приходько
Дружный, внимательный коллектив. Мне все рассказали, показали, дали померять разные варианты и выбрать лучшее для моих ножек. Удачи всем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам крепкого здоровья!
Ви
Валентина и моя семья Большой Камень_Владивосто
Недавно зашёл на Алеутскую 43, обратился с головными болями переходящими в шею, получил рекомендации, наставления, подобрали подушку, цена не малая, думаю если не поможет отдам жене, ребята на мое удивление я выспался и чувствую себя хорошо, что впервые за последние годы, боль постепенно ушла, как и обещали, подушку ни кому не отдам, спасибо за консультацию, чуткость, заботу о других, Анна Владимировна я ваш друг а мои друзья ваши друзья.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Екатерина Пегова
Посетила салон ортопедии . Приобрела массажер для ног , ходунки . Все подробно рассказали , сделали скидку хорошую , широкой ассортимент . Всем рекомендую .
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья
МГ
Мария Гуртовая
Много качественной обуви Крутой дизайн! Подробная консультация Напишите, пожалуйста, если будут увеличиваться скидки: 89995589136
15 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья!
ИП
Инга Пантелеева
Всегда пользуемся услугами Ортомед. Все качественное и практичное. Вежливые и знающие консультанты. В данный момент куплен наколенник. Спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Инга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья)
ЮН
Юлия Новикова
Обратились в данный филиал Ортомед, очень подробно все рассказали, объяснили и дали рекомендации)) Спасибо огромное за такой прекрасный сервис и грамотный персонал)
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Алла Куликова
Отличный персонал, правильно подобрали обувь
4 декабря 2024, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали ОРТОМЕД!
Маргарита Авоян
Лучшие консультанты,подобрали лучшее решение.
24 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья)
Sergei Vedernikov
Хороший магазин для выбора
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам крепкого здоровья)
ОБ
Олеся Борисова
Всем привет ☀ Прекрасный магазин, консультанты всегда доброжелательны, берём не первый раз у них, обувь качественная, также как и продукция 👍☀
18 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
лн
лилия никитюк
Была в салоне Ортомед на Алеутской 43. Обслуживание супер. Всё четко быстро подобрано. Изделия качественные. Продавец консультант Наталья Викторовна- просто душка!
8 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас снова)
ГК
Глеб Курило
Прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый все покажут и расскажут даже помогут с примеркой
6 ноября 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
ГК
Глеб Курило
ЛТ
Любовь Титова
Уже второй раз берем здесь ортопедические стельки. Сначала подруга, потом по её совету я. Грамотные специалисты, делают анализ стопы, подбирают стельки под любые проблемы. Здесь же планирую покупать ортопедическую обувь на лето
5 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными для наших покупателей)
ТС
Татьяна Сотникова
Посетила салон Ортомед на ул. Алеутской,43. Осталась довольна персоналом и в целом обслуживанием. Прийду еще..
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады быть полезными для наших покупателей!
СХ
Сфья Хаванова
Хорошее расположение магазина, хорошо обслуживают и подберают обувь большой выбор очень приятные в опщение 👍 хорошое качество обуви
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ЕЯ
Елена Я
Очень вежливый персонал, очень грамотно и профессионально помогают подобрать ортопедические изделия, сразу становится легче.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕД
Евгения Дробышева
Замечательный салон, прекрасные специалисты.Была оказана профессиональная помощь в подборе медицинского изделия
25 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья)
НЕ
Никита Егоров
23.10.2024 Отличный сервис ! Спасибо консультанту Светлане за помощь в выборе товара , консультацию и отличное настроение ! Товары наивысшего качества!
23 октября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
ЭУ
Эмилия Удовенко
Чудесное место!! Провели качественную диагностику, врач все подробно объяснил и показал, сразу подобрали нужные стельки. Приятная, не навязчивая музыка в салоне. Все очень понравилось! Рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Эмилия, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Диана Васильева
Всем рекомендую салон. Много выбора ортопедической обуви, стельки как для детей и взрослых. Понравились полустельки очень рекомендую с туфлями 👍🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Шнайдер
Пришел с болью в стопах, приходиться долго стоять на работе, подобрали отличные стельки, ноги с первых секунд почувствовали комфорт и свободу, спасибо специалисту Юлии за качественный сервис !
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными. Будем рады видеть Вас сн…
Екатерина Бажова
Обслуживание на высоком уровне
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Т
Татьяна
Давно пользуюсь обувью из Ортомеда-лучше не бывает!
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова.
ND
Natalia Dragomanova
Уже много лет покупаю обувь Ortmann в этом магазине, очень нравится. Сегодня мою покупку сопровождала консультант Юлия Викторовна-она очень милая, благодарю её за помощь, а магазин за подготовку таких кадров ❤️❤️❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады приносить пользу нашим покупателям!
СФ
София Филатова
Высококлассное обслуживание, большой выбор товаров, качественные изделия в большом ассортименте, удобное расположение.
16 сентября 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Третьякова
Очень понравилась консультация Труболыс Светланы, сделали сканирование стопы, выявили плоскостопие, а я думала, что у меня идеальные стопы, теперь я понимаю, что 99% людей требуются индивидуальные стельки, большой выбор обуви, рекомендую!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы рады быть полезными д…
Светлана Светикова
Постоянно к вам ходим, большое спасибо за помощь и консультацию. Очень довольны качеством товара.
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Наталья _
Подбирали стельки и обувь всей семье. Сделали диагностику и подробно рассказали о том, какую обувь и какие стельки необходимо носить. Вежливый и отзывчивый персонал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕР
Елена Рябенко
Очень компетентные, внимательные сотрудники, выслушали, помогли подобрать стельки, компрессионные колготки.
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших консультантов! Будем рады видеть Вас снова!
Динозаврик
Очень приятная девушка, помогла с выбором шейного бандажа, рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
ЯБ
Яна Бузунова
Пришла за тем, чтобы заказать индивидуальные стельки, мне сделали диагностику, женщина-продавец очень внимательная и веселая, все про стельки и здоровье стоп рассказала подробно, приятно было с ней общаться и сервис тоже на высоте, подобрали еще мне тапочки для дома и я осталась очень довольна покупкой, спасибо вам огромное просто!
ЮЛ
Юлия Л
Консультанты очень внимательны , помогли подобрать обувь ребенку
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за хороший отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Никита Копылов
Очень компетентные и добрые работники, помогли советами и направили на то что мне надо брать, очень рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас снова))
Качественно оказанные услуги, профессиональный персонал, вежливые и отзывчивые люди. Бесплатная диагностика стоп, а также массаж стоп, как приятный бонус!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали Ортомед! Будем рады новой встрече))
ЮК
Юлечка Кова
В этом магазине мне продали некачественную подушку, на которую у меня сразу возникла аллергия. В замене отказали. В руках эта подушка у меня была пару минут, я ей даже не пользовалась. Я позже взяла другую подушку из пены в другом месте, все хорошо. Вопрос к качеству материала.
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы сожалеем, что купленный товар Вам не подошел. Компания-производитель TRELAX ис…
Анна Шилова
Благодарность продавцу-консультанту Юлии за внимательное и доброжелательное обслуживание.
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы персонала и в…
Marya Vostrykh
Прекрасное место, отличные консультанты, все показали, рассказали, объяснили! Много товаров в наличии на любой вкус и цвет!👍🏽
29 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали ОРТОМЕД и высоко оценили нашу работу! Всегда рады видеть Вас в наших салонах)) Крепкого здоровья!
СП
Сергей Пенкин
Отличный салон и консультанты, были неоднократно, подбирали ортопедические стельки, тапочки, для супруги чулки и колготки. Всё подходит, ногам легче топать😍😌
14 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего товара. Пользуйтесь с удовольствием. Будем рад…