Детский сад №80
Детские сады
МБДОУ Детский сад №80
ТС
Токарь Сергей
Выпускник 1974 года. Помню этот садик. Помню бои подушками. Садик был круглосуточный. Уговаривал родителей оставить меня там с ночёвкой. Очень добрые воспоминания. Спасибо за детство!!!
Раиса Б
Сад хоть и старенький, маленький, но хороший. В детстве туда ходила, коллектив был прям не очень, сейчас все добрые, внимательные. Отдельное внимание хочется уделить охране, мало где такие внимательные и чуткие работники есть.
Сан Саныч
Когда-то переехал во Владик, мне было 6 лет, не успел сходить в этот сад, но столько плохого слышал про него... Пришло время, когда мои дети пошли в этот сад и сейчас уже ходят в школу! Сад действительно хороший, среднего уровня и ничего плохого я не увидел! Питают во время, не обижают детей, даже пальцем не трогают (за этим следил), так как дочь первые 2 месяца ходила в другой сад на Черëмуховой и там её избивали. Поэтому не смотрите на наружную обшивку, главное, чтобы отношение было хорошее к детям! Заведующая - Надежда Владимировна! И этот сад, действительно хороший!
ОЧ
Ольга Четверикова
Самый лучший детский сад! Мой ребёнок выпускался со слезами на глазах. Воспитатели (весь коллектив) любящие, добрые, внимательные и заботливые.
Ксения Мамаева
Детский сад замечательный. Воспитатели добрые, отзывчивые, очень любят деток. Заведующая делает все для развития детского сада.
Вероника
Замечательнейший детский сад!🤗Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели,нянечки,хорошая заведущая которая всех деток знает 🥰Заботливые,внимательные! Выпустились в мае ,доча до сих пор скучает 🥹❤️
Александра
Сад просто замечательный!!!!!!Особенно хочется поблагодарить нашу заведующую Екатерину Владимировну 🥰 за её труд за доброту. Каждый утренник, мероприятие сама лично принимает участие. Воспитатели золотые❤ каждый праздник для детей неповторимый. Повара нянечки и даже охрана настолько душевно относятся к детям нет слов выразить всю благодарность сотрудникам 😍Нам очень жаль расставаться но наши детки выросли и нам пора идти в школу. Ещё фото приложенные к отзывам не соответствуют действительности, садик преобразился ,территория чистенькая, да и в группах сделан ремонт поменяли мебель, переселили полы. И между прочим поборов нет от слова совсем!!!!!
Мария Бутакова
Замечательный садик, очень хорошие воспитатели и заведующая👍 Сразу нашли подход к моему домашнему ребенку ☺ Спасибо огромное за вашу работу и терпение.
Julia Avilova
Дочка сменила 4 детских сада, в том числе были и платные. Но самое лучшее отношение было в 80 детском саду. Воспитатели, заведующая и нянечки добрые и отзывчивые. Детки всегда под присмотром и заняты делом. Когда первый раз пришли в этот сад, было ощущение, что мы дома. Дочка встретила там новых друзей, с удовольствием посещала этот сад.
ВБ
Валерия Бакляк
В сад 80 сын ходил с первого дня с удовольствием. Добрые отзывчивые люди работают, проводят разные мероприятия для деток. И конечно большой плюс рядом с домом не тратится время на пробки) старший выпустился и все отлично. Сейчас пойдет младший 🍀 Спасибо за труд и вклад знаний и умений в наших деток 🌺🌺🌺
Евгения Плотникова
Нам наш детский сад очень нравится! Дочка всегда шла с удовольствием, сейчас пойдёт вторая дочка. Утро начинается с зарядки! Детки обязательно чем-нибудь занимаются: лепят, рисуют, читают, учат стихи, за что большое спасибо воспитателям. Участвуют в различных конкурсах, в том числе и городских (рисунки, поделки, чтение стихов, спорт.мероприятия). Персонал сада вежливый, внимательный, заботливый, творческий (отдельное спасибо за яркие представления на всех праздничных мероприятиях!).
Дарья Кушамбетова
Хороший садик, с замечательными воспитателями. В сад ходили двое детей и всегда шли с большой радостью. Очень радует организация обучающих и творческих занятий. Забирая детей они с восторгом показывали новые поделки и рисунки. Участвуют во всевозможных конкурсах, утренниках, весёлых стартах на свежем воздухе. Работники сада всегда встречают детей с улыбкой и нежностью.
а
алексей
Каждое утро детей встречают приветливые воспитатели. В группе всегда стоит благоприятная обстановка, всем достается внимание и забота. Также воспитатели уделяют большое внимание развитию детей. Ребёнок удивляет нас новым выученным стихотворением, песней, рассказывает много интересного. В детском саду ребёнку интересно, и поэтому каждое утро он с удовольствием идет в детский сад! Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу детского сада, за качественное выполнение своей работы и творческий подход к детям
Elena 13
Хотите узнать как там ? Посмотрите вид снаружи ,так вот отличий нет,заведующая абсолютно некомпетентная ,воспитатели (некоторые )приходят на работу с перегаром ,в рабочее время бегают курить ,детьми особо не занимаются,сидят в телефонах.Мало того,по выходных устраивают в здании сада пьяные вечеринки вместе с охраной.По территории сада ходят бездомные коты,один из них спит и питается прямо в коридоре,у детских кабинок. Постоянно просят деньги у родителей на различные ремонты ,-якобы денег на садик совсем не выделяют 🤔 В общем и целом богадельня
Вова Копаев
Садик отличный,сам туда 7 лет назад ходил. Да конечно когда я там был было не так хорошо как сейчас, потому что территория и сам ремонт в садике были не очень. Но в этом году поставили новые красивые заборы,сделали ремонт садика снаружи ,и в нутри , сделали асвальт ,и поставили новую мебель в садик. Я очень рад что в садике стало всё отлично.И воспитатили очень добрые, и отзывчивые. Мои воспитатили то сих пор там работают, и за ихнюю доброту я им благодарен.
надежда малютина
На счёт воспитателей ни чего ни скажу, не знаю, но прилегающая к садику территория безобразно грязная. При этом руководство д/садом даже не собирается приводить её в порядок уже в течении нескольких лет
Евгений Пашкевич
Хороший Детский сад, приятные воспитатели. Не новое оборудование, но тем не менее все доступно и качественно для детей. Большое пространство для прогулок