Мечников+

3.9
3.9
ЮС
Юля Сл15 отзывов
Впервые решила посетить это заведение, так как потребовалось пройти офтальмолога по беременности. Все началось со входа, думала что попала не в медицинский центр, а в какую то котельную, ну ладно, отпустим, был пожар видимо когда то. Подошла к регистратуре и девушка сразу заявила что мне придется ждать, деваться было некуда, согласилась, передо мной 2 человека. Прождав 50 минут зашла в кабинет и врач уточняет, за рулем я или нет, естественно да, говорит, что нельзя смотреть глазное дно, вызывайте родственников, оставляйте тут машину, через 4 часа заберете и тд. 1. Я час ехала в пробке+ 50 минут ждала пока начнется этот замечательный прием и она предлагает мне еще подождать пока кто-то за мной приедет? 2. Почему регистратор сразу не предупреждает, о том, что не следует ехать за рулем, я что каждый день смотрю глазное дно и знаю какие манипуляции совершаются на приеме? Естественно мне пришлось встать и уйти, так как в моем состоянии ждать было просто невозможно!
Анна Мердина17 отзывов
ИП
Инга Праслова6 отзывов
Наталья Кузнецова6 отзывов
Екатерина Дмитриевна28 отзывов
К регистратуре и её работникам вопросов нет (не понимаю всеобщего негодования, со мной все разговаривали отлично без каких-либо проблем). А вот на недоврачей пожаловаться хочется. Я обращалась с проблемой лишнего веса к Когай В. В. в августе. Ушла с полным разочарованием. Сам врач рассказал про себя, как он помогает пациентам и что всё так круто, он мне может; провел осмотр, выслушал. Здесь претензий нет. Назначал сдать общие гормоны, биохимию крови. На мой вопрос "а половые гормоны разве не нужны? " мне ответили "нет". Я удивилась, но доверилась врачу. Анализы были просмотрены мельком - потому что я отправила сначала файл с гормонами, на что мне сказали "все неплохо" и даже не уточнили про мою кровь, которая ещё не пришла мне на почту и я не смогла её отправить - здесь я уже насторожилась (отправила анализы по вц). После мне сказали, что нужен какой-то препарат, но его надо заказывать через врача, а не клинику, препарат дорожает с каждой секундой, и только врач может его купить, все аналоги - полная ерунда, вам его и доставят куда надо, люди есть…тут я (офигела) понимаю все больше, что лечение весьма сомнительное. А после общей суммы уколов в 150.000₽ - я точно поняла, что так "лечиться" я явно не буду и что это тупо развод на бабки! Причем, весьма не хилые. С уколами похудеть может каждый, а мне нужен был грамотный подход! В итоге пошла к другому врачу, по его назначению сдала половые гормоны и о, чудо! У меня как раз заболевание, связанное с ними, что и привело к лишнему весу. И для моего случая никакие уколы ни в коем случае не нужно было делать. Очень жаль, что я потеряла деньги на псевдоврача, не на те анализы, потеряла время, поскольку на дворе уже октябрь. Выводы делайте сами, но я считаю, что данный «доктор» не может называться врачом.
Никита *3 отзыва
ЕГ
Евгения Гончарова7 отзывов
Добрый день! Все меня устраивало в данной клинике до тех пор, пока не попала на прием к доктору Анисимову на кольпоскопию. При взгляде на доктора сразу бросилось в глаза небрежность в его внешности а именно, верхняя одежда не закрывала частей его тела, а именно, просто не сходилась джинсовая рубашка на животе . Халат также не был застегнут, поэтому визуалочка была такая себе. Хотя, предполагается, что внешний вид доктора, а особенно гинеколога, будет более эстетичный. После того, как я разделась и села на кресло доктор зачем то открыл окно. Тут выяснилось, что программа кольпоскопа не работает и пришлось вызванивать сотрудников для решения вопроса. 20 минут я сидела голая пои открытом окне, пока не было решено провести процедуру в другом кабинете, где все работает. Ок, перешли с соседний. Доктор надел перчатки и стал работать. В процессе работы он делал снимки, при этом используя детали компьютера, после чего опять залазил этими же самыми перчатками внутрь меня. Вообще не понимаю, как так можно ??? Также хочу отметить, что сама манипуляция была не очень даже не в плане болевых ощущений, а в плане непосредственного обращения. Так грубо зеркало не вставляют даже в бесплатной консультации. Ну и по ходовой процедуры тоже были моменты. У меня вообще было ощущение, что он просто через меня мстит всему женскому роду, уж извините. Ладно, после процедуры сижу и жду, пока доктор что то мне скажет. Он печатает в компьютере. Я сижу. Молчим. Говорю, скажите мне что-нибудь пожалуйста . Ответ: я занят, а не специально в молчанку играю. Ну серьезно????? Что за такое???? Короче, закончил печатать, дал мне бумажку, объяснил своим профессиональным термином, сообщил о необходимости прийти за анализом к нему через 2 недели… спасибо, но нет, Вышла, села в машину, отвратительное чувство насилия. Прочитала отзывы ранние, девушка в 21 году уже писала, что ужасный доктор, грубый! Ничего не изменилось! Администрация, ау ??? Пусть хотя бы руки моет. Ни разу не помыл!