Нотариусы
ОЕ
Ольга Е
Нотариус сама решает что она хочет делать , а что нет , если запрос не шаблонный говорит просто, что у нее нет времени в этом разбираться 👍🏻
Алексей Еремин
Быстро и качественно сделали доверенность.
СХ
Саид-Исламбек Холикулов
Вежливы, приятны в общении, грамотные мне так вообще все сделали бесплатно как участнику СВО, доброжелательны. Спасибо им!!! Советую!!!
Алена Алена
Все быстро
ГБ
Гена Букин
Хочу отметить конкретную некомпетентность сотрудников,которые еще и на деньги развести пытаются. Не советую
Евгений Панков
Оформлял доверенность, всё быстро и четко сделали, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо.
다도
다리아 도브
Ощущение что они вообще не работают Нормально на вопросы не отвечают Только время тратят Говорят полная запись а в офисе вообще ни одного клиента
DD
Di Dov
Телефоны не берут На вопросы нормально не отвечают Каждый работник отвечает по разному и в итоге никто ничего не знает и так не говорил
Я не житель г. Владивостока, мамочка проживала во Владике. Совершенно случайно обратился к Веронике Борисовне по наследству. Всё сделали качественно, быстро и самое главное не было очереди. Большущее спасибо. Рекомендую.
РБ
Рабият Баранова
Никакой клиентоориентированности, на WhatsApp отвечают через раз. По телефону разные сотрудники говорят разную информацию. Вопрос не решили, хотя специально заранее узнавали, смогут ли помочь. В итоге, зря потратили время
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Александрона, вы бы написали свою фамилию, а не прятались за чужими фамилиями .
D D
Отвратительно работают Постоянно игнорирую Дезинформируют Нормально не консультируют
Дарья -
Женщина в возрасте не умеет ни читать сообщения, ни доносить адекватно информацию. Если не хотите лишний раз тратить время, лучше сюда не ходите. Вокруг полно более квалифицированных нотариусов. Про их «офис» и его состояние я вообще молчу 😂
10 сентября 2025, официальный ответ
Вас не приняли, так как у вас не было подлинников документов, дважды приносила документы, которые не…
Татьяна Минниханова
Обращалась несколько раз к этому нотариусу. Делюсь своим опытом и фантазиями. На мои вопросы, а каждый раз их возникает достаточно в нашей жизни, я не получила исчерпывающей информации в полном объеме. Думаю, что к нотариусу я лично обращалась для того, чтобы решить важные жизненные вопросы. После похода в двери по этому адресу я поняла, что здесь решают только шаблонные вопросы, а то что не входит в шаблон- увы.... Как только мои вопросы касались вне шаблонных ситуаций ( как и наша жизнь), мне мягко говорили, что времени на этот вопрос у нотариуса нет. Вот такие дела.... Ещё раз подчеркиваю, это мой опыт. Вероятно моя внешность каким то образом влияет на исход дела, сложно сказать. Но, есть другие нотариусы, которые помогали мне в этом. Вот такие дела.
АЕ
Александр Ершинский
Всё чотко и праффесиональна
Александр Яновский
Классная нотариальная контора
Абыр Валг
2 раза обращались в данную контору, делают все быстро, можно прийти без записи. Рекомендую!
Алексей Ленда
Ок Сходил Сделал
6 мая 2024, официальный ответ
Нотариальная контора работает ежедневно с 9.00 до 16.00. Нотариус встречи с Вами не назначала , в но…
Максим Катаев
Обращался уже раза 3, всегда сделают быстро, помогут. Никогда не возникало проблем. Подъезжал в разное время, всегда на месте. Очень вежливый и доброжелательный персонал
НВ
Наталия Васильева
Все четко и оперативно!
Олег Игоревич
Все отлично. Подсказали все как и что правильно сделать. Спасибо
Вячеслав Фетисов
Сделали заверенную ксерокопию за 5 минут без очереди, приятные цены!
MP
Mari P
В нашем городе, была у множества нотариусов, но сейчас обращаюсь за нотариальными услугами только к Веронике Борисовне. В моем личном рейтинге нотариусов города, она на первом месте. Очень доброжелательная, если есть вопросы все подробно расскажет, проконсультирует. Все документы готовы в срок, без задержек и все очень быстро и отлажено.
AV
Alexandr Vais
Нотариуса не было на месте. Был помощник, насколько я понял. Не смогла заверить доверенность
AG
ALEXANDR GORDASHNIKOV
Компетентный и вежливый нотариус. Созваниваюсь отправляю документы на емейл. Прихожу к назначенному времени. Все готово. Быстро. Удобно. Комфортно
ОV
Ольга V
Прекрасный нотариус. Каждый раз доброжелательно относятся и никогда не было проблем с оформлением тех или иных документов. Езжу только сюда.
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Быстро. Все объяснили.
AC
Au Chin
Очень хороший, вежливый персонал.
S.
Sea .
Удобное расположение, очень быстро сделали мне выписку из паспорта. Звонила другим нотариусам - только по записи почему-то, хотя это дело 5ти минут. А тут все легко и просто, сотрудники очень вежливы и доброжелательны
ОЯ
Ольга Я
Быстро, без задержек, 5 минут и готов
Алина Чупрова
Утром позвонила, узнала стоимость услуги. Сказали приходить без записи. Пришла через пару часов, минут 5 подождала. Получила заверенную копию документа, оплатила услугу. Ушла довольная.
КШ
Катюха Шалгина
Очень вежливые работники, спасибо за работу.
Юрий Востриков
Ужасная контора, обслуживание на нуле, клиентов не ценят
Карина Овчинникова
Хорошие юристы! Качественное оформление документов .
Мухаммаддиёр Кадиров
Позвонил в 15:30 в пятницу , чтоб узнать примут они или нет , дозвонился , но сказали , что они уже закрыты , хотя написано , что до 16:00 , не рекомендую данную контору !
КЮ
Клиент Ю
Ужасно медленные , не записывают по времени
Наталья С
Закрываются когда хотят. Написано работают до 16-00, только что пришла, висит объявление до 11.
Евгений Кедров
Закрываются раньше времяни ! Не соответствует указоному времяни работы ! Ехал через весь город что бы поцеловать двери !!!не советую не кому
Elena A
За сто евро сделали разрешение на выезд ребенка. Бедняжки, не нашли денег заправить свои печати чернилами. Последняя страница, две печати - нечитаемые!
Олег М.
Обязательно самостоятельно вычитывайте подготовленный документ на предмет ошибок.
Lisa Kozodoy
Пожалела что не прочитала отзыв перед визитом. От секретаря чего-либо внятного добиться невозможно. Сама же нотариус очень ценит свое время и работу, поэтому вникать в потребности клиента не считает нужным, а делает так, как ей удобно, с расчетом на то, что вы должны будете все перепроверить перед подписанием. Если же вы ошибки не заметили, то это ваши проблемы, "вы же подписали, а на языке обывателей я не разговариваю и чего вы именно хотели догадываться не собираюсь". Никаких вариантов для решения проблемы, конечно же, предложено не было, меня просто попросили удалиться. Очень жаль, что непрофессионализм таких людей доставляет так много хлопот.