Дальневосточный медицинский центр
ООО Дальневосточный медицинский центр
3.2
МГ
Максим Г
Подскажите с какого числа вы работаете с 12 января или раньше?
Виктория Седанова
Люди ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ЭТУ ШАРАГУ!! Руководитесь -исполнительный директор- Неадекватная личность любящая кидать работников на деньги! Хамское ! Неуважительное поведение и отношение к сотрудникаи! Не соблюдение ! Да вообще игнорирование ТК.Обворовывание! Не предоставляют сотрудникам документы по зарплате( расчетные листы) Ведется черная бухгалтерия ! Отпускных практически НЕТ! За 2 недели отпуска при зп 30 т.р.заплатили 4 тысячи и то после отпуска! Нагружают работой - все им мало ! И при этом не отлачивают переработки ! За замену сотрудников в период отпусков также ВОПИЮЩИЙ ОБМАН!!! УВОЛИЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ! ТЕРПЕТЬ ГЛУПОЕ, НЕАДЕКВАТНОЕ, АЛЧНОЕ РУКОВОДСТВО - НЕБЛАГОДАРНОЕ И ВРЕДНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕЛО! И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПРИ РАСЧЕТЕ В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ ТАКЖЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА РАБОТУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! ( Опять кинули)После всех этих ужасов - подаю жалобу в Прокуратуру и во все соответствующие органы! Этой конторке нужна строжайшая проверочка! Обо всем что произошло за период моей работы конечно не напишешь, но считаю своим долгом предупредить народ!Если будут вакансии- обходите это место стороной!
СИ
Сергей Иванов
Морская МК. Комиссия проходится за 1-1.5 часа, это плюс. Ожидание печати главврача - 2 часа!!?? И это не в первый раз…
EM
Elizaveta Mark
Не рекомендую это место. Работают с 10ти, моряков вне очереди пропускают
Елена И
Быстро прошли диспансеризацию, всё врачи очень вежливые
ДЛ
Дмитрий Лузин
Да, бывает много людей, но за один день медкомиссия приходится
Алексей
Пишу для моряков. Не знаю, что тут за клоака с отзывами, нормальный мед центр. Быстро все прошел и свободен. Мазок безболезненный, единственная ремарка перед стоматологом зубы желательно почистить два раза, а лучше три😃
ЮА
Юлия Анютина
Проходили от работы медкомисию, на ресепшене админы грубые , всех отчитывают, грубо отвечают с недовольством. Клиентоориентированность отсутствует. Парковка закрыта, мест нет. Врачи некоторое тоже грубые. Гинеколог отличная и хирург. Отсутствуют маски на ресепшене. На второй день прохождения медкомисии ситуация не изменилась. Не рекомендую данное заведние! Поищите место получше.
Екатерина Миллер
Трудно подумать другое место, где тебя еще могут так унизить, как наши медицинские учреждения. Сначала накручивают твои нервы, а потом еще обвиняют в повышенном давлении.
Alex Alex
Полностью согласен
Vallerihair Васютина
Женщины на ресепе очень приятные, врачи хорошие, все быстро и по делу, без всяких, но терапевт это последний бос, пройти его это победить) В целом заранее почитала отзывы и была готова к атакам, но у неё не вышло, я работала на опережение) шок а шоке, бос повержен)
Александр
Проходил здесь комиссию три года назад, после этого поменял клинику. В этом году решил пройти здесь и пожалел, неоднократно. Новый терапевт неадекватная. Больше здесь проходить медкомиссию не буду и другим морякам не советую. Уважаемые моряки, если у вас есть возможность пройти комиссию в любой другой клинике, не тратьте время, нервы и деньги, обходите этот медцентр стороной.
Даша Ким
почти все врачи понравились. тройка за терапевта. блондинистая такая. хамка. если вы ненавидите людей, идите хотя бы в морг работайте. эта мадам испортила мнение о клинике.
ВО
Владислав Орлов
Привезите вы эту печать уже, сколько можно.
Taxi Driver
Хороший мед центр, ну может тесноват. Прохожу тут медкомиссию за один день. Все кабинеты на одном этаже. Нету парковки, но пока всегда удавалось припарковаться на обочине чуть дальше по улице.
Алексей Самойлов
Проходил медкомиссию в декабре 2024 года, впервые. Для моей компании стоила около 24 тысяч. Берут только наличкой, что явно говорит о чем то. Когда сказал что мне драг тест не нужен, сообщили, что без него медкомиссию не поставят (Самоуправство или я не знаю что! Пришлось сдавать его, ибо я иногородний и в другое место не вариант было ехать). В целом в регистратуре адекватные работники, врачи адекватные. Отдельное спасибо дерматовенерологу за абсолютно безболезненный «мазок». Все прошел за день. В конце медкомиссии терапевт явно на каком то нерве. + Отказались ставить медкомиссию на два года, что в моей компании актуально и на бланках черным по белому это написано, но ссылаясь на какие то российские законы, которые, само собой озвучены не были, мне отказали. В итоге медкомиссия прошла быстро, без очередей и каких то жестких заморочек. Приду ли еще раз? Думаю НЕТ, так как во Владивостоке есть другие мед центры, где медкомиссия на порядок дешевле и ставят там на два года( о чем я узнал уже после прохождения комиссии в данном центре, хотя именно сюда я приехал, по рекомендации коллег с судна, которым в 2024 ставили на два года, но здесь, по месту, мне сообщили что давно уже не ставят).
АЖ
Александр Живоглядов
Проходил медосмотр в этом учреждении самые плохие врачи вымогают деньги врач стоматолог начал ковырять зубы которые у меня в идеале врач-терапевт по окончанию приёма начала копаться в моих данных, и как будто хотела чтобы ей дали денег
Ben Benov
Клиника нормальная была, врачи и регистратура отличное, но терапевт и особенно рядом сидящая женщина писарь просто неадекватные. Вообще по сути все врачи и анализы тут значения не имеют, тут вся борьба за артериальное давление. Причем дома каждый день нормальное, там зашкаливает. В общем сюда больше ни ногой, и никому не советую пока там терапевт эта и ее писарь, которая выбегает в общий коридор и начинает хамить, агрессировать на регистратуру и пациентов, просто очень неприятная особа. В общем следующая медкомиссия в другом месте.
ИР
Иван Романович
Принимают только наличные. Выдача результатов комиссии с 14.00 до 16.00.
Максим Гарига
Рядовые врачи отличные, но что касается терапевта и профпатолога — отдельный разговор. Абсолютно неуважительно относятся к человеку, который пришел за платной услугой. Задавать вопросы на профессиональном языке без объяснения и смотреть с раздражением... Я тоже могу, поверьте! И вы не сможете ответить на вопрос о том, что такое ЭДС, а я буду раздраженно вздыхать. А еще хотелось бы уточнить, почему в горбольнице на интернациональной я получаю заключение терапевта в кабинете и выхожу, а тут приходится сидеть ждать час, когда отдадут бумаги? Кто-то работает с медкомиссиями по более высокой плате и в итоге слишком много нужно подписывать документов? Кстати, а почему у вас оплата принимается только наличными? Налоговую не ждёте случаем? Выводы делайте сами. Дали женщине власть — готовьтесь терпеть хамство.
Svoi
Абсолютно похожая история как в отзыве ниже. Давление показало у терапевта в кабинете 150/90. Хотя проблем с давлением никогда не было и выше 130 не поднималось. И утром мерял, было 120/80. В целом в центре все норм, так как все врачи быстро проходятся, но этот новый терапевт, который тут работает меньше года, это отдельная история и супер уровень. Ведет себя как королева и разговаривает с таким видом и тоном, будто ты к ней домой пришел со своими анализами. И комиссию всю жизнь предидущий терапевт закрывал на 2 года по максимуму, как положено так как все норм по здоровью, а теперь только на один.
O
Olesar
Раньше б поставил твёрдую 4. Сегодня при прохождении терапевта( х.з) откуда оно взялось, узнаю что у меня давление 170/110через 2 минуты оно выросло якобы 190/110. Прибор показывает погоду говорю ей, на что она сообщает ЧТО ОН ЭЛЕКТРОННЫЙ И НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОМЕХ. В итоге обратился в кардиологию где давление было после всех ..... 134 /90. Кардиограмма в норме. Был супер взвинчен. Спокойно при этом проехал путь до Артема. Дома так же измерил давление. Норма. Советую прежде чем идти в центр узнайте кто сидит на заключении. Вся медкомиссия проходится быстро, врачи адекваты. Раньше проходил не было ни каких проблем.Сейчас думаю как умудрится сдать ей давление. Чего она добивается вопрос. И теперь как врач мог отпустить с таким высоким давлением......?????? Почему не была вызвана скорая, помощь? ДА ПРОСТО ДАВЛЕНИЕ БЫЛО НОРМА.
ОМ
Олег Марков
Все понравилось. Оперативно оформили, квалифицированный, доброжелательный персонал. Все объяснили, показали. Центр комфортный. Расположение удобное.
ВВ
Виталий Вит
Добрый день ! Отвратительная клиника, осторожно, хамки на ресепшене и неодекватная бабка терапевт, которая ненавидит и людей и свою работу, по возможности обходите это место стороной
Никита Бурцев
Хорошая клиника, проходил морскую мед. комиссию, всё проходится за пол дня. Если нужно срочно, то это очень хороший вариант. Остался очень доволен. Советую 👍
Андрей М
Уважаемые моряки, колеги… Если это в ваших силах и есть альтернатива, то обходите этот мед. Центр стороной.
Сергей Синерджи
Работаю капитаном в Маерск Танкерс на танкерах-химовозах. Медкомиссия была действующая, но необходимо было сделать расширенный анализ крови, который делается перед посадкой на судно и после списания с судна. Кто работает на этом типе судов понимает о чем я. Черт меня дёрнул заехать с утра в этот мед центр. Сдав кровь и получив результаты анализа, который был в норме я стал ожидать готовности терапевта принять меня. Но моё ожидание было прервано известием о том, что мои компанейские формы на английском языке были испорчены. Тогда я скинул им на электронку формы для распечатки и принялся с нетерпением ожидать готовности терапевта меня принять. Терапевт принял меня через час, но не для заполнения формы , а для выяснения почему я не прохожу у них медкомиссию. У меня Медкомиссия была действующая и необходимости проходить её для того, чтобы получить расширенный анализ крови не требовалось. Но терапевт гнул свою линию с завидным упорством. Меня несколько раз вызывали к терапевту с намерением склонить к прохождению медкомисси. После нескольких часов мытарств, меня вызвали к богу сего медцентра - заведующей, которая сходу поинтересовалась насколько хорошо я владею английским языком. Я объяснил, что мой английский достаточно хорош, потому что уже много лет я работаю в европейских экипажах. Тогда я подумал, что дальнейшее общение с заведующей будет на англицком, но мадам-заведующая банально продолжала общение на хамско русском языке, объясняя мне, что она потратила прилично времени переводя формы компании Маерск для расширенного анализа крови с английского на русский, используя гугл транслейтор и нашла формулировки, с её точки зрения не соответствующие её точки зрения. Я немного опешил. И после продолжительного времени объяснений, поняв, что дальнейший диалог бесполезен, я пообещал известить свою компанию о необходимости отредактировать формулировку. Уже в коридоре заведующая демонстративно рвала мои формы и набрасывала мне в догонку хамовитые высказывания.
ПУ
Павел Умнов
Хороший медицинский центр. Пятый год проходим в нём медкомиссию. В регистратуре бессменные приветливые сотрудники. Медработник делающий ЭКГ - лучший. Сегодня комиссию прошли за 2 часа;)
Марк ..
Попал первый раз сюда в 2020 году .до этого проходил медкомиссию в МГУ ,по сравнению с МГУ небо и земля .лучший мед центр ,лучшие врачи ,лучшая администрация.за 4 года только положительные отзывы .прохожу всю медкомиссию за 4 часа.
Сергей Харламов
Пройти морскую комиссию за один день не реально. Терапевт находит любые причины, что бы через несколько дней снова сдавали анализы.!? За пять лет, ещё ни разу не прошёл за один день.
Юлия Гущина
Не знаю, какие они врачи, то руководители и просто люди крайне неприятные, непорядочные, скорее всего и в работе ведут себя также мерзко. Сегодня они вызвали мастера для ремонта техники. И мастеру не заплатили за работу, нашли кучу "левых" причин. То им квитанция не та, то он слишком быстро починил, еще какую -то муть придумали. И это при том, что по телефону все было оговорено ( телефонные разговоры записываются). Очень желаю, чтобы в их клинику пришли те, о ком потом в страшных снах вспоминают, как тряпочкой пыль смахнули за 15 тысяч или регистратора к Одноклассникам подключили за 20. А вообще, когда люди непорядочные в мелочах, представляю, какие они там "специалисты". Видимо, разводить - это их кредо. Сочувствую их клиентам. А почитав отзывы, вообще удивляюсь, кто к ним ходит и как они еще не закрылись. Но хотя бы понятно, как они выживают : где-то недоплатили, с кого-то содрали.
Александр Гадович
Очень удобно и быстро проходить медкомиссию в плавсостав!
MM
Marat Mazhikov
Отдельная благодарность регистратуре все покажут и расскажут 👌
SS
Svetlana S
Мерзкие люди работают , осторожнее !!!
Егор Смирнов
Отличный медицинский центр, для моряка лучшее место
Евгений Про
Хороший центр, прохожу каждый год медкомиссии. В целом за полтора-два часа прохожу. Приходить лучше к 11, народу почти нет. Уже 7 лет тут прохожу, администраторы бессменные, вежливые.
Zzara S
Не советую сюда приходить. Максимум хорошая грамотная девушка кардиолог. Остальные грубые королевы своего места с большой свинной короной.
En Sekte
Отдать за комиссию 20 000 рублей и на последнем этапе попасть к терапевту- провокатору! Терапевт искусственно создаёт нервозную обстановку, разговаривает грубо, в медкнижке не может найти какюую-то справку и начинает её требовать с человека, который уверен,что она была в медкнижке и начинает судорожно и с волнением ее искать. Справку врач находит в медкнижке чуть позже,но человека она уже завела и на последок- вишенка на торте, меряет давление,а там зашкаливает. Я был свидетелем,когда три человека подряд выходили, не пройдя давление и были сильно возмущены действиями терапевта. Я был четвертым. Пожалуйста, верните терапевту человеческое отношение к людям или замените его.
TK
Tim Kru
На регистратуре который год уже сидит Х. А.М.Л.О!! Панибратское отношение у этих теток. Все врачи приходят когда хотят. Терапевт вообще ощущает себя царьком местным. Весь день будете комиссию проходить. И то не факт. Каждый раз какие-то новые требования выдумывают. Из работа - большое одолжение
YI
Yaroslav Isaev
Хамское отношение
Feda Feda
Не гоните нормальный центр, каждый год комиссии прохожу.
Михаил Иващенко
Все быстро и без каких-либо неприятностей 👍🏻большое спасибо персоналу
Александр Дегтярев
30 минут ждать печати это полный провал!
DD
Dimas Dd
Отвратительно. За сумму ННую прохождения комиссии ждёшь заполнения бланков почти час. И ещё печати почти столько же ставят, в количестве 6шт...
Владислав Киселёв
А мне нравится это заведение 👍 прохожу тут медкомиссию уже лет 14ть
МР
Михаил Редуктин
Заключение комиссии ставит не терапевт ,а главный врач Который приходит к вечеру или когда захочет ,просто сидишь ждешь без информации
БЖ
Борис Животное
Написано справка на оружие а по факту не делают
ГИ
Гусева Ирина
Данное заведение, самый отстойный медицинский центр!!!! Начиная с обветшалого ремонта, кончая персоналом и особенно хочеться отметить хамское поведение заместителя главного врача. Такое впечатление, что дама с базара. Когда приходишь в платное медицинское учреждение , ожидаешь как минимум доброжелательного отношения и приветливости. Провести день в полном стрессе для себя и с кучей отрицательных эмоций , тогда Вам действительно туда. Начиная с регистратуры, врачей (бегающих из кабинета в кабинет, хлопая дверями с грохотом и разгуливающих по центру прямо в перчатках, видимо одетых в начале смены), заместитель главного врача ( явно с проблемами психического характера) , все это оставляет не самые лучшие впечатления. Жаль потраченного времени и нервов, больше к вам ни ногой . Если спросите идти ли в этот "мед. центр" , однозначно НЕТ.
PА
Papazulu Алексеевич
Хорошее: - все врачи в одном месте, можно пройти за один день - анализы можно сдавать до 11 часов - дерматовенеролог очень щадяще делает мазок с уретры Плохое: - хамовитые хабаLki из 80ых на ресепшене - УЗИст и он же уролог - разговаривает как подвыпивший перекуп с Зеленки - стоматолог пришла только к часу дня и сразу же принялась обедать у себя в кабинете, на мой стук и вход в кабинет возмущенно сказала: " дайте поесть" с бубликом во рту. Показалось, что в клинику она только поесть приходит. - финальное решение о допуске в плавсостав принимает не профпатолог, а главврач, который является и учредителем, всем к 16:00. В общем и целом: - это второй аккредитованый by ILO медицинский центр во Владивостоке, кроме того что в МГУ, так что особо альтернатив нет, отсюда же несколько похуистично хамское отношение некоторых врачей и персонала и цена. - вторая же причина кроется в нас с вами (моряках): любим мы панибратское неформально дружеское обращение ( особенно механики, просьба без обид) Ещё немного инфы: Несмотря на утренний приветсвенный спор на ресепшене сдобренный возмущениями и приправленный закатываниями глаз, типа: "откуда вы такие беретесь?" было решено проходить медкомиссию здесь, так как бурса выходит после 27го августа. По мере прохождения медкомиссии женщины с ресепшена преображались в лучшую сторону и очень помогали, вникая в суть проблемы и под завершение медосмотра стали если не друзьями, то добрыми, милыми дальними родственники, с которыми ты никогда не хотел видеться. Очень доволен работой следующих врачей: офтальмолог, дерматовенеролог, невролог, флюшка и экг. Заключение: у нас нет хороших клиник или больниц у нас есть хорошие или ужасные отдельные специалисты. Нету конкуренции среди клиник для прохождения морских медкомиссий, поэтому не стоит вы44бываться, просто иди, куда направили. Все это субьективно от меня. Я никого не хочу обидеть и извиняюсь если таковое произошло. Надеюсь, вам был полезна моя писанина. Всех благ и добра.
Е.
Елена .
Уважаемые руководители Дальневосточного медцентра! Примите меры по повышению уровня компетентности администраторов! При обращении в медцентр 24.08.2023 г. пациента, ранее проходившего мед.комиссию, не оказана профессиональная помощь, администратор хамит, ведет себя агрессивно и невоспитанно! При получении платных услуг, вынуждены выслушать непонятные реплики, замечания, наблюдать неподобающее поведение административного персонала.