Дальневосточный медицинский центр

3.2
ООО Дальневосточный медицинский центр
3.2
Виктория Седанова1 отзыв
Люди ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ЭТУ ШАРАГУ!! Руководитесь -исполнительный директор- Неадекватная личность любящая кидать работников на деньги! Хамское ! Неуважительное поведение и отношение к сотрудникаи! Не соблюдение ! Да вообще игнорирование ТК.Обворовывание! Не предоставляют сотрудникам документы по зарплате( расчетные листы) Ведется черная бухгалтерия ! Отпускных практически НЕТ! За 2 недели отпуска при зп 30 т.р.заплатили 4 тысячи и то после отпуска! Нагружают работой - все им мало ! И при этом не отлачивают переработки ! За замену сотрудников в период отпусков также ВОПИЮЩИЙ ОБМАН!!! УВОЛИЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ! ТЕРПЕТЬ ГЛУПОЕ, НЕАДЕКВАТНОЕ, АЛЧНОЕ РУКОВОДСТВО - НЕБЛАГОДАРНОЕ И ВРЕДНОЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕЛО! И ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ- ПРИ РАСЧЕТЕ В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ ТАКЖЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА РАБОТУ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! ( Опять кинули)После всех этих ужасов - подаю жалобу в Прокуратуру и во все соответствующие органы! Этой конторке нужна строжайшая проверочка! Обо всем что произошло за период моей работы конечно не напишешь, но считаю своим долгом предупредить народ!Если будут вакансии- обходите это место стороной!
Елена И47 отзывов
ДЛ
Дмитрий Лузин2 отзыва
Alex Alex1 отзыв
ВО
Владислав Орлов2 отзыва
Алексей Самойлов4 отзыва
Проходил медкомиссию в декабре 2024 года, впервые. Для моей компании стоила около 24 тысяч. Берут только наличкой, что явно говорит о чем то. Когда сказал что мне драг тест не нужен, сообщили, что без него медкомиссию не поставят (Самоуправство или я не знаю что! Пришлось сдавать его, ибо я иногородний и в другое место не вариант было ехать). В целом в регистратуре адекватные работники, врачи адекватные. Отдельное спасибо дерматовенерологу за абсолютно безболезненный «мазок». Все прошел за день. В конце медкомиссии терапевт явно на каком то нерве. + Отказались ставить медкомиссию на два года, что в моей компании актуально и на бланках черным по белому это написано, но ссылаясь на какие то российские законы, которые, само собой озвучены не были, мне отказали. В итоге медкомиссия прошла быстро, без очередей и каких то жестких заморочек. Приду ли еще раз? Думаю НЕТ, так как во Владивостоке есть другие мед центры, где медкомиссия на порядок дешевле и ставят там на два года( о чем я узнал уже после прохождения комиссии в данном центре, хотя именно сюда я приехал, по рекомендации коллег с судна, которым в 2024 ставили на два года, но здесь, по месту, мне сообщили что давно уже не ставят).
Максим Гарига5 отзывов
O
Olesar5 отзывов
Сергей Синерджи2 отзыва
Работаю капитаном в Маерск Танкерс на танкерах-химовозах. Медкомиссия была действующая, но необходимо было сделать расширенный анализ крови, который делается перед посадкой на судно и после списания с судна. Кто работает на этом типе судов понимает о чем я. Черт меня дёрнул заехать с утра в этот мед центр. Сдав кровь и получив результаты анализа, который был в норме я стал ожидать готовности терапевта принять меня. Но моё ожидание было прервано известием о том, что мои компанейские формы на английском языке были испорчены. Тогда я скинул им на электронку формы для распечатки и принялся с нетерпением ожидать готовности терапевта меня принять. Терапевт принял меня через час, но не для заполнения формы , а для выяснения почему я не прохожу у них медкомиссию. У меня Медкомиссия была действующая и необходимости проходить её для того, чтобы получить расширенный анализ крови не требовалось. Но терапевт гнул свою линию с завидным упорством. Меня несколько раз вызывали к терапевту с намерением склонить к прохождению медкомисси. После нескольких часов мытарств, меня вызвали к богу сего медцентра - заведующей, которая сходу поинтересовалась насколько хорошо я владею английским языком. Я объяснил, что мой английский достаточно хорош, потому что уже много лет я работаю в европейских экипажах. Тогда я подумал, что дальнейшее общение с заведующей будет на англицком, но мадам-заведующая банально продолжала общение на хамско русском языке, объясняя мне, что она потратила прилично времени переводя формы компании Маерск для расширенного анализа крови с английского на русский, используя гугл транслейтор и нашла формулировки, с её точки зрения не соответствующие её точки зрения. Я немного опешил. И после продолжительного времени объяснений, поняв, что дальнейший диалог бесполезен, я пообещал известить свою компанию о необходимости отредактировать формулировку. Уже в коридоре заведующая демонстративно рвала мои формы и набрасывала мне в догонку хамовитые высказывания.
Юлия Гущина1 отзыв
Не знаю, какие они врачи, то руководители и просто люди крайне неприятные, непорядочные, скорее всего и в работе ведут себя также мерзко. Сегодня они вызвали мастера для ремонта техники. И мастеру не заплатили за работу, нашли кучу "левых" причин. То им квитанция не та, то он слишком быстро починил, еще какую -то муть придумали. И это при том, что по телефону все было оговорено ( телефонные разговоры записываются). Очень желаю, чтобы в их клинику пришли те, о ком потом в страшных снах вспоминают, как тряпочкой пыль смахнули за 15 тысяч или регистратора к Одноклассникам подключили за 20. А вообще, когда люди непорядочные в мелочах, представляю, какие они там "специалисты". Видимо, разводить - это их кредо. Сочувствую их клиентам. А почитав отзывы, вообще удивляюсь, кто к ним ходит и как они еще не закрылись. Но хотя бы понятно, как они выживают : где-то недоплатили, с кого-то содрали.
Александр Гадович13 отзывов
БЖ
Борис Животное5 отзывов
ГИ
Гусева Ирина1 отзыв
Данное заведение, самый отстойный медицинский центр!!!! Начиная с обветшалого ремонта, кончая персоналом и особенно хочеться отметить хамское поведение заместителя главного врача. Такое впечатление, что дама с базара. Когда приходишь в платное медицинское учреждение , ожидаешь как минимум доброжелательного отношения и приветливости. Провести день в полном стрессе для себя и с кучей отрицательных эмоций , тогда Вам действительно туда. Начиная с регистратуры, врачей (бегающих из кабинета в кабинет, хлопая дверями с грохотом и разгуливающих по центру прямо в перчатках, видимо одетых в начале смены), заместитель главного врача ( явно с проблемами психического характера) , все это оставляет не самые лучшие впечатления. Жаль потраченного времени и нервов, больше к вам ни ногой . Если спросите идти ли в этот "мед. центр" , однозначно НЕТ.
Papazulu Алексеевич24 отзыва
Хорошее: - все врачи в одном месте, можно пройти за один день - анализы можно сдавать до 11 часов - дерматовенеролог очень щадяще делает мазок с уретры Плохое: - хамовитые хабаLki из 80ых на ресепшене - УЗИст и он же уролог - разговаривает как подвыпивший перекуп с Зеленки - стоматолог пришла только к часу дня и сразу же принялась обедать у себя в кабинете, на мой стук и вход в кабинет возмущенно сказала: " дайте поесть" с бубликом во рту. Показалось, что в клинику она только поесть приходит. - финальное решение о допуске в плавсостав принимает не профпатолог, а главврач, который является и учредителем, всем к 16:00. В общем и целом: - это второй аккредитованый by ILO медицинский центр во Владивостоке, кроме того что в МГУ, так что особо альтернатив нет, отсюда же несколько похуистично хамское отношение некоторых врачей и персонала и цена. - вторая же причина кроется в нас с вами (моряках): любим мы панибратское неформально дружеское обращение ( особенно механики, просьба без обид) Ещё немного инфы: Несмотря на утренний приветсвенный спор на ресепшене сдобренный возмущениями и приправленный закатываниями глаз, типа: "откуда вы такие беретесь?" было решено проходить медкомиссию здесь, так как бурса выходит после 27го августа. По мере прохождения медкомиссии женщины с ресепшена преображались в лучшую сторону и очень помогали, вникая в суть проблемы и под завершение медосмотра стали если не друзьями, то добрыми, милыми дальними родственники, с которыми ты никогда не хотел видеться. Очень доволен работой следующих врачей: офтальмолог, дерматовенеролог, невролог, флюшка и экг. Заключение: у нас нет хороших клиник или больниц у нас есть хорошие или ужасные отдельные специалисты. Нету конкуренции среди клиник для прохождения морских медкомиссий, поэтому не стоит вы44бываться, просто иди, куда направили. Все это субьективно от меня. Я никого не хочу обидеть и извиняюсь если таковое произошло. Надеюсь, вам был полезна моя писанина. Всех благ и добра.