Вояж Плюс
2.6
ООО Вояж Плюс
2.6
Anastasia A
Необоснованная цена за аренду домиков!!! Никаких условий в них нет, при заезде воняет сыростью, старостью. Старые кровати скрипучие, вонючие матрасы. Входная дверь без замка, без ручки. Спали ночью с открытой дверью, называется "заходи и бери кто что захочет" 🤦🏼♀️ душевая работала только одна из четырех, под вечер лилась ледяная вода, на плитках и под ногами плесень, еле светит лампочка, дверь не закрывается. Моешься в спартанских условиях! Спрашивается за что вы берете с людей деньги??? Еще и связи нет, приезжая в эту базу будьте готовы к детоксу от телефона.
Наталья Наталья
База ухудшилось совсем!!!
Карина К.
Парковку сократили раза в три! Приезжаешь и встать негде. Зато 300 как с куста. На пляже очень грязно, пакеты, салфетки…
Маргарита Волкова
Очень грязно в домиках. Матрасы уже давно пора заменить, изношенные. На них даже сидеть не удобно и противно, не то, чтобы спать. Мебель уже давно пора обновить, сделать хоть какой то маломальский ремонт В туалете и душе вековая плесень, грязь. Ещё очень не удобно, что в кабинках туалета нет крючков для сумок. ХОЗЯЕВА БАЗЫ, ВЫ СОВСЕМ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ? Очень хороший пляж, песок. Езжу сюда уже 15 лет, очень жаль, что вот так гибнет излюбленое многими место.
ГК
Галина К
Отвратительная база. Персонал хамит. Дороги практически нет. Овраг, а не дорога к базе.
НГ
Нина Гурьева
Какой номер у вас ?
Castol Dk
Хорошая база отдыха, управляющая хорошо выполняет свою работу, на территории чисто, если возникают какие нибудь вопросы то со всем помогут За прошлый год, база сильно изменилась в лучшую сторону Остались довольны после посещения данной базы отдыха
TV
Transfer VDK
Миллион стекла в песке. Парковка 300 рублей. Но никто ничего не делает Устали уже ноги ранить
Лариса Попова
Администрация и простые работники, старательные, внимательные, идут на встечу, подсказывают, помогают. Это радует
Танюшка Русанова
Очень круто отдохнули компанией летом, приятная и лояльная администрация! Спасибо Вам 🙏☺️
Евгений Мазуров
Охуевший долбаеб охранник не пропускает такси. Требую связаться со мной 89024858012
Кристина Король
Не дозвониться . На какой номер звонить непонятно . Все недоступны.
Виталий Ковалёв
Ходили в баню в этом комплексе. Сам коплекс выглядит очень хорошо: благоустроенная территория, детская площадка, хорошая грунтовая дорога. Про дома не знаю, жили в другом месте. Баня просто шикарна!!! Лучше многих бань в городе и по цене сносно (2500/час). Банщик Денис натопил отлично! Хвала ему до небес! Всем советую именно этого мужика! Мы брали всего на час, а эмоций получили море, тк пришли в баню, а она уже полностью готова к использованию! Спасибо, Денис!!!
Андрей
Лучший шашлык на Шамаре!
Анна Новикова
Сервис отсутствует. Клиентоориентированность отсутствует. Кухня, похоже, отсутствует, так как блюда не выносятся спустя 30-40 минут, даже простые, на которые в любой забегаловке тратят максимум 10 минут. Быстро подают только пиво. Советую сменить название кафе на пивбар и отзывы будут лучше;)
Оля Лукьяненко
Администратор хамка та еще ! С клиентами разговаривать не может вообще ! Хотели забронировать домик , в итоге получили порцию хамства. Остался очень неприятный осадок… Руководству данной базы нужно принять меры
Екатерина Афанасьева
Антисанитария, савдеповские номера, гнилое руководство. Обманывают на деньги. Если хотите испортить кому-то отдых, порекомендуйте это болото.
ВП
Вояж Плюс, база отдыха
30 июля 2021, официальный ответ
не правда!!! факты предъявите.
Ana' Bol
Отвратительно сначала берут деньги за дом на договоренную дату, потом приезжаешь, а тебе в ответ домик занят идите на... Уй.... Что за бред. Что за шарашка.
ВП
Вояж Плюс, база отдыха
30 июля 2021, официальный ответ
ни одного случая, чтобы мы брали предоплату и не заселили... не было. Ложь. А тем более отправлять в…
Иаков Литвин
Приехали отметить торжество(день рождения), все проходило отлично, культурно посидели, ничего не разбивали и не трогали. Как сдали дом, администрация заметила то, что мы ‘якобы’ разбили плафон от лампы(ничего не разбивали) Сначала сказали, что администрация разбирается, был ли разбит плафон до этого или нет, если да, то вернётся сумма залога с минусом 550 рублей, спустя 40 минут пришли деньги за залог с минусом 1000 рублей, как сказала администратор, по прайсу плафон стоит 1000 Место хорошее, но очень плохая администрация Если едите, фотографируете сначала все ‘косяки’, которые вы заметили, что бы были доказательства, что это было до вашего заезда.
Norayr Voskanyan
31 декабря, с семьёй приехали отметить Новый год, на эту базу! Всё прошло хорошо, но по окончанию нашего отдыха произошёл очень не приятный инцидент. После того как мы уехали , через 5-10 минут не больше, мы обнаружили что оставили телефон в номере, на столе, мы позвонили на свой телефон гудки шли, я сразу позвонил администратору и сообщил что мы сейчас вернёмся, что телефон забыли в номере, после того как поговорил с администратором я начал сново звонить но телефон уже был не доступен. Просто как то странно, пока не знала администрация базы что телефон в номере шли гудки, но как только узнали телефон сразу стал недоступен. Отдых прошёл хорошо, но желания больше нет там отдыхать!!!!!
Phoenix Phoenix
Большое спасибо за гостеприимство! Буду рекомендовать друзьям! Прекрасное соотношение цены и качества 👍 отдыхали в кемпинге два дня, всё очень понравилось! До моря рукой подать, рядом кафе- магазины. В номере чисто, ничего лишнего, только то, что нужно (я бы, правда, ещё добавила большое зеркало, но это мелочи). База большая, грамотно организованная, чистая, убирается своевременно, нигде нет ни соринки! Постельное белье наичистейшее, пахнет свежестью, одеяла тёплые, можно включить тёплый пол! Есть горячая вода и уютная терраса! Администраторы очень приятные, можно даже немного продлиться (если ваш номер не занят)! У меня остались самые положительные впечатления!!! Ещё раз, большое спасибо! Есть только одна просьба: постарайтесь пристроить собак в приют, они такие милые, кто-нибудь обязательно заберёт!
Екатерина Александрова
Добрый день. Хотели бы вам рассказать о базе отдыха Мыс Крутой, находится по адресу Лазурная, 55а За двое суток не получили положительных эмоций вообще. Во-первых, как только мы приехали, нам на встречу выбежала стая собак, которые проживают на территории базы, хотя в правилах четко прописано, что за пребывание животных на территории положен штраф. Собаки не отходят от домиков, лезут на веранду, растаскивают мусор из баков, утаскивают личные вещи. Поэтому с детьми лучше не ездить🤦♀🙄 Во-вторых, в описи дома, из инвентаря прописан чайник, стол, стулья (первый этаж), в наличии не было чайника, стол и стулья разваливаются от одного взгляда. Продолжим. В домах дико холодно, в правилах запрещено привозить с собой электрическую технику (обогреватель, например) Так же в правилах, прописано, что тихий час начинается с 23:00 до 9:00, в противном случае, к вам обратится охрана, либо администратор. Ложь. Охрана накладывала всё и на всё. Рядом отдыхала большая компания, около часу ночи начали барагозить, мешать окружающим, на жалобы к охране, ничего не предпринималось.