Нить Ариадны
Розничный магазин
НБ
Наталья Беликова
В восторге
Консультант реально разбирается в тканях и в пошиве! Наилучшие рекомендации💎
Девушка Из Владивостока
Хорошая хозяйка
ТК
Торри Ка
В восторге
Регулярно что-то чиню, делают аккуратно, стоимость озвучивается сразу
AL
Ali Lila
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор тканей, ниток, пряжи, хозяйка подсказала и помогла по выбору! Хороший ассортимент тканей для малышей
Светлана Горбунова
В восторге
Единственный магазин, где я лет 7 назад нашла у нас в городе фатин на шпулях, делала дочке в детский сад костюм с юбкой ту-ту, и нужен был именно на шпулях , и вот несколько дней назад купила тут же тот же фатин на шпулях , только уже для декора двери к новому году ! Мало где у нас в городе продают его , да ещё и по прекрасной цене , дешевле чем на маркетплейсах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв. Всегда рады. Расширяем ассортимент постоянно. С наступающим Новым год…
Анна Кузнецова
Шьют хорошо 👌
Антон Венцель
В восторге
Ассортимент большой, узнали что хочу купить, быстро отмеряли-отрезали, оплатил. На всё про всё 5мин ) Вежливые, доброжелательные продавцы!
ОШ
Ольга Шкорина
В восторге
Продавцы очень милы и товара весьма большой ассортимент. Прекрасный сервес, быстро нашла всё что нужно!!
ББ
Бяка Бячная
В восторге
Отличный магазин, нашла там все! Помимо тканей и всего сопутствующие го, много есть для рукоделия и изготовления украшений! Даже расскрасски детям сразу взяла, много также развивающей детской литературы, неожиданно. Ну и самое главное, это сам персонал, меня обслуживала Ирина Борисовна, подсказала, как сшить изделие, подобрала все по цвету и качеству, даже схематично нарисовала, как сделать, чтобы я не забыла! Очень приятно встретить такого человека, благодарю 🙏 Однозначно придём ещё 🤗 Малинлвой костбмной юбке быть!!!
ТС
Татьяна Смирнова
Понравилось
Купили то что искали только в этом магазине. Спасибо
Влад Кондратов
В восторге
На рюкзаке порвалась молния, прям отошли зубчики от тканевой основы. Мне не просто заменили молнию, но поставили такую же водонепроницаемую. Быстро, недорого за такую работу, и рюкзак теперь как новый. Очень доволен, спасибо мастерам)
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Наталья Ш
В восторге
Купила жилет, который оказался без внутреннего кармана. Пришили карман на замке, глубокий, под телефон. Сколько пользовалась - мысленно благодарила швею за прекрасную работу!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады. С наступившим Новым годом!!! Счастья, радости и здоровь…
Ольга Киселева
В восторге
Обращались неоднократно, компетентные специалисты, подходят к работе очень тщательно, нестандартные заказы также выполняют отлично, в обычном ателье такое если и сделают, то дороже и не факт, что настолько же качественно 👍🏻 Не приходится долго ждать изготовления, что тоже плюс. Спасибо, обратимся еще не раз!
Совсем не понравилось
Заходила в магазин за отрезом ткани 04.12 утром около 11-ти. Продавец-консультант, без сомнения, компетентная и умная женщина, а вот клиентов своих видимо за глупых держит...Пожалуйста, будьте добрее, не надо вот так говорить когда вас не просят: "это же элементарная математика, периметр посчитать и всё". Я не просила у вас расчёты, я просила у вас ткань показать и поделилась своими планами на пошив и всё. Вежливость в наше время редкая штука.
СЦ
Сергей Цымбалюк
В восторге
Отличное ателье! Перешивали карманы на дублёнке! Сделали очень хорошо! Благодарю и всего наилучшего Вам!
Алексей Al
В восторге
Хороший магазин, там всегда есть очень специализированные комплектующие.
Стервочка Новая
В восторге
Позвонила,узнала,что интересующий меня товар есть в наличии,приехала ,забрала,спасибо девочки,за быстрое обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Всегда, рады.
LA
Liubov Aleksandrova
В восторге
Отличный магазин, хорошее расположение, есть где машину поставить, отличный ассортимент и фурнитуры и тканей, всегда нахожу нужные материалы для ремонта танцевальных костюмов ребенку. Грамотные продавцы, все покажут и расскажут. Спасибо, что вы рядом.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады.
Виктория Сергеевна
Совсем не понравилось
Не теряйте время на посещение магазина, не получится)) Приехала в 12:30 магазин закрыт. На двери весит интересный график с несколькими перерывами по часу в течении дня, но время моего визита не попадало под перерыв. Трубки не берут.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В это время мы сдавали крупный заказ с другого окна выдачи. Об этом есть обьяление слев…
ОЧ
Ольга Чебунина
Совсем не понравилось
Сказали по телефону, что нужный оттенок ниток для меня есть , по факту оказалось , что именно этого оттенка нет. Зачем дезинформировать ? Зря потратила уйму времени, чтобы добраться до магазина
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ассортимент очень широкий, но товар не откладывается без оплаты. И любой желающий имее…
с🤌
сонья 🤌🏼
В восторге
Благодарю за отличное консультирование! Все выслушали, подсказали, помогли рассчитать необходимое количество товара. Все очень вежливо, терпеливо и доброжелательно! Еще раз спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Всегда рады. Уже обновление ассортимента!!! ткань Стежка, пряжа!!!
FV
Falkoner V
В восторге
Хорошее ателье, хороший ассортимент, грамотные специалисты. Чинили куртку, сумку кожаную, и разные вещи общего назначения))) Рекомендую всем))
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады. Если есть возможность всегда поможем.
Илона Личагина
Очень долго шьют
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, что именно Вы хотели у нас разместить на пошив? Т.к. индивидуальный пошив од…
Рокстар Студио
В восторге
Все хорошо, замечательная продавец.
Здравствуйте, всегда рады!!!!
ЕЦ
Елена Цудзевич
В восторге
Обращалась в это место впервые . Работа выполнена довольно быстро , главное качественно и одекватный ценник . Я осталась довольна , большое спасибо 🤗
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады!
В восторге
Огромный ассортимент, вежливые сотрудники. Одежду ремонтируют быстро и цена отличная. По поводу товара всегда всё расскажут, подскажут, покажут. Девушка продавец очень милая. Если глазами что-то не нашли, то надо спрашивать, в этом магазине просто есть всё.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. Всегда рады !!! Приходите!!!
Екатерина Суворова
Не понравилось
Ассортимент магазина хороший , НО в чем проблема продавцу по телефону ответить сколько будет стоить 20гр пряжи ? А не говорить мне, что это элементарно перемножить 7000 р на 20гр пряжи « это же простая математика» . Да я перемножить могу , но если вы знаете сколько будет стоить 20 гр зачем эти комментарии?! Спасибо куплю в другом магазине 😘
Екатерина Фадеева
В восторге
Пользуюсь услугами ателье уже третий год. Подшивала много раз тут брюки/джинсы. Недавно обратилась по замене замка на пуховике. Все изделия делают в срок и качественно. Рекомендую
Константин Шавкунов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение персонала к покупателям, желания заходить в этот магазин больше нет.
Эксперт ✅
В восторге
Был тут несколько дней назад в этом магазине с девушкой, товар нужный женский (крючок) нашли. А по другим многим которым проехали не было.. Но так в целом очень много товара тут. Рекомендую, женщины найдут тут все, что нужно!
ЕЯ
Елена Ястребова
В восторге
Понравилось обслуживание, мне починили палатку, эта услуга не распространена в городе
D
Deineko
В восторге
Приятные люди, хороший, качественный и недорогой товар. Нашел все, что хотел. Дали профи консультацию. Рекомендую!
Вика Земченко
Совсем не понравилось
Так себе магазин.. ценник конь, обслуживание оставляет желать лучшего
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы посетили наш магазин. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита.
Иов Иов
В восторге
Грамотная консультация, доброжелательное отношение, отличный выбор!
ЕН
Евгения Н
В восторге
Разнообразный ассортимент, невысокие цены, профессиональные советы.
С К
Отличный магазин
ИЗ
Инна Звонцева
В восторге
Отличный сервис. Мастера с золотыми руками. Была срочность изготовления, сделали быстро, ещё и быстрее чем просили. Качество изделия замечательное, износостойкое, проверенное годами. Спасибо вам огромное. Только к вам
ТТ
Тата Тата
В восторге
Отличный магазин! Ассортимент очень сильно обрадовал. Продавцы очень помогли с выбором ткани. Видно что у людей большой опыт. Ещё они очень доброжелательны, что нашему городу очень не свойственно, но очень удивило и сделало настроение на весь день.Даже нашла в этом магазине нитки, которые не могла найти нигде.
Любовь Маматкулова
В восторге
Спасибо, очень приятные сотрудники, отличный сервис 💪🏼
А П
Совсем не понравилось
Администратор или приёмщик , в общем человек который стоит за кассой, грубый , не приветливый, внятно ничего объяснить не может. Мастера молодцы, все сделали в лучшем виде. В общем сервис хромает, либо меняйте админа либо она распугает всех клиентов
17 января 2022, официальный ответ
Д.вечер. уточните дату посещения и приложите чек или квитанцию на подтверждение размещения заказа. С…
falconer V
В восторге
Хорошие мастера, цены не выше а зачастую ниже чем у других. При посещении требуют маску и QR-код , хоть кто то работает по правилам))))
Анна М
В восторге
Заезжала сегодня в данный магазин. Объяснила продавцу что хочу впервые связать шапку, она подсказала из чего лучше, как понять какие спицы мне нужны , даже подсказала как вязать🔥 С таким обслуживанием, хочется вернуться не раз.
8 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады.
Adeline Sweets
В восторге
Была в магазине 3 августа, после долгих поисков нормального фатина, попала к ним и осталась очень довольна, приветливые девушки, отличный ассортимент, есть из чего выбрать, человеческое отношение всегда располагает. Обязательно ещё вернусь в этот магазин. Вам стремительного развития, от души.
ОС
Оксана Савина
В восторге
Широкий выбор пряжи и доброжелательный персонал, мне всё понравилось.
Flower D
В восторге
Отличный магазин и ателье. Доброжелательный продавец и Швея. подлатали шубку за 15 минут. Рекомендую 👌
Дмитрий Муллер
Совсем не понравилось
Приобретал швейную машинку в данной организации, выбрал на странице Фарпост, цена была 32800, созвонился с продавцом, договорились. Перевёл залог 5000 рублей, договорились о встрече! Когда я приехал через день в данный магазин, чтобы доплатить остаток, Хозяйка данного магазина сказала что пока я ехал цена на машинку выросла на 3000 рублей. Предлагала нитки со скидкой по 690 рублей, хотя на ценнике написано 600!!! Не советую иметь дело с данным «магазином»!!!