Технариум
Торгово-технический центр
ЗАО Дазэл
В здании
Андрей Балашов
Просто рай для любителей мастерить и что либо делать своими руками
vasya rogov
В торговом центре много магазинов различной направленности, в продаже большое разнообразие технических деталей и инструментов
ТЯ
Татьяна Яворская
Плохо работает, тормозит
Alex Sarat
Собственно почти все что нужно для труда можно приобрести. Хороший ассортимент ручного и электроинструмента. Есть то, что в обычных строймагазинах в жизни не найдёшь.
Алибек Рахимов
Есть все
Егор Неменко
Частый гость данного заведения, есть все.
Александр Масликов
А все знали, кроме меня про этот тц с инструментом, расходниками и прочим в центре? xD Теперь и я буду знать
Милкис )
На первом этаже там всё для мужчин там и запчасти есть и строй материалы найдутся , а также там есть кофейня Миланж там очень вкусные кофе и есть что перекусить . На третьем этажи там есть мастер по бровям , и есть автозагар , а на четвёртом там есть маникюр и педикюр , есть косметолог . А так я больше не бывала не на каких этажах но а так ТЦ хороший )
Алина Блищенко
Единственное хорошее что есть в этом месте это очень милый и добрый охранник
Алекей Кириллов
Большой выбор товаров 👍
Есть все для судоремонтв.
Александр Епишев
Много мелочей которые можно найти и купить от винта до подшипника . И судовое оборудование и повседневное . Шланги , штуцер фитинги и т.д. наличие парковки .
Илья Карпенко
Нормис, серьёзные дядьки сидят
Dv
Dm. vorTex
Отличный магазин , большой выбор , я покупал струбцины berger , качество топ для столярки
Денис Сергеев
Всё, что душа технаря пожелает! Парковка есть, инструмент есть, электроды есть, подшипники есть. Ребятам из "Подшипник - сервис" отдельный респект!
ИП
И П
Сотрудник магазина просто 0.... информация на сайте не соответствует действительности
Никита И
Множество всякой полезной всячины в ларьках, присутствует адекватная консультация по материалам, деталям. Цены приемлемые. Парковка рядом немальнькая, всегда есть где паркануться.
ВВ
Вирус Вирус
Есть почти все!
Валерий Ищук
Для данного ассортимента просто супер! Нашёл всё, что искал. Навряд ли где ещё есть место где всё это можно приобрести!
Андрей Ива
Есть просто все, что нужно для стройки. Инструмента море.
Аркадий Портнягин
Хороший торговый центр
Сергей Варламов
Огромный выбор, разного рода магазинов специализированных. Отличный магаз в центре. Альтернативы нет.
Владимир Клеменов
Специализированный торговый центр технической направленности. Сварочное, тепловое, противопожарное оборудование много другого. Много торговых точек судового снабжения и электротехники.
Александр Белоцерковец
Большой выбор инструментов!
Дмитрий Мякишев
Много магазинов не работает по выходным. Некоторые не соблюдают график работы который указан у них на торговых площадках.
Алексей Миханошин
Клондайк инструментов, крепежа и прочего вкусного
ЛП
Леша Полещук
Если вы не работаете по выходным уберите в навигаторе режим работы,зачем в водить людей в смуту!!!!одним словом гавно дерьмо💦💦💦💦
A
Andrey
Всё в одном месте
Иван Кашайкин
Магазины хороши, а вот с парковкой грустно
Vfh 123
Совдеповское здание. Такой же ремонт и такие же продавцы внутри. Туалет эт вообще нечто. Еще и часто закрыт на ключ
Василий Алибабаевич
Большой выбор инструментов.
AC
Alexander Cheban
Есть что выбрать, приятные цены
EA
Evgen AVT
Норм. Казалось всё есть, но то что нужно не нашел, потому что суббота и очень редкий бутик открыт, остальные на отдыхе им прибыль не нужна.
Сергей Селезнев
Хороший магазин. Сотрудник (продавец) на высшем уровне.
ПЗ
Павел Зенин
Классный магазин. Рекомендую.
Den Bastron
Хотел зайти, купить коронку и сверла, но было воскресенье и магазин не работал.
Тт
Технариум, торгово-технический центр
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы не смогли приобрести необходимый товар. Торговый центр работае…
НИДРА ю
Угловой штуцер нашёл тут . Люди весьма профессиональные !
Игорь Клушин
Место Это лучшее
Андрей Сигаев
Самое крутое место в городе, рекомендую.
мф
макс фак
Окппппппппппппп
l
lan68
Есть много всяких ништяков купил отличный подшипник для вентилятора кондиционера и цены умеренные
nn
noob noobi
Невозможно находиться в торговом центре, очень душно.
РК
Роман Козлов
В половине шестого уже все разбежались, очень раздражает.
Z
Zulu
В охране торгового центра работает, как он сам заявил , «квалифицированный юрист», Максим Баланин, который грудью выполняет постановление губернатора «о масочном режиме». А сам его даже не читал, и не смог найти там прямой запрет на вход в торговую точку без маски. Бедные арендаторы, такие грамотные бара.. сторожа не дадут вам заработать на аренду, с чем вас и поздравляю
Anti K
Нашел товар на сайте бесплатных объявлений. Приехал по указанному адресу (Дальзаводская, 4), но так-как в контактах нет номера павильона - решил позвонить спросить. Позвонил спросил о товаре на что продавец мне сказал что не может посмотреть наличие так как у него полы там моют и предложил позвонить по какому то другому номеру уточнить наличие. Почему это должен делать я а не он - не понятно. Мой вопрос о номере павильона остался без ответа. Я самостоятельно нашел павильон - и там действительно мыли полы, продавца рядом не было. Подождав пока полы помоют- я вернулся- продавца всё так же нет.
Антон Марчан
Настоящая находка, для тех кто любит и умеет работать руками, есть наверное все и в одном месте.
GA
Gerbert Apach
Согласен, много магазинов но жалко что до 18и.
Тт
Технариум, торгово-технический центр
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. У ТЦ Дазэл имеется сайт, где Вы сможете найти нео…
KK
Kirill K
много товара в одном месте